CORSO GRATUITO OPERATORE DELLA LAVORAZIONE CARNI E SALUMI A NAPOLI
CORSO interamente finanziato dalla Regione Campania. Durata Corso 200 ore svolte da Docenti Professionisti del Settore. Le lezioni consistono soprattutto in esercitazioni pratiche e laboratoriali REQUISITI Se sei un giovane tra i 15 e i 29 anni, residente in Italia, non impegnato in un'attività lavorativa né inserito in un corso scolastico o formativo, Garanzia Giovani è un'iniziativa concreta per aiutarti ad entrare nel mondo del lavoro. Diventa Esperto nella Produzione Alimentare OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso si propone lâ€(TM)obiettivo di far acquisire competenze professionali agli allievi, riqualificarli e formarli affinché possano diventare professionisti della lavorazione di carni e salumi svolgendo tutte le attività legate al processo di preparazione dei prodotti insaccati, mediante apposite tecniche di trasformazione.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO