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Acciaio inox professionale ristofast


Elenco delle migliori vendite acciaio inox professionale ristofast

YZBBSH LAVELLO ACCIAIO INOX PROFESSIONALE MOBILE LAVELLO CUCINA 1 VASCA CON PIANO DI LAVORO E ROTAZIONE DI 360 GRADI RUBINETTO CALDO E FREDDO LAVELLI PER COMMERCIALE RISTORANTI BAR ESTERNO,80X50X85
  • ❥❥[MATERIALE DEL LAVELLO CUCINA]: Il Lavello Commerciale in Acciaio Inossidabile è Realizzato in Acciaio Inossidabile 304 Di Alta Qualità. Design Umanizzato Ad Angolo R, Bello E Bello, Non Fa Male Alle Mani, Anticorrosivo, Non Arrugginisce, Resistente, Non Nasconde Lo Sporco, Facile Da Pulire.
  • ❥❥[DESIGN UMANIZZATO]: Il Lavandino da Esterno adotta un tubo di scarico deodorante di tipo S e un filtro per l'acqua di scarico, che non è intasato, si scarica rapidamente e non perde.
  • ❥❥[ROBUSTO E STABILE]: Piedini Filettati in Acciaio Inossidabile, Facili Da Regolare in Altezza, Possono Essere Applicati Alla Maggior Parte Del Terreno.
  • ❥❥[FACILE DA INSTALLARE]:L'installazione è Molto Semplice, Inclusa La Staffa Automatica, Il Lavello Campeggio Può Essere Utilizzato Direttamente Sulla Staffa, Puoi Assemblarlo Facilmente E Rapidamente.
  • ❥❥[AMPIO UTILIZZO]: Il Lavello Acciaio Inox Professionale in Acciaio è Abbastanza Profondo E Abbastanza Grande. Può Essere Utilizzato Da Più Persone Contemporaneamente. Adatto a Qualsiasi Cucina, Bar, Ristorante, Lavanderia, Camera Bianca, Caffetteria, Garage O Altro Ambiente Commerciale.
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FIMEL IN ACCIAIO INOX PROFESSIONALE CORREDATA DI CAVO CON SPINA, PARTICOLARMENTE ADATTA PER ATTIVITÀ QUALI BAR ROSTICCERIE E PIZZERIE,
  • in acciaio inox professionale corredata di cavo con spina, particolarmente adatta per attività quali bar rosticcerie e pizzerie, capacità della vasca 7 lt la qualevasca è estraibile per facilitare, il lavaggio oltre allo scarico dell'olio esausto ., L.270 X P.420 X H 320 MM, 3,0 KW, 220 V/50 HZ
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FIMEL IN ACCIAIO INOX PROFESSIONALE CORREDATA DI CAVO PRESA SHUKO, ADATTA PER ATTIVITÀ QUALI BAR ROSTICCERIE E PIZZERIE, CAPACITÀ DELL
  • in acciaio inox professionale corredata di cavo presa shuko, adatta per attività quali bar rosticcerie e pizzerie, capacità delle vasche 1 DA 4 LT e 1 da 7 LT, misura cesto da 4LT 125x250xh 120 mm, misura cesto da 7 LT 195x245xh.120 mm, 230V/50 HZ potenza 2.1 + 3 KW, con blocco comandi estraibile per estrarre le due vasche, per facilitare lo scarico dell'olio, L.450 X P. 420 H. 320 MM
  • L.450 X P. 420 H. 320 MM
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Italia
Sifone professionale inox con bottiglia e testa in acciaio inox da 1 litro, Larghezza 102 mm x Profondità 102 mm x Altezza 336 mm Sifone panna professionale inox con bottiglia in acciaio inox e testa in acciaio inox, interamente lavabile in lavastoviglie. Dotato di 2 beccucci è adatto anche per mousse e spume. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Italia
La Roll bag Essential Bar Fly nera con 6 pezzi in acciaio inox anticato è su RGmania in due alternative di colore. ROLL BAG IN ACCIAIO INOX ANTICATO: KIT PER BARTENDER Questo speciale kit per barman è ciò che serve per le vostre trasferte, da vivere con stile e praticità. Si tratta di una borsa professionale per bartender, da arrotolare e chiudere con le cinghie, scompartata all'interno e contenente sei bar tools, attrezzi in acciaio inossidabile dal particolare trattamento anticato. ROLL BAG IN ACCIAIO INOX ANTICATO: BORSA PROFESSIONALE DA BARMAN Questa borsa professionale da barman comprende 7 pezzi, inclusa la roll bag, e ogni strumento offre una funzione unica, pensata per rendere il processo di miscelazione facile e veloce: - roll bag - peeler nero - strainer con alette - bar spoon con linguetta - molla/pinza di precisione - jigger da 1 oz. e 2 oz. per parte - coltellino rigalimoni per scanalare le bucce
180,55 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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Italia
La Padella Ballarini un manico in rame e acciaio inox è su RGmania in due diametri: 28 cm e 32 cm. PADELLA BALLARINI UN MANICO IN RAME E ACCIAIO INOX: ANCHE PER SERVIRE A TAVOLA Questa padella professionale made in Italy è ideale anche per servire a tavola grazie alla stagnatura interna; la planarità del fondo ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura permette una completa aderenza al piano di cottura. PADELLA BALLARINI UN MANICO IN RAME E ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE La padella Ballarini a un manico è in rame purissimo e stagnato internamente; da 2 mm di spessore, la manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata è in tubolare e a piena presa, in modo da ridurre la trasmissione del calore.
113,23 €
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Italia
Tavolo in acciaio inox tavolo per alimenti tavolo in acciaio inox da cucina professionale Nome: tavolo armadiato in acciaio inox Dotazioni di serie: n° 1 tavolo armadiato Caratteristiche del prodotto: - tavolo ad ante scorrevoli con armadiatura su tre lati in acciaio inox AISI 304 18/10 scotch brite anticorrosione e antitaglio - struttura lavabile con alzatina completamente saldata - piano superiore in acciaio inox finitura scotch brite con angoli saldati bordo squadrato mm. 40 - piano intermedio in acciaio inox finitura scotch brite con omega di rinforzo - gambe in tubolare inox AISI 304 sezione mm. 40x40 scotch brite con piedini regolabili - per larghezze superiori a cm. 220 la struttura è dotata di 6 gambe Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: a scelta dal menù a tendina Colore: inox Installazione: monoblocco Conformità: conforme alla DIRETTIVA EUROPEA HACCP, acciaio certificato e in conformità con le vigenti normative Tempi di approntamento: affidato al corriere in 15 giorni lavorativi Tempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriere Destinazione d'uso: interno Informazioni utili: resistenza alla corrosione, facilità di pulitura e ottimo coefficiente igienico, resistente ai prodotti altamente acidi; non temperabile, leggermente magnetico Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
947,30 €
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Italia
La Bowl semisferica Hendi in acciaio inox è ideale per le cucine professionali, ma utilizzabile anche per uso domestico. CARATTERISTICHE Questa ciotola dal design unico e particolare, a prova di contatto alimentare e resistente grazie all acciaio inossidabile, è uno strumento professionale universale e irrinunciabile, dato che qualunque cosa decidiate di conservare o preparare al suo interno assumerà ancora più dignità e identità. UTILIZZO La Bowl Hendi è perfetta per mixare, mescolare, ma soprattutto lavorare vari tipi di alimenti; ideata e realizzata in particolare per mescolare e conservare, in ambito casalingo ma soprattutto professionale. L acciaio inox è in questo senso garanzia di durata e possibilità di uso a getto continuo. COME TRATTARLA Essendo appunto in acciaio inox, si tratta di un prodotto che può essere comodamente lavato in lavastoviglie, non corrodendosi né arrugginendo. Un motivo in più per non perdersi la Bowl semisferica Hendi è infine leccezionale rapporto qualità/prezzo.
6,88 €
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi in acciaio inox di dimensioni L 390 x P 580 mm x H 850 mm. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinare l'alluminio. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Coclea in alluminio teflonato - Cilindro in alluminio FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.327,76 €
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Italia
Il forchettone servire Hendi in acciaio inox cm 35x2,5 è specifico per carne, ma ideale per una serie di utilizzi. DESIGN E CARATTERISTICHE Questo forchettone è stato ideato e realizzato per tutti i professionisti della ristorazione che necessitano di uno strumento solido, pratico e resistente; il bordo antigoccia, l' aderenza alle norme HACCP e lo spessore di ben 4 mm lo rendono immancabile in ogni cucina, professionale ma non solo. L' acciaio inox, materiale durevole e resistente, aiuterà il prodotto a non perdere col tempo la sua originale lucentezza. Super professionale e caratterizzato da uno stile ben riconoscibile, il forchettone servire Hendi è dotato di due lunghi rebbi; la forma sobria ne esalta il delicato design, elegante e studiato appositamente per garantire una presa sicura. Il forchettone, inoltre, decorerà la vostra cucina in maniera semplice ma funzionale grazie al comodo gancio. UTILIZZO Il forchettone servire Hendi in acciaio inox cm 35x2,5 è come detto pensato per la carne, ma versatile. Adatto per tenere fermi i pezzi di carne più spessi mentre vengono tagliati; per prelevare pietanze consistenti dalla teglia o dalla pentola durante la fase di cottura; può essere inoltre utilizzato per girare le carni sotto sopra, garantendo una cottura più uniforme senza il rischio di scottarsi le dita; ideale infine da presentare in tavola quando si desidera tagliare l'arrosto davanti ai commensali, o si ha la necessità di mantenere ferme le carni da tagliare.
10,10 €
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Italia
La spatola hamburger Sanelli in acciaio inox e nylon nero cm 19x15 è stata studiata e realizzata pensando al suo utilizzo specifico per gli hamburger. HAMBURGER La richiesta sempre più alta di una delle American Icon per eccellenza è cresciuta esponenzialmente in Italia negli ultimi anni e così la realizzazione di strumenti professionali e specifici. Questa spatola ne è l'esempio lampante. In un contesto professionale questo prodotto semplifica la cottura degli hamburger cotti su piastra. Il suo utilizzo permettere di girarli agilmente e cuocerli a dovere su entrambi i lati. QUALITA' Il suo manico nero è in elastomero TPE. Gli elastomeri termoplastici hanno la caratteristica di essere riciclabili in quanto possono essere stampati, estrusi e riusati come la plastica. In più, hanno anche le tipiche proprietà elastiche della gomma, che invece non è riciclabile. La lama satinata è realizzata in acciaio inox speciale per coltelleria. La marcatura del logo Sanelli è fatta al laser, quindi precisa ed indelebile, con numero di lotto e codice prodotto. Ciò che colpisce è senza dubbio la perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene. NSF INTERNATIONAL Questo prodotto è testato e certificato da NSF International. La certificazione attesta che il prodotto che riporta il suo marchio è stato realizzato in assoluta sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. L'organizzazione, nata nel 1944, è il principale ente certificatore indipendente per la sicurezza in America. Ad oggi è riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Le procedure per ottenere la certificazione NSF International sono rigorose e precise. Il prodotto riceve un'attenta valutazione e viene testato in laboratorio. In seguito viene sottoposta a controlli anche l'azienda, tutte le strumentazioni e i luoghi utilizzati per il processo di produzione. Vengono fatti dei test su altri campioni di prodotto prelevati direttamente dalla filiera e, una volta ottenuti i risultati, viene data l'approvazione. Non solo, vengono effettuati nuovi controlli ogni anno. Tutto ciò dimostra che la spatola hamburger Sanelli in acciaio inox e nylon nero cm 19x15 è davvero unos trumento indispensabile, sicuro e professionale!
25,62 €
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Italia
Ormai ogni alimento è dotato del proprio strumento professionale per essere trattato; il salame non è di certo da meno. PER INTENDITORI Solo i veri intenditori sanno quando un salame arriva alla stagionatura perfetta; per capirlo, però, anche loro impiegano strumenti come il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero. CARATTERISTICHE Il pungisalame è stato ideato e realizzato tenendo presente alcuni requisiti fondamentali: praticità, semplicità e funzionalità, qualità essenziali sia in ambito domestico che professionale; standard qualitativi elevati grazie all'utilizzo dell'acciaio inox, garantendo lunga durata e rapporto qualità/prezzo praticamente imbattibile. UTILIZZO Ideale non solo per essere certi che la stagionatura del salame sia arrivata al punto giusto; ma anche per la lavorazione delle carni suine e quella artigianale di pancette e salamelle: questo è il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero!
7,19 €
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Italia
L imbuto grande in acciaio inox è fatto a mano ed è di indubbia qualità. Prodotto ideale per i professionisti che vogliono valorizzare il lavoro per cui hanno intenzione di utilizzarlo. CARATTERISTICHE Pratico, maneggevole e professionale, l imbuto grande in acciaio inox, materiale durevole e che non arrugginisce, è un aiuto perfetto in cucina. Questo strumento è dalla lucentezza duratura e semplice da pulire; il suo manico offre una presa sicura per versare o travasare il liquido desiderato. Il tutto nel modo più rapido e sicuro possibile. Un prodotto 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie. UTILIZZO L imbuto grande in acciaio inox è ideale per riempire bicchieri e bottiglie senza sporcare o gocciolare. Utile per riempire le fiaschette senza far uscire neanche una goccia, questo prodotto trova largo uso in enologia per travasi e imbottigliamenti e in gastronomia, data la sua utilità per la preparazione di qualsiasi tipo di ricetta, casalinga o professionale. IMMANCABILE... E INDISPENSABILE! Strumento che troppo spesso si dà per scontato, l imbuto è in realtà indispensabile, oltre che immancabile non solo per i professionisti del settore, ma anche per privati e semplici appassionati. La misura da è la più piccola di quelle presenti sul nostro sito... non perdetevi le altre nellassortimento proposto da RG Mania !
75,76 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.493,67 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 640 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 400 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.602,26 €
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