-
loading
Solo con l'immagine

Corsi panificazione pizzeria


Elenco delle migliori vendite corsi panificazione pizzeria

PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
  • L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
  • SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
  • Funziona con una batteria AA (non fornita)
  • IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
  • Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
  • - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
  • - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
  • - Come attirare e acquisire clienti in target
  • - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
  • - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RISTORANTE SERVIZIO FAST FOOD ADULTO NERO BORDER MASK 3 PEZZI, PORTATILE PROTEZIONE VISO, BANDANA, BORDO ELASTICO, PASSAMONTAGNA
  • [Descrizione del materiale] 100% fibra di poliestere
  • [Prestazioni del prodotto] Realizzato in tessuto a rete di alta qualità, ha una buona permeabilità all'aria, è molto comodo e facile da indossare e può prevenire polvere, piccole particelle nell'aria, polline, ecc. Antipolvere, anti-odore, ecc., lavabile e riutilizzabile.
  • Adatto per ciclismo, campeggio, corsa, viaggi, arrampicata e uso quotidiano. Protegge da nebbia, foschia, scarico del veicolo, fumo passivo, ecc.
  • [Struttura degli accessori] Maschere nere adulte (confezione da 3), dimensioni (senza elastico): 20*15cm
  • [Istruzioni di lavaggio] Lavare in lavatrice, a mano, ad asciugatura rapida, facile da pulire, durevole, non candeggiare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Corsi di pizzeria professionale Torino, Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso di pizzeria professionale a Torino, ti fornirà tutta la manualità che ti servirà nel mondo del lavoro attraverso una significativa e importante parte pratica in laboratorio di pizzeria. Inoltre verranno fatte simulazioni alla carta per aumentare le capacità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. I corsi sono accessibili a tutti, ma per farti apprendere al meglio, i posti sono limitati. Prenota il tuo chiamandoci allo 011.480.343,oppure, compila il form di bakeca lasciandoci un recapito telefonico per poterti dare tutte le informazioni.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso di pizzeria professionale a Torino, ti fornirà tutta la manualità che ti servirà nel mondo del lavoro attraverso una significativa e importante parte pratica in laboratorio di pizzeria. Inoltre verranno fatte simulazioni alla carta per aumentare le capacità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. I corsi sono accessibili a tutti, ma per farti apprendere al meglio, i posti sono limitati. Prenota il tuo chiamandoci allo 011.480.343,oppure, compila il form di bakeca lasciandoci un recapito telefonico per poterti dare tutte le informazioni.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
In questo periodo di grande emergenza, sono aumentate le richieste per i nostri corsi online, e-learning, lezioni a distanza... PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace ottimizzando il proprio metodo con una PIATTAFORMA E-LEARNING dove oltre al materiale didattico, dispense, video, troverete un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico al termine della TEORIA seguirà sempre il TIROCINIO con un TUTOR dedicato e l'AVVIAMENTO AL LAVORO. PIZZERIA - CHEF - GELATERIA - PASTICCERIA - BARMAN - ARTE BIANCA PIUITALIA oggi ancora di più ti insegna un mestiere e ti segue nel percorso verso il successo !! Per info: T. +39 0721580644 piuitalia.form@gmail.com www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp e/o Telegram dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo numerosi!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/PANETTIERE SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. www.lavoroecorsi.com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Italia
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Se avete location eseguo corsi fino a 20 persone. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pizzaitalianacademy accademia italiana della pizza e' la scuola di pizza conosciuta in tutto il mondo. sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaiolo. il corso prevede una parte teorica e una parte pratica entrambe svolte direttamente in pizzeria. i nostri orari sono flessibili adatti anche a chi ha impegni di studio o di lavoro. il corso e' a numero chiuso riservato a massimo 3 persone per volta ma possibile farlo anche individualmente, si svolge all'interno di una nota pizzeria di zona. i nostri corsi sono riservati a poche persone per volta per darti la garanzia che sarai seguito bene alla fine verranno rilasciati 2 diplomi da pizzaiolo 1 italiano e 1 internazionale in piÃ(TM) l'iscrizione all'albo pizzaioli. accademia italiana della pizza filiale di bari info 3473355391 il 96% dei corsisti sta gia lavorando
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani il giorno 6 aprile ore 15:00 organizza una giornata di presentazione presso la suggestiva cornice di Villa Piccinetti www.villapiccinetti.net Tutor e responsabili della Divisione Formazione di PIUITALIA presenteranno i percorsi formativi (Corsi in aula, Stage, Masterclass) pensati per chi vuole avvicinarsi al mondo del food e acquisire le basi per diventare dei professionisti in settori ad elevato tasso di crescita: - PIZZERIA - PASTICCERIA - CHEF DI CUCINA - ARTE BIANCA - SENZA GLUTINE - BARMAN - CAMERIERE E' richiesta la prenotazione entro il 31-03-2018 inviando NOME, COGNOME, TELEFONO, E-MAIL a: piuitalia.form@gmail.com PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani via Sirolo, 24 61122 Pesaro PU T. +39 07215780644 piuitalia.form@gmail.com www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso SAB MESSINA 2018 online, corso REC MESSINA online riconosciuto in Provincia di MESSINA Regione SICILIA. Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per info o Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19) Esame sab, in sede, in tempi brevi dall'iscrizione. 130 ore di corso 100% online. € 510 tutto incluso. Piccolo acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. ESAME SAB 7 SETTEMBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC MESSINA ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC MESSINA ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC MESSINA ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab MESSINA online? Come ottenere la Licenza REC MESSINA Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab MESSINA online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande MESSINA online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di MESSINA www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec MESSINA online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB MESSINA online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec MESSINA online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB MESSINA per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec MESSINA online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di MESSINA? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB MESSINA online? Come ottenere il REC MESSINA online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec MESSINA online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB MESSINA online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB MESSINA online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec MESSINA online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec MESSINA online. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquacalda, Acquedolci, Alcara li fusi, Alì, Alì, terme, Alicudi, Allume, Allume roccalumera, Antillo, Bafia, Barcellona pozzo di gott, Barracca, Basicì, Braidi, Brolo, CalderZCalvaruso, Campogrande, Canneto di caronia, Canneto lipari, Capizzi, Capo d'orlando, Capri leone, Caronia, Casalvecchio siculo, Castel di lucio, Castel di tusa, Castell'umberto, Castelmola, Castroreale, Castroreale terme, Cattafi, Cavallo pastorio, Cesarì, Colla maffone, Condrì, Divieto, Falcone, Fantina, Ficarra, Filicudi, Fiumara, Fiumara di piraino, Fiumedinisi, Floresta, Fondachelli, Fondachello, Forza d'agrì, Francavilla di sicilia, Frazzzanì, Furci siculo, Furnari, Gaggi, Gala, Galati mamertino, Gallodoro, Giammoro, Giardini, Giardini naxos, Giliaca, Ginostra di lipari, Gioiosa marea, Graniti, Gualtieri sicaminì, Guidomandri, Itala, La gala, Leni, Letojanni, Librizzi, Limina, Lingua, Lipari, Locadi, Longi, Malfa, Malì, Malvagna, Mandanici, Marina di caronia, Marina di patti, Mazzarì, Mazzarrès. andrea, Mazzeo, Merì, Messina, Milazzo, Milici, Militello rosmarino, Mirto, Misitano, Misserio, Mistretta, Moio alcamatara, Moira, Monforte s. giorgio, Mongiove, Mongiuffi madonna della, Mongiuffi melia, Montagnareale, Montalbano elicona, Motta camastra, Motta d'affermo, Nasidi, Naso, Nizza di sicilia, Novara di sicilia, Olivarella, Oliveri, Pace del mela, Pagliara, Panarea, Patti, Pecorini a mare, Pellegrino, Pettineo, Piana di capo d'orlando, Pianoconte, Piraino, Porto salvo, Pozzo di gotto, Protonotaro, Quattropani, Raccuja, Reitano, Rina, Rocca di capri leone, Roccafiorita, Roccalumera, Roccavaldina, Rocchenere, Rocella valdemone, Rodi milici, Rometta, Rometta marea, San basilio di novara di, San cosimo, San filippo del mela, San fratello, San giorgio, San lorenzitto, San marco d'alunzio, San martino spadafora, San pier niceto, San piero patti, San pietro di milazzo, San salvatore di fitalia, San teodoro, Sant'agata di minitello, Sant'alessio siculo, Sant'andrea, Sant'angelo di brolo, Sant'antonino convento, Sant'antonio, Santa barbara, Santa domenica vittoria, Santa lucia del mele, Santa marina di milazzo, Santa marina salina, Santa teresa di riva, Santo stefano di camastr, Saponara, Saponara marittima, Savoca, Scala, Scala, Scaletta zanclea, Scarcelli, Serro, Sfaranda, Sinagra, Soccorso, Spadafora, Stromboli, Taormina, Terme vigliatore, Tindari, Tonnarella, Torrecandele, Torregrotta, Torremuzza, Torrenova, Tortorici, Trappitello, Tripi, Tusa, Ucria, Valdina, Vallebruca, Venetico, Venetico marina, Vigliatore, Villafranca tirrena, Vulcano, Zappa
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Registrati e segui il corso direttamente da casa tua, dal tuo PC o Smartphone e Ricevi l'attestato appena finisci il corso! I corsi haccp sono rivolti ad alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi eleraning sono indirizzati sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Tutti i corsi possono essere svolti direttamente on line e sono predisposti per tutti i tipi di attività: ristorante, bar, trattoria, agriturismo, pizzeria, supermercato alimentare, macelleria, caseificio, albergo, hotels, mensa scolastica e aziendali, frutteria, pescheria ecc. Molti degli approfondimenti presenti sono pensati esclusivamente per coloro che volessero ulteriormente potenziare le loro abilità e rappresentano indicazioni generali e specifiche delle problematiche della Sicurezza Alimentare. Per tutti gli altri è sufficiente un’attenta lettura per acquisire le competenze necessarie nel campo della Sicurezza Alimentare. Segui il corso da PC, Smartphone e Tablet Ricevi l'attestato appena finisci il corso! http://elearningsosei.net Corso HACCP ONLINE con Certificato Valido agli effetti di legge
Vista prodotto
Italia
Corso SAB PISTOIA online, corso REC PISTOIA online riconosciuto in Provincia di PISTOIA 380.3583590 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI UN MESE DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% Esame SAB 12 DICEMBRE 2017. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! PERCHE' FREQUENTARE UN CORSO IN AULA PER 2-3 MESI QUANDO CON NOI STUDI DA CASA ED IN MENO DI UN MESE??? ISCRIZIONE VIA MAIL al corso SAB online. Contatta la Sig.ra Raimondi al 380.3583590 (orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab online, corso ex REC PISTOIA Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso sab ex rec online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso sab ex rec online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria Corso valido anche nei seguenti comuni: Abetone, Agliana, Avaglio, Bardalone, Borgo a buggiano, Bottegone, Buggiano, Calamecca, Campo tizzoro, Candeglia, Capostrada, Casalguidi, Casore del monte, Castellare di pescia, Castello, Castelmartini, Castelvecchio di vellano, Catena, Chiazzano, Chiesanuova uzzanese, Chiesina uzzanese, Cintolese, Cireglio, Collina, Collodi, Corbezzi, Cozzile, Crespole, Cutigliano, Ferruccia, Fognano di montale, Frassignoni, Gavinana, Grazie, Grotta giusti, La lima, Lamporecchio, Larciano, Le regine, Limestre pistoiese, Lizzano pistoiese, Mammiano, Maresca, Margine coperta, Marliana, Masiano, Massa, Mastromarco, Momigno, Monsummano terme, Montagna pistoiese, Montale, Montecatini-terme, Montecatini val di nievo, Montemagnno di quarrata, Montevettolini, Nievole, Olmi, Orbignano, Orsigna, Pavana pistoiese, Pescia, Piano degli ontani, Pianosinatico, Piastre, Pieve a nievole, Piazza, Pietrabuona, Pistoia, Piteccio, Piteglio, Ponte all'abate, Ponte buggianese, Pontelungo, Pontepetri, Pontito, Ponzano, Popiglio, Porciano, Pracchia, Prataccio, Prunetta, Quarrata, Sambuca pistoiese, San baronto, San felice, San marcello pistoiese, San michele, San mommì, San pellegrino al casser, San piero, San quirico valleriana, Santa lucia uzzanese, Santomato, Santonuovo, Saturnana, Serra pistoiese, Serravalle pistoiese, Tizzana, Tobbiana, Torri, Traversagna, Treppio, Uzzano, Valdibrana, Vellano, Veneri, Villa baggio
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.