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Piastra panini singola


Elenco delle migliori vendite piastra panini singola

PIASTRA PANINI DOPPIA LISCIA / LISCIA - 570X370X210 H MM - 3.6 KW
  • La piastra per panini e toast in ghisa è la scelta più economica e ha un effetto estetico sul panino differente rispetto alla piastra panini professionale in vetroceramica, in quanto crea delle righe nella superficie dei prodotti. Quest'attrezzatura è in grado di mantenere la temperatura più a lungo, ed è fortemente consigliata a tutte le paninoteche che ne fanno uso continuativo per almeno 1/2 ore al giorno.
  • Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
  • Le piastre per panini, ma anche focacce, toast, carni e verdure sono attrezzature professionali per la doratura dei cibi, indispensabili per la tua panineria o il tuo food truck. Tutte le piastre, singole o doppie, hanno una struttura realizzata in acciaio inox 100%, un materiale estremamente resistente all'acqua, al vapore dell'acqua, all'umidità, agli acidi alimentari e agli acidi deboli organici e inorganici; questo è il motivo per cui trova numerose applicazioni nell'industria alimentare.
  • Compatibilità elettromagnetica: EN 55014-2:2015; EN 55014-1: 2006+A1: 2009+A2:2011; Compatibilità elettromagnetica: EN 61000-3-2: 2014; EN 61000-3-3: 2013
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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PIASTRA PANINI DOPPIA RIGATA / RIGATA - 570X370X210 H MM - 3.6 KW
  • La piastra per panini e toast in ghisa è la scelta più economica e ha un effetto estetico sul panino differente rispetto alla piastra panini professionale in vetroceramica, in quanto crea delle righe nella superficie dei prodotti. Quest'attrezzatura è in grado di mantenere la temperatura più a lungo, ed è fortemente consigliata a tutte le paninoteche che ne fanno uso continuativo per almeno 1/2 ore al giorno.
  • Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
  • Le piastre per panini, ma anche focacce, toast, carni e verdure sono attrezzature professionali per la doratura dei cibi, indispensabili per la tua panineria o il tuo food truck. Tutte le piastre, singole o doppie, hanno una struttura realizzata in acciaio inox 100%, un materiale estremamente resistente all'acqua, al vapore dell'acqua, all'umidità, agli acidi alimentari e agli acidi deboli organici e inorganici; questo è il motivo per cui trova numerose applicazioni nell'industria alimentare.
  • Compatibilità elettromagnetica: EN 55014-2:2015; EN 55014-1: 2006+A1: 2009+A2:2011; Compatibilità elettromagnetica: EN 61000-3-2: 2014; EN 61000-3-3: 2013
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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PIASTRA PANINI PROFESSIONALE IN GHISA MEDIA INFERIORE RIGATA - SUPERIORE RIGATA
  • Piastra panini professionale in ghisa media inferiore rigata - superiore rigata
  • Fabbricata in Italia dal 1962
  • Temperatura regolabile fino a 300°C
  • Piastra professionale per attività commerciale
  • Speciale trattamento ceramico superficiale che la rende molto più resistente agli acidi, al sale, alla corrosione
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Italia
Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
692,96 €
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Italia
Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
625,85 €
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Italia
Piastra singola in ghisa con piano di cottura liscio, dimensioni L 410 mm x P 380 mm x H 210/520 mmLe piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde.La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura.Il piano superiore e quello inferiore sono lisci.Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza.La piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Italia
Piastra singola in ghisa con piano di cottura liscio, dimensioni L 310 mm x P 380 mm x H 210/520 mmLe piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde.La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura.Il piano superiore e quello inferiore sono lisci.Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza.La piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Italia
Piastra singola in ghisa con piano di cottura rigato, L 310 mm x P 380 mm x H 210/520 mmLe piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde.La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura.Il piano superiore e quello inferiore sono rigati.Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza.La piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura piastra superiore e inferiore liscia è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
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Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra superiore è rigata, mentre la piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
877,17 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/ 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/ 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
735,65 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
663,67 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Italia
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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Italia
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
921,09 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
744,20 €
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Italia
Fry top a gas da banco, profondità 700, con piastra rigata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
800,32 €
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