-
loading
Solo con l'immagine

Attrezzatura trasformazione latte


Elenco delle migliori vendite attrezzatura trasformazione latte

ATTREZZATURA PER ESPERIMENTI DI MECCANICA FISICA DELLA SCUOLA MEDIA SUPERIORE ENERGIA POTENZIALE GIOCATTOLI ROTANTI CINETICI DIMOSTRAZIONI DI GRAVITÀ ADATTE PER LA RICERCA E LO STUDIO DI MECCANICA
  • ✽ 【PRATICHE】 L'attrezzatura per esperimenti di meccanica fisica della scuola media è adatta a te e ai tuoi figli per lavorare insieme per aiutare i bambini a risolvere problemi di meccanica fisica, migliorare le abilità pratiche di meccanica e approfondire l'impressione fisica.
  • ✽ 【FACILE DA COMPRENDERE】 Utilizzando le potenziali dinamiche energetiche dei giocattoli rotolanti, puoi applicare meglio la teoria della meccanica alle operazioni pratiche, combinare apprendimento e gioia e offrire ai bambini un'esperienza e un gioco diversi.
  • ✽ 【FACILE DA UTILIZZARE】 L'attrezzatura sperimentale della meccanica fisica è molto facile da usare, semplice da usare, omette passaggi noiosi, migliora l'abilità pratica dei bambini e ispira l'entusiasmo dei bambini per la fisica.
  • ✽ 【SVILUPPO DEL PENSIERO】 La scatola degli esperimenti della scienza meccanica può stimolare il cervello dei bambini e stimolare la loro creatività. Gli esperimenti scientifici sono molto adatti per migliorare il pensiero dei bambini, le abilità scientifiche.
  • ✽ 【MIGLIORARE LA MEMORIA】 I bambini possono usare le proprie mani per azionare attrezzature di meccanica fisica per approfondire la loro comprensione e memoria del senso comune della fisica e dei punti difficili e dolorosi, in modo da facilitare la trasformazione della conoscenza.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LATTE MATERNO PER CUCCIOLI - LACTADIET NASCITA E SVEZZAMENTO LATTE MATERNIZADA PER CANI, CON OMEGA 3 (EPA E DHA) - 40 BUSTE + BIBERON CON 3 TETTARELLE DIVERSE
  • Latte maternizada istantanea per cani cuccioli, Elaborada con latte descremada e arricchito con Omega 3, colina, vitamine e microelementi. È progettata per dársela dalla nascita, perché è una Latte con una altissima tolleranza digestiva, appositamente adattata a i cuccioli.
  • Si sposta che il cagnolino crescita forte, questo è il migliore mangime che ti possiamo dare. Il Omega-3 favorisce un normale sviluppo cerebral e visiva, e stimola il sistema inmunológico. La combinazione di ingredienti Refuerza el sistema inmunitario del cane, che necessita di una aiuta extra in i primi anni di vita. Con lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani assicuriamo che di stimola correttamente.
  • Lavorazione è per i laboratori farmadiet veterinaria, specialisti in investigar e costruire prodotti nutrizionali e zoosanitarios per migliorare e mantenere la salute di animali. Modalità di utilizzo: Scalda Acqua a 40ºC e viértela in il biberon. miscela un busta di lactadiet con 60 ml di acqua. Agita bene fino avere una miscela omogenea. Si consiglia il dono durante la prima ora dopo la preparazione.
  • Tenerlo in la frigorifero fino il consumo. Si consiglia dare lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani in casi di camadas molto grandi, declino della mamma, cuccioli particolarmente deboli, latte inadecuada, collana qualità di la Latte o casi di problemi mamarios tra altri. Anche se può dare a modalità di mangime solido, a partire del giorno 20 di età.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LATTE BEAUTY ULTIMATTE TRIO #3 - SET DI ROSSETTI LIQUIDI MATTE - ROSSETTO LIQUIDO OPACO - 3 TONALITÀ ACCESE OPACHE - ROSSETTO MAT IDRATANTE CON VITAMINA E - 3 ML
  • ✔ SET DI ROSSETTI OPACHI ACCESI - Abbiamo creato degli splendidi set di rossetti opachi Ultimatte ideali per qualsiasi look! Latte Beauty Trio #3 presenta tre tonalità accese: Favor (rosa Barbie classico), Manipulation (ciliegia intenso) e Hysteric (viola intenso classico). Perfetti per qualsiasi carnagione, aiutano a creare look audaci impeccabili. Grazie alla confezione colorata e di alta qualità, questi rossetti sono un ottimo regalo per ogni occasione!
  • ✔ COPERTURA OPACA A LUNGA DURATA - La texture cremosa di Latte Beauty rende il rossetto confortevole e ne facilita la stesura. Il finish vellutato dona alle labbra un aspetto più pieno, rendendole definite e visibilmente più carnose. La formula leggera e impermeabile riempie le linee delle labbra senza creare grumi. Non sbiadisce e non sbava durante tutto il giorno.
  • ✔ RISULTATI SEMPRE PERFETTI - Un tubetto di rossetto liquido Latte Beauty dura a lungo. Grazie alla sua intensa pigmentazione, infatti, ne basta uno strato sottile per ottenere un trucco labbra impeccabile. Utilizza l'applicatore per definire i contorni delle labbra oppure applicalo con le dita per creare un effetto più naturale.
  • ✔ IDRATAZIONE E MORBIDEZZA - Latte Beauty è adatto anche alle pelli più delicate! La formula arricchita con vitamina E non secca le labbra, mantenendole naturalmente belle e morbide. Ultimatte è diverso dai normali rossetti: la sua texture liquida avvolge le labbra con un velo opaco rendendolo comodo da indossare.
  • ✔ FORMULA VEGAN DELICATA - Progettati pensando all'ambiente, i rossetti liquidi Latte Beauty sono cruelty-free e perfetti per vegani e vegetariani. Se hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti e di rendere indimenticabile la tua esperienza con i cosmetici Latte Beauty!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Palermo (Sicilia)
Informiamo a tutti gli Allevatori Siciliani che vogliono migliorare la propria Azienda nel rispetto delle vigenti legge, sia per gli Animali che per la trasformazione del latte. La VI.MA.C.Italia Srl vista lâ€â„¢esperienza nel settore da oltre 30 Anni, in collaborazione con i migliori Dottori Veterinari e Migliori Dottori nel settore della trasformazione dei prodotti lattiero Caseari, si propone agli allevatori dando un servizio molto dettagliato per ogni azienda che ne abbia di bisogno. I servizi che forniamo sono: • Consulenza e assistenza Veterinaria per il benessere degli animali e miglioramento produttivo del latte. • Consulenza tecnica di trasformazione per la caseificazione del latte • Consulenza per i piani HCCP, conservazione e confezionamento ed etichettatura per la tracciabilità del prodotto. • Ricerca di mercato, piani di Marketing per vendita dei prodotti. Per informazione potete telefonate oppure potete inviare una richiesta via Email
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Docente e Dottore Agronomo con esperienza pluriennale nelle materie tecnico agrarie, propone supporto per la preparazione al concorso docenti 2020 per la classe di concorso B011 attraverso la preparazione di dispense e materiale didattico nonchè spiegazioni online tramite app ZOOM - SKYPE - TEAMS. Le dispense riguardano i seguenti argomenti: Scienze integrate: chimica e fisica (chimica inorganica e organica, grandezze fisiche, vettori, forze, moti). Laboratori tecnologici ed esercitazioni (l'azienda agraria, le piante e il territorio, il terreno agrario e forestale, la riproduzione animale e vegetale, visite guidate sul territorio, laboratorio di biologia). Chimica applicata e processi di trasformazione (caratteri chimici dei prodotti agricoli e forestali da trasformare, fasi, cicli e tecnologie utilizzate nei processi di trasformazione dei prodotti agroalimentari, caratteri chimici, biochimici e organolettici dei prodotti trasformati, visite ad aziende di trasformazione dei prodotti agricoli). Tecniche di allevamento vegetale e animale (tecniche colturali per la coltivazione delle essenze erbacee, tecniche di utilizzazione delle colture foraggere, impianto e tecniche colturali delle essenze arbustive e arboree, macchine agricole, tipologie di difesa delle colture e dei prodotti antiparassitari, criteri di difesa delle colture, sistemi delle produzioni animali e strutture zootecniche, principi di alimentazione, tecniche di allevamento per la produzione di latte e carne, tecniche di produzione animale e vegetale biologiche e integrate). Agronomia territoriale (tecniche di lavorazione e sistemazione dei terreni, avvicendamenti e rotazioni, tecniche di concimazione organica e minerale, sistemi e tecniche di irrigazione, principi e tecniche di diserbo, metodi di produzione a basso impatto ambientale, moltiplicazione e vivaistica forestale, rilievo e misurazione delle superfici agrarie e forestali, sistemazioni idraulico agrarie e forestali). Silvicoltura e utilizzazioni forestali (rilevamento dentrometrico e strumenti forestali, il cantiere forestale, uso della motosega). Genio rurale (rilievi e misure, strutture dellâ€â„¢azienda agricola, materiali di costruzione e sicurezza). Economia agraria (l'impresa agraria, fattori della produzione, bilanci aziendali rilievo dati economici reali in azienda e uso del foglio elettronico per l'elaborazione). Sicurezza nei laboratori. Per maggiori info, contattare in privato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e addigivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato
Vista prodotto
Italia
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e additivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato www.laboratoriolibellula.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
LA FIGURA DEL MACELLAIO La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di tutte le fasi di lavorazione della carne: collabora con il veterinario e le autorità sanitarie per verificare la salute degli animali prima della macellazione. Effettua l’abbattimento, il dissanguamento, il disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne, utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro i quali vogliono intraprendere la professione di macellaio ed acquisire le conoscenze fondamentali e dei metodi di lavoro. DURATA Parte Teorica 300 ore Parte Pratica fino a 480 ore Garanzia di profitto Possibilità di inserimenti formativi pratici nella propria zona di residenza DOCENTI Professionisti di settore PROGRAMMA DIDATTICO Modulo 1 – Introduzione Alla Figura Del Macellaio 1. Considerazioni introduttive 2. Sottoprodotti di origine animale 3. Trasporto merci 4. Prodotti tipici tutelati 5. Ambiente e attrezzatura da lavoro 6. Supermercati e negozi Modulo 2 – Scienza della carne 1. Carne e muscolo 2. Fattori che influenzano la crescita e lo sviluppo degli animali da carne 3. La struttura e lo sviluppo del muscolo 4. Composizione chimica e biochimica del muscolo 5. La trasformazione del muscolo in carne 6. Il deterioramento della carne ad opera di microrganismi infettanti 7. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo della temperatura 7.1 Refrigerazione 7.2 Trattamento termico 8. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo dell’umidità 8.1 Disidratazione 8.2 Liofilizzazione 8.3 Salagione 9. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Inibizione microbica diretta 9.1 Radiazioni ionizzanti 9.2 Antibiotici 9.3 Conservanti chimici 10. La qualità della carne 11. Carne ed alimentazione umana 12. Carni ristrutturate Fasi e tecniche di frollatura nel comparto bovino, avicolo, ovicaprino e salvaggina Modulo 3. Nomenclatura dei tagli Il taglio delle carni bovine Il taglio delle carni suine Il taglio delle carni avicunicole Il taglio delle carni ovicaprine Modulo 4. Detergenza e Disinfezione dall’allevamento al prodotto Principi e fenomeni chimico-microbiologici della sanificazione 2 Chimica e problemi dell’acqua industriale 3 Carne e sua contaminazione 4 Detergenti e disinfettanti 5 Disinfezione 6 Sanificazione 7 Metodi di sanificazione Applicazione della sanificazione 8 Allevamenti intensivi 9 Filiere di trasformazione 10 Sanificazione nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO) 11 Corrosione e prevenzione 12 Torre evaporativa o di raffreddamento 13 Trattamento delle caldaie per la produzione di vapore 14 Trattamento dei reflui Siamo un ente di formazione professionale certificato ISO 9001:2008 e ISO 29990. Esperienza nel campo della formazione dal 2005. Nata per creare profili realmente richiesti nel mercato del lavoro. Operiamo in tutto il territorio italiano. COSA ASPETTI? CHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO SUL PROGRAMMA, COSTO E ATTESTATI RILASCIATI.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validità triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti. Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dell’Industria Alimentare.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dellâ€(TM)offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario â€" HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In qualità di addetto alle produzioni lattiero casearie con qualifica professionale potrai lavorare come dipendente o aprire la tua latteria. La particolare formula di studio lo rende adatto agli studenti maggiorenni e lavoratori. Il prezzo include tutto ed è rateizzabile. FioreRosalba.com ha la soluzione per te e ti propone il corso di qualifica professionale da addetto alle produzioni lattiero casearie, dunque otterrai un attestato con valore legale non semplicemente di frequenza o partecipazione. Il addetto alle produzioni lattiero casearie ti forma attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica professionale ti permette di avvicinarsi o perfezionare le tecniche di lavorazione e trasformazione del latte e di seguire l’intero ciclo produttivo (dal ricevimento della materia prima alla lavorazione della cagliata, dalla pulizia dell’area e degli strumenti di lavoro alla stagionatura, dal confezionamento del prodotto caseario allo smaltimento dei residui della lavorazione e del siero). Per ottenere la qualifica professionale il corso consiste di 600 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage: - il corso in aula ed il laboratorio pratico, entrambi durano 2 settimane, le sessimane si svolgono in periodi differenti. Essendo il corso aperto a studenti di tutta Italia il prezzo del corso include già la sistemazione in albergo e la prima colazione. - la parte online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio. - lo Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Lo stage rappresenta un valido strumento per entrare in contatto con futuri datori di lavoro. -esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica professionale già da te utilizzabile a tutti gli effetti di legge. Prezzo include: corso, laboratorio, stage, esame, tutoraggio ed assistenza per tutta la durata del corso, sistemazione in hotel 3* con colazione per studenti provenienti da altre citta'. Cosa aspetti ad iniziare richiedeci oggi stesso informazioni entro pochi minuti riceverai una email con tutte le informazioni.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore
30 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 €
120 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offro corso corso sapone artigianale CORSO SAPONE ARTIGIANALE CORSO SAPONE ARTIGIANALE Il corso di sapone artigianale Ã? rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10, 00 alle ore 16, 30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) Milano (MI)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.