MASTER FOOD DESIGN IN ITALIA
Descrizione Data Inizio Corso: 1 Luglio 2019 KEY POINTS: 4 Settimane in aula Frequenza da lunedì a venerdì Orario 9.00 18.00 (esclusi mercoledì e venerdì, orario 9-13) 16 partecipanti Aperto a professionisti del settore Il corso di specializzazione sulla cucina italiana è dedicato ai professionisti e agli studenti degli istituti alberghieri che vogliono migliore e aggiornare le proprie competenze con unesperienza unica volta allo studio dei piatti e allapprendimento di nuove tecniche, ricette e metodi innovativi con una particolare attenzione al food design. Per frequentare il corso è richiesta unesperienza comprovata in ambito ristorazione o la frequenza almeno al terzo anno di un istituto alberghiero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di specializzazione in cucina italiana con valenza internazionale QUOTA La quota di iscrizione è di 2.950,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione 1.000,00 Saldo entro la data di inizio corso 1.950,00 ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare unesperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie allaccordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare lintero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO