CORSO DI CUOCO PROFESSIONISTA A FIRENZE
â- A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la cucina in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â- COSA OTTERRÃ' DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come cuoco. Imparerai le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, esercitandoti anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è “saper fare†ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â- QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO