PROSCIUTTO SPAGNOLO JAMON SERRANO ROMA IN ITALIA
Prosciutto Spagnolo Jamon Serrano Reserva Duroc Artysán Coscia Intero 7.5 Kg
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
80,00 €
80,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
PROSCIUTTO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO & DISOSSATO 1 KG + PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO + LOMO (LONZA) DUROC NATURAL 250 GR - JAMON SERRANO CRUDO JAMONPRIVE
- Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
- La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
- La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SERRANO SPAGNOLO RESERVA DUROC STAGIONATO & DISOSSATO (JAMON SERRANO) 1 KG MINI + PORTA PROSCIUTTO + COLTELLO - JAMONPRIVE
- Tempo di stagionatura: 10 mesi.
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
- In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO E DISOSSATO 1 KG + LOMO (LONZA) DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO SALSICCIA 200 GR - JAMON SERRANO CRUDO JAMONPRIVE
- Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
- La lonza di Duroc è fatta con ingredieenti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
- La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
- La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (SPALLA) RISERVA + PORTA PROSCIUTTO + COLTELLO 4.5 - 5 KG - JAMON SERRANO CRUDO
- Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
- La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
- Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
- Include un porta prosciutto & coltello.
- Direttamente dalla Spagna.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (SPALLA) RISERVA SEMIDISOSSATO 4 - 4.5 KG + PORTA PROSCIUTTO + COLTELLO - JAMON SERRANO
- Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.
- Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
- La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
- Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (SPALLA) DISOSSATO PULITO CIRCA 1 KG | JAMON SERRANO (PALETA) 100% NATURALE CON SALE MARINO DEL MEDITERRANEO
- PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
- CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
- CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
- CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
- ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO E DISOSSATO 1 KG (MINI) JAMONPRIVE - JAMON SERRANO - (PORTA PROSCIUTTO NON INCLUSO)
- Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Porta prosciutto non incluso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA IBÉRICO 100% PURO DI GHIANDA | JAMON IBERICO 7 - 7,5 KG | JAMÓN IBÉRICO 100% DE BELLOTA | SALGADO | WHAT JAMON
- Il prosciutto iberico di ghianda è un pezzo ottenuto dagli arti posteriori del maiale iberico stagionato a GUIJUELO, caratterizzato dalla sua forma stilizzata, dallo stinco sottile, dallo zoccolo nero e dal grasso morbido e lucente e dalla consistenza liscia. (100% Pata Negra spagnolo)
- Questo prosciutto e spalla di ghianda iberica al 100% ha lo standard che prova la qualità del prosciutto e della spalla iberica. Questo standard protegge il termine "iberico" per garantire le migliori proprietà.
- È essenziale procedere correttamente per conservare il tuo prosciutto 100% iberico alimentato a ghiande o la tua spalla 100% iberica alimentata a ghiande. Se deve essere consumato lentamente, è importante iniziare con la parte più stretta e meno grassa. Come raccomandazione, un sottile strato di grasso laterale dovrebbe essere tagliato per coprire la parte superiore una volta iniziato.
- Al taglio, i nostri pezzi hanno un colore caratteristico che va da un imponente rosso ciliegia o rosa nelle zone meno stagionate, una marmorizzazione omogenea e una lucentezza caratteristica del suo grasso di alta qualità. Il suo sapore è dolce, delicato e leggermente salato ma intenso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO 100% IBERICO DI GHIANDA JABUGO 4KG | PATA NEGRA IBERICO BELLOTA | PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA
- ?Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Higuera della Sierra, Jabugo Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅Questo Pata Negra e' la migliore offerta su Amazon. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata JABUGO DOP e proviene da maiali 100% iberici
- ?Tempo di stagionatura 24+ mesi. ⭐Peso: 4 Kg.
- ?Note di Degustazione: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il ?JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE? per le sue dimensioni e il suo sapore.
- ⭐Fornitore Jamon di Fiducia: Oro Viejo produce Prosciutti Iberici della più alta qualità da decenni!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (SPALLA) DISOSSATO PULITO CIRCA 1 KG - 100% NATURALE CON SALE MARINO DEL MEDITERRANEO
- PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
- CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
- CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
- ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Altri utenti hanno visto anche
macchina caffe nuova
ferro stiro secco
altorilievo madonna bambino
soehnle bilancia cucina
stampa etichette
liberty primi
classica
frigo whirlpool classe
macchina caffe espresso
matrimoniale doghe larghe
testiera matrimoniale
bottiglie vino collezione
ottone
specchiera legno
scrivania direzionale poltroncine
sedia girevole blu
cucina composizione esposizione
accessorio folletto vorwerk
sedia regolabile ufficio
friggitrice gas vasca
tavolo ufficio
ariston caldaia murale
gas teglie
bistecchiera posizioni
guanciali memory foam
usato convenzione
robot intelligente
scrivania angolare computer
ventilatore tavolo abs
mobile ariston
inox miscelatore
armadio ponte cameretta
soffione doccia cm
struttura singolo
cuscino camera
cassettiera settimanale
macina caffe elettrico
lampadario vetro lavorato
mobili cucina
sodastream sciroppo soda
camera matrimoniale anni
tavolo deco
arredi ufficio
libreria legno massello
lampadari vetro
vintage ormai
cucina legno classica
doghe legno
arredamento negozio parrucchiera
ferro stiro professionale
fabbrica cucine