L' ARTE DEL PANE CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE IN ITALIA
L'arte del pane è un corso di formazione professionale che prevede l'insegnamento di questa meravigliosa arte. I nostri docenti altamente specializzati nel settore ti trasmetteranno le competenze necessarie per diventare un professionista del settore. Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali. Ha un posto fondamentale nella tradizione mediterranea come componente primario dell'alimentazione, al punto che il termine stesso può diventare sinonimo di cibo o di nutrimento, non necessariamente fisico. Nella cucina più antica si usava il termine cumpanaticum (oggi companatico) per indicare ogni preparazione che poteva accompagnarsi al pane, sottolineando il suo ruolo fondamentale. L'arte del pane è un corso di formazione professionale che prevede l'insegnamento di questa meravigliosa arte. I nostri docenti altamente specializzati nel settore ti trasmetteranno le competenze necessarie per diventare un professionista del settore.
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