-
loading
Solo con l'immagine

Affettatrici ristorazione


Elenco delle migliori vendite affettatrici ristorazione

RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE CC907 TRADIZIONALE BICCHIERI ALTI PER GELATO, 185 ML (CONFEZIONE DA 6)
  • Lavabili in lavastoviglie
  • Capacità 65oz/185 ml
  • Materiale Vetro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE ZERO SPRECHI: STRATEGIE SPECIFICHE PER AUMENTARE GUADAGNI E LIBERTÀ NEL TUO RISTORANTE CON I METODI E LE SOLUZIONI DI CHEF MUNDO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE – B124 GIACCA DA CHEF PER BAMBINI, COLORE: BIANCO
    • Bottoni a
    • Per 5 A 7 anni
    • Articoli coordinati disponibili
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    VENDITA CONSEGNA ISTALLAZIONE ATTREZZATURA RISTORANTE. CUCINA COMPLETA FRIGGITRICI CUOCIPASTA GRIGLIE FRY TOP ARMADI FRIGO ABBATTITORI MACCHINE SOTTOVUOTO DA BANCO -CAMPANA ARREDAMENTO IN ACCIAIO LAVELLI-PENSILI-TAVOLI APERTI-TAVOLI ARMADIATI. CAPPE TRITACARNE -TRITACARNE REFRIGERATO TANTI PRODOTTI IN PRONTA CONSEGNA AFFETTATRICI VERTICALI/GRAVITA'/VOLANO LAMA 22/25/27.5/300/330/350/370 BANCHI PIZZA 1/3-1/4 2 PORTE/3 PORTE/2 PORTE+CASSETTIERA/1PORTA+CASSETTIERA. FORNI A CONVENZIONE GASTRONOMIA,CUCINA,PASTICCERIA,BAR. CUCINE COMPLETE LINEA 600/700/900/110 CUCINE 2/4/6/8 FUOCHI GAS/ELETTRICO CON FORNO VANO APERTO . FRIGGITRICI A GAS/ELETTRICHE SU MOBILE CUOCIPASTA GAS/ELETTRICO SINGOLO/DOPPIO+CESTELLI FRY TOP GAS/ELETTRICO LISCIO/RIGATO/MISTO GRIGLIE AD ACQUA FORNI PIZZA ELETTRICI/GAS STENDIPIZZA 30/40/50 LAVELLI/LAVATOI 1 VASCA/2 VASCHE+COCCIOLATOIO DX/SX ,INSERIMENTO LAVASTOVIGLIE. FORNI A LEGNA/GAS ARROTONDATRICE PER PALLINE .PIZZA/PANE/PINSA IMPASTATRICI TUFFANTE/A SPIRALE/A FORCELLA. ARMADI FRIGOR 700LT/1400LT. VETRINE PER LE BIBITE SIGOLE /DOPPIE. ARREDAMENTO IN ACCIO TAVOLI/PENSILI/ARMADI . FRIGGITRICI ELETTRICHE DA BANCO 4/8/10 LT 4+4/8+8/10+10 LT. KEBAP A GAS/ELETTRICO GIRARROSTI 8/12/24/32/40 POLLI A GAS MACCHINE PER LA PASTA FRESCA DA BANCO PLANETARIE 5/7/10/20/30/40/50/60/80 LT COMPLETE DI ACCESSORI MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA 30/40/45/55/85 MONO BARRA DOPPIA BARRA SALDANTE MACCHINE SOTTOVUOTO DA BANCO 30/40/45/50/80 . VETRINE GASTRONOMIA,MACELLERIA,PASTICCERIE,BER. TAVOLI REFRIGERATI GASTRONOMIA,PASTICCERIA,PIZZERIA. CAPPE ASPIRANTI IN ACCIAIO , SNACK,CUBICA, ,PARETE,CENTRALE. PENSILI CON ANTE SCORREVOLI IN ACCIAIO. TRITACARNE REFRIGERATO NUOVO/USATO. FRULLATORE,SPREMIAGRUMI. NEL NOSTRO PUNTO VENDITA DI VIZZOLO MILANO POTETE TROVARE TANTE ATTREZZATURE NUOVE/USATE CHIAMACI PER UN PREVENTIVO SENZA IMPEGNO AL 3450696219. CI TROVATE AD 1 KM DA MELEGNANO E' AD 800 MT DALL USCITA TANGENZIALE ESTERNA BREBEMI .
    Vista prodotto

    14 foto

    Roma (Lazio)
    FRIGORISTA e TECNICO per attrezzature per la ristorazione (cucine forno a convezione lavastoviglie macchine del ghiaccio sottovuoto cappe aspirazione affettatrici cutter etc).Mandare No perditempo, serio, automunito. mandare curriculum: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Livorno (Toscana)
    NETMI Agenzia per il Lavoro, filiale di Pontedera, ricerca per azienda cliente del settore GDO un addetto/a Reparto Pescheria. DESCRIZIONE La risorsa dovrà aver maturato una esperienza anche breve nel ruolo presso un negozio della grande distribuzione o nel campo della ristorazione. REQUISITI E' necessario avere conoscenza dei prodotti (o pescheria, rifornimento scaffali e cassa, sistemazione e conservazione freschi e freschissimi), manualità con le affettatrici e coltelli (anche procedure legate a sanificazione e pulizie), uso bilance elettroniche. Disponibilità a lavorare con orari part time, disponibilità a lavorare week end e festivi. Inserimento previsto per la stagione estiva. LUOGO DI LAVORO: Piombino (LI), San Vincenzo (LI), Donoratico (LI), Venturina (LI)   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Livorno (Toscana)
    NETMI Agenzia per il Lavoro, filiale di Pontedera, ricerca per azienda cliente del settore GDO un addetto reparto Macelleria. DESCRIZIONE La risorsa dovrà aver maturato una esperienza anche breve nel ruolo presso un negozio della grande distribuzione o nel campo della ristorazione. REQUISITI E' necessario avere conoscenza dei vari tipi di carni e della loro lavorazione specifica, manualità con le affettatrici (anche procedure legate a sanificazione e pulizie), con l' uso bilance elettroniche e dei coltelli. Disponibilità a lavorare con orari part time, disponibilità a lavorare week end e festivi. Inserimento previsto per la stagione estiva. LUOGO DI LAVORO: Piombino (LI) e San Vincenzo (LI)   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Bologna Food, società di ristorazione in Bologna cerca per locale in Bologna Centro personale da inserire nel ruolo di barista banconiere. Ruolo: preparazione e vendita cibi e bevande preparazione cocktails, centrifughe, frappe, cottura e farcitura brioches utilizzo affettatrici e forni allestimento vetrina gestione delle attività connesse al buon funzionamento del locale gestione del cliente nel rispetto degli standard aziendali Requisiti: attitudine alle relazioni con clienti e colleghi flessibilità oraria, disponibilità immediata al lavoro full time su turni compresi domenica e festivi retribuzione in base al CCNL turismo e pubblici esercizi inizialmente con contratto a tempo determinato di durata 1 anno a scopo assunzione indeterminata. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Valutiamo candidati anche alla prima esperienza. Per candidarsi mandare curriculum vitae aggiornato: fooditalia.bologna@gmail.com
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Società di ristorazione in Bologna cerca per locale in Venezia Centro storico, centri commerciali Centro Nova (a Villanova) e Centro ViaLarga, personale da inserire nel ruolo di barista banconiere. Ruolo: -preparazione e vendita cibi e bevande; -preparazione cocktails, centrifughe, frappe, cottura e farcitura briosch; -utilizzo affettatrici e forni; -allestimento vetrina; -gestione delle attività connesse al buon funzionamento del locale; -gestione del cliente nel rispetto degli standart aziendali. Requisiti: Attitudine alle relazioni con clienti e colleghi; Flessibilità oraria, disponibilità immediata al lavoro full time; Retribuzione in base al CCNL turismo e pubblici esercizi inizialmente con contratto a tempo determinato triennale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato triennale. Per candidarsi mandare cv: fooditalia.bologna@gmail.com
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    AMARCORD Piadineria & burger grill in centro a Busto arsizio ricerca personale addetto alla cucina. La risorsa si occuperà della preparazione di primi piatti, cucina tex mex ma principalmente di hamburger e carne alla griglia. Si richiede capacità nel gestire scorte e magazzini, di manutenere i macchinari e di tenere pulita ed in ordine la propria zona di lavoro. Preferibile pregressa esperienza anche breve nel settore ristorazione e dimestichezza nell'utilizzo di macchine affettatrici, friggitrici e piastra/griglia. E' richiesta massima disponibilità a lavorare sempre nel weekend e nei giorni festivi ed è gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro. La persona ricercata lavorerà con altro personale - richiesta ottima capacità di collaborazione - ma anche in autonomia Orario di lavoro: da martedi a sabato 11.30/15 e 18:00-23:00 domenica 18/23 lunedi giorno di chiusura. Si offre un contratto a tempo determinato, con possibilità di crescita, adeguato alla persona (età, esperienza,precedenti forme contrattuali) Si valuteranno esclusivamente i candidati che avranno inviato il proprio CV con foto a info@amarcordbustoarsizio.it
    Vista prodotto
    Ancona (Marche)
    Noto locale di ristorazione ricerca una figura da inserire in brigata come aiuto cuoco, la risorsa sarà chiamato a svolgere mansioni quali:-cucinare secondo le direttive dello chef- preparare gli ingredienti e pulire le verdure- utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...)- pulire gli utensili- mantenere ordinati gli spazi di lavoroVerrà inoltre chiesto di rifornire la dispensa e le celle frigorifere, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.In situazioni di emergenza, la figura ricercata deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta.Buona volontà, resistenza fisica e propensione al lavoro di squadra completano il profilo ideale del candidato.Si offre contratto iniziale a tempo determinatoOrario full time diviso in turniPer candidarsi inviare curriculum vitae, tramite mail, con nome e recapito telefonico Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Igienizzante idroalcolico super concentrato SANITI FOOD 3C Alcool 67%. Miscela di sostanze sanificanti a base alcolica. Inodore dopo evaporazione alcolica. Igienizza e sanifica le superfici non adatte alle soluzioni acquose. Rimuove lo sporco con particolare efficacia su residui di natura alimentare grassa. Il prodotto è certificato per l'uso in ambienti a norma HACCP. Contiene sostanze igienizzanti. Indicato per le industrie alimentari e nella ristorazione per la pulizia di: attrezzature e utensili, coltelleria e affettatrici, piani di lavoro e bilance, confezionatrici e nastri di trasporto, piastre di cottura e fornelli, cappe, lavelli, vetrine espositive, banchi frigo, tavoli, scrivanie ecc. Modo d'uso: Vaporizzare sulla superficie da trattare e lasciare agire, tempo di contatto 15 minuti.
    8 €
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Informattiva SRL, operatore accreditato per i Servizi di Istruzione e Formazione Professionale di Regione Lombardia, è alla ricerca di una figura di AIUTO CUOCO per un'opportunità di tirocinio extracurriculare. La risorsa verrà inserita all'interno di un ristorante e si occuperà di: - Seguire le direttive dello chef eseguendo quanto richiesto per cucinare - Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare - Preparare gli ingredienti necessari ed utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...) - Pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Diploma o qualifica professionale nel settore alberghiero; - Motivazione e passione per il settore della ristorazione; Sede di lavoro: Gavirate (VA) Orario: full time, richiesta disponibilità a lavorare nel fine settimana. Si offre inserimento in stage con rimborso spese. Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo/Stage
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Ristorante delivery /take away per ampliamento del proprio staff ricerca: Risorsa con Mansione di Aiuto Cuoco, con buona conoscenza della lingua italiana (livello minimo: c1); Sede di lavoro, Città Studi. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione, conoscenza del taglio carni, pesce, friggitrici, forno, affettatrici e griglia. Predisposizione al lavoro di gruppo e allo stress. Disponibilità nel week end, al turno diurno, serale e festivi. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Si ricercano figure sia Part-Time che Full- Time. Si richiede disponibilità immediata e massima serietà. Possibilità di collaborazione anche in P.Iva. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Stipendio: €900,00 - €1.300,00 al mese
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Azienda leader nel settore della GDO cerca per le proprie sedi di ROMA (PORTUENSE, TRASTEVERE, CENTRO) e CASTELLI ROMANI (FRASCATI, GROTTAFERRATA, MARINO) N.6 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento, flessibilità oraria e disponibilità a trasferte nella fase iniziale per motivi formativi. Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità   Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.   Competenze Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA LUCIO  MANLIO VULSONE ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA DEL POZZETTO ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA RIETI ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
    Vista prodotto
    Modena (Emilia Romagna)
    Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un MACELLAIO BANCONISTA REPARTO MACELLERIA.   Responsabilità Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria. Nello specifico si occuperà di:  allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; preparazione impasti e pronto cuoci; pulizia e cura del banco. Competenze Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti:  pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli; conoscenza base dei tagli di carne; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Luogo di lavoro: Castelfranco Emilia (MO) Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari; sono previsti turni di riposo settimanale. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    PREVENTIVI,VENDITA,CONSEGNA IN TUTTA ITALIA DI ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE A 360° AFFETTATRICI VERTICALI/GRAVITA'/VOLANO LAMA 22/25/27.5/300/330/350/370 BANCHI PIZZA 1/3-1/4 2 PORTE/3 PORTE/2 PORTE+CASSETTIERA/1PORTA+CASSETTIERA. FORNI A CONVENZIONE GASTRONOMIA,CUCINA,PASTICCERIA,BAR. CUCINE COMPLETE LINEA 600/700/900/110 CUCINE 2/4/6/8 FUOCHI GAS/ELETTRICO CON FORNO VANO APERTO . FRIGGITRICI A GAS/ELETTRICHE SU MOBILE CUOCIPASTA GAS/ELETTRICO SINGOLO/DOPPIO+CESTELLI FRY TOP GAS/ELETTRICO LISCIO/RIGATO/MISTO GRIGLIE AD ACQUA FORNI PIZZA ELETTRICI/GAS STENDIPIZZA 30/40/50 LAVELLI/LAVATOI 1 VASCA/2 VASCHE+COCCIOLATOIO DX/SX ,INSERIMENTO LAVASTOVIGLIE. FORNI A LEGNA/GAS ARROTONDATRICE PER PALLINE .PIZZA/PANE/PINSA IMPASTATRICI TUFFANTE/A SPIRALE/A FORCELLA. ARMADI FRIGOR 700LT/1400LT. VETRINE PER LE BIBITE SIGOLE /DOPPIE. ARREDAMENTO IN ACCIO TAVOLI/PENSILI/ARMADI . FRIGGITRICI ELETTRICHE DA BANCO 4/8/10 LT 4+4/8+8/10+10 LT. KEBAP A GAS/ELETTRICO GIRARROSTI 8/12/24/32/40 POLLI A GAS MACCHINE PER LA PASTA FRESCA DA BANCO PLANETARIE 5/7/10/20/30/40/50/60/80 LT COMPLETE DI ACCESSORI MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA 30/40/45/55/85 MONO BARRA DOPPIA BARRA SALDANTE MACCHINE SOTTOVUOTO DA BANCO 30/40/45/50/80 . VETRINE GASTRONOMIA,MACELLERIA,PASTICCERIE,BER. TAVOLI REFRIGERATI GASTRONOMIA,PASTICCERIA,PIZZERIA. CAPPE ASPIRANTI IN ACCIAIO , SNACK,CUBICA, ,PARETE,CENTRALE. PENSILI CON ANTE SCORREVOLI IN ACCIAIO. TRITACARNE REFRIGERATO NUOVO/USATO. FRULLATORE,SPREMIAGRUMI. NEL NOSTRO PUNTO VENDITA DI VIZZOLO MILANO POTETE TROVARE TANTE ATTREZZATURE NUOVE/USATE CHIAMACI PER UN PREVENTIVO SENZA IMPEGNO AL 3450696219. CI TROVATE AD 1 KM DA MELEGNANO E' AD 800 MT DALL USCITA TANGENZIALE ESTERNA BREBEMI .
    Vista prodotto

    20 foto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.