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Alimentazione


Elenco delle migliori vendite alimentazione

ALIMENTAZIONE PHANTOM DA 48 V 1 CANALE CON UN CAVO XLR AUDIO E USB PER TUTTI I MICROFONI CONDENSATORE E DISPOSITIVO DI REGISTRAZIONE,NERO
  • TENSIONE DI INGRESSO - 110-220 V, fornisce un'alimentazione phantom affidabile a 48 V per i microfoni a condensatore e trasmette segnali audio a schede audio in un robusto alloggiamento di plastica. L'unità a canale singolo con segnale di ingresso e uscita XLR bilanciato può fornire una tensione stabile e una trasmissione efficiente.
  • FUNZIONAMENTO FACILE - Unità a canale singolo con ingresso e uscita microfonici bilanciati, dotato di interruttore on / off e indicatore LED, facile da usare. La funzione di avvio delicata può evitare l'impatto del suono "poof" quando il telefono è acceso e la tecnologia anti-jamming professionale,anti-rumore, che ti darà un'esperienza audio unica.
  • MULTIFUZIONE - Ad eccezione del design standard della porta di alimentazione, l'unità di alimentazione phantom ha un'interfaccia esterna di tipo C, è possibile caricare con il cavo di tipo C o una banca di alimentazione quando si è all'esterno e la batteria dell'alimentazione phantom è scarica. È più conveniente e portatile per l'utilizzo.
  • AMPIA COMPATIBILITÀ - L'interfaccia di input e output dell'alimentazione phantom è un connettore XLR, è compatibile con vari dispositivi di registrazione musicale del microfono. E può essere utilizzato in una serie di occasioni, come studi di registrazione professionali, esibizioni dal vivo, scuole, discorsi pubblici, chiese,ecc.
  • IL CONFEZIONE INCLUDE - 1 x alimentazione phantom, 1 x confezione di cavo USB, 1 x cavo femmina XLR a jack da 3,5 mm.In caso di problemi con il nostro prodotto, non esitate a contattarci. Il nostro obiettivo è offrirti una piacevole esperienza di acquisto.
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ALIMENTAZIONE TRASFORMATORE AC/DC 12V 50A 600W ADATTATORE DI COMMUTAZIONE DRIVER DELL'ALIMENTAZIONE ELETTRICA PER IL LED LUCI DI STRISCIA, TELECAMERE A CIRCUITO CHIUSO, RADIO, PROGETTO INFORMATICO
  • Alimentatore switching, AC 110V / 220V in ingresso DC 12V 50A 600W in uscita.
  • Ventola di raffreddamento integrata, eccellente dissipazione del calore e lunga durata.
  • Interruttore di alimentazione con protezione da sovratensione Smart device per protezione da carenza, protezione da sovraccarico, protezione da sovratensione.
  • L'ondulazione CC è piccola, l'efficienza dell'alimentazione è elevata e l'interferenza elettromagnetica è bassa.
  • Ampia gamma di tensioni di ingresso, tensione di uscita costante e precisa. Grande trasformatore di alimentazione per apparecchiature elettroniche, illuminazione a LED, elettrodomestico ecc.
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ALIMENTAZIONE LENTA RETE DA FIENO FORO PER SACCO A RETE MANGIATOIA GRANDE PER HORSE MANGIATOIA DA VIAGGIO SOSPESA RIDUCE L'ANSIA DEL CAVALLO PER L'ALIMENTAZIONE DEL CAVALLO DA RIMORCHIO E DA STALLA
  • 【Facile da caricare】: la dimensione del sacco a rete per fieno ad alimentazione lenta è di circa 90 * 120 cm / 35,43 * 47,24 pollici, che è facile da caricare e può contenere molto fieno per un uso prolungato.
  • 【Grande capacità】: la grande borsa a rete per fieno ad alimentazione lenta può nutrire il cavallo per un'intera giornata di fieno ed è molto facile da riempire di fieno, il che consente di risparmiare molta energia e tempo.
  • 【Riduzione degli sprechi】: il sacco a rete per fieno a alimentazione lenta può consentire ai Horse di mangiare lentamente e ridurre gli sprechi di fieno. Ci sono due maniglie sulla parte superiore per un facile sollevamento. Pertanto, la mangiatoia può essere facilmente appesa alla stalla.
  • 【Materiale durevole】: la rete tessuta in nylon è molto resistente, ha un'elevata resistenza alla trazione ed è durevole e può essere utilizzata a lungo. Inoltre, è facile da usare e da pulire e può essere utilizzato ripetutamente.
  • 【Ampia gamma di usi】: le grandi borse per mangiatoie sono appositamente progettate per conservare il fieno e nutrire i Horse , che sono strumento buono e conveniente da usare a lungo.
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L’ importanza dell’alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L’ atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell’ alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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Italia
Alimentazione e Piante Medicinali di Corradin Maurizio e Sperotto Giorgio; Centro e Metodo Tao; Pagine: 137 [15] p. 24 cm bross. sovraccoperta illustrata con alette; molte fig. e tabelle in nero nel testo; Anno pubblicazione: 1990 presumibilmente; Editore: Park Hotel Imperial, Limone sul Garda. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso.
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione e Piante Medicinali di Corradin Maurizio e Sperotto Giorgio; Centro e Metodo Tao; Pagine: 137 [15] p. 24 cm bross. sovraccoperta illustrata con alette; molte fig. e tabelle in nero nel testo; Anno pubblicazione: 1990 presumibilmente; Editore: Park Hotel Imperial, Limone sul Garda. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione e Piante Medicinali di Corradin Maurizio e Sperotto Giorgio; Centro e Metodo Tao; Pagine: 137 [15] p. 24 cm bross. sovraccoperta illustrata con alette; molte fig. e tabelle in nero nel testo; Anno pubblicazione: 1990 presumibilmente; Editore: Park Hotel Imperial, Limone sul Garda; Peso di spedizione: 0,455gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
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Italia (Tutte le città)
CICLISMO, DIETOLOGIA. Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L’ importanza dell’alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L’ atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell’ alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
9 €
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Italia (Tutte le città)
In queste conferenze Steiner spiega con un linguaggio chiaro e preciso - ma affatto pedante - di quali forze siano portatrici proteine, grassi, sali e carboidrati nella nostra alimentazione, cosa implichi il vegetarianesimo e il crudismo, ma anche di cosa abbisognano i bambini, i nostri campi, e perfino la mente del giornalista che cerca il caffè... Scopriamo uno Steiner che parla con estro e senso dell'umorismo a gente semplice portando contenuti profondi e lungimiranti. A questo ceto, cui la borghesia ha sottratto la cultura, Rudolf Steiner affida stupendi elementi di conoscenza, certo che da questo ceto possa derivare la spinta a modificare quella condizione stantia e ammuffita che proprio la borghesia conservatrice e miope ha instaurato. Il tema di queste conferenze veniva esplicitamente richiesto dagli operai a Steiner; e questi improvvisava con piena umanità ed entusiasmo.
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 16 ottobre. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
85 €
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione: Princìpi fondamentali di nutrizione (SOLO 3 POSTI DISPONIBILI) 7 incontri / 14 ore Insegnante Patrizia D'Isep Il modo in cui ci alimentiamo influisce sul nostro benessere quotidiano e sul nostro stato di salute. Il corso - tenuto da una laureata in Farmacia e Scienze della nutrizione umana, esperta di fitoterapia e nutraceutica (sintesi dei termini "nutrizione " e "farmaceutica"), disciplina che studia i componenti alimentari e i principi attivi negli alimenti che hanno effetti positivi per la salute - permetterà di apprendere le basi per alimentarsi in modo sano, scegliere i cibi con consapevolezza e preparare dei pasti salutari. È previsto un successivo breve corso di approfondimento sull'uso degli integratori alimentari, per apprendere alcune nozioni sul loro utilizzo. 1 Basi di nutrizione umana: Il bilancio energetico. Le calorie. Macronutrienti (carboidrati, lipidi, grassi) e micronutrienti (vitamine e minerali). 2 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente e meccanismi del metabolismo degli zuccheri. La fame e la sazietà. 3 Linee Guida per una sana alimentazione: la Dieta mediterranea. La piramide alimentare. Il piatto della salute. Le porzioni. Impariamo a leggere le tabelle nutrizionali. Alimentazione ecosostenibile. 4 Nutraceutica: gli alimenti benefici per la salute. La fibra alimentare. Acidi grassi essenziali. Sostanze antiossidanti. Le proprietà dell’olio di oliva. I segreti dell’alimentazione degli ultracentenari. 5 Come preparare piatti sani e gustosi. I gruppi alimentari. I pasti della giornata e l’importanza della prima colazione. Ricette semplici e sane per tutti. 6 Stili e modelli alimentari. Dieta vegetariana e vegana. Diete per il dimagrimento. Rischi e benefici. 7 Ali-menzogne. Idee sbagliate e falsi miti riguardo l’alimentazione. Inizio: mercoledì 23 febbraio. SEDE EX-GALILEI CHIESA VOTIVA Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dellâ€(TM)alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Michela Lovadina La maggior parte delle persone pensa di mangiar bene e nonostante questo continua a ingrassare, ad avere disturbi di vario genere e soprattutto a non sentirsi mai veramente in forma: perché? Durante il corso, tenuto da una naturopata e consulente nutrizionale, scopriremo che cosa ci fa stare bene e che cosa, al contrario, ci fa stare male. Impareremo a scegliere, in maniera consapevole, il cibo che ci dà energia e a scartare quello che invece lâ€(TM)energia ce la toglie. 1 Che cosa contengono realmente i cibi che mangiamo comunemente? 2 Principi fondanti dellâ€(TM)alimentazione. 3 Che cosa si intende per alimentazione naturale? 4 Qual è il cibo più adatto a noi? Unico Turno: Inizio: martedì 20 febbraio. Frequenza: il martedì, ore 20.00â€"22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 80).
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Michela Lovadina La maggior parte delle persone pensa di mangiar bene e nonostante questo continua a ingrassare, ad avere disturbi di vario genere e soprattutto a non sentirsi mai veramente in forma: perché? Durante il corso, tenuto da una naturopata e consulente nutrizionale, scopriremo che cosa ci fa stare bene e che cosa, al contrario, ci fa stare male. Impareremo a scegliere, in maniera consapevole, il cibo che ci dà energia e a scartare quello che invece l’energia ce la toglie. 1 Che cosa contengono realmente i cibi che mangiamo comunemente? 2 Principi fondanti dell’alimentazione. 3 Che cosa si intende per alimentazione naturale? 4 Qual è il cibo più adatto a noi? Unico Turno: Inizio: martedì 8 maggio. Frequenza: il martedì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 80).
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Michela Lovadina La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma continua a ingrassare, ad avere disturbi e a non sentirsi mai veramente in forma. Durante il corso, tenuto da una naturopata e consulente nutrizionale, impareremo a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene, dandoci energia, e a scartare quello che invece l’energia ce la toglie. È previsto un corso di approfondimento su cibi funzionali e longevità: sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali del cibo di ogni giorno e cibi speciali che possono farci stare meglio e allungarci la vita. 1 Che cosa contengono realmente i cibi che mangiamo ogni giorno? 2 Principi fondanti dell’alimentazione. 3 Che cosa si intende per alimentazione naturale? 4 Qual è il cibo più adatto a noi? Unico Turno: Inizio: giovedì 18 ottobre. Frequenza: il giovedì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di dispensa e tessera Arci 2019 (ridotto € 80).
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Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE. Non dimenticate la fibra nella vostra alimentazione di Denis Burkitt; Grafiche Editoriali Ambrosiane, 1981; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 125 con oltre 100 illustrazioni a colori e in bianco e nero; Peso di spedizione: 0,425gr. Il Dottor Burkitt, medico e scenziato conosciuto in tutto il mondo, dimostra l’importanza delle fibre nella prevenzione di molte malattie tipiche della moderna civiltà occidentale come stitichezza, diverticolite, appendicite, ernia iatale, diabete, emorroidi, cancro all’intestino ed obesità.
4 €
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Torino (Piemonte)
CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE Lâ€(TM)alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta lâ€(TM)invecchiamento. Inoltre una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. Un corretto stile alimentare contribuisce a costruire, rafforzare, mantenere il corpo e fornire lâ€(TM)energia quotidiana indispensabile al buon funzionamento dellâ€(TM)organismo. Una giusta alimentazione è dunque determinante per uno sviluppo fisico sano partendo dalla fase prenatale, poi durante lâ€(TM)infanzia e nelle fasi successive della vita. Una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica, aiuta a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Questo corso si rivolge a tutti coloro che vogliono ritrovare e/o mantenere la salute grazie ad un corretto stile alimentare. Il corso si compone di 12 video lezioni corredate di altrettanti PDF e questionari di autovalutazione. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA CORSO â€" CORSO DI ALIMETAZIONE E SALUTE LEZIONE 1: Introduzione al corso LEZIONE 2: Mangiare bene significa sentirsi meglio LEZIONE 3: Controlla il peso e mantieniti sempre attivo LEZIONE 4: Bevi ogni giorno molta acqua LEZIONE 5: Grassi: scegli la qualità e limita la quantità LEZIONE 6: Il sale? Meglio consumarne poco LEZIONE 7: La nutrizione enzimatica LEZIONE 8: Le intolleranze alimentari LEZIONE 9: 12 consigli per stare meglio LEZIONE 10: Depurazione: il primo passo per stare meglio LEZIONE 11: Lâ€(TM)alimentazione dissociata LEZIONE 12: Il Power Diet Coaching
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Italia (Tutte le città)
CORSO ONLINE DI ALIMENTAZIONE E SALUTE Il problema alimentare colpisce in particolar modo il mondo Occidentale. Col tempo i cibi si sono raffinati e i tempi lavorativi non permettono di mangiare con calma. Si cucina sempre meno e ci si accontenta sempre più di cibo spazzatura. Ma non bisogna dimenticare che l’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento. Questo corso di alimentazione e salute andrà ad analizzare nello specifico il problema e ti spiegherà quali elementi sono veleno per il nostro corpo e quali, invece, possono ritenersi un toccasana. Ti darà le basi per una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica. In questo modo riuscirai a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Ricordati, inoltre, che una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione. Questo corso si rivolge a chiunque sia interessato all'argomento e abbia voglia di cambiare il proprio stile di vita. Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o  smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il programma didattico è strutturato in 13 moduli, per un totale di: -2.5 h di video on-demand; -12 risorse pdf scaricabili e stampabili; -1 test di valutazione finale. ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE, viene rilasciato al termine del corso, previo svolgimento del test di valutazione. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. FRUIZIONE DEL CORSO L'intero percorso formativo si svolge online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense). Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre ad essere consultabile 24h su 24. Costo 31 euro
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Ancona (Marche)
Iscrizioni aperte tutto l'anno Durata 12 mesi 60 CFU Esenzione ECM Il master si pone come obiettivo quello di fornire le conoscenze per un?adeguata comprensione dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell?alimentazione vegetariana in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-digestive. Il discente sarà in grado di realizzare un?analisi critica di una pratica dietetica o di un articolo di alimentazione a base vegetale, di organizzare e partecipare a programmi di educazione nutrizionale basati su diete vegetariane e di relazionarsi con il cliente vegetariano conoscendo e rispettando le motivazioni della sua scelta. Le competenze acquisite consentiranno al professionista di cimentarsi in questo campo dell?alimentazione ancora poco sviluppato e di soddisfare le richieste dei pazienti vegetariani con professionalità e sensibilità umana
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Pescara (Abruzzo)
Premessa Hai deciso di rimetterti in forma, eppure nonostante gli sforzi il tuo peso rimane invariato? Cerchi di mangiare in modo corretto ma non sei consapevole di quante calorie servano per avere una dieta bilanciata? Vorresti imparare a leggere correttamente le etichette che trovi dietro i prodotti ma ogni volta ti sembra di non saper comprendere il contenuto che hai davanti? Bene, prima di tutto sappi che non sei il solo. Nutrirsi in modo corretto, negli ultimi tempi, risulta essere abbastanza difficoltoso a causa del fatto che consumiamo frequentemente cibi conservati, pre-fritti, ricchi di zuccheri e grassi - il cosiddetto cibo spazzatura - come conseguenza di uno stile di vita frenetico e del poco tempo di cui disponiamo, che non ci consente di poter cucinare sempre dei cibi sani. "Mens Sana in Corpore Sano", dicevano i latini, per suggerire l'idea che dall'alimentazione derivi il benessere fisico, ma altresì quello mentale: un corpo che funziona male, che viene alimentato in maniera inadeguata, non lavorerà mai in maniera efficace, e saranno anche la mente e lo spirito a risentirne, giacché dalla produttività del corpo deriva anche quella della mente e viceversa. Orientarsi da soli nel mondo dell'alimentazione si può: possiamo imparare a capire cosa e quanto mangiare, di quanto apporto di vitamine ha bisogno la nostra dieta, come bilanciare i carboidrati e come limitare l'uso degli zuccheri, sostituendoli con alternative migliori. Vuoi imparare a stare bene, in salute ed in forma, diventando la guida alimentare di te stesso? Il nostro corso è sviluppato per fornire gli strumenti di cui hai bisogno per orientarti nel mondo dell'alimentazione. Alla fine del corso saprai: • Leggere le etichette alimentari • Capire come far funzionare al meglio il tuo metabolismo • Gestire il consumo di carboidrati e zuccheri nella dieta • Comprendere il potere calorico degli alimenti • L'impiego delle vitamine nella dieta • Comprendere quali sono i cibi da evitare • La composizione dei prodotti alimentari • Il valore nutrizionale dei prodotti alimentari Programma del Corso: • Composizione e classificazione degli alimenti • Aspetti generali degli alimenti • Potere calorico degli alimenti, metabolismo e fabbisogno energetico • Origine e composizione dei prodotti alimentari: i principi nutritivi • Glucidi: classificazione, proprietà nutrizionali, la fibra • Lipidi: classificazione, proprietà nutrizionali, acidi grassi w-3 e w-6. • Protidi: funzioni, indici nutrizionali proteici • Vitamine idrosolubili e liposolubili • I principi alimentari inorganici: lâ€(TM)acqua ed i sali minerali • I gruppi alimentari e la piramide alimentare • Le etichette alimentari • Tabelle di composizione degli alimenti Durata del Corso: 17 Ore Sede: Via Alessandro Volta, 5 Pescara (PE) Venite in due ed otterrete lo sconto del 10% Venite in tre ed otterrete lo sconto del 15% Venite in quattro ed otterrete lo sconto del 20% Venite in cinque ed otterrete lo sconto del 25% Il prezzo è comprensivo di Iva
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE L’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento. Inoltre una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. Un corretto stile alimentare contribuisce a costruire, rafforzare, mantenere il corpo e fornire l’energia quotidiana indispensabile al buon funzionamento dell’organismo. Una giusta alimentazione è dunque determinante per uno sviluppo fisico sano partendo dalla fase prenatale, poi durante l’infanzia e nelle fasi successive della vita. Una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica, aiuta a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Questo corso si rivolge a tutti coloro che vogliono ritrovare e/o mantenere la salute grazie ad un corretto stile alimentare. Il corso si compone di 12 video lezioni corredate di altrettanti PDF e questionari di autovalutazione. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
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Genova (Liguria)
Sono una personal trainer diplomata. Dimagrimento, tono muscolare, aumento di massa muscolare, programmi di allenamento e alimentazione. Alimentazione sana senza avere fame. Lezioni in palestra in centro a Genova. Ottimo prezzo, vi faccio programma personale. Contattatemi per e-mail, rispondo subito. Insieme modelleremo il fisico di tuoi sogni!
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Firenze (Toscana)
Laureato in Biologia (specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione),con esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a ragazzi delle scuole superiori nelle seguenti materie: Chimica Biologia Scienze dell'alimentazione Igiene Aiuto nel ripasso per gli esami di maturità e nella preparazione ai test di ammissione universitari Francesco
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Potenza (Basilicata)
Il corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele, si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, troviamo discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e teconologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell'arte e di Gastronomia internazionale. Il Corso di Laurea Online in Scienze dellâ€(TM)Alimentazione e della gastronomia dellâ€(TM)Università Telematica San Raffaele si rivolge a tutti coloro che sono in possesso di un diploma di scuola superiore quinquennale. INFO CORSO DI LAUREA Facoltaâ€(TM): Agraria Laurea: Triennale Classe: L-26 Inizio: In qualsiasi periodo Durata: 3 anni Retta: € 2.500,00 + Tasse: € 140,00 Visita il nostro sito per conoscere tutta l'offerta didattica!
2.500 €
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Firenze (Toscana)
Laureato in Biologia, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, studente di Medicina e con esperienza nell'insegnamento, impartisce ripetizioni nelle seguenti materia a studenti delle scuole superiori: Chimica, Biologia Scienze dell'alimentazione Francesco
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Salerno (Campania)
corso di ALIMENTAZIONE Iscriviti ad uno dei corsi di ALIMENTAZIONE della nostra Academy ed inizia da subito a STUDIARE! Facile ed intuitivo, basta semplicemente: 1)Accedere alla nostra piattaforma 2)Selezionare il corso di proprio interesse 3)Bloccare il TUO CORSO seguendo i vari STEP 4)INIZIARE CON LO STUDIO!...................... Salerno (SA)
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Laureato in Biologia cellulare e molecolare, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, iscritto alla facoltà di Medicina e Chirurgia, esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a studenti delle scuole superiori nelle seguenti materie: CHIMICA BIOLOGIA SCIENZE DELLA TERRA SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Francesco
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Laureato in Biologia cellulare e molecolare, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, iscritto alla facoltà di Medicina e Chirurgia, esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a studenti delle scuole superiori nelle seguenti materie: CHIMICA BIOLOGIA SCIENZE DELLA TERRA SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Aiuto preparazione TEST DI MEDICINA E PROFESSIONI SANITARIE Francesco
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Asti (Piemonte)
Incontri rivolti a tutte le mamme e neo mamme sull'alimentazione in gravidanza e allattamento e durante lo svezzamento
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Italia (Tutte le città)
Non dimenticate la fibra nella vostra alimentazione di Denis Burkitt; Grafiche Editoriali Ambrosiane, 1981; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 125 con oltre 100 illustrazioni a colori e in bianco e nero; Peso di spedizione: 0,425gr. Il Dottor Burkitt, medico e scenziato conosciuto in tutto il mondo, dimostra l’importanza delle fibre nella prevenzione di molte malattie tipiche della moderna civiltà occidentale come stitichezza, diverticolite, appendicite, ernia iatale, diabete, emorroidi, cancro all’intestino ed obesità. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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