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Allevamento corso


Elenco delle migliori vendite allevamento corso

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ALLEVAMENTO CANE CORSO LUNA PIENA - ADDESTRATORE CANE CORSO FELPA
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ALLEVAMENTO CANE CORSO LUNA PIENA - ADDESTRATORE CANE CORSO MAGLIETTA
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Siena (Toscana)
Il corso finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze professionali nell'ambito della gestione di una impresa agricola, conosciuto anche come ex Imprenditore Agricolo Professionale (IAP), è disciplinato da: - D.G.R n. 188 del 29.03.2007 della Regione Calabria – Linee guida per il riconoscimento della qualifica di Imprenditore Agricolo Professionale (IAP) art.3 punto 4.a, laddove è specificato che la capacità professionale è acquisibile anche attraverso percorsi di Formazione Professionale; - PSR della Regione Calabria 2014/2020, con riferimento specifico alla durata minima (150 ore) del corso di formazione professionale in campo agricolo – intervento 4.1.2. Il corso è autorizzato dalla città metropolitana di Reggio Calabria ed è fruibile interamente online. Solo l'esame finale dovrà essere svolto in presenza, ma fino al termine l'emergenza COVID-19 è possibile effettuare esami in remoto. Il percorso formativo: - è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione - può essere frequentato anche in presenza di un rapporto di lavoro - viene svolto interamente su piattaforma e-learning, con lezioni on demand, a rilascio di report certificati, disciplinato dal D.LGS n° 59/2010, dalla legge regionale 193/2015 - ha durata di 150 ore. OBIETTIVI FORMATIVI E DIDATTICI DEL CORSO L’obiettivo è formare gli imprenditori agricoli professionali che vogliano esercitare l’attività di coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse e non sono in possesso dei requisiti tecnico / professionali e che devono svolgere attività di: coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse. AGEVOLAZIONI PREVISTE PER COLORO CHE HANNO LA QUALIFICA DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE: - gli imprenditori agricoli professionali possono accedere ad agevolazioni e finanziamenti a loro dedicati in modo esclusivo; - il Piano di Sviluppo Rurale (PSR) rilascia, tramite le Regioni, fondi per agevolare la nascita di nuove attività agricole; - per i giovani imprenditori agricoli con meno di 40 anni sono previsti ulteriori finanziamenti come il fondo primo insediamento. DURATA DEL CORSO La durata del corso è di 150 ore teoriche da fruire all'interno della piattaforma FAD (Formazione A Distanza). ARGOMENTI Di seguito una sintesi degli argomenti che corrispondono ai moduli didattici trattati durante il corso: - aspetti normativi (D.Lgs. 81/2018); - agricoltura e tutela ambientale; - gestione dell’impresa agricola; - valorizzazione dei prodotti e associazionismo agricolo; - organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale. TIPOLOGIA DI CORSO E CERTIFICAZIONE RILASCIATA Il corso è un corso di qualifica professionale abilitante. VALIDITÀ DEL CORSO ONLINE (FAD) La certificazione rilasciata è valida in tutto il territorio nazionale. Come è indicato nella risoluzione del MISE (Ministero dello Sviluppo Economico) in quanto la validità è valutata ed attestata dalla Regione competente, cui infatti spetta sia l’organizzazione degli specifici corsi in questione che l’organizzazione della formazione professionale in generale. REQUISITI DI INGRESSO PARTECIPANTI Al fine dell'ammissione al corso di formazione sono necessari i seguenti requisiti: - maggiore età; - adempimento dell'obbligo scolastico. Oltre ai requisiti di cui sopra, gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso da svolgere all’interno della piattaforma FAD. Il corso è conforme a quanto descritto dalla D.G.R. n° 188 del 29.03.2007 della Regione Calabria. ADEMPIMENTI RICHIESTI Il corsista deve garantire 150 ore di studio sulla piattaforma didattica messa a disposizione dall’associazione. Al momento dell’iscrizione viene comunicato il periodo nel quale verrà effettuato l’esame, la data esatta verrà comunicata circa due settimane prima dell’esame in base alla disponibilità della commissione esaminatrice. ESAME FINALE Per il conseguimento della qualifica il candidato deve effettuare una prova di verifica finalizzata ad accertare il grado di preparazione professionale. Sono ammessi a sostenere la prova di verifica coloro i quali abbiano regolarmente frequentato il corso e le 150 ore obbligatorie previste. L'esame finale, è articolato in una prova scritta. La prova scritta consiste nella risoluzione, alla presenza della commissione d'esame, di trenta domande a risposta multipla. La durata della prova è di trenta minuti. La prova si considera superata da parte di chi ha risposto esattamente ad almeno ventuno domande. Ai candidati che abbiano superato la prova scritta, Informatic World rilascerà un attestato di frequenza. La Commissione esaminatrice istituita da Informatic World sarà composta da un componente della Regione Calabria in qualità di presidente e da due docenti (esperti nel settore) nominati dall'ente di formazione.
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto. Sede del corso Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
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Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Sono aperte le prenotazioni per il corso che sarà erogato nel periodo Febbraio/Marzo 2020. Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Bari (Puglia)
(SISTEMA HACCP - LEGISLAZIONE - ETICHETTATURA - STANDARD BRC/IFS – RINTRACCIABILITÀ E CERTIFICAZIONE - PROTOCOLLO GLOBALGAP) OBIETTIVI Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare. L'attività formativa è rivolta alla predisposizione degli strumenti tecnici necessari a garantire e documentare i principi e gli strumenti del metodo HACCP, in conformità ai requisiti del Codex Alimentarius, della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC Food IFS. Inoltre fornisce le conoscenze e le metodologie necessarie per l'applicazione della norma ISO 22000 all'interno dell'azienda alimentare e per l'applicazione dei requisiti del protocollo EUREP GAP all'interno dell'azienda agricola. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare. REQUISITI DI ACCESSO Il modulo HACCP è propedeutico per la frequenza dei moduli BRC/IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria OPPORTUNITÀ DI LAVORO Importanti sbocchi lavorativi nelle cooperative, nelle aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli e ittici al fine di rafforzarne la competitività attraverso la diffusione della cultura del “prodotto di qualità” generati dalla crescente domanda di alimenti sani e sicuri da parte del mondo dei consumatori. METODOLOGIA DIDATTICA Il corso sarà contraddistinto da una attività didattica con l’illustrazione approfondita dei vari schemi di certificazione e da una reale attività di applicazione degli schemi stessi scegliendo casi in filiere agroalimentari più rappresentative rispetto al gruppo di lavoro (partecipanti) che si costituirà. Tale attività permetterà di consolidare le metodologie applicative e di familiarizzare con le possibili problematiche che la disciplina. ATTESTATI Sarà rilasciato a tutti i partecipanti un Attestato di frequenza MODULI [è possibile iscriversi a uno o più moduli] - Sistema HACCP (8 ore) - Legislazione Alimentare (4 ore) - Etichettatura Alimentare (4 ore) - Standard BRC (4 ore) - Standard IFS (4 ore) - Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria (4 ore) - Protocollo GLOBAL GAP (4 ore) Sede del corso: CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali Durata: 4-32 ore Posti disponibili: 20 Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio Corso
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Roma (Lazio)
Il 15 ottobre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale di 150 ore necessario per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura, della selvicoltura dello allevamento per poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. il corso di tiene 3 volte a settimana o in orario di mattina o di pomeriggio sera. il corso termina alla fine di novembre 2018. ogni materia ha il suo professore la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Italia (Tutte le città)
Il corso inizia il 12/09/2022 l centro GL 3000 Services, fondato nel 2003 e sempre impegnato nella ricerca, nell'orientamento e la formazione dei giovani. Il corso è necessario per chi esercita attività di: coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali, agricoltura, apicultura, vivaismo ed attività connesse. Per coloro che vogliono usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dall’Unione Europea. Il corso, della durata di 150 ore, è autorizzato e riconosciuto dalla Regione Lazio. Le lezioni si tengono 3 volte a settimana in orario pomeridiano e serale. Si studiano i requisiti qualitativi, il rispetto dell'ambiente e i processi produttivi. La formazione ha l'obiettivo di preparare coloro che si avvicinano all'agricoltura per poter essere in grado di sovrintendere nella programmazione dei requisiti qualitativi e nel rispetto dell'ambiente nella produzione del prodotto. Ottimo sbocco professionale per coloro che vogliono investire nel ritorno all'agricoltura, di cui l'Italia è leader.
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Roma (Lazio)
L'8 gennaio 2018 inziia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo proferssionale necessario per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura, della selvicoltura e dell'allevamento di bestiame o apicoltura e via dicendo, per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione del ministero dell'agricoltura e foreste e dell'unione europea. le lezioni si tengono 3 volte a settimana o in orario di mattina o di pomeriggio sera. il corso e' autorizzato e riconsociuto dalla regione lazio. ci contatti allo 0666032505 o 3476106569
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Roma (Lazio)
L' 8 gennaio 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura, dell'allevamento, apicoltura, selvicoltura e via dicendo, per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dall'unione europea. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici. per info 066633702 o 3476106569
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Roma (Lazio)
Il 3 settembre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale iap, necessario per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura, dell'allevamento e della selvicoltura.. il corso si tiene tre volte a settimana o di mattina o pomeriggio sera. ogni materia ha il suo professore. e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. il costo e' in promozione fino al 30 agosto. si puo' contattare il 3476106569. importante la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici.
590 €
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Roma (Lazio)
Il 3 settembre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale della regione lazio per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura, dell'allevamento della selvicoltura o che vogliono intraprendere tale attivita'. serve per poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. si puo' seguire o il corso di mattina o di pomeriggio sera. la scuola e' a roma ben collegata ai mezzi pubblici per info chiamare 3476106569
590 €
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Roma (Lazio)
Il 1 ottobre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che lavorano nell'ambito dell'agricoltura della selvicoltura e dell'allevamento.per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. le materie sono tante, e ogni materia ha il suo professore, il costo del corso e' in promozione e si intende tutto compreso la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 19 ottobre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che lavorano nell'agricoltura, nella selvicoltura, nell'allevamento per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio, le elzioni si tengono 3 volte a settimana. ogni materia ha il suo insegnante specifico. il costo e' in promozione e si intende tutto compreso. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 6 giugno 2019 inizia il corso di imprenditore agricolo professionale, ci si puo' inserire anche dopo l'inizio entro l' 11 giugno 2019. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. le lezioni si tengono 3 volte a settimana. e' necessario per coloro che vogliono usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dall'unione europea nell'agricoltura, nell' allevamento, nella selvicoltura, nella floricoltura e similari. il costo e' in promozione e si intende tutto compreso la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Italia
l' 8 gennaio 2018 INIZIA IL CORSO DI 150 ORE DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE, NECESSARIO PER COLORO CHE LAVORANO NELL'AMBITO DELL'AGRICOLTURA DELLA SELVICOLTURA DELL'ALLEVAMENTO PER USUFRUIRE DI BENEFICI PREVISTI DALL'UNIONE EUROPEA E DALLO STATO. LE LEZIONI SI TENGONO 3 VOLTE A SETTIMANA E FINISCONO ALLA FINE DI FEBBRAIO 2018. I PROFESSORI SONO DIVERSI CON ESPERIENZA PLURIENNALE NEL CAMPO. LA SCUOLA E' BEN COLLEGATA AI MEZZI PUBBLICI PER INFO 0666032505 O 3476106569 O 066633702
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Roma (Lazio)
E' in offerta solo per questo mese s'intende compreso di iscrizione materiale ed esami. Sono 150 ore, e' autorizzato e riconosciuto dalla Regione Lazio, e' valido su tutto il territorio nazionale. Il corso di imprenditore agricolo e' necessario qualora si intenda usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell' UNIONE EUROPEA per gli agricoltori, selvicoltori, allevamento apicoltura e via dicendo. La scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici. per info 0666032505 o 3476106569
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Italia
IL 18 GENNAIO 2018 INIZIA IL CORSO DI 150 ORE DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE, NECESSARIO PER COLORO CHE LAVORANO NELL'AMBITO DELL'AGRICOLTURA DELLA SELVICOLTURA DELL'ALLEVAMENTO PER USUFRUIRE DI BENEFICI PREVISTI DALL'UNIONE EUROPEA E DALLO STATO. LE LEZIONI SI TENGONO 3 VOLTE A SETTIMANA E FINISCONO ALLA FINE DI FEBBRAIO 2018. I PROFESSORI SONO DIVERSI CON ESPERIENZA PLURIENNALE NEL CAMPO. LA SCUOLA E' BEN COLLEGATA AI MEZZI PUBBLICI PER INFO 0666032505 O 3476106569 O 066633702. L' OFFERTA E' VALIDA FINO AL 17 GENNAIO 2018. SI INTENDE COMPRESA DI ISCRIZIONE MATERIALE ED ESAMI
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Roma (Lazio)
Il 20 settembre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio necessario per coloro che lavorano in agricoltura allevamento o selvicoltura per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea i professori sono preparati, ogni materia ha il suo professore, il costo e' di 590 euro e si intende tutto compreso la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 24 settembre 2018 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che fanno agricoltura allevamento e selvicoltura e intendono usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dall'unione europea ogni professore ha le sue materie, sono preparati ed in grado di trasmettere le nozioni necessarie la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 5 ottobre 2018 inizia il corso di 150 ore di iap, della regione lazio e valido su tutto il territorio nazionale per coloro che lavorano nell'agricoltura, nell'allevamento nella selvicoltura per poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dall'unione europea. le lezioni si tengono 3 volte a settimana. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 15 maggio 2019 inizia il corso di imprenditore agricolo professionale della regione lazio, necessario per coloro che coltivano la terra, fanno selvicoltura o allevamento e intendono diventare imprenditori agricoli e poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. le lezioni si tengono 3 volte a settimana la scuola e' ben collegata i mezzi pubblici. per info 0666030599 o 0666032505
630 €
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Roma (Lazio)
Il 4 giugno 2019 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che fanno agricoltura, allevamento selvicoltura e per usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. le lezioni si tengono 3 volte a settimana o di mattina o di pomeriggio. il costo e' scontato e si intende tutto compreso, la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
590 €
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Roma (Lazio)
Il 10 luglio 2019 inizia il corso di imprenditore agricolo professionale iap autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio, necessario per coloro che lavorano nell' agricoltura, allevamento, selvicoltura e via dicendo, per poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'unione europea. i professori sono preparati ed in grado di trasmettere le nozioni necessarie per l'imprenditore agricolo. gli esami si tengono a fine mese. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 3476106569
590 €
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Roma (Lazio)
IL 4 UGLIO 2019 INIZIA IL CORSO DI 150 ORE DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE RICONOSCIUTO DALLA REGIONE LAZIO NECESSARIO PER USUFRUIRE DI EVENTUALI BENEFICI MESSI A DISPOSIZIONE DALL'UNIONE EUROPEA PER COLORO CHE LAVORANO LA TERRA QUINDI FANNO AGRICOLTURA, ALLEVAMENTO, SELVICOLTURA APICOLTURA E VIA DICENDO. IL COSTO E' IN PROMOZIONE E SI INTENDE TUTTO COMPRESO. LA SCUOLA E' BEN COLLEGATA AI MEZZI PUBBLICI PER INFO 0666030599 O 3476106569
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
LA FIGURA DEL MACELLAIO La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di tutte le fasi di lavorazione della carne: collabora con il veterinario e le autorità sanitarie per verificare la salute degli animali prima della macellazione. Effettua l’abbattimento, il dissanguamento, il disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne, utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro i quali vogliono intraprendere la professione di macellaio ed acquisire le conoscenze fondamentali e dei metodi di lavoro. DURATA Parte Teorica 300 ore Parte Pratica fino a 480 ore Garanzia di profitto Possibilità di inserimenti formativi pratici nella propria zona di residenza DOCENTI Professionisti di settore PROGRAMMA DIDATTICO Modulo 1 – Introduzione Alla Figura Del Macellaio 1. Considerazioni introduttive 2. Sottoprodotti di origine animale 3. Trasporto merci 4. Prodotti tipici tutelati 5. Ambiente e attrezzatura da lavoro 6. Supermercati e negozi Modulo 2 – Scienza della carne 1. Carne e muscolo 2. Fattori che influenzano la crescita e lo sviluppo degli animali da carne 3. La struttura e lo sviluppo del muscolo 4. Composizione chimica e biochimica del muscolo 5. La trasformazione del muscolo in carne 6. Il deterioramento della carne ad opera di microrganismi infettanti 7. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo della temperatura 7.1 Refrigerazione 7.2 Trattamento termico 8. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo dell’umidità 8.1 Disidratazione 8.2 Liofilizzazione 8.3 Salagione 9. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Inibizione microbica diretta 9.1 Radiazioni ionizzanti 9.2 Antibiotici 9.3 Conservanti chimici 10. La qualità della carne 11. Carne ed alimentazione umana 12. Carni ristrutturate Fasi e tecniche di frollatura nel comparto bovino, avicolo, ovicaprino e salvaggina Modulo 3. Nomenclatura dei tagli Il taglio delle carni bovine Il taglio delle carni suine Il taglio delle carni avicunicole Il taglio delle carni ovicaprine Modulo 4. Detergenza e Disinfezione dall’allevamento al prodotto Principi e fenomeni chimico-microbiologici della sanificazione 2 Chimica e problemi dell’acqua industriale 3 Carne e sua contaminazione 4 Detergenti e disinfettanti 5 Disinfezione 6 Sanificazione 7 Metodi di sanificazione Applicazione della sanificazione 8 Allevamenti intensivi 9 Filiere di trasformazione 10 Sanificazione nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO) 11 Corrosione e prevenzione 12 Torre evaporativa o di raffreddamento 13 Trattamento delle caldaie per la produzione di vapore 14 Trattamento dei reflui Siamo un ente di formazione professionale certificato ISO 9001:2008 e ISO 29990. Esperienza nel campo della formazione dal 2005. Nata per creare profili realmente richiesti nel mercato del lavoro. Operiamo in tutto il territorio italiano. COSA ASPETTI? CHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO SUL PROGRAMMA, COSTO E ATTESTATI RILASCIATI.
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Roma (Lazio)
Il 22 novembre 2021 inizia il corso di 150 ore di imprenditore agricolo professionale necessario per coloro che fanno agricoltura. allevamento apicoltura, selvicoltura e vivaio per poter usufruire di eventuali benefici messi a disposizione dell'Unione Europea e dalla Regione. L'attestato conseguito e' valido su tutto il tterritorio nazionale. I docenti sono veterinai, agronomi, di spessore e appassionati dell'insegnamento. Le lezioni si tengono 3 volte a settimana. La scuola e' ben collegata ai mezzi pubblcii per info 0666030599 o 0666016852
690 €
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Italia (Tutte le città)
DURATA: 8 ore PRESENTAZIONE DEL CORSO La tematica della Vulnerability Assessment for Food Fraud è ormai parte integrante di tutti gli standard e norme di sicurezza alimentare quali BRC Food, IFS Food, IFS Logistic e BRC Agents & Broker. OBIETTIVI DEL CORSO Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli standard globali BRC. - Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". - Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. - Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari. DESTINATARI Aziende della Filiera Agroalimentare, Aziende della Logistica, Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Responsabili Acquisti, Intermediari Commerciali, Consulenti, Auditor e tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare. OPPORTUNITA' DI LAVORO Il corso è volto a formare e qualificare coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione dello Standard BRC e IFS, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC o IFS. ATTESTATO RILASCIATO Coloro che supereranno l'esame finale, riceveranno un Certificato rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco. SEDE DEL CORSO Santa Maria Capua Vetere (Caserta) - Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 Per richiedere la scheda di iscrizione contattare la titolare della QUASAM - Lucia De Rosa - ai numeri: 08231543014 - 3711594948 oppure inviare una mail a: formazione@quasam.it CONTATTI Sito Web: https://www.quasam.it Pagina Fb: https://www.facebook.com/quasam.luciaderosa/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/quasam-di-lucia-de-rosa Google+: https://plus.google.com/u/0/b/108521941415460721330/+QUASAMdiLuciaDeRosaCapodrise Twitter: https://twitter.com/Quasam_Lucia Instagram: https://www.instagram.com/quasam_lucia/ Whatsapp: 371.1594948
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Italia (Tutte le città)
DURATA: 8 ore PRESENTAZIONE DEL CORSO La tematica della Vulnerability Assessment for Food Fraud è ormai parte integrante di tutti gli standard e norme di sicurezza alimentare quali BRC Food, IFS Food, IFS Logistic e BRC Agents & Broker. OBIETTIVI DEL CORSO Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli standard globali BRC. - Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". - Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. - Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari. DESTINATARI Aziende della Filiera Agroalimentare, Aziende della Logistica, Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Responsabili Acquisti, Intermediari Commerciali, Consulenti, Auditor e tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare. OPPORTUNITA' DI LAVORO Il corso è volto a formare e qualificare coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione dello Standard BRC e IFS, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC o IFS. ATTESTATO RILASCIATO Coloro che supereranno l'esame finale, riceveranno un Certificato rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco. Per richiedere la scheda di iscrizione contattare la titolare della QUASAM - Lucia De Rosa - ai numeri: 08231543014 - 3711594948 oppure inviare una mail a: formazione@quasam.it CONTATTI Sito Web: https://www.quasam.it Pagina Fb: https://www.facebook.com/quasam.luciaderosa/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/quasam-di-lucia-de-rosa Google+: https://plus.google.com/u/0/b/108521941415460721330/+QUASAMdiLuciaDeRosaCapodrise Twitter: https://twitter.com/Quasam_Lucia Instagram: https://www.instagram.com/quasam_lucia/ Whatsapp: 371.1594948
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Bari (Puglia)
Questa figura professionale si occupa delle varie operazioni legate alla potatura delle piante e ne garantisce le migliori condizioni per lo sviluppo vegetativo e la produzione. Il potatore taglia e sfoltisce i rami della pianta, per darle la forma richiesta dai moderni schemi dei sistemi di allevamento. Nei frutteti (mele, pere, pesche, kiwi, olive, a seconda delle zone di produzione) l’attività del potatore è inoltre mirata all’aumento della produzione. Gli schemi di riferimento sono il frutto di studi di agronomi e tecnici, di cui il potatore è l’esecutore materiale sulla pianta. Altro compito è quello dell’innestatura; si parla in questo caso di potatore innestatore. Negli ultimi anni si è assistito ad una grande specializzazione del lavoro, L'innesto può rappresentare una grande opportunità di lavoro specialmente in aziende vivaistiche. Corso di Qualifica Professionale Riconosciuto dalla Regione Puglia con AD n. 1239 del 07/11/18 Moduli didattici Fisiologia delle piante arboree Tecnica di potatura delle piante arboree Principali malattie delle piante da frutto Utilizzo e manutenzione di macchine e attrezzi Cultura della sicurezza negli ambienti di lavoro Elementi di botanica Pratiche d’innesto Attestato di qualifica e Garanzia di profitto Tale corso di formazione professionale è volto al conseguimento dell’ Attestato di qualifica (livello 3 EQF), rilasciato dalla Regione Puglia. In base a tale attestato gli uffici di collocamento, o centri per l’impiego, assegnano la qualifica valida ai fini dell'avviamento al lavoro e dell'inquadramento aziendale. L’attestato di cui sopra costituisce titolo per l'ammissione ai pubblici concorsi. L’attestato di Qualifica ottenuto al termine del corso è uno dei requisiti richiesti per l’iscrizione alla Camera di Commercio, necessaria per poter esercitare la professione. Qualora il partecipante, non dovesse superare l'esame finale per il conseguimento della Qualifica, potrà, RIPETERE GRATUITAMENTE IL CORSO.
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Civitella Paganico (Toscana)
Composto da 14vani Cucina: Monte Antico - Civitella Paganico...Occasione, acquistabile in asta giudiziaria ai sensi di post legge 80: a partire da € 182.203 OFFERTA MINIMA !!! Valore di perizia: € 885.000 AZIENDA AGRICOLA. Complesso immobiliare composto dal fabbricato principale, i relativi annessi circostanti l’edificio principale e circa 6 ha di terreno agricolo. Appartamento padronale: di mq 248,27 e lorda mq 289,84. Il portico misura mq utili 12,28 e lordi mq 13,00. Unità in corso di costruzione – ex uso agrituristico: trattasi della restante porzione della casa colonica destinata ad attività agrituristica di mq/utili 202,83 (escluso solaio demolito) e mq/lordi 253,85. Annessi agricoli: costruzione costituita da due corpi di fabbrica contigui. Maneggio costituito da una struttura prefabbricata ad uso pertinenziale per allevamento cavalli in buono stato di conservazione - box cavalli costituito da una struttura prefabbricata di mq lordi 331,10 oltre alla tettoia box cavalli che misura circa 50 mq lordi. Fienile costituito da una struttura prefabbricata di mq lordi 157,60 (ml 15,30x10,30) ed hm 5,50. Pollaio costituito da una struttura in muratura di mq lordi 25,20 e netti mq 20,00. Piccolo corpo di fabbrica in discreto stato di manutenzione, ristrutturato come preparazione razioni e deposito mangimi (annesso agricolo). Complessivamente il manufatto misura mq lordi 54,77 e netti mq 42,57. Corte di circa 8.850 mq rifinita in parte a sterro con materiale aridi per il passaggio carrabile ed in parte a prato, sulla quale insistono due piscine contigue servite da un unico impianto tecnologico di depurazione. Complessivamente misurano mq 128,50. Sempre sulla corte insistono: impianto di accumulo gpl;giostra per i cavalli realizzata in palizzata di legno. Tettoia con struttura di copertura costituita da intelaiatura metallica e tenda impermeabile con sezione circolare, destinata attualmente alla rimessa dei mezzi agricoli. La superficie complessiva è mq 92,88. TERRENI AGRICOLI I terreni sono attualmente utilizzati come seminativi e pascolo per i cavalli, recintati in parte con palizzata in legno ed in parte con recinto elettrificato. Complessivamente i terreni misurano ha 05 are 97 ca 36. I dati e le foto del presente annuncio sono solo esemplificativi della collocazione e consistenza dell'immobile. L' ANNUNCIO E' FINALIZZATO ALLA VENDITA DEL SERVIZIO DI TOTALE CONSULENZA E ASSISTENZA: TECNICA, LEGALE, ECONOMICA, PREVENTIVA E ANALISI COMPLETA, PER ASSICURARE E GARANTIRE UN ECCELLENTE INVESTIMENTO…AGEVOLATO, SICURO E CONVENIENTE, ASSISTENZA TOTALE POSTASTA (fino alla consegna immobile). L'acquisto è FINANZIABILE al 100% del prezzo di aggiudicazione. Il COMPENSO PATTUITO è GRATUITO IN CASO O DI MANCATA AGGIUDICAZIONE…il servizio offerto ha finalità di promuovere e agevolare e non osta la libera partecipazione in asta, come previsto dalla legge. Per informazioni e/o altro Tel/fax 0565855181 cell 3280866415Rif: L67 - Mq: 250 - Locali: 14 - Classe energetica: Esente - Consumo: 0.00 Kwh/m2. Inserzionista: La Soluzione - Aste
182.203 €
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