Frutta fiori
Elenco delle migliori vendite frutta fiori
10 MONETE DIVERSE CON PIANTE: ALBERI, ERBE, FIORI, FOGLIE, GRANI, FRUTTA, FIORI
- ✅ Prodotto in edizione limitata. Ottieni una moneta con 10 monete diverse raccolte con i simboli delle piante: alberi, erba, fiori, foglie, cereali, frutta, fiori. Queste monete sono state circolate in tutto il mondo.
- ✅ Pezzi preziosi di storia: la nostra collezione di monete include pezzi veri provenienti da 10 paesi stranieri. Amerai la storia e la cultura portata da queste piccole opere d'arte metallica.
- ✅ Degno di investimento: offriamo monete straniere che non sono offerte legali. Questo significa che non ci sono molti circolanti e sono destinati ad aumentare di valore. Investi in passato per il tuo futuro.
- ✅ Nessun pezzo estremamente usurato: le nostre vecchie monete per collezionisti includono pezzi circolati con il minimo segno di usura. Si prega di notare che le monete più antiche possono mostrare più graffi e ossidazione.
- ✅ Articoli da regalo: questa collezione di monete è confezionata in sacchetti con etichette decorative. La confezione sigillata lo rende un regalo di compleanno o di nozze.
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3D POP UP CREATIVO BIGLIETTO AUGURI COMPLEANNO CON BUSTA, 3-STRATI TORTA BIGLIETTI AUGURALI COMPLEANNO CON CANDELA ROSSA, FRUTTA, FIORI, PALLONCINI PER FAMIGLIA, AMICI - BLU
- ❶ Alta Qualità Materiale: la carta pop-up è realizzata in cartoncino di alta qualità. Il biglietto di auguri della torta di compleanno è scolpito da una macchina da taglio laser automatica con motivi raffinati e molto consistenza.
- ❷ Effetto Sorpresa: quando apri il biglietto di auguri, apparirà una torta 3D a tre livelli con candele rosse, oltre a fiori, regali, frutta, palloncini. La superficie del biglietto di auguri è lucida.
- ❸ Regalo Ideale: le carte 3D sono più tridimensionali e belle. Invia benedizioni sincere ai tuoi amici, alla tua famiglia e a coloro che ami.
- ❹ Abbastanza Spazio: La carta si apriva con una bella carta tagliata, puoi scrivere le tue parole nello spazio vuoto del biglietto di auguri per esprimere il tuo amore o desideri sinceri!
- ❺ La Confezione Include: 1 pezzi di biglietto di auguri blu, 130 x 155 mm (piegato); 1 pezzi busta, 135 x 160 mm.
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AHMAD TEA, EVERGREEN SELECTION - SELEZIONE DI TÈ VERDE PURO O AROMATIZZATO ALLA FRUTTA/FIORI IN 6 GUSTI DIVERSI - COFANETTO CON 6 CONFEZIONI DA 10 BUSTINE
- Ahmad è la 5a compagnia di tè più grande al mondo; esisite da oltre 70 anni ed è distribuita in oltre 80 paesi nel mondo
- Il tè è la bevanda calda più popolare al mondo; è arrivata in Europa nel 1657 e dal 1840 è la bevanda che caratterizza l'Afternoon Tea, il tè delle 5
- L'astuccio contiene 6 tipologie diverse di The Verde; ognuna contiene 10 bustine confezionate singolarmente per mantenere l'aroma
- Il cofanetto è composto da 6 tipologie di green tea: Puro, leggero e delicato; Jasmine, ai fiori di Gelsomino; Menta, rinfrescante; Limone, fresco ed agrumato; Lampone e Melograno, energizzante; Fragola e Kiwi, dolce e fruttato
- Oltre 30 milioni di tazze di Ahmad Tea bevute ogni giorno nel mondo
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Milano (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare all'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura- giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE CORSI CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING 20 ORE - 300,00 EURO COMPRENSIVO DEI MATERIALI - viene rilasciato attestato di partecipazione al corso e kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso - tre giorni lavoro CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 110,00 EURO www.laboratoriolibellula.com
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Bollate (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare l'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura - giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE TIPOLOGIE DI CORSO: •CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING: 20 ore di corso, tre giorni di lavoro 300,00 € COMPRENSIVO DEI MATERIALI. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione al corso e il kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso; due giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 19,30 •CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA E ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 180,00 € Tel 3661334513 - Alessandra (WhatsApp attivo)
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso in aula essicazione di fiori/frutta freschi sviluppo corso di una giornata dalle ore 10 alle ore 18 costo Euro 250,00 tutto quello che viene sviluppato essicato preparato all’interno del laboratorio si può portare a casa anche i materiali utilizzati per l’essicazione preogramma tecniche essicazione fiore piatto tecniche essicazione fiore volume scatole preparatorie con fiori essicati scatole con silicio scatola farina di mais lavoro con glicerina tecnica di taglio gambo per mantenere il colore del fiore tecnica di sbollentatura del gambo utilizzo dell’essicatore utilizzo forni, temperature, volumi
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Italia (Tutte le città)
Corso in aula essicazione di fiori/frutta freschi sviluppo corso di una giornata dalle ore 10 alle ore 18 costo Euro 250,00 tutto quello che viene sviluppato essicato preparato allinterno del laboratorio si pu portare a casa anche i materiali utilizzati per lessicazione preogramma tecniche essicazione fiore piatto tecniche essicazione fiore volume scatole preparatorie con fiori essicati scatole con silicio scatola farina di mais lavoro con glicerina tecnica di taglio gambo per mantenere il colore del fiore tecnica di sbollentatura del gambo utilizzo dellessicatore utilizzo forni, temperature, volumi
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Italia (Tutte le città)
Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il senso di Grom. "Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori", il racconto di una delle più incredibili storie italiane degli ultimi anni. È l'avventura di due ragazzi, un manager e un enologo, che inseguendo un sogno allo stesso tempo semplice e rivoluzionario - fare il gelato più buono del mondo - partono da un negozietto di 25 metri quadrati a Torino e, in pochissimi anni, selezionando le migliori materie prime nei cinque continenti, rinunciando a utilizzare additivi e coltivando la frutta biologica nell'azienda agricola Mura Mura, creano un gelato di altissima qualità che li impone come marchio di eccellenza sulla scena del food internazionale. Un'avventura raccontata in prima persona da Federico (Grom) e Guido (Martinetti), i due protagonisti. Una storia che da quel primo negozietto di Torino li ha portati fino a Malibu, New York, Osaka, Parigi e Tokyo.
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Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Italia (Tutte le città)
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
33 €
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13 foto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Grottaferrata (Lazio)
Enciclopedia “Facilissimo” Punto Croce De Agostini Ideadonna composta da n° 4 raccoglitori ad anelli con schede n.1 bambini, cose & altro n.2 fantasia, frutta & verdura, fiori & piante n.3 bordure, geometrie & folk, scuola n.4 proposte per tutte le occasioni Vendo solo in blocco al prezzo ribassato da 100 a 60 euro, prezzo non trattabile oltre eventuale spesa di spedizione a caricodell'acuirente. Volumi in ottimo stato di conservazione. Per chi abita nella mia provincia, è possibile il ritiro presso la mia abitazione, previo appuntamento. Pagamento contanti al momento del ritiro dei volumi. Per favore, contattatemi solo se veramente interessati all'acquisto a cui comunicherò il numero del mio cellulare.
60 €
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Milano (Lombardia)
Offro corso corso sapone artigianale CORSO SAPONE ARTIGIANALE CORSO SAPONE ARTIGIANALE Il corso di sapone artigianale Ã? rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10, 00 alle ore 16, 30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) Milano (MI)
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Imperia (Liguria)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari) #100 EURO DI SCONTO PER CHI CITA QUESTO ANNUNCIO
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Savona (Liguria)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
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Venezia (Veneto)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. LE CREME DI BASE: Consumate da sole o impiegate per dare morbidezza, sapore e armonia di composizione ai prodotti di pasticceria, le creme sono una componente basilare dell'arte dolciaria e una delle conoscenze fondamentali per un pasticcere. Le Creme Crude e le Creme Cotte: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al Cioccolato - Crema al Limone – Crema Zabaione. IMPASTI DI BASE: Gli impasti base rappresentano quelle preparazioni che sono alla base di qualsiasi dolce. Preparazione di Pasta Frolla classica – Pasta Frolla al Cioccolato - Pan di Spagna - Pasta Sfoglia – Pasta Brisè. Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Mignon – Torte Salate e Quiche. LE CREME AVANZATE: Preparazione della Crema Ganache - Crema al Burro - Ghiaccia Reale – Crema Chantilly – Crema Inglese. PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte Farcite – Paste e Mignon. PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di Torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di Torte a tema – Decorazione (Riccioli, Fiori, Frutta, Cornetti e Decori vari). Pasticceria da Forno (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO: Metodi di Impasto e Applicazioni, i materiali e i sistemi di cottura - I Dolci Lievitati e da Colazione - Preparazione pratica di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins - Torte da forno – Strudel – Meringhe – Plum Cake – Ciambelle. Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Lavorazione del Cioccolato - Temperaggio Manuale del Cioccolato e Realizzazione di Praline e Dolci al Cioccolato. LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Preparazione, Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
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Italia (Tutte le città)
Tisane. Per rimediare ai disturbi di tutti i giorni e sorridere alla salute. Ediz. illustrata di Luigi Mondo e Del Principe Stefania edito da Gribaudo, 2003. Pagine: 128 Peso di spedizione: 0,235gr. Collana: I quaderni di Clara; ISBN-13: 9788880584032 ISBN-10: 8880584030 Panoramica del libro: Bere the, tisane e infusi è un piacere che viene sempre più apprezzato in questi tempi. Si tratta di bevande che negli ultimi anni sono cresciute nei consumi grazie alla maggiore attenzione al benessere. Hanno proprietà che permettono infatti di contrastare piccoli disturbi e fastidi in modo naturale. Per questo molte case produttrici stanno lanciando linee che offrono benefici specifici. Anche nei supermercati ormai è facile trovare una vasta scelta di infusi che offrono gusto e funzionalità. Frutta, verdura si uniscono con fiori ed erbe per dare sollievo o aiutare a prevenire piccoli problemi di salute. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
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