-
loading
Solo con l'immagine

Maiali cinta senese


Elenco delle migliori vendite maiali cinta senese

SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 900GR | 450GR X 2 | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
  • ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
  • ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
  • ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
  • ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 450GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
  • ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
  • ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
  • ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
  • ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FINOCCHIONA TOSCANA DI CINTA SENESE IGP 400GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
  • ?Prodotto d'eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame, in questo caso di cinta senese.
  • ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona di cinta senese lo è in modo virtuoso
  • ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
  • ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • ?L’abbinamento per eccellenza della Finocchiona è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatela con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la Finocchiona IGP è la Regina del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Viterbo (Lazio)
Vendo maiali cinta senese maschi e femmine prezzo animale vivo.
3 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Nati e allevati allo stato semibrado nell'azienda di famiglia. I suini crescono nella natura, alimentati solo con prodotti naturali e locali, mangiando ghiande, radici, granoturco, orzo, grano, senza l'uso di mangimi industriali. Disponibili in qualsiasi peso. Per informazioni contattatemi.
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Disponibili quattro maiali incrocio cinta senese e cinghiale due maschi e due femmine, carne eccezionale sono pronti per essere consegnati chi è interessato mi contatti al 348/9175282 grazie
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Maialino nani selezionati incroci con cinta senese già svezzati
60 €
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Cessione in blocco attività allevamento suini cinta senese, 9 scrofe (di cui 4 già sicuramente gravide) 1 verrò, provenienza da toscana, certificata, il nostro allevamento risulta immune all ASL. Prezzo per il blocco degli animali, non trattabile, astenersi perciò da fare offerte al ribasso.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Disponibile maiale femmina razza cinta senese di circa un anno,allevata sin da piccolina con frumento e legumi nostrani. Disponibilità a visionarla per accordi.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Disponibile maiale di razza cinta senese di circa un anno, cresciuta fin da piccolina come si evince dalla seconda foto. Il peso è di circa due quintali, il prezzo è di euro 5 al chilo.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Emma ha partorito degli splendidi suinetti di razza Cinta Senese in purezza, Sono animali sani e forti, allevati con ogni cura. Verranno ceduti quando avranno raggiunto il peso di almeno 25 KG. Si accettano prenotazioni. Per info Virginia 338 901 1990
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Maialini di cinta senese con certificato genealogico,di circa 60 giorni. Ottimo prezzo. Contattare il 338 645 4026
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Maialini di Cinta Senese con certificato genealogico. Disponibili di varie età. Possibilità di prenotare lattoni. Contattare il 349 42 03 308
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Disponibili maialini di cinta senese con certificato genealogico, varie taglie. Contattare telefonicamente il 3494203308
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Disponibilità di maialini di Cinta Senese e lattoni di Cinta Senese con certificati genealogici. Ottimo prezzo. Contattare 349 42 03 308
Vista prodotto
Terni (Umbria)
Pecore appenniniche 8 Pecore anno 2018 (alcune gravide) 1 montone anno 2018 1 Castrati del 2018 3 Castrati del 2019 suini 1 scrofa cinta senese del 2019 3 scrofe di cinta senese del 2018 18 maialini (3 settimane) 1 verro Maialini misti 20 di 5 mesi 1 mucca chianina 2015 3 mucche cherolaise del 2018 (2 gravide) controllate mensilmente da veterinario
Vista prodotto
Rieti (Lazio)
Vendo o scambio verro incrocio cinta senese con large White registrato.....con modello4
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Disponibili nei vari periodi dell' anno cinta senese al brado lattoni.Mezzano. larg chiamare ore serali in allevamento
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.