LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE IN ITALIA

La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie con 790 ricette di Artusi Pellegrino; Editore: Giunti Marzocco, Firenze 111° Ristampa 1992; In appendice: La Cucina per gli stomachi deboli. In-16, pp. (2)-573; Copertina rigida editoriale illustrata con titoli in oro sul dorso e piatto; Pubblicate coppie 940.000; Peso di spedizione: 0,590 grammi. Nuovo Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 - Piego libri ordinario.........€. 2,10

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene. Manuale
loading
Prezzo: 0,00
0,00
30864784
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.