PROFESSIONE BANQUETING MANAGER & RESTAURANT FOOD A BRESCIA

Professione Banqueting Manager & Restaurant Food Come tutte le professioni dove il talento, la tecnica e lâ€(TM)esperienza fanno la differenza, per diventare protagonisti del banqueting è necessario essere supportati da molti strumenti di lavoro, che aiutino nella conoscenza e nellâ€(TM) approfondimento delle varie tecniche che caratterizzano questa professione. Se fossimo ai tempi di una fastosa corte reale rinascimentale si chiamerebbe Maestro delle Cerimonie, colui che si occupa dei ricevimenti ed eventi e li dirige verso la migliore realizzazione. Ha conoscenze di Marketing per relazionarsi con le aziende, conosce perfettamente tutti i trucchi dellâ€(TM)arte del ricevere, è un esperto di galateo, gastronomia e vini. Programma: La figura del Banqueting Manager â€" Definizione mansioni, obiettivi, attività, strategie â€" Tipi di eventi e loro organizzazione: meeting, workshop, convegni, fiere, cerimonie ecc. â€" Il brief con il cliente: definizione obiettivi, budget di spesa, stesura del piano dei costi, ricavi â€" Fornitori ed il loro ruolo â€" Elaborazione progetto evento: location, allestimento spazi, illuminazione, addobbi, permessi, autorizzazioni, assicurazioni, sicurezza e aspetti logistici â€" La leadership: come si gestisce e si coordina una squadra â€" Divisione e gestione dei ruoli e delle competenze â€" Problem Solving â€" Il Marketing: strategia e creatività della comunicazione, pubblicità e promozione, lâ€(TM)importanza del web, concorrenza, fidelizzazione, sponsorizzazione â€" Restaurant food: tecniche di composizione di un menù stagionale, tematico, internazionale â€" Ciclo di vita del prodotto, conservazione e gestione delle scorte â€" Scelta vini e bevande â€" Cocktail bar â€" Elementi di finger food e di piccola pasticceria â€" Cerimoniale, galateo a tavola â€" Stili di servizio a buffet e seduti â€" Musica â€" Gadget ed omaggi â€" Animazione ed intrattenimento â€" Smantellamento e recupero materiali â€" Cenni di HACC Corso di 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Professione Banqueting Manager & Restaurant Food
loading
Prezzo: 0,00
0,00
30858583
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.