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Cocktails


Elenco delle migliori vendite cocktails

COCKTAILS: TECNICHE DI BASE E RICETTE COCKTAILS INTERNAZIONALI
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    COCKTAILS. OLTRE 300 RICETTE E CONSIGLI SULL'AVVIO E IL FUNZIONAMENTO DI UN BAR
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      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione L’era del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail.. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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      Italia (Tutte le città)
      CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione L’era del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
      8 €
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      Italia (Tutte le città)
      I COCKTAILS di Giuliana Bonomo e Gino Marcialis; Editore: Curcio Periodici, 1978; Lingua: Italiana; Legatura: a spirale; Illustrazioni: a colori; Numero pagine: 93; Collana: La buona Cucina Curcio Anno IV n. 32.Dimensioni: cm.26x19; Peso di spedizione: 0,385gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
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      Italia (Tutte le città)
      (CODICE,N.107) ENCICLOPEDIA GEOGRAFICA DEI COCKTAILS - internazionale N. 4 - volumi NB USATO 3391007866 - whatsapp accetto - paypal (la spedizione a carico di chi aquista)
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      Italia
      Se vuoi diventare un esperto del Bartending la scuola di alta formazione professionale Dreamjob ha organizzato per te un corso di Barman privato, altamente professionale. Il corso ha lo scopo di far acquisire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Il corso ha una durata di 30 ore da svolgere in aula e si compone di 7 lezioni. Durante il corso, in seguito ad una breve introduzione per la spiegazione della figura professionale al giorno d'oggi, i partecipanti impareranno le dosi di servizio e l'uso delle attrezzature, le categorie dei cocktails e si eserciteranno con il Mixing Glass, studieranno i distillati, i liquori,i vini più utilizzati, fino ad arrivare alla spiegazione e alla preparazione dei cocktails internazionali IBA. Infine, dopo aver imparato ogni tipo di elemento che compone un drink e la sua preparazione, i corsisti, tramite esercitazioni pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante.
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      Siena (Toscana)
      Corso Bartender (Barman) 16 Aprile (data da confermare) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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      Siena (Toscana)
      Corso Bartender (Barman) 5 Maggio date da definire SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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      Italia (Tutte le città)
      27 febbraio 2023 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita"
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      Siena (Toscana)
      26 Febbraio 2024 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e b'"'non di pensierob'"', oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix b'&' Strain, Shake b'&' Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le b'"'basib'"' per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) b'"'Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vitab'"'
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      Cant (Lombardia)
      Il corso si prefigge lo scopo di qualificare la figura professionale del barman: il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande e nelle preparazioni gastronomiche con un’approfondita conoscenza merceologica e di valorizzare la cultura del bere miscelato e del bere-bene. Il percorso formativo è diviso in due parti: la prima teorica, con nozioni di merceologia, la seconda pratica, dove si affronteranno le tecniche di miscelazione, di servizio e di vendita. I temi trattati comprendono l’utilizzo delle attrezzature, l’organizzazione del lavoro, la mise-en-place del banco bar, le categorie dei cocktails e dei long drinks, merceologia dei distillati, dei liquori, dei vini e della birra; non mancheranno nozioni sulla figura e sul comportamento del barman. Inoltre verrà sviluppato il programma per il rispetto della normativa in materia di sicurezza vigente (HACCP) con il conseguente rilascio della certificazione, necessaria per operare come addetto. Al termine del corso l’allievo sarà in grado di conoscere e catalogare i prodotti del bar, di dosare con correttezza gli ingredienti della miscelazione, di interpretare le ricette dei drinks e di creare cocktails personalizzati. Il percorso è rivolto a coloro che desiderano intraprendere la professione di Barman, a semplici neofiti e ad appassionati del settore. Per info visitate il nostro sito: www.larioform.it oppure contattate il numero 031/4475705
      499 €
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      Italia
      Il corso COCKTAILS è strutturato in un corso video di circa 80 minuti con la video-presentazione dei 12 Cocktails più conosciuti. Nel video potrete vedere materialmente come si preparano ed i loro ingredienti. Il corso è poi completato da un manuale in PDF ed un programma autoinstallante sul proprio PC, con verifica attraverso un test comprendente una serie di domande/risposte per conoscere il proprio apprendimento finale. A chi ne farà richiesta, verrà rilasciato un Attestato di Frequenza, come CORSO DI BARMAN. Il materiale didattico sarà scaricabile dal sito, una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto un'e-mail con il codice d'accesso al download. Per maggiori informazioni: http://www.corsicecop.it/index.php/corsi-online/26-corso-di-cocktail
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      Italia
      Vendo 8 Guide Compact edite da De Agostini. Libri nuovi da chiusura libreria. Sp. spedizione ordinaria eur 2,00 - raccomandata eur 5,00. 1 - Pesci d'acquario. Riconoscere e allevare i pesci d'acquario marino e di acqua dolce " a cura di Mauro Mariani - 2008 2 - Funghi. Conoscere, riconoscere e ricercare tutte le specie di funghi più diffuse di Ettore Bielli - 2007 3 - Fiori di campo. Osservare, conoscere e riconoscere tutte le specie più note di fiori selvatici " a cura di Maria Teresa Della Beffa - 2010 4 - Fiori di montagna. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori alpini più diffuse a cura di Maria Teresa Della Beffa - 2002 5 - Flora mediterranea. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le piante mediterranee più diffuse a cura di Enrico Banfi e Francesca Consolino - 2007 6 - Astronomia. Conoscere, riconoscere e osservare gli oggetti della volta celeste, dal sistema solare ai limiti dell'universo a cura di Gianluca Ranzini - 2012 7 - Cani. Conoscere, riconoscere e allevare tutte le razze canine più note del mondo di Rino Falappi - 2009 8 - Cocktails. Conoscere, riconoscere e preparare tutti i cocktails più importanti, dai classici e codificati ai nuovi di Ezio Falconi - 2005
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      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù delle occasioni a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'ospitalità - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto dei cocktails - Menù per ospiti - Cocktails, feste, ricevimenti - I vini consigliati - Indice dei menù - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
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      Torino (Piemonte)
      Il corso COCKTAILS è strutturato in un corso video di circa 80 minuti con la video-presentazione dei 12 Cocktails più conosciuti. Nel video potrete vedere materialmente come si preparano ed i loro ingredienti. Il corso è poi completato da un manuale in PDF ed un programma autoinstallante sul proprio PC, con verifica attraverso un test comprendente una serie di domande/risposte per conoscere il proprio apprendimento finale. A chi ne farà richiesta, verrà rilasciato un Attestato di Frequenza, come CORSO DI COCKTAIL. Il materiale didattico sarà scaricabile dal sito, una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto un'e-mail con il codice d'accesso al download. COSTO € 99,00 PROMOZIONE € 19,90
      20 €
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      Torino (Piemonte)
      Libro/manuale (in lingua inglese), sulla storia e la preparazione passo passo di bitters aromatici per cocktails. Completo di numerose ricette,(sia per la preparazione dei bitters,che numerosi cocktails,con l'utilizzo degli stessi),con foto vintage. (Nuovo). (Volendo spedisco).
      20 €
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      Pisa (Toscana)
      “Full working Barman” corso specifico per aspiranti professionisti. Il corso aperto a tutte le persone si sviluppa in 3 incontri serali per un totale di 9 ore. Le lezioni SOLO PRATICHE introdurranno gli allievi nel magnifico mondo della preparazione dei Cocktails, fino alla consegna degli attestati di frequenza Union Barman Working PROGRAMMA: - Tipologie di Bar e figure professionali - Attrezzi del mestiere, terminologie e utilizzo corretto – Liquori, Distillati e loro differenze – Sua maestà il COCKTAIL, tecniche di preparazione. CARATTERISTICHE: Il Corso è aperto a tutti Numero di partecipanti: 2 massimo 4 Allievi
      300 €
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      Italia
      Rif. 453 Grande Enciclopedia della Cucina Curcio 9 Volumi. Ricette internazionali in ordine alfabetico Un volume dei dolci e un volume dei cocktails. Sovracopertine lucide. Buono stato
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      Italia
      Vendo al pezzo 4 noti LIBRI internazionali di BARTENDING, per barman barista. Davvero in buono stato, a 7 euro l'uno. Ritiro da effettuare a Milano zona Naviglio Pavese sud, non spedisco. Chiami soltanto gente interessata all'acquisto e non perditempo indecisi in cerca solo di informazioni. 3386064299 - Cocktails for the Holidays. Festive drinks to celebrate the season (in inglese) - Jim Meehan, Chris Gall: The PDT cocktail book. The complete bartender's guide from the celebrated speakeasy (in inglese) - The Savoy cocktail book - Oscar Quagliarini, Sergio Gerasi: L'universo di Oscar Q
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      Italia
      ll Corso cocktail online vi permetterà di conoscere 12 tra i più famosi Cocktails. Il Corso è costituito da un video di circa 80 minuti dove verrà mostrata la preparazione dei diversi cocktail con tutti i loro ingradienti, un manuale PDF ed un programma autoinstallante, che prevede una verifica finale per conoscere il grado di apprendimento. Al termine del corso verrà inoltre rilasciato l'Attestato di Frequenza del Corso di cocktail.
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      Pescara (Abruzzo)
      Corso Barman, per passione o per curiosità! Vuoi diventare un barman di successo? Iscriviti al nostro corso! Grazie ad una impostazione innovativa del tradizionale corso da Barman, gli alunni potranno acquisire nozioni fondamentali legate al mondo della preparazione delle bevande alcoliche per poi concretamente applicarle, con un costante dialogo tra teoria e pratica, al fine di creare veri professionisti del mestiere. Obiettivo del nostro corso, infatti, è proprio quello di formare figure professionali complete e coniugare lo stile classico con uno stile dinamico. Le attività formative spazieranno dalla conoscenza dei distillati e dei liquori più utilizzati, alle tecniche base di miscelazione, sino ad arrivare alla decorazione dei cocktails. Sarà prevista inoltre una parte dedicata alla conoscenza delle informazioni base sui vini e le loro peculiarità
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      Pistoia (Toscana)
      Il percorso formativo è rivolto sia ai Barman/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dellâ€(TM)arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere allâ€(TM)interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna); Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali);Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid); Le attrezzature e gli utensili del bar; Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi. Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base. La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar. MODALITAâ€(TM) DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato lâ€(TM)attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727
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      Italia (Tutte le città)
      La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per info tel. 0573.927727
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      Italia (Tutte le città)
      La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Per info tel. 0573.927727
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      Italia (Tutte le città)
      BERGAMO: Corso Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura. Full Immersion: 3 Giornate, Orario: 10-17. Il corso di formazione pratico Fruit Carving l'Arte dell'Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell'apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti. Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. E' una base completa per l'utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l'Arte dell'Intaglio Thai (Fruit Carving). In Dotazione - Brochure con foto sequenza intagli - Accorgimenti e conservazione intagli - Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. - Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
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      Siena (Toscana)
      Corso di formazione professionale "Destinazione Barman" curato da A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori). Il percorso formativo è suddiviso in 10 lezioni di quattro ore ciascuna, tenute da esperti barmen formatori. Le iscrizioni sono aperte anche a coloro che desiderano inserirsi nel mondo del lavoro, ai baristi, albergatori e ristoratori, chiamati a confrontarsi con un mercato in continua evoluzione in termini di qualità e maggior efficienza. Gli incontri prevedono lezioni di merceologia, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione di cocktails e long drinks, preparazione di guarnizioni di frutta, ecc. Al termine, dopo verifica finale, verrà consegnato l'attestato di partecipazione. A.I.B.E.S. è l'unica associazione di categoria che si fregia del riconoscimento giuridico con DPCM del 16/01/1998 e che da oltre 65 anni opera nella formazione di alte professionalità nel mondo del bar. Per informazioni e iscrizioni contattare Leonardo Masi 347-1069002
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      Italia (Tutte le città)
      Il Corso cocktail online vi permetterà di conoscere 12 tra i più famosi Cocktails. Il Corso è costituito da un video di circa 80 minuti dove verrà mostrata la preparazione dei diversi cocktail con tutti i loro ingradienti, un manuale PDF ed un programma autoinstallante, che prevede una verifica finale per conoscere il grado di apprendimento. Al termine del corso verrà inoltre rilasciato l'Attestato di Frequenza del Corso di cocktail.
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      Milano (Lombardia)
      Hofmann Services organizza, in collaborazione con società specializzata, un corso gratuito di formazione in BARMAN. Il corso è rivolto a: - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 30 giorni negli ultimi 12 mesi e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 5 mesi (110 giorni) e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. Descrizione del corso: Il percorso formativo consente di apprendere le tecniche necessarie per lavorare professionalmente in un bar. Il corso si suddivide nella gestione del bar e nella gestione della caffetteria. I docenti presenteranno la figura del bartender, spiegandone il ruolo e le competenze che esso dovrà possedere. Verranno, quindi, spiegate le principali tecniche di gestione del bar e di preparazione dei cocktails (creazione drink menù, costruzione dei drink, american bartending system, utilizzo macchinari). Durante il modulo relativo alla caffetteria, verrà, invece, trattata la macinatura del caffé, la miscela e, attraverso lo speciale modulo di latte art, gli allievi potranno cimentarsi nella preparazione di caffé e capuccini artistici. Il corso permetterà di acquisire una padronanza assoluta da riproporre poi in ambito lavorativo. Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma: Caffetteria Soft skill Organizzazione del bar e scelta dei prodotti Preparazione dei drink H.A.C.C.P. Data inizio: 15 Aprile 2019 Data fine: 15 Maggio 2019 Durata: 88 ore Orario: Serale Sede del Corso: Milano â€" Via Duccio di Boninsegna Termine di Iscrizione: 25 Febbraio 2019
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