LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA ROMAGNA - FOSCA MARTINI IN ITALIA

CUCINA REGIONALE, MANUALI. La cucina delle regioni d’Italia: ROMAGNA di Martini Fosca; Ed.Mida, Bologna 1989; Prefazione di Max David con testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 0,500 gr. Pagine: 240; Copertina flessibile editoriale con sovracoperta illustrata a colori in carta paglia;

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA ROMAGNA - Fosca Martini
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA ROMAGNA - Fosca Martini 0
loading
Prezzo: 28,00
28,00
75409358
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.