-
loading
Solo con l'immagine

Corso cucina professionale


Elenco delle migliori vendite corso cucina professionale

WANBASION GRIGIO AFFILACOLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALE MANUALE SHARP, AFFILACOLTELLI DA CUCINA PER COLTELLI IN CERAMICA DIAMANTATO, AFFILA COLTELLI DA CUCINA LAME ACCIAINO AMOVIBILE
  • 【Affilacoltelli Professionale a 3 Stadi】 affilacoltelli da cucina professionale manuale composto da 3 Stadi: scanalatura per affilatura fine con ceramica per lucidare, affilare e schiarire i bordi; ② Slot per affilatura grossolana con lame in acciaio al tungsteno per l'affilatura di bordi di coltelli vecchi e coltelli molto smussati; ③ Foro per affilare in ceramica con mola diamantata per affilare quotidianamente coltelli smussati e lame affilate.
  • 【Base Antiscivolo e Impugnatura Comoda】 La base TPR antiscivolo rende affilacoltelli da cucina professionale manuale stabile e facile da impugnare durante l'intero processo di affilatura per evitare lesioni accidentali. Affilacoltelli da cucina professionale manuale Wanbasion con impugnatura ergonomica, per destrimani e mancini, il miglior affilacoltelli da cucina professionale manuale.
  • 【Facile da Usare】 Che tu sia destrimano o mancino, puoi ripristinare il tuo coltello da chef con affilacoltelli da cucina professionale manuale a 3 livelli. Posiziona semplicemente la lama smussata sull'affilacoltelli da cucina professionale manuale e goditi la nitidezza del rasoio in pochi secondi. ☆ SUGGERIMENTO: per ottenere il miglior effetto con questo affilacoltelli da cucina professionale manuale, affilare il coltello solo in una direzione.
  • 【Affilacoltelli Professionale con Applicazione UNIVERSALE】 Affilacoltelli da cucina professionale manuale funziona con la maggior parte dei coltelli da cucina: coltello da chef, coltello Santoku, coltello da sushi, coltello multiuso, coltello da esterno, coltello da frutta, coltello da acciaio, coltello da diamante, coltello da tungsteno, coltello da bistecca, coltello da caccia, coltello in ceramica.
  • 【Materiale Resistente】 Affilacoltelli da cucina professionale manuale in ACCIAIO INOSSIDABILE, abrasivi diamantati e plastica ABS di alta qualità. È forte, resistente e progettato per durare una vita. Ti meriti che l'affilacoltelli da cucina professionale manuale sia il migliore dritto e dentato. ☆ L'affilacoltelli da cucina professionale manuale di Wanbasion promette un servizio clienti al 100%!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
H.KOENIG KM126 - ROBOT DA CUCINA PROFESSIONALE, MULTIFUNZIONE, 5 L, IN ACCIAIO INOX BLU OPACO, POTENTE, 800 W, ROBOT DA CUCINA E PASTICCERIA, 8 VELOCITÀ, 3 GANCI ACCESSORI
  • H.Koenig KM126 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox blu opaco, potente, 800 W, robot da cucina e pasticceria, 8 velocità, 3 ganci accessori
  • H.Koenig KM126 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox blu opaco, potente, 800 W, robot da cucina e pasticceria, 8 velocità, 3 ganci accessori
  • H.Koenig KM126 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox blu opaco, potente, 800 W, robot da cucina e pasticceria, 8 velocità, 3 ganci accessori
  • H.Koenig KM126 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox blu opaco, potente, 800 W, robot da cucina e pasticceria, 8 velocità, 3 ganci accessori
  • H.Koenig KM126 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox blu opaco, potente, 800 W, robot da cucina e pasticceria, 8 velocità, 3 ganci accessori
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
H.KOENIG KM128 - ROBOT DA CUCINA PROFESSIONALE, MULTIFUNZIONE, 5 L, IN ACCIAIO INOX, VERDE OPACO, 800 W, 8 VELOCITA
  • H.Koenig KM128 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox, verde opaco, 800 W, 8 velocita
  • H.Koenig KM128 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox, verde opaco, 800 W, 8 velocita
  • H.Koenig KM128 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox, verde opaco, 800 W, 8 velocita
  • H.Koenig KM128 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox, verde opaco, 800 W, 8 velocita
  • H.Koenig KM128 - Robot da cucina professionale, multifunzione, 5 l, in acciaio inox, verde opaco, 800 W, 8 velocita
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Caserta (Campania)
CORSO TRUCCO PROFESSIONALE (dalle BASI al trucco SPOSA) CORRETTIVO/ CAMOUFLAGE /SPOSA/ FOTOGRAFICO Il corso ha come obbiettivo quello di far acquisire agli allievi le giuste competenze dell’ambito del make-up partendo dalle basi del trucco fino al trucco sposa/fotografico. Valorizzando i punti di forza, in relazione alla luce, all’ abbigliamento ed alle caratteristiche fisiche della cliente, cercando di venire incontro alle esigenze ed al gusto personale della cliente, ottenendo come risultato un make-up duraturo e che risalta in foto. DATE: 16 – 18 marzo (9:00/13:00 pausa pranzo 14:00/18:00) COSTO PROMOZIONALE: € 170 (solo per queste date) ORE TOTALI: 16 PROGRAMMA: Studio del viso, occhio, zigomo e labbra. Teoria dei colori Applicazione della teoria dei colori nel trucco Il trucco correttivo (la scelta del fondotinta e del correttore) La cipria Tecniche chiaroscurali (la base perfetta per ogni tipo di pelle ed esigenza) Proporzioni e volumi del viso (le diverse tipologie di viso) Preparazione del fondo Correzioni in verticale e in orizzontale Correzioni con eventuale uso di CAMOUFLAGE Studio della sopracciglia Correzioni (occhi, bocca, naso) Il trucco dell’occhio e la sua tecnica. Trucco naturale Accenno del trucco Anti-età Applicazione ciglia finte Le tecniche del trucco fotografico in base ai diversi tipi di luce (naturale-artificiale) Le fasi del trucco sposa/fotografico PRATICA SU MODELLE Alla fine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza e Partecipazione della scuola, per certificare le competenze acquisite nelle ore di Formazione Per informazioni: ISTITUTO AMATO Srl via Arena Centro Direzionale CASERTA (1° piano - corpo 8) 0823 322074 345 8001020
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Vorresti diventare un orientatore professionale e un esperto del bilancio di competenze? Vorresti acquisire ed affinare nuove competenze per poter entrare nel mondo delle risorse Umane? Ti piacerebbe valorizzare le tue potenzialità e quelle altrui? Vorresti sviluppare le competenze necessarie per essere in grado di scegliere la persona ideale per una specifica posizione lavorativa? EvoForm Consulting organizza il corso “Orientatore Professionale”. Il nostro corso si prefigge di rispondere a queste domande e non solo; l’obiettivo è quello di migliorare la vostra capacità nel gestire il bilancio delle competenze. Il corso ha una durata complessiva di 16 ore, distribuiti in 2 giorni lavorativi (8 ore ciascuno). Il corso verrà strutturato in base alle vostre esigenze, ed eventuali richieste aziendali verranno costruite ed impostate ad hoc. EvoForm Consulting eroga il corso anche nelle province di Varese, Milano, Novara e Bergamo. Per ulteriori informazioni contattaci al 02 9619 3278 o invia una mail a info@evoform.it
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Apcineproduction propone: Corso Accademico Professionale riconosciuto dalla Regione Lazio. Dedicato ai ragazzi dagli 8 anni ai 13 anni e dai 14 ai 18. Il corso comprende: Dizione, recitazione, improvvisazione, linguaggio del corpo e preparazione ai provini. Per l'anno 2019 dal mese di Febbraio al mese di Maggio. Con la nota Attrice/Psicologa Francesca Antonaci in arte Gegia ed altri docenti di consolidata professionalità. Per info: 389/0067471 06/72293329
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il mondo dell'artigianato prezioso ti affascina? Vuoi diventare orafo? Abbiamo aperto le iscrizioni al "Corso Orafo Professionale", riconosciuto dalla Regione Campania. Per saperne di più contattaci. Tel.081260500
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Apcineproduction propone: Corso Accademico Professionale riconosciuto dalla Regione Lazio. Dedicato ai ragazzi dagli 8 anni ai 13 anni e dai 14 ai 18. Il percorso accademico comprende: Dizione, recitazione, improvvisazione, linguaggio del corpo e preparazione ai provini. Per l'anno 2019 dal mese di Febbraio al mese di Maggio. Con la nota Attrice/Psicologa Francesca Antonaci in arte Gegia ed altri docenti di consolidata professionalità. Per info: 389/0067471 06/72293329 apcasting2018@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Apcineproduction propone: Corso Accademico Professionale riconosciuto dalla Regione Lazio. Dedicato ai ragazzi dagli 8 anni ai 13 anni e dai 14 ai 18. Il percorso accademico comprende: Dizione, recitazione, improvvisazione, linguaggio del corpo e preparazione ai provini. Per l'anno 2019 dal mese di Febbraio al mese di Maggio. Con la nota Attrice/Psicologa Francesca Antonaci in arte Gegia ed altri docenti di consolidata professionalità. SONO APERTE LE ISCRIZIONI CHE TERMINERANNO CON LA SECONDA SETTIMANA DI GENNAIO 2019 Per info: 389/0067471 06/72293329 apcasting2018@gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/apcineproduction/
Vista prodotto
Italia
Corso di cucina professionale Torino. I migliori cuochi sono costantemente cercati tutto l’anno dai ristoranti ai bar, Grandi alberghi, villaggi turistici, navi da crociera, guadagnando soldi e soprattutto facendo il lavoro che amano. Per gli appassionati di cucina che vogliono trasformare la loro passione in professione e occasione di guadagno, è indispensabile un corso completo per intraprendere la magnifica professione di cuoco in prima persona ed entrare nel mondo del lavoro. A qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello di questa professione si deve tenere conto che la formazione di base è fondamentale. Di fatti questo corso professionale pratico è studiato sulla base di vere e proprie simulazioni di lavoro come in una vera cucina con eventuali suddivisioni della brigata in partite. Inoltre il corso prepara a comprendere l'importanza della gestione organizzativa del laboratorio, dell'igiene, l'uso delle attrezzature e dei macchinari nonchè il controllo delle derrate e della produzione effettuata. L'allievo potrà misurare il livello di professionalità raggiunta alla conclusione del corso. Massimo partecipanti 12 allievi, quindi, non perdere tempo e approfitta di questa opportunità. Clicca e richiedi subito le informazioni oppure se hai la necessità di farci delle domande, chiamaci allo 011480343 I corsi sono accessibili a tutti!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso orafo biennale da 1800 ore in laboratorio al centro di Napoli storico quartiere dell'oreficeria, comprende diverse materie: Oreficeria, Gemmologia, Microfusione a cerapersa, pre-incastonatura, Chimica dei metalli, Design, Progettazione CAD, Progettazione CAM, Storia del gioiello, Disegno, Inglese del settore, Informatica, Marketing & Comunicazione, Creazione di Impresa e Sicurezza sul lavoro. Tutti i corsi sono a numero chiuso, con lo scopo di formare la figura professionale di orafo. Al termine dei percorsi formativi, solo dopo il conseguimento del biennale, verrà rilasciato un attestato di Qualifica Professionale con validità Europea, riconosciuta a livello internazionale. La scuola fornirà ad ogni studente una cassetta con i propri attrezzi che utilizzerà durante il corso. Non ci sono limiti di età! Le iscrizioni per l'anno accademico 2021/2022 sono aperte, i posti sono limitati! Sei un fuorisede? A casa lontano da casa! Tutti gli iscritti al corso orafo, possono pernottare presso le strutture con noi convenzionate. Strutture con cucina attrezzata, sala studio e relax oltre confortevoli spazi esterni. Contattaci per maggiori informazioni. E' possibile prenotare una prova gratuita dal lunedì al venerdi dalle 9.30 alle 15.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO TRUCCO PROFESSIONALE CORRETTIVO / SPOSA / FOTOGRAFICO Istituto Amato scuola di Estetica Accreditata dalla Regione Campania, organizza un corso volto ad approfondire le proprie conoscenze nel campo del Make-up, su tutto ciò che riguarda il trucco sposa. Il corso è volto all?approfondimento delle tecniche utilizzate nel trucco sposa in relazione alla luce, all?abbigliamento, ed alle caratteristiche fisiche della cliente GIORNATE: 3 ORE TOTALI: 12 COSTO PROMOZIONALE: ¤ 350 Alla fine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza e Partecipazione al corso che certificherà le competenze acquisite nell'ente di Formazione Professionale
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Studio IQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
750 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto, alloggio e retribuzione mensile; - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito:http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
Vista prodotto
Genova (Liguria)
ASSOCIAZIONE MARCO POLO società cooperativa assistenziale, effettua corso di alfabetizzazione, cucina cura e assistenza alla persona e norme di sicurezza lavorativa tra le mura domestiche per aspirati colf e badanti da inserire in un contesto lavorativo. Per contattare i nostri uffici rivolgersi a Sig.ra Claudia tel 010/8956189 oppure 348/9177355. Per contatti diretti recarsi presso nostra sede da lunedì al Venerdì dale ore 0830 alle ore 12,30 in Via Montevideo 14 r.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.