DJEMBE PROFESSIONALE ARTIGIANALE DAL MALI DIAMETRO 34CM A PADOVA
Vendo Djembé professionale in mogano, diametro battuta 34 cm altezza 64cm. Lo strumento è nuovo, pelle di capra africana e fusto perfetti, già tirato e perfettamente funzionante.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
310,00 €
310,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
CIFFRE - DJEMBE PROFESSIONALE, TAMBURO/BONGO CON DIAMETRO DI 60 CM, COLORATO, COMMERCIO EQUO E SOLIDALE
- Colore: marrone, colore naturale.
- Dimensioni: L'altezza del tamburo è di circa 60 cm. Il diametro della superficie è di circa 28-30 cm. Il peso del djembe è compreso tra 5 kg e 7 kg.
- Djembe professionale con una corda alpina spessa ca. 4 mm e un buon suono. Pretrattato e accordabile.
- Djembe di alta qualità e lavorato secondo gli standard di qualità europei, realizzato a mano. Design di Marco Bauer Import & Export GmbH.
- Il bongo è in autentico legno di mogano, uno dei legni migliori per la costruzione dei djembe. La pelle di capra è tesa con una corda alpina da circa 4 mm. Il piede del Djembe è protetto da un anello di gomma.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DJEMBE PROFESSIONALE DA 50 CM, TAMBURO BONGO TAMBURO PER PERCUSSIONI AFRICANE, OTTIMO STRUMENTO PER DONNE E RAGAZZI
- Djembe professionale da 60 cm con buon suono e intaglio della nostra marca Ciffre, prodotto in condizioni del commercio equo e solidale.
- Le dimensioni del djembe sono di circa 60 cm x 26 cm x 28 cm (altezza x larghezza x diametro). Peso: circa 5 6 kg. I nostri tamburi sono dotati di pelle di capra Anello in metallo da 7 mm e filo Alpin spesso 7 mm, per alpinismo qualit t pronto da suonare e hanno un buon suono. Il corpo del djembe è realizzato in legno di mogano proveniente da piantagioni sostenibili.
- Poiché le materie prime sopra citate sono prodotti naturali e i nostri bonghi vengono prodotti da piccole aziende artigianali in condizioni più semplici, sono possibili leggere variazioni di colore del legno/pelliccia, nonché irregolarità naturali e leggere differenze di colore non sono possibili e quindi nessun motivo di reclamo. Questo prodotto non è un prodotto di massa industriale e il legno non è una plastica.
- Strumento musicale versatile per adulti e ragazzi. Può essere utilizzato ad esempio per l'educazione musicale precoce. Attraverso una formazione sensoriale intensa (rena, vista, sensore) e la gestione di Kl ngen, Ger e T N vengono eseguite esperienze musicali di base. Anche le F generali supportano il contatto precoce con gli strumenti a percussione.
- Si prega di guardare anche nel nostro negozio Amazon dove troverete circa 200 diversi strumenti tra cui scegliere. Offriamo djembe in tutte le varianti possibili e dimensioni. Da noi troverete tamburi per bambini, gli amanti o i musicisti professionisti. I nostri disegni vanno da un'ampia varietà di sculture fino a modelli finemente dipinti.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DJEMBE PROFESSIONALE DRUM AFRICANO 4 POLLICI 6 POLLICI A MANO IN LEGNO TAMBURO BUONA SUONO STRUMENTO MUSICALE CORDA PERCUSSIONE REGALO ARTIGIANALE (COLOR : 6 INCH)
- È realizzato in legno di alta qualità con elevata durezza e densità, versatilità e portabilità.Il suono del tamburo di legno africano è più pieno
- Pittura casuale unica.Dotato di corde di alta qualità, forti e resistenti, facili da trasportare.
- La dimensione della testa del tamburo di capra è abbastanza grande da essere utilizzata in vari scenari di prestazioni.Il tamburo della testa di capra ha un suono più completo e rounder.
- Il corpo del tamburo è disegnato con motivi dipinti a mano in più colori, che possono aggiungere uno stile unico alla tua posizione e ti consentono di godere del fascino delle dogane esotiche.
- Molto adatto per adulti e bambini.Un grande regalo per qualsiasi musicista.Ottimo riduttore di pressione e strumento di terapia musicale.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MEINL PERCUSSION PROADJ2-L - DJEMBE PROFESSIONALE, STILE AFRICANO, 12" (30,48 CM), COLORE: MARRONE CON INTARSI VILLAGE
- Djembe Meinl Percussion Professional African Style
- Diametro: 30,48 cm (12 pollici)/Profondità: 60,96 cm (24 pollici)
- Ricavato da un solo blocco di legno di mogano intagliato
- Pelle di capra selezionata a mano
- Contenuto della confezione: 1 X PROADJ2-M – Djembe in stile africano
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CIFFRE B20 - TAMBURO DJEMBE PROFESSIONALE, SUONO FANTASTICO + ISTRUZIONI, IN STILE AFRICANO
- Legno di mogano
- Ricoperto con pelle di capra
- Altezza: 60 cm
- Superficie per suonare: ca. 26 cm
- Pregiato djembe lavorato in conformità con le norme di qualità europee
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO MACELLAIO PROFESSIONALE ARTIGIANALE, PER AFFETTARE SALUMI E ARROSTO, COLTELLO PROSCIUTTO, COLTELLO CARNE DA BANCO (NERO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO MACELLAIO PROFESSIONALE ARTIGIANALE, PER AFFETTARE SALUMI E ARROSTO, COLTELLO PROSCIUTTO, COLTELLO CARNE DA BANCO (GHIACCIO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO PANE PROFESSIONALE ARTIGIANALE, COLTELLO SEGHETTATO DA PANE, COLTELLO PER TORTA, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (NERO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da pane è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello per pane e dolci è affilato e multiuso: non solo taglia morbidamente il pane in fette precise, ma è anche un coltello da torta, perfetto per i dolci a fibra secca. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da pane Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE ARTIGIANALE, COLTELLO CHEF, TRINCIANTE PROFESSIONALE MULTIUSO, IDEALE PER CARNE, LINEA "COMPENDIO".
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, adatto a tagliare dalla carne e il pesce alle verdure e il formaggio. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE ARTIGIANALE, COLTELLO CHEF, TRINCIANTE PROFESSIONALE MULTIUSO, IDEALE PER CARNE, LINEA "COMPENDIO".
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, adatto a tagliare dalla carne e il pesce alle verdure e il formaggio. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
2.200,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Milano (Lombardia)
500,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
29,70 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
audio professionale
dischi vinile lp cd
pedaliera zoom
gem midi
flauto traverso teoria
gem hard
flauto traverso usato
mixer spirit soundcraft
semiacustica
dischi lp vinile
dischi giri
collezione completa cd
cd hard
fisarmonica nera
mixer voce
roland u220
paul reed smith
zero lp vinile
acustica pick
batteria pearl usata
impiegato categorie protette
sony z1 nero
pedale cobra
acustica epiphone
stock dischi
giri dischi
cofanetto cd
lotto dischi
cd luciano ligabue
pianoforte concerto
classica lp giri
classica juan
fisarmonica ariston
pianoforti verticali code
pianoforte mezza coda
lp musica napoletana
disco lp lucio
semiacustica jazz
tv tubo catodico
pod line6
sax tenore ida maria
ipod touch 4g
gibson les paul
stock dischi vinile
classica spagnola
ibanez custodia
semiacustica ibanez
altoparlanti db
marshall jcm testata
renato zero picture
disco giri