250GR FARINA DI MANDORLE DOLCI BIOLOGICHE SICILIA, MACINATE A BARRAFRANCA
250gr Farina di Mandorle dolci Biologiche Sicilia, macinate senza glutine vegan Farina di mandorle dolci Q.tà 250g La farina di mandorle è ottenuta dalla macinazione di mandorle dolci. La mandorla è un seme oleaginoso, ad alto contenuto calorico, ma allo stesso tempo anche ricca di sali minerali. CONSIGLI DI UTILIZZO: Viene utilizzata prevalentemente in pasticceria per produrre biscotti, pasticcini, torte, marzapane, pasta di mandorle. Si può utilizzare pura o miscelata ad altre farine. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Allergeni: mandorle. Può contenere tracce di cereali con glutine. Qualche informazione sulle proprietà e benefici della nostra farina: La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate e spellate e mantiene intatte tutte le proprietà e i benfici della frutta secca. A differenza delle altre farine, alla base di quella di mandorle non ci sono cereali o grano, quindi è senza glutine e adatta a chi soffre di celiachia o chi deve semplicemente ridurne il consumo. I nutrizionisti consigliano di consumare una porzione di mandorle al giorno come snack per ricaricarsi perché contengono molto magnesio, un minerale utile in caso di affaticamento e stress la cui carenza aumenta insonnia e depressione. Utili anche in caso di sindrome premestruale, sono anche una buona fonte di proteine vegetali e chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano ne ha davvero bisogno!
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
8,00 €
8,00 €
Contatto
CONTATTO