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Piastra panini doppia professionale


Elenco delle migliori vendite piastra panini doppia professionale

PIASTRA PANINI DOPPIA LISCIA / LISCIA - 570X370X210 H MM - 3.6 KW
  • La piastra per panini e toast in ghisa è la scelta più economica e ha un effetto estetico sul panino differente rispetto alla piastra panini professionale in vetroceramica, in quanto crea delle righe nella superficie dei prodotti. Quest'attrezzatura è in grado di mantenere la temperatura più a lungo, ed è fortemente consigliata a tutte le paninoteche che ne fanno uso continuativo per almeno 1/2 ore al giorno.
  • Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
  • Le piastre per panini, ma anche focacce, toast, carni e verdure sono attrezzature professionali per la doratura dei cibi, indispensabili per la tua panineria o il tuo food truck. Tutte le piastre, singole o doppie, hanno una struttura realizzata in acciaio inox 100%, un materiale estremamente resistente all'acqua, al vapore dell'acqua, all'umidità, agli acidi alimentari e agli acidi deboli organici e inorganici; questo è il motivo per cui trova numerose applicazioni nell'industria alimentare.
  • Compatibilità elettromagnetica: EN 55014-2:2015; EN 55014-1: 2006+A1: 2009+A2:2011; Compatibilità elettromagnetica: EN 61000-3-2: 2014; EN 61000-3-3: 2013
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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PIASTRA PANINI DOPPIA RIGATA / RIGATA - 570X370X210 H MM - 3.6 KW
  • La piastra per panini e toast in ghisa è la scelta più economica e ha un effetto estetico sul panino differente rispetto alla piastra panini professionale in vetroceramica, in quanto crea delle righe nella superficie dei prodotti. Quest'attrezzatura è in grado di mantenere la temperatura più a lungo, ed è fortemente consigliata a tutte le paninoteche che ne fanno uso continuativo per almeno 1/2 ore al giorno.
  • Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
  • Le piastre per panini, ma anche focacce, toast, carni e verdure sono attrezzature professionali per la doratura dei cibi, indispensabili per la tua panineria o il tuo food truck. Tutte le piastre, singole o doppie, hanno una struttura realizzata in acciaio inox 100%, un materiale estremamente resistente all'acqua, al vapore dell'acqua, all'umidità, agli acidi alimentari e agli acidi deboli organici e inorganici; questo è il motivo per cui trova numerose applicazioni nell'industria alimentare.
  • Compatibilità elettromagnetica: EN 55014-2:2015; EN 55014-1: 2006+A1: 2009+A2:2011; Compatibilità elettromagnetica: EN 61000-3-2: 2014; EN 61000-3-3: 2013
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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ROYAL CATERING - RCKG-3600-G - PIASTRA PANINI DOPPIA - 2 X 1.800 WATT
  • potenza: 2 x 1.800 Watt
  • dimensione della piastra inferiore: 23 x 47,5 cm
  • contenitore di raccolta del grasso
  • potenza: 2 x 1.800 Watt
  • Dimensioni (LxPxA) 33 x 56,50 x 50,50 cm - Peso 24,65 kg
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Italia
Piastra per Panini doppia cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura, quella superiore rigata e quella inferiore liscia, sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Italia
Piastra cottura vetroceramica doppia piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, mpianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Italia
Piastra di cottura doppia rigata in ghisa - L 570 mm x P 305 mm x H 190 mm. Le piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde. La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura. La piastra superiore è autobilanciata e garantisce una chiusura sempre perfetta. I piani di cottura rigati permettono una trasmissione del calore migliore e garantiscono minori dispersioni termiche. La piastra è pronta alla cottura in soli 15 minuti e una volta raggiunta la temperatura il calore viene mantenuto a lungo, risultando così la macchina sempre pronta. La temperatura è regolabile da 70°C a 300°C. DOTAZIONE DI SERIE: - Spazzola in ferro per la pulizia della piastra; - Vaschetta raccogli grasso, semplice da montare e da pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
524,59 €
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Italia
Piastra doppia in ghisa con piano di cottura rigato, dimensioni L 570 mm x P 380 mm x H 210/520 mmLe piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde.La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura.Il piano superiore e quello inferiore sono rigati.Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza.La piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Italia
Piastra cottura in vetroceramica, con dimensioni piastra L 260+260 mm x P 290 mm. Struttura in acciaio inox e piani di cottura in vetroceramica. Controllo della temperatura tramite termostato. La pulizia è semplice grazie al piano di cottura raccordato al corpo macchina e al pratico cassetto raccogli liquidi e residui di cottura. Le piastre superiori sono autobilancianti e regolabili secondo le esigenze dell'operatore e i piedini sottostanti sono regolabili in altezza per un maggior adeguamento al piano di lavoro. Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.324,92 €
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Italia
Fry top elettrico con piastra liscia e doppia da banco con potenza 4400 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia di 12 mm di spessore in acciaio al carbonio Q235, disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse. Cavo di linea presente senza spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
447,73 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in vetroceramica e potenza 1,7 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che la zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in vetroceramica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
685,64 €
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Italia
Fry top elettrico con piastra doppia liscia e rigata da banco con potenza 4400 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
669,78 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia cromata e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
633,17 €
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Italia
Fry top a gas da banco con piastra 3/4 liscia e 1/4 rigata - dimensioni L 1000 mm x P 540 mm x H 325 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 3 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 3 temperature diverse. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125 mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Italia
Fry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni L 1000 mm x P 540 mm x H 325 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 3 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 23 temperature diverse ed indipendenti tra loro. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125 mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,78 €
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Napoli (Campania)
Sei alla ricerca di un’opportunità di crescita nel mondo della ristorazione? Entra nella nostra famiglia! Daddy's Burger è la storia di una famiglia che dal 1983 dedica la propria vita al mondo della Ristorazione nella cornice della Penisola Sorrentina. Il nostro progetto è in forte crescita e prevede la prossima apertura di nuovi punti vendita. Per la propria sede di: PIANO DI SORRENTO Per ampliamento del proprio organico ricerca un/una: ADDETTO ALLA PIASTRA/CUCINA Avrai il compito di: lavorare alla piastra, gestire le comande e preparazione della linea. Ti occuperai in sinergia con la tua squadra della farcitura dei panini ed infine preparerai e riordinerai l'ambiente lavorativo. Dopo un iniziale periodo di affiancamento, diverrai autonomo nello svolgimento della tua mansione con possibilità di crescita interna. Vogliamo far vivere ai nostri ospiti un’esperienza eccellente, lasciar loro un ricordo felice, regalargli un sorriso! E abbiamo bisogno proprio di TE per farlo! Offriamo: iniziale contratto di lavoro determinato con seria possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di lavorare tutto l'anno e non solo durante la Stagione Estiva, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione personale e professionale continua in collaborazione con società internazionale leader in formazione manageriale, affiancamenti e feedback di miglioramento. Richiediamo: buona manualità, capacità organizzative, inventiva, attitudine al lavoro di gruppo, dinamicità, voglia di mettersi in gioco, flessibilità in termini di disponibilità oraria; necessitiamo di un collaboratore motivato e con tanta buona volontà in quanto il sistema di lavoro che utilizziamo è unico nel suo genere. Se hai esperienza in cucina e ti appassiona il settore della ristorazione entra a far parte della nostra famiglia, noi siamo la scelta giusta per Te! Daddy's Burger, il panino ha trovato casa!
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
517,28 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata cromata doppia e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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