-
loading
Solo con l'immagine

Coltello artigianale


Elenco delle migliori vendite coltello artigianale

COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA CON LAMA IN CARBONIO SEMI CURVA, PER FALEGNAMERIA, FORGIATO A MANO IN GIAPPONE, COLORE: NERO
  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
  • Lama smussata a destra (semi-curva) che permette di tagliare ad angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega in particolare per il lavoro di cartone e carta.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Blue Steel è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • 3 tipi di finitura della lama: martellata, lucidata, nera
  • Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA, LAMA IN CARBONIO PER FALEGNAMERIA, FORGIATA A MANO IN GIAPPONE, 90 MM
  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
  • La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • 3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera/5 misure di lama disponibili: 75 mm - 90 mm - 105 mm - 120 mm - 135 mm
  • Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
UTENSILE DA TAGLIO ARTIGIANALE, UTENSILE DA TAGLIO COLTELLO ARTIGIANALE IN ACCIAIO INOSSIDABILE DI PRECISIONE A 360 GRADI,SET DI STRUMENTI ARTIGIANALI PER ALBUM DI RITAGLI ARTIGIANALI
  • Il set include: 8 set di utensili da taglio artigianali, tra cui 1 tappetino da taglio verde scuro, 1 coltello artigianale blu scuro e 6 lame rotanti intercambiabili.
  • Materiali di alta qualità: questo coltello artigianale è realizzato con manici in plastica di alta qualità e acciaio inossidabile, che è preciso e resistente. Il tappetino artigianale è realizzato in plastica, ha una griglia centimetrica e superfici autoriparanti con diverse angolazioni.
  • Semplice e facile da usare: lo strumento da taglio è semplice e facile da usare come una penna, puoi ottenere rapidamente e facilmente il motivo che ti serve. Allo stesso tempo, è nitido e facile da usare su carta comune, cartone, vinile autoadesivo e 4 milioni di plastiche. (Nota: sono necessarie le pinze per sostituire la lama rotante)
  • Dimensioni: il coltello artigianale è lungo 17 cm e il tappetino da taglio è 30 x 22 cm.
  • Ampia gamma di applicazioni: questo set di strumenti manuali è adatto per il taglio della carta, la creazione di modelli, adesivi per la pianificazione, progettazione grafica, architettura, scrapbooking, scritte in vinile e una varietà di mestieri.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico RossoIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico GialloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
37 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico GialloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico NeroIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico RossoIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico GialloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico NeroIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
40 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Curvo Lama 13cm Bufalo S102/13 Manico NeroIl Coltello Disosso Curvo Bufalo ideale per separare la carne dall'osso con grande precisione.La lama affilata e sagomata apposta per infilarsi agilmente tra la carne e l'osso, anche nelle carni bianche che hanno ossa sottili e facilmente scheggiabili.Macellai e Chef hanno bisogno di coltelli di precisione, che lavorino bene anche con ossa sottili e facili da scheggiarsi. La lama sagomata del Disosso Curvo Bufalo perfetta per questo!I coltelli Bufalo sono fatti in Italia, con lavorazione artigianale nella famosa citt del coltello Maniago.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Curvo Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Curvo Lama 13cm Bufalo S102/13 Manico GialloIl Coltello Disosso Curvo Bufalo ideale per separare la carne dall'osso con grande precisione.La lama affilata e sagomata apposta per infilarsi agilmente tra la carne e l'osso, anche nelle carni bianche che hanno ossa sottili e facilmente scheggiabili.Macellai e Chef hanno bisogno di coltelli di precisione, che lavorino bene anche con ossa sottili e facili da scheggiarsi. La lama sagomata del Disosso Curvo Bufalo perfetta per questo!I coltelli Bufalo sono fatti in Italia, con lavorazione artigianale nella famosa citt del coltello Maniago.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Curvo Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 26 cm Bufalo Cuoco S667/26 Manico NeroIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
37 €
Vista prodotto
Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile Con unestetica appariscente e unimpressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere darte. Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dallacciaio.
244 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Design squadrato e attenzione funzionale contraddistinguono questa serie di posate ispirata ai moderni spazi urbani essenziali. Realizzata in acciaio forgiato 18/10 (AISI 304) questa posata coniuga il minimalismo dal gusto “industrial” delle manicature battute e brunite, dall’aspetto volutamente grezzo e materico, alla sinuosità dei vertici satinati. Il punto di risalto è dato dal taglio stilistico irregolare ed accattivante delle lame dei coltelli. È una linea di posate di forte impatto ideale per ambienti urban con alta personalità. La manicatura martellata e brunita è una lavorazione artigianale a caldo. Eventuali differenze di colore,infatti (non omogeneità e striature)sono da considerarsi elementi distintivi e ne costituiscono un pregio rendendo ogni articolo un pezzo unico !. Le posate in stile contemporaneo sono forgiate, resistenti ai lavaggi intensivi in lavastoviglie adatte alla ristorazione Made in italy 100%.
15,36 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche l'uso diverso Design squadrato e attenzione funzionale contraddistinguono questa serie di posate ispirata ai moderni spazi urbani essenziali. Realizzata in acciaio forgiato 18/10 (AISI 304) questa posata coniuga il minimalismo dal gusto “industrial” delle manicature battute e brunite, dall’aspetto volutamente grezzo e materico, alla sinuosità dei vertici satinati. Il punto di risalto è dato dal taglio stilistico irregolare ed accattivante delle lame dei coltelli. È una linea di posate di forte impatto ideale per ambienti urban con alta personalità. La manicatura martellata e brunita è una lavorazione artigianale a caldo. Eventuali differenze di colore,infatti (non omogeneità e striature)sono da considerarsi elementi distintivi e ne costituiscono un pregio rendendo ogni articolo un pezzo unico !. Le posate in stile contemporaneo sono forgiate, resistenti ai lavaggi intensivi in lavastoviglie adatte alla ristorazione Made in italy 100%.
13,85 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche l'uso diverso Design squadrato e attenzione funzionale contraddistinguono questa serie di posate ispirata ai moderni spazi urbani essenziali. Realizzata in acciaio forgiato lucido 18/10 (AISI 304) questa posata coniuga il minimalismo dal gusto “industrial” delle manicature battute e brunite, dall’aspetto volutamente grezzo e materico, alla sinuosità dei vertici satinati. Il punto di risalto è dato dal taglio stilistico irregolare ed accattivante delle lame dei coltelli. È una linea di posate di forte impatto ideale per ambienti urban con alta personalità. La manicatura martellata e brunita è una lavorazione artigianale a caldo. Eventuali differenze di colore,infatti (non omogeneità e striature)sono da considerarsi elementi distintivi e ne costituiscono un pregio rendendo ogni articolo un pezzo unico !. Le posate in stile contemporaneo sono forgiate, resistenti ai lavaggi intensivi in lavastoviglie adatte alla ristorazione Made in italy 100%.
10,84 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. Limpugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra lacciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
9,94 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. Limpugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra lacciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
10,96 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche luso diverso ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. Limpugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra lacciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
10,39 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello da pesce è un coltello particolare dalla forma particolare a forma di spatola presente nelle tavole formali di ristoranti hotel, cuochi famosi e nelle case. La struttura a paletta del coltello da pesce permette di squamare, pulire ed anche tagliare il pesce.Non ci sonosolamente i pasti canonici, lo sappiamo bene. Acccanto a pranzi e cene nel cuore degli Italiani hanno trovato posto altri momenti per mangiare e bere in compagnia: parliamo di Brunch, Barbecue, dopocena Aperitivi Cocktail, buffet eccoper ciò che i nostri coltelli da pesce diventano compagni di quei pasti che diventano appuntamenti rilassanti con gli amici ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. Limpugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra lacciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
11,47 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche luso diverso ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. Limpugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra lacciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
9,39 €
Vista prodotto
Italia
Qualità artigianale, con 1 pezzi 140 x 18 mm materiale isolante lame, sblocco comfort sulla maniglia di utensili e senza sostituzione della lama consumata, alloggiamento in zinco pressofuso...
15,98 €
Vista prodotto
Italia
Kit di riparazione per strumenti di precisione professionale Andowl. Molti tipi di strumenti per soddisfare le tue esigenze sia che lavori sul tuo PC, telefono cellulare o qualsiasi altro dispositivo elettronico. Include custodia. Kit di attrezzi da 11 pezzi. Il kit include: 3x cacciaviti 1x kit di cacciaviti 1x pinze 1x morsetto 1x ventosa 1x pinzette 1x pinzette ad angolo1x coltello artigianale 1x coltello da taglio smussato Contenuto della confezione 1 kit di riparazione professionale Andowl Q-G30
5,36 €
Vista prodotto
Italia
kit Di Riparazione Per Strumenti Di Precisione Professionale Andowl. Molti Tipi Di Strumenti Per Soddisfare Le Tue Esigenze Sia Che Lavori Sul Tuo Pc, Telefono Cellulare O Qualsiasi Altro Dispositivo Elettronico. Include Custodia. Kit Di Attrezzi Da 11 Pezzi. il Kit Include: 3x Cacciaviti 1x Kit Di Cacciaviti 1x Pinze 1x Morsetto 1x Ventosa 1x Pinzette 1x Pinzette Ad Angolo1x Coltello Artigianale 1x Coltello Da Taglio Smussato contenuto Della Confezione 1 Kit Di Riparazione Professionale Andowl Q-g30
32,16 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ColtelliSet Coltelli 8 Pezzi Multiuso con Fodero Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Cuoco BufaloIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Pane BufaloIl Coltello Pane Bufalo il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta del pane duro e anche il panificato pi morbido.Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e diminuisce la pressione da imprimere: cos non il pane si sbriciola e la mollica non si sfibra.Coltello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione. I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Spelucchino Curvo BufaloIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta. Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Acciaino Tondo BufaloL'Acciaino Bufalo la scelta dei Macellai, degli Chef e dei professionisti, perch i cuochi procedono a ravvivare il filo della lama dopo ogni utilizzo, in modo che il coltello sia pronto per il prossimo taglio preciso.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Cuoco BufaloLunghezza lama:20cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:16cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Pane BufaloLunghezza lama:24cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino Curvo BufaloLunghezza lama:7cmP...
159 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.