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Bagnomaria


Elenco delle migliori vendite bagnomaria

BAGNOMARIA IN ACCIAIO INOX, 2 PEZZI 400ML PENTOLA PER BAGNOMARIA, ACCIAIO INOX DI FUSIONE DEL CIOCCOLATO, PER FAR FONDERE CIOCCOLATO CARAMELLE BURRO CANDELE, ACCIAIO INOX 304
  • ? 【Multifunzione】 Pentola bagnomaria melting pot al cioccolato per riscaldare e sciogliere vari piatti - burro fondente, usato per preparare spezie, dessert, cera fusa e una pentola calda! Crosta di cioccolato e zucchero: perfetta per una pentola calda.
  • ? 【Materiale】 Pentola a doppia caldaia in acciaio inox, design addensato, sano e igienico, resistente e un buon aiuto nella cottura. Può essere utilizzato a destra ea sinistra, è facile da pulire e può essere riposto in cucina per risparmiare spazio!
  • ? 【Design】 Cottura pentolino bagnomaria ci sono ugelli di iniezione dell'acqua su entrambi i lati, che li rendono adatti per la mano sinistra e destra. La ciotola (con gocce di cioccolato o zucchero) può essere facilmente appesa nella pentola dell'acqua grazie all'ampio telaio di sostegno e al lungo manico. La temperatura resistente al calore arriva fino a 180 gradi.
  • ? 【Facile da usare】 Mettere i materiali necessari nella ciotola sciolta - appendere il bagnomaria nella pentola principale, scaldarlo o metterlo sul caminetto - dopo averlo versato con cura. La stretta maniglia in acciaio inossidabile è facile da usare e la base piatta può essere posizionata sul tavolo o sul banco da lavoro.
  • ? 【Scena applicabile】 Melting pot pan strumento di cucina per sciogliere burro, formaggio, caramello, cioccolato, caramelle, cera, latte bollente, miele riscaldato, ecc. Può essere utilizzato anche come contenitore per condimenti normale o caldo.
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BAGNOMARIA DA LABORATORIO A TEMPERATURA COSTANTE, CAMERA 1/2/4/6, VASCA IDROMASSAGGIO ELETTRICA DIGITALE, 3/6/12/18L, ADATTA PER LABORATORIO,SIXCHAMBER
  • -Temperatura ad alta precisione: il bagnomaria a temperatura costante ha un ampio intervallo di temperatura dalla temperatura ambiente a 100°C. Il grado di discriminazione è 0,1°C. La temperatura del controllo digitale può essere impostata insieme al timer integrato, che va da 0-999 minuti.
  • -Grande capacità: la camera interna in acciaio inossidabile di 300 mm x 300 mm x 140 mm del bagnomaria ha una grande capacità di 12 litri. La dimensione del foro del bicchiere può essere facilmente modificata in base alle esigenze del progetto e dell'utente.
  • -Doppio display: il doppio display digitale può visualizzare rapidamente la temperatura PV e ST. Il display a LED ble a doppia riga rende i numeri più chiari e morbidi. L'ampio display digitale LCD è di facile lettura e dispone di comandi intuitivi per l'impostazione della temperatura e dell'ora. È coperto da un telaio protettivo per prevenire danni causati da traboccamenti d'acqua ed è inclinato per migliorare il comfort dell'utente e la facilità d'uso.
  • -Qualità da laboratorio: il bagnomaria a temperatura costante è realizzato con materiali di qualità da laboratorio e può essere utilizzato anno dopo anno. Il serbatoio interno e il coperchio del bagnomaria sono realizzati in acciaio inossidabile 304 di alta qualità, che può prevenire ruggine e corrosione. Anche la cavità interna è progettata senza giunture o saldature per eliminare ulteriormente ruggine, corrosione e perdite ed è facile da pulire.
  • -Facile da pulire: i quattro angoli del rivestimento del bagno d'acqua sono a forma di arco, senza angoli morti, facili da pulire e prolungano la durata dello strumento.
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BAGNOMARIA DA LABORATORIO A TEMPERATURA COSTANTE, VASCA IDROMASSAGGIO ELETTRICA DIGITALE, CAMERA 1/2/4/6, 3/6/12/18L, ADATTA PER LABORATORIO,SIXCHAMBER
  • -Temperatura ad alta precisione: il bagnomaria a temperatura costante ha un ampio intervallo di temperatura dalla temperatura ambiente a 100°C. Il grado di discriminazione è 0,1°C. La temperatura del controllo digitale può essere impostata insieme al timer integrato, che va da 0-999 minuti.
  • -Grande capacità: la camera interna in acciaio inossidabile di 300 mm x 300 mm x 140 mm del bagnomaria ha una grande capacità di 12 litri. La dimensione del foro del bicchiere può essere facilmente modificata in base alle esigenze del progetto e dell'utente.
  • -Doppio display: il doppio display digitale può visualizzare rapidamente la temperatura PV e ST. Il display a LED ble a doppia riga rende i numeri più chiari e morbidi. L'ampio display digitale LCD è di facile lettura e dispone di comandi intuitivi per l'impostazione della temperatura e dell'ora. È coperto da un telaio protettivo per prevenire danni causati da traboccamenti d'acqua ed è inclinato per migliorare il comfort dell'utente e la facilità d'uso.
  • -Qualità da laboratorio: il bagnomaria a temperatura costante è realizzato con materiali di qualità da laboratorio e può essere utilizzato anno dopo anno. Il serbatoio interno e il coperchio del bagnomaria sono realizzati in acciaio inossidabile 304 di alta qualità, che può prevenire ruggine e corrosione. Anche la cavità interna è progettata senza giunture o saldature per eliminare ulteriormente ruggine, corrosione e perdite ed è facile da pulire.
  • -Facile da pulire: i quattro angoli del rivestimento del bagno d'acqua sono a forma di arco, senza angoli morti, facili da pulire e prolungano la durata dello strumento.
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Italia
Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Italia
Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.307,83 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Italia
Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Italia
Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.190,71 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Bagnomaria da banco con 1 bacinella GN1/1 H 150 mm e coperchio inclusi Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +0°C a +95°C. L'apparecchiatura è adatta a contenere una bacinella GN1/1 con capacità 19,5 L e con altezza massima 140 mm. Nella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita l'acqua per la cottura a bagnomaria. Il prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella. Dotazione di serie: Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
551,44 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN 1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN 1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
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Bagnomaria 4 bacinelle GN 1/1 L 1440 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 4 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 990 mm x P 540 mm x H 220 mm 1000 W + 1000 W + 1000 W. La tavola calda da banco bagnomaria è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi, perciò è uno strumento utile per ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di tre termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
422,11 €
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Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 570 mm x P 370 mm x H 220 mm 1,2 KW. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 150 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
136,63 €
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Bagnomaria elettrico 2 vasche da 7 L ciascuna - 1200 W - dimensioni L 335 mm x P 535 mm x H 320 mm. Il bagnomaria elettrico da banco ha capacità 2 x 7 litri, raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C ed ha una robusta struttura in acciao inox. É utile per mantenere in temperatura i cibi e composti che vengono messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. I coperchi delle 2 vasche sono dotati di foro per il mestolo. Livello acqua: minimo 30 mm, massimo 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: -4 piedini (singolo 10 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
570,96 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
707,59 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 660 mm x P 540 mm x H 220 mm 1200 W + 1200 W. La tavola calda da banco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi, perciò è uno strumento utile per ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
408,70 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 660 mm x P 540 mm x H 220 mm 1200 W + 1200 W temperature differenziate rubinetto di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di due fori di scarico, e due termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare due diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
466,04 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 990 mm x P 540 mm x H 220 mm temperature differenziate rubinetti di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di tre fori di scarico, e tre termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare tre diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro l'altro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido all'interno siano a contatto con l'acqua calda sottostante. L'apertura sull'impugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. L'impugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso l'induzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
2.465,62 €
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
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