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Coltello prosciutto stretto manici


Elenco delle migliori vendite coltello prosciutto stretto manici

COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI LAMA INOX AISI420 24 CM. FABBRICA COLTELLERIE PASCOTTO DOI LEONS MADE IN ITALY
  • Coltello Prosciutto, Salumi e Insaccati Crudi. Realizzato Artigianalmente Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama satinata lughezza 24 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm. - Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale-
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa, pancetta, bresaola ecc
  • Manico in Legno Naturale (NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE)
  • Produzione Artigianale Italiana
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COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA LUCIDA EXTRA SOTTILE 20 CM.)
  • Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama Fascettata 20 cm. x 2,2 cm. x spessore 1 mm. Sottile e Flessibile. Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
  • Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
  • Produzione 100% Italiana
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COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA SATINATA LARGA 26 CM.)
  • Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama Sottile e Flessibile (lunghezza 26 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm.). Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
  • Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
  • Produzione 100% Italiana, Affilatura Artigianale
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Italia
Prosciutto Stretto cm 26- Pane 22- Disosso 16 cm Berkel dedica questo set agli amanti dei salumi con coltello per prosciutto, pane e disosso. Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
309 €
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Italia
Prosciutto Stretto cm 28 Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda l'uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nell'affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'affilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.). Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good. Impugnatura Resina con finitura satinata Uso e manutenzione Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi
125 €
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Italia
LoveMe Coltelli.Coltello bistecca Misura totale 23 cm LoveMe è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in nylon. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con lutilizzo di specifiche spazzole rotanti. LoveMe è una collezione di 8 coltelli da cucina ben bilanciati e con una ottima impugnatura ergonomica in nylon nero e una lama in acciaio inossidabile satinato. Riporre i coltelli LoveMe nel ceppo in legno è la soluzione migliore per la protezione delle lame e per la praticità d’uso.
8,71 €
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Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
41 €
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Italia
Coltello Disosso linea Iside di Maglio Nero utilizzato per lavorazione precise su carni e prosciutti grazie alla sua classica forma. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 13cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 25,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
29 €
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Italia
Il Coltello Prosciutto/Salmone extra stretto della linea Gastro con Haccp Plug-In System è dotato di una lama da 28 cm in acciaio inox temperato e un manico robusto in polipropilene e resina. Lalto contenuto di carbonio nellacciaio inox della lama assicura durabilità, potere tranciante e flessibilità, facilitando tutte le attività di taglio. Il design ergonomico del manico e limpugnatura Friendly Grip assicurano un uso sicuro e confortevole. Un ulteriore plus è la possibilità di personalizzazione del coltello attraverso il HACCP PLUG-IN SYSTEM, che permette la scelta del colore per differenziare luso del coltello. Infine, la rispondenza alle normative europee garantisce ligiene totale del coltello, lavabile e sterilizzabile.
12,10 €
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Pescara (Abruzzo)
Coltello ProsciuttoColtello per Prosciutto Extra Stretto Lama 26 cm Bufalo S105/26 Manico NeroIl Coltello Prosciutto Extra Stretto Bufalo perfetto per ottenere fette sottili con poco sforzo. Tagliare un prosciutto con un coltello professionale ne valorizza le sue qualit, quali il gusto e il sapore!Il Coltello Prosciutto extra Stretto Bufalo un prodotto made in Italy, lavorato artigianalmente a Maniago.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Prosciutto Extra Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
26 €
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico NeroIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico RossoIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico GialloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 13cm Bufalo S97/13 Manico NeroIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia
Coltello Cucina stretto linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 37,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
59 €
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Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 14cm Bufalo Scanno Costa Tonda S96/14 Manico NeroIl Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo il coltello da Macellaio professionale ideale per scannare il maiale: la carne si incide senza sforzo e con precisione.La costa tonda, l'elasticit particolare e la lama affilata del Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo garantiscono che lo scarto sia minimo e che la penetrabilit sia ottima.Come si scotenna il prosciutto?Il prosciutto va collocato nell'apposita morsa per tenerlo fermo, poi proprio con il coltello si elimina la cotenna - facendo attenzione a non tagliare oltre il necessario, cos da conservare al meglio il prosciutto.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:14cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Catania (Sicilia)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 14cm Bufalo Scanno Costa Tonda S96/14 Manico GialloIl Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo il coltello da Macellaio professionale ideale per scannare il maiale: la carne si incide senza sforzo e con precisione.La costa tonda, l'elasticit particolare e la lama affilata del Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo garantiscono che lo scarto sia minimo e che la penetrabilit sia ottima.Come si scotenna il prosciutto?Il prosciutto va collocato nell'apposita morsa per tenerlo fermo, poi proprio con il coltello si elimina la cotenna - facendo attenzione a non tagliare oltre il necessario, cos da conservare al meglio il prosciutto.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:14cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
23 €
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Palermo (Sicilia)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 14cm Bufalo Scanno Costa Tonda S96/14 Manico RossoIl Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo il coltello da Macellaio professionale ideale per scannare il maiale: la carne si incide senza sforzo e con precisione.La costa tonda, l'elasticit particolare e la lama affilata del Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo garantiscono che lo scarto sia minimo e che la penetrabilit sia ottima.Come si scotenna il prosciutto?Il prosciutto va collocato nell'apposita morsa per tenerlo fermo, poi proprio con il coltello si elimina la cotenna - facendo attenzione a non tagliare oltre il necessario, cos da conservare al meglio il prosciutto.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:14cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
23 €
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