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Auditor alimentare junior


Elenco delle migliori vendite auditor alimentare junior

JUNIOR KIDS 6-OZ BOXING GLOVES SPARRING , TRAINING BAG MITT GLOVES BY FARABI SPORTS
  • The Farabi junior starlux boxing series is designed to augment the protection of junior fighters. Made from high quality durable Hard-K Synthetic leather to enhance the durability and protection.
  • The internal H-J Tri layered Mould provide the overall uniform protection to the hands and has the ability to resist any impact of force and keep the hands free from injury.
  • Stitched using highly advanced Nano-thread Duo technology which give added strength to the boxing glove and enhance the lasting ability.
  • Strategically place perforations in the thumb allows easy ventilation and keep the palm dry and stress free it help in wicking the moisture and possess Anti-Microbial Properties.
  • The extended curved F-K padding offer ultimate protection to the palm and hands. The Swift-Z Velcro closure inspired by the Z-Smart design series by Farabi protect the wrist and give the best snug fit.
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JUNIOR <1 – CIBO SECCO PER CUCCIOLI SOTTO I 10 KG – RICCO DI POLLO – SUPPORTA UNO SVILUPPO SANO – 4 X 1,4 KG
  • I cuccioli hanno bisogno di cibo speciale per cani: Perfect Fit Junior <1 contribuisce a coprire 3 importanti esigenze di salute grazie a ingredienti selezionati
  • Tutto il necessario per fornire fin dall'inizio: le parti di fosforo e calcio perfettamente coordinate nel cibo per cani sostengono la crescita e la giusta quantità di proteine garantisce una sana crescita muscolare
  • Sani e deliziosi: il mangime per cuccioli con pollo e DHA, che altrimenti si trova nel latte materno, favorisce uno sviluppo sano del cervello
  • Perfect Fit offre cibo per animali senza coloranti artificiali, si basa sull'esclusiva formula Total 5 per soddisfare le 5 principali esigenze di salute di gatti e cani
  • Contenuto della confezione: 4 x 1,4 kg Perfect Fit Junior <1 per cani giovani, cibo per cuccioli per il sostegno della salute/cibo secco completo in pratico sacchetto per cuccioli di peso inferiore a 10 kg
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JUNIOR BOX DA TETTO PER AUTO STRIKE NERO LUCIDO 440 199X84X35CM 100% MADE IN ITALY - 440 LITRI
  • Box Auto Junior "STRIKE" 440lt Nero Lucido
  • Misure: 199 x 84 x 35 cm
  • Carico massimo: 75 kg
  • Sistema di fissaggio: Quick System max 70mm; JAW System max 85mm
  • 100% Made in Italy
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Milano (Lombardia)
Junior Customer Service con inglese - Milano Sud Start up operante nel settore alimentare Start up operante nel settore alimentaresupporto alla rete vendita Offerte Gestione degli ordini Assistenza ai clienti Gestione non conformità e reclami Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di 1 anno. Si richiede la conoscenza fluente della lingua inglese. Inserzionista: Page Personnel
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Caserta (Campania)
Il corso Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000:2005 ha una durata di 40 ore (+ esercitazioni) di cui: - 16 ore Modulo Propedeutico (AUD19000) - 6/7 Marzo 2018 - 24 ore Modulo Specialistico (AUDSAL) - Da programmare Il corso Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000:2005 ha l'obiettivo di: - Acquisire una conoscenza approfondita del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA) mediante l'analisi delle sue prescrizioni - Trasmettere gli elementi metodologici per l'impostazione, la pianificazione e conduzione degli audit sui SGSA - Evidenziare le tecniche, anche comportamentali, necessarie per condurre gli audit sui SGSA - Addestrare il personale destinato alla effettuazione degli audit ai sensi della Decisione della Commissione UE del 29.09.2006 e ai sensi del Reg. CE 882/2004 Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - inserirsi nel settore della consulenza sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare; - lavorare come Valutatori/Lead Auditor Esterni di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare per gli Organismi di Certificazione; - effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande ISO 22000. Il corso è riconosciuto dall'Organismo di Certificazione del Personale CEPAS (n. 88 del registro dei corsi qualificati).
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Santa Maria Vico (Campania)
- Professionisti che hanno la necessità di condurre audit sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (FSMS, Food Safety Management System) rispetto ai requisiti dello standard ISO 22000:2005; - Responsabili di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare o personale attivamente coinvolto in mansioni all’interno dei Sistemi stessi; - Coloro che si occupano della gestione e del coordinamento di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare; - Consulenti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare; - Auditor interni in altre discipline che desiderano migliorare il proprio profilo professionale al fine di acquisire maggiori professionalità e competenze nell’ambito del settore alimentare. Obiettivi e finalità Il corso si propone di fornire gli elementi necessari al fine di consentire al professionista di: - Preparare, pianificare ed eseguire in modo efficace ed efficiente audit interni secondo la Norma ISO 22000 e le prescrizioni della Norma ISO 19011; - Predisporre e sviluppare check-list di audit; - Definire ruoli e responsabilità del Valutatore Interno di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare; - Verificare se le prassi aziendali seguite sono conformi ai requisiti della Norma ISO 22000. Normativa di riferimento - UNI EN ISO 19011:2018; - UNI EN ISO 22000:2018. Requisiti di ammissione È importante possedere una buona conoscenza della norma ISO 22000:2005/2018 e in materia di HACCP. Durata e modalità Il corso ha una durata di 24 ore erogabile completamente in modalità e-learning (L.M.S.) Learning Management System, in grado di monitorare e di certificare lo svolgimento, la tracciabilità e il completamento delle attività didattiche di ciascun utente.
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Bologna il 13, 14 Giugno 2018. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente. Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Livorno il 25, 26 Gennaio 2018. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente. Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Venezia il 27, 28 Marzo 2018. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente. Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Napoli il 4, 5 Maggio 2018. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente. Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Roma il 7, 8 Marzo 2018. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Italia
Il Corso della durata di due giorni (16 ore) si svolgerà a Milano nelle seguenti date del 2018: - 16, 17 Gennaio; - 6, 7 Marzo; - 29, 30 Maggio. PROGRAMMA: Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione, fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit e la possibilità di proseguire il percorso formativo relativo agli audit dei Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente, Energia, Salute e Sicurezza, Sicurezza Alimentare. Pertanto sono privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni e la discussione con il docente. Prima Giornata: • Introduzione alle norme: • UNI EN ISO 19011:2012 “Linee guida per audit di sistemi di gestione” • UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011 “Valutazione della conformità - Requisiti per gli organismi che forniscono audit e certificazione di sistemi di gestione” • Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI CEI EN ISO/IEC17021:2011: scopo e campo di applicazione, termini e definizioni • Principi dell’attività di audit • Gestione di un programma di audit • Attività di audit Seconda Giornata: • Competenza e valutazione degli auditor • Non conformità, azioni correttive e preventive • Prova d’esame n. 1 • Prova d’esame n. 2 • Certificazione ed accreditamento • Codice deontologico dell’auditor e schemi di certificazione per auditor
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Santa Maria Vico (Campania)
DURATA DEL CORSO: 40 ore. Sede del Corso: Santa Maria Capua Vetere (Caserta) Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 (Palazzo Munno) PREZZO E SCONTI Il corso ha un costo di € 1.300+IVA, gli alunni provenienti da altre regioni riceveranno uno sconto di € 100+IVA. OBIETTIVI DEL CORSO Il corso Auditor di Terza Parte BRCGS - Global Food Safety Standard Versione 8 Corso Ufficiale British Retail Consortium Global Standards- si prefigge i seguenti obiettivi: - Interpretare correttamente i requisiti del Global Food Safety Standard Issue 8; - Acquisire la metodologia corretta per la pianificazione e conduzione audit interni ed esterni in conformità allo standard; - Imparare i metodi per valutare lo status di implementazione dello standard nelle aziende; - Presentare i risultati finali attraverso le corrette tecniche di report; dare la qualificazione necessaria e sufficiente per condurre audit dei fornitori. DESTINATARI Il corso è rivolto a: - Chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRCGS FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRCGS per condurre audit di terza parte); - Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRCGS Food; - Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità; - Valutatori dello standard BRCGS; - Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRCGS Food.
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Italia (Tutte le città)
XVIII edizione OBIETTIVI Fornire le conoscenze relative alle metodologie e alle tecniche di auditing, a fronte delle quali possono essere eseguiti audit di prima parte, di seconda parte e di terza parte relativi ai Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare Fornire in particolare: conoscenza e comprensione delle Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI EN ISO 22000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit conoscenza delle metodologie e dei processi di audit propri della UNI EN ISO 19011/2012, applicati ad un sistema di gestione per la sicurezza alimentare conoscenza delle capacità attitudinali richieste per dirigere l’audit: capacità di pianificazione, organizzazione, comunicazione e gestione, differenziate per Auditor e Lead Auditor Qualificare i partecipanti che supereranno gli esami come Auditor di Sistemi Gestione per la sicurezza Alimentare REQUISITI DI ACCESSO Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO 19011 Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore. Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE per la SICUREZZA ALIMENTARE Diploma di istruzione secondaria o titolo superiore Esperienza lavorativa almeno 2 anni per i diplomati e almeno 1 anno per i laureati in materie attinenti il settore alimentare Superamento di un questionario d’ingresso METODOLOGIA DIDATTICA Le lezioni sono interattive e prevedono esercitazioni, simulazioni, role playing, discussioni guidate e casi aziendali. ATTESTATI Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO 19011 I partecipanti che sosterranno la verifica scritta finale con esito positivo riceveranno l'attestato di superamento del corso, valido per accedere ai corsi per auditor/lead auditor dei sistemi di gestione per la qualità, sistemi di gestione ambientale, sistemi di gestione per la sicurezza. Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000 I partecipanti che avranno superato gli esami finali riceveranno un attestato di qualifica. Il superamento dell’esame finale permette di iscriversi nell’elenco CEPAS dei Provisional Auditor. Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza. Sede del corso: CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali Bari Durata: 40 ore (5 lezioni) Posti disponibili: 20 Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio del Corso
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Fornire le conoscenze relative alle metodologie e alle tecniche di auditing, a fronte delle quali possono essere eseguiti audit di prima parte, di seconda parte e di terza parte relativi ai Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare Fornire in particolare: conoscenza e comprensione delle Norme UNI EN ISO 19011:2012 e UNI EN ISO 22000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit conoscenza delle metodologie e dei processi di audit propri della UNI EN ISO 19011/2012, applicati ad un sistema di gestione per la sicurezza alimentare conoscenza delle capacità attitudinali richieste per dirigere l’audit: capacità di pianificazione, organizzazione, comunicazione e gestione, differenziate per Auditor e Lead Auditor Qualificare i partecipanti che supereranno gli esami come Auditor di Sistemi Gestione per la sicurezza Alimentare REQUISITI DI ACCESSO Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO 19011 - Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore. Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE per la SICUREZZA ALIMENTARE - Diploma di istruzione secondaria o titolo superiore - Esperienza lavorativa almeno 2 anni per i diplomati e almeno 1 anno per i laureati in materie attinenti il settore alimentare - Superamento di un questionario d’ingresso METODOLOGIA DIDATTICA Le lezioni sono interattive e prevedono esercitazioni, simulazioni, role playing, discussioni guidate e casi aziendali. ATTESTATI I partecipanti che avranno superato gli esami finali riceveranno un attestato di qualifica. Il superamento dell’esame finale permette di iscriversi nell’elenco CEPAS dei Provisional Auditor. Sede del corso: CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali Bari Durata: - corso completo: 40 ore - corso internal auditor: 24 ore - corso di aggiornamento: 8 ore Posti disponibili: 20 Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio del Corso
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Santa Maria Vico (Campania)
Il corso Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000:2018 ha lo scopo di: - Trasmettere gli elementi metodologici per l’impostazione, la pianificazione e conduzione degli audit sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA) - Evidenziare le tecniche, anche comportamentali, necessarie per condurre gli audit sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA) - Acquisire una conoscenza approfondita del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA) mediante l’analisi delle sue prescrizioni - Addestrare il personale destinato alla effettuazione degli audit ai sensi della Decisione della Commissione UE del 29.09.2006 e ai sensi del Reg. CE 882/2004 Durata: 24 ore Modulo Specialistico (SAL): Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - lavorare come Valutatori/Lead Auditor Esterni (di Terza Parte) di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare per gli Organismi di Certificazione; - inserirsi nel settore della consulenza sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare; - effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande ISO 22000. Riconoscimento del corso Il corso è riconosciuto dall’Organismo di Certificazione del Personale AICQ SICEV.
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Santa Maria Vico (Campania)
Il corso Auditor di Terza Parte BRC, aggiornato alla versione 8 della norma, sarà erogato a Santa Maria Capua Vetere (CE), previo raggiungimento di almeno n. 5 iscrizioni. Il corso ha una durata di 40 ore con frequenza full-time lunedì-venerdì (orario 9-13/14-18). Il corso è rivolto a: 1) Chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRC FOOD (la frequenza e il superamento del corso e' uno dei requisiti BRC per condurre audit di terza parte); 2) Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRC Food; 3) Responsabili Qualità e componenti dell'Ufficio Qualità; 4) Valutatori dello standard BRC; 5) Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRC.
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Italia (Tutte le città)
HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA CON 2 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI cepas: AUDITOR QUALITÀ (L'UNICO AGGIORNATO CON ISO 9001:2015) AUDITOR SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000 Sede: BARI Durata: 240 ore anche in formula weekend Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.). Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio. L'obiettivo principale del Master QUAGRO è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato. Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze. OBIETTIVI DEL MASTER Obiettivo del Master è quello di agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere. Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi. DESTINATARI I destinatari del Master QUAGRO Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare di CSAD sono: laureati in discipline scientifiche. In particolare è adatto a coloro che sono in possesso di diploma di laurea (vecchio ordinamento), laurea triennale o laurea magistrale (nuovo ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti SBOCCHI OCCUPAZIONALI L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi: Aziende Multinazionali Società di consulenza Enti di certificazione ASL E svolgere attività di: Auditor Qualità,Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza aliemntare Consulente Sistemi di Gestione Aziendale Ispettore presso Enti di Certificazione Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione Consulente presso la ASL ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI All'esito del superamento dell'esame finale e per i partecipanti che hanno frequentato almeno il 90% del monte ore (120 ore fase aula) e sono in regola con la posizione amministrativa, verrà rilasciato il DIPLOMA DI MASTER con riconoscimento della qualifica di Consulente di Direzione progettista, sistemista e valutatore dei Sistemi di Gestione Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazioni Agroalimentari. Oltre al Diploma verranno rilasciati i seguenti titoli: ATTESTATO AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ – (ISO 9001) - qualificato CEPAS N. 81* ATTESTATO AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - (ISO 22000) qualificato CEPAS N. 125 ** ATTESTATO CONSULENTE E PROGETTISTA UNI EN ISO 9001 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione qualità ATTESTATO CONSULENTE e PROGETTISTA UNI EN ISO 22000 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione per la Sicurezza Alimentare ATTESTATO PROGETTISTA SISTEMI DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARIO HACCP ATTESTATO PROGETTISTA BRC/IFS E GLOBAL GAP ATTESTATO PROGETTISTA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGRO-ALIMENTARE * valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi qualità e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS). **valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi per la sicurezza alimentare e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS).
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