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Teglia forno rettangolare


Elenco delle migliori vendite teglia forno rettangolare

TEGLIA FORNO RETTANGOLARE, TEGLIA PER BROWNIE AD ALTO TENORE DI CARBONIO A CONDUZIONE RAPIDA, TEGLIA ANTIADERENTE TEGLIE FORNO, TEGLIA DA FORNO RETTANGOLARE PER BROWNIE PER DOLCI, TORTE, TORTE, PIZZE
  • ✅Teglia forno antiaderente: Teglie da forno rettangolari con rivestimento antiaderente e fondo rimovibile che facilita l'estrazione mantenendo la forma. La teglia pane resiste alle alte temperature e conduce il calore per una cottura uniforme.
  • ✅Perfetta per le feste: Le teglie forno rettangolari sono divise in 18 scomparti per biscotti. Una teglia forno piccola perfetta per offrire un dolcetto. Sfrutta al meglio la tua teglia in acciaio inox leggera e più maneggevole delle teglie in silicone.
  • ✅I tuoi dolci saranno fantastici: Negli scomparti quadrati per brownie puoi cuocere splendidi brownie senza tagli. Il set teglie per dolci è in acciaio al carbonio alimentare antiaderente per separare facilmente i dolci dalla teglia da forno.
  • ✅Set teglie per dolci per cottura al forno: Grazie ai divisori, con la teglia rettangolare per brownie puoi cuocere tanti brownie identici in forno. Oppure rimuovere il divisorio dalle teglie da forno e usarle come tortiere per torte, pane, pizze.
  • ✅Garanzia al 100%: Garanzia del 100% su teglie e stampi antiaderenti, teglie forno per brownie in silicone e altri articoli. Se non sei soddisfatto della tua teglia forno quadrata o di qualsiasi altro prodotto, contattaci per ogni tua richiesta.
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HUAFA TEGLIA FORNO RETTANGOLARE PIROFILA CERAMICA PIROFILA DA FORNO 4/6 PORZIONI, IDEALI PER LASAGNE, TORTE, TAPAS,DIMENSIONI INTERNE: 23,5X18X5 CM /33,5X22X7 CM,VERDE CHIARO
  • Materiale di alta qualità: porcellana fine e liscia, resistenza alle alte temperature, sicurezza, non tossico e non sbiadisce.
  • Pirofila rettangolare per preparare, servire e conservare piatti da forno, Ottimo per tutti i tipi di sfResistenza alle alte temperature: questa pirofila in ceramica è realizzata in materiale durevole e resistente alle alte temperature, resistente al forno fino a 260 ℃. Può essere utilizzato in forno, microonde, frigorifero e lavastoviglie. NOTA: Nessun fuoco diretto e fornello a induzione.
  • Facile da usare e da pulire: resistente al congelatore, resistente alle macchie, facile da lavare a mano.Design elegante e colori brillanti non solo per l'uso quotidiano, ottimo servizio da tavola per il giorno del Ringraziamento, Natale, matrimonio, compleanno, ecc.
  • Ampia applicazione: questa pirofila è adatta per pizza, pane, lasagne, spaghetti, pollo, carne, manzo, arrosto, verdure, per conservare e riscaldare gli avanzi e così via.
  • ontenuto: 1 Pirofila rettangolare. Dimensione: due dimensioni disponibili. Teglia piccola: Dimensioni esterne : 29,8*19*6 cm, Dimensioni interne:23,5x18x5 cm; volume: 1,7 l, peso: 1,2 kg, teglia grande: dimensioni esterne : 40,5*23,5*8 cm, dimensioni interne: 33,5x22x7 cm; volume: 4 l, peso: 2,2 kg. Nota: la lunghezza esterna della teglia per lasagne compresa la lunghezza del manico. 3 colori disponibili: rosso ciliegia, verde chiaro, nero
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HUAFA TEGLIA FORNO RETTANGOLARE PIROFILA CERAMICA PIROFILA DA FORNO PER 6 PORZIONI, IDEALI PER LASAGNE, TORTE, TAPAS,DIMENSIONI INTERNE: 33,5X22X7 CM (VERDE CHIARO, GRANDI 4-6 PERSONE)
  • Materiale di alta qualità: porcellana fine e liscia, resistenza alle alte temperature, sicurezza, non tossico e non sbiadisce.
  • Pirofila rettangolare per preparare, servire e conservare piatti da forno, Ottimo per tutti i tipi di sfResistenza alle alte temperature: questa pirofila in ceramica è realizzata in materiale durevole e resistente alle alte temperature, resistente al forno fino a 260 ℃. Può essere utilizzato in forno, microonde, frigorifero e lavastoviglie. NOTA: Nessun fuoco diretto e fornello a induzione.
  • Facile da usare e da pulire: resistente al congelatore, resistente alle macchie, facile da lavare a mano.Design elegante e colori brillanti non solo per l'uso quotidiano, ottimo servizio da tavola per il giorno del Ringraziamento, Natale, matrimonio, compleanno, ecc.
  • Ampia applicazione: questa pirofila è adatta per pizza, pane, lasagne, spaghetti, pollo, carne, manzo, arrosto, verdure, per conservare e riscaldare gli avanzi e così via.
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Italia
Teglia forata Rettangolare in alluminio GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega utilizzata è la 3003, ottima conduttrice di calore e resistente alle alte temperature senza deformarsi. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
30,5 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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Italia
Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. Teglia dotata di 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. La teglia resiste ad una temperatura massima di 230°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Teglia Rettangolare teflonata L 600 mm x P 400 mm x H 40 mm. Teglia pratica all'uso e di facile pulizia. Per la pulizia delle teglie rivestite in teflon è consigliabile utilizzare il getto d’aria o delle spazzole di nylon morbide. Non graffiare il rivestimento con attrezzi metallici o spazzole abrasive in quanto le incisioni possono dar luogo a permeazione ed in seguito a corrosione. Non mettere gli stampi vuoti nel forno di cottura a temperature superiori a 200°C. Questa temperatura rappresenta il limite di resistenza termica della resina. Inoltre a tale temperatura il rivestimento rammollisce sensibilmente portando ad un decadimento rapido delle caratteristiche di antiaderenza. Non lavare le teglie con pulivapor ad alta pressione e non utilizzare soluzioni caustiche per il lavaggio. Per la pulizia utilizzare panni morbidi inumiditi. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
53,68 €
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Italia
Teglia Rettangolare teflonata L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. Teglia pratica all'uso e di facile pulizia. Per la pulizia delle teglie rivestite in teflon è consigliabile utilizzare il getto d’aria o delle spazzole di nylon morbide. Non graffiare il rivestimento con attrezzi metallici o spazzole abrasive in quanto le incisioni possono dar luogo a permeazione e in seguito a corrosione. Non mettere gli stampi vuoti nel forno di cottura a temperature superiori a 200°C. Questa temperatura rappresenta il limite di resistenza termica della resina. Inoltre a tale temperatura il rivestimento rammollisce sensibilmente portando a un decadimento rapido delle caratteristiche di antiaderenza. Non lavare le teglie con pulivapor ad alta pressione e non utilizzare soluzioni caustiche per il lavaggio. Per la pulizia utilizzare panni morbidi inumiditi. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
50,02 €
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Italia
Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 600 mm x P 400 mm x H 40 mm. Teglia dotata di 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messe nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Italia
Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 800 mm x P 600 mm x H 20 mm. Teglia dotata di 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messe nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Teglia Rettangolare in lamiera alluminata bluita L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La lamiera blu si ottiene mediante laminazione a freddo e successiva ricottura del materiale in impianti speciali, dove viene ossidato formando sulla superficie un sottilissimo strato di magnetite che conferisce il caratteristico colore blu. Questo trattamento protegge il materiale da agenti corrosivi di moderata intensità senza bisogno di ulteriori rivestimenti. NOZIONI UTILI PER IL CORRETTO USO DELLE TEGLIE: Le teglie vengono fornite oleate in modo tale che in condizioni di normale imballaggio, trasporto, manipolazione e immagazzinaggio, non presentino fenomeni di corrosione per un periodo non superiore a 3 mesi. Prima dell’uso vanno messe nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Dopo l’uso devono essere mantenute sempre oleati e conservate in luoghi asciutti, soprattutto se utilizzate saltuariamente e deve essere evitato il contatto con sostanze acide. Sconsigliato l’uso in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Teglia Rettangolare in lamiera alluminata bluita L 660 mm x P 460 mm x H 20 mm. La lamiera blu si ottiene mediante laminazione a freddo e successiva ricottura del materiale in impianti speciali, dove viene ossidato formando sulla superficie un sottilissimo strato di magnetite che conferisce il caratteristico colore blu. Questo trattamento protegge il materiale da agenti corrosivi di moderata intensità senza bisogno di ulteriori rivestimenti. I prodotti in lamiera alluminata bluita prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Dopo l’uso devono essere mantenuti sempre oleati e conservati in luoghi asciutti, soprattutto se utilizzati saltuariamente e deve essere evitato il contatto con sostanze acide. Sconsigliato l’uso in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
30,5 €
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Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.693,76 €
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Teglia Rettangolare in acciaio inox AISI304 L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. Per la cottura della pizza si consiglia di coprire l'intera superfice della teglia con il prodotto in cottura in modo da distribuire il calore più uniformemente. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 20 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l'ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
37,81 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 40 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l'ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
42,70 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 65 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l' ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
47,58 €
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