-
loading
Solo con l'immagine

Stagionatura


Elenco delle migliori vendite stagionatura

ABEIOU. PROSCIUTTO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA
  • ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
KIT PREPARAZIONE E STAGIONATURA FORMAGGIO – CONTENITORE PER LA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
  • Kit preparazione e stagionatura formaggio:
  • Vaschetta Chiusa per Formaggio 30x40x10cm | Capacità: 10L
  • Vaschetta Forata per Formmagio 30x40x10cm | Capacità: 10L
  • Coperchio Vaschetta 30x40cm
  • Griglia stagionatura formaggio 33x24x2cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ABEIOU. 1KG PROSCIUTTO DISOSSATO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA.
  • ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
STAGIONATURA SALUMI USATA Stagionatura salumi usata, completa di motore e ventilazione funzionante a 380 volt, misure cm 300 x 300 x 250 h, vedere foto, a prezzo speciale solo € 3.000,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: [email protected]
3.000 €
Vista prodotto
Sommacampagna (Veneto)
Stagionatura usata, si tratta di una cella frigorifera fatta di pannelli a gancio eccentrico facile da montare con brugola completa di impianto di stagionatura che può fare: caldo, freddo e gestire l'umidità. funzionante a 380v trifase dispone di un'unità condensante con raffreddamento misto aria/acqua (su richiesta possiamo fornire condensatore più grande per eliminare il consumo d'acqua). dimensioni: 332X292cm h246cm, dim. int. 320X280cm h240cm, area int. 8.96m², volume int. 21.50m³, sp. pannelli 6cm, luce porta 95X187cm
2.900 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
ARMADIO CLIMATICO FROLLATURA STAGIONATURA 4.0 USATO Armadio climatico per frollatura o stagionatura 4.0 usato, si tratta di un armadio climatizzato MacChef di INOX B.I.m. modello 141CT del 2019 che era usato per la frollatura delle fiorentine ma che può essere utilizzato per vari tipi di lavorazioni: "si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di trasformazione alimenti tramite temperatura/umidità/ventilazione". in ottimo stato dispone di touchs creen e scheda elettronica nuovi, adatto per Azienda 4.0 con wifi, vari programmi, illuminazione interna LED, ecc. – vedere foto. In ottime condizioni, come nuovo mai usato. Dimensioni: 142x80cm h203cm griglie 52x66cm. Prezzo offerta € 7.300,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: rigiordy@yahoo.it
7.300 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Frigorifero ventilato adatto per la stagionatura di salumi e formaggi, con programma automatico per la stagionatura con funzioni automatiche di regolazione per temperatura umidità temporizzazione della ventilazione interna e ricambio aria
1.370 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
2 evaporatori statici per stagionatura usati, si tratta di due evaporatori senza ventilazione completi di raccogli goccia e adatti per la stagionatura di salumi e formaggi. possono essere messi in camere frigorifere coibentate da 12/15m³ l'uno, quindi da 24/30m³ se usati nella stessa camera. se vuoi anche l'unità condensante quella adatta per uno è la unità condensante a valvola (o a capillare) TN da 1/2+HP HA014Z2111 oppure questa per far andare tutti e due gli evaporatori: unità condensante a valvola (o a capillare) TN da 1.50HP HA032Z1011. dimensioni: 226X21cm h45cm uno costa 220,00€, se li prendi tutti e due spendi 400,00€ iva e trasporto esclusi
220 €
Vista prodotto
Italia
Azienda produttrice vende armadi in acciaio inox per la stagionatura salumi. Gli armadi sono nuovi e vengono fabbricati su misura in base alle esigenze del cliente. Il prezzo è competitivo e garantito. Contattateci per informazioni e preventivi gratuiti ai numeri di telefono 07841830343 cell. 3493805092 o visitate il nostro sito www.elettrosystemservice.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
6 evaporatori statici per stagionatura usati, si tratta ti evaporatori senza ventilatori muniti du raccogli goccia adatti pre refrigerazione ad umidità stabile, la resa è di circa 4180w con delta 10. completi di raccogli goccia. dimensioni: 105X310/340cm h30/35cm uno costa 650,00€, se li prendi tutti il prezzo diventa di 3.000,00€ iva e trasporto esclusi
650 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Carrello in inox con ganci adatti per appendere salumi o formaggi per stagionatura o conservazione. Dimensioni: cm 127x61x155 h, profondità ganci 25 cm.
170 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mini stagionatura usata 135X215cm, si tratta di una cella filopavimento usata composta da pannelli modulari con chiusura a gancio eccentrico di marca Misa del 2016 in ottime condizioni. completa di targhetta di certificazione e micro porta. sarà consegnata lavata e completa di canaline perimetrali nuove. dimensioni: 215X135cm h249cm, dim. int. 203X123cm h243cm, area int. 2.74m², volume int. 6.65m³, luce porta 95X200cm circa, spessore pannelli 6cm. l'offerta non include l'impianto che puoi acquistare nuovo: - monoblocco TN accavallato a parete da 0.50HP KBA11TNEM - 1.440,75€ - monoblocco TN a parete da 0.50HP KBF11TNEM - 1.653,25€ - monoblocco TN a soffitto da 0.40HP KBS08TNEM - 1.568,25€ - gruppo frigo split TN da 0.33HP KS08TNEM - 1.738,25€ puoi richiedere un preventivo per un impianto split custom non carenato, anche con formula AZIENDA 4.0 oppure usato a 9.050,00€ se disponibile al momento dell'acquisto.
1.450 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
scaffalatura per stagionatura formaggi usata, si tratta di vari moduli di scaffalatura in acciaio inox (* purtroppo alcuni sono stati saldati a ferro e fanno colare un po' di ruggine) e ripiani forati in plastica alimentare, disponibilità: - mod. A carrellino inox 106X80cm h177cm, h luce tra ripiani 12cm - 250,00€ cad. - mod. B scaffale doppio 88X37cm h161cm, h luce tra ripiani 18.5cm - 340,00€ - mod. *C due scaffali 106X38cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. - mod. *D due scaffali 106X37cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. se acquisti tutto il lotto spendi 1.200,00€ iva e trasporto esclusi
180 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Scatola quadrata in legno di media stagionatura con manico Misure: 20x20x11 cm Scatola: 6 unità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Scatola rettangolare in legno di media stagionatura Misure: 24 x 12 x 12 cm Scatola: 6 unità
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 650L interamente in acciaio inox con vetrina. Adatto per la stagionatura di circa 70 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.260 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox con porte in vetro. Adatto per la stagionatura di circa 120 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.920 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 120/150 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Insieme allo stagionatore verranno forniti tutti gli accessori utili per la stagionatura e l'insaccamento tra cui stecche in inox, ganci a S, bilancino ecc.. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
3.900 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 120 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.630 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 650l, interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 70 kg di salumi. Inoltre all'interno del controllore è presente anche il programma per la stagionatura dei formaggi. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. www.stagionarefacile.it
2.100 €
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
2 evaporatori biflusso a bassa ventilazione adatti per stagionatura, si tratta di evaporatori adatti per asciugatura e stagionatura di salumi e formaggi, grazie alla bassa ventilazione mantiene un ambiente umido. dimensioni: 324X73cm h32cm se ne prendi uno spendi 750,00€, se li prendi tutti e due il prezzo è di 1.300,00€ iva e trasporto escliusi.
750 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
STAGIONATORE FROLLATORE MULTIFUNZIONE WIFI - Dotato di Cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura. essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di traformazione alimenti tramite temperatura/umidità/sanificazione aria/ventilazione. - Disponibile in versione da 700 o 900 litri a singola anta o doppia anta da 1400 litri - Possibilità di usufruire di detrazioni fiscali di Industria 4.0 con iper ammortamento fiscale (270%) grazie al nuovo dispositivo di controllo WIFI. Caratteristiche dettagliate: – monoscocca con isolamento 60 mm (75 mm per il 900 lt) con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0 – temperatura di esercizio cella -6° + 40°C – gestione umidità – dispositivo con controllo digitale totalmente automatizzato rispondente ai requisiti Industria 4.0 – Ozonizzatore a controllo temporizzato (optional) Possono svolgere molteplici funzioni fra cui: • gestione di raffreddamento, riscaldamento, e mantenimento • gestione e funzionamento tramite lettura temperatura sonde: evaporatore, cella in aspirazione, umidità relativa • funzione di freddo/caldo/mantenimento/umidificazione/deumidificazione/ ozonizzazione (optional) • si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura. essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di traformazione alimenti tramite temperatura/umidità/sanificazione aria/ventilazione. Caratteristiche sistema di controllo e espansione per tele gestione Il sistema di controllo può gestire 3 funzioni principali: caldo, freddo e mantenimento. Ogni funzione principale ha diverse sottofunzioni e impostazioni per controllare temperatura, tempi, ventilazione, purezza dell’aria, umidità. Nella schermata iniziale sono presenti alcuni programmi creati dal produttore, ma l’operatore ne può creare di nuovi per soddisfare le sue esigenze concatenando le funzioni primarie come meglio crede. È possibile creare programmi per mantenere in umidità controllata, questo per non avere calo peso in alcuni casi e per non far proliferare le muffe in altri, è possibile creare programmi per scongelare, sanificare alimenti e utensili, per trasformare determinati alimenti grazie alle funzioni primarie e secondarie come ad esempio lievitare, essiccare, stagionare, etc. Sistema di controllo remoto Il sistema di controllo una volta abilitato dall’abbonamento può dialogare con un web server in maniera bidirezionale. È possibile verificare e scaricare tutti i dati haccp, eventi ed in più visualizzare il monitor della macchina, i suoi parametri e cosa sta facendo in tempo reale. In più inserito un indirizzo di posta elettronica può inviare eventuali messaggi di allarme, fermo macchina ecc. Ad un livello successivo che è riservato al tecnico/installatore è possibile anche modificare i parametri e comandare la macchina da remoto in tutte le sue funzioni principali. È anche possibile da area dedicata su web server attingere alle registrazioni eventi della macchina e poterli utilizzare come finestra di dialogo con altro sistema/software gestionale, logistico, di qualità che l’operatore utilizza.
1 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In vendita all'asta da Procedura concorsuale con gara in modalità telematica sincrona pura il giorno giovedì 30.12.2021 alle ore 11:00 e segg. LOTTO 5 Attrezzature da laboratorio salumi Il lotto include, a titolo esemplificativo e non esaustivo: forno elettrico ventilato, tritacarne- tirapasta, macchina per sottovuoto, brasiera, sega ossi in acciaio, cella frigo - stagionatura Superfrigo 1 motore rotto 2,5x3m (parete 7cm), cella frigo - stagionatura Superfrigo 1 motore 2,5x1,80m (parete 7cm), etc. Sono esclusi dalla vendita: • ID 35 piccola bilancia e prezzatrice elettronica portata 6 kg (già oggetto di aggiudicazione) • ID 38 tritacarne fimar (già oggetto di aggiudicazione) • ID 39 insaccatrice per salumi da 24 l (già oggetto di aggiudicazione) • ID 40 miscelatore in acciaio da 1q (già oggetto di aggiudicazione) • ID 41 cella di asciugatura La Frigotecnica (già oggetto di aggiudicazione) • ID 32 affettatrice (oggetto di furto). I beni sono meglio descritti nella perizia di stima del 02.03.2019, nel verbale di inventario del 10.10.2020 e nel parere di congruità del 26.10.2020. E' possibile richiedere avviso di vendita, perizia ed inventario a mezzo mail.
2.903 €
Vista prodotto
Italia
ANNATA 2017 Vino rosso prodotto e confezionato all'origine. Imbottigliato al momento dell'ordine direttamente dalla botte. L'uvaggio è una miscela di uve altamente selezionate dei vitigni Cabernet 65% Merlot 25% Sangiovese 10% I nostri vigneti a bassa resa quantitativa sono allevati a spalliera col metodo del cordone speronato ad alta intensità di ceppi. Per il vino in questione da noi denominato "Moro di Lucania" ci rifacciamo al disciplinare del Matera Moro DOC per tutta la filiera produttiva e qualitativa senza però perseguirne il riconoscimento, al momento, sotto la dicitura DOC. Resta un vino apprezzatissimo sotto ogni punto di vista. Grado Alcolico: 14° Colore: Rosso Rubino Profumo: Intenso, Persistente, Erbaceo Sapore: Secco, Pieno, Armonico tendente al Vellutato Accompagnamento: Carni rosse alla brace e formaggi media e lunga stagionatura. Cos'è il Bag in Box? Bag in Box ( sacca nella scatola) è un contenitore di materiale riciclabile per alimenti liquidi o semiliquidi, composto da un sacchetto costituito da materiale in polietilene (Bag) e da una scatola (Box) che protegge la stessa sacca da urti e raggi solari e la mantiene in modo corretto per essere utilizzata alla mescita e per essere trasportata comodamente. Oggi viene utilizzato un composto di polietilene di altissima qualità in modo tale da evitare contaminazioni con il liquido (vino, succhi di frutta, olio) contenuto al suo interno. Inserito esternamente alla sacca si trova il rubinetto o valvola di solito di marca "Vitop": prodotto fondamentale nel Bag in Box: serve per l'erogazione del liquido, predisposto in modo che una volta uscito, si richiude automaticamente in modo da non far entrar l'aria esterna che andrebbe a deteriorare o ossidare la sostanza presente al suo interno. Possiamo definire quindi che la caratteristica principale del Bag in Box, noto come BiB è che il "Bag" (sacchetto) viene riempito al massimo in modo che non possa esserci più aria al suo interno. Una volta che il liquido esce il sacchetto si comprime facendo cosi da "sottovuoto" evitando anche nello spillaggio il contatto con l'aria ed è proprio per questo che molti sommelier lo definiscono come il migliore imballaggio per i vini freschi. TUTTI I TIPI DI PAGAMENTO ACCETTATI IL COSTO DELLA SPEDIZIONE VERRA' CALCOLATA IN BASE ALLA QUANTITA' RICHIESTA.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo stagionatore salumi e formaggi Controllo elettronico di umidità, temperatura e tempi di stagionatura a vari livelli. • Pratico controllo touch facilmente accessibile e riposizionabile. • 10 programmi facilmente richiamabili da tastiera. • Controllabile tramite pratica APP che permette: – di gestire infiniti programmi a più livelli – di archiviare i dati di controllo ai fini dell’HACCP – di recuperare programmi collaudati – una gestione facile e intuitiva. Larghezza:725mm Profondità: 797mm Altezza: 2050mm www.technofoodforniture.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CARPACCIO TARTUFO NERO,da circa 180gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CARPACCIO TARTUFO NERO,da circa 40gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CARPACCIO TARTUFO NERO 100%,da circa 500gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CARPACCIO TARTUFO NERO 100%,da circa 80gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CREMA ASPARAGI E TARTUFO,da circa 180gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CREMA ASPARAGI E TARTUFO,da circa 500gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CREMA ASPARAGI E TARTUFO,da circa 80gr prodotto in molise,da caseificio a filiera corta.il prodotto e a stagionatura media; spedizione in tutta italia con corriere Espresso, oppure su Roma consegne settimanali. per ristoranti e negozi,sconti particolari.#molisefood #averlomarketplace
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.