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Brigata ristorazione


Elenco delle migliori vendite brigata ristorazione

BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" MAGLIETTA
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" FELPA CON CAPPUCCIO
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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BRIGATA MARINA SAN MARCO. IL RUGGITO DEL LEONE. EDIZ. ILLUSTRATA
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    Italia
    da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA E - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK E CHI DESIDERA MI TROVA SU MESSENGER WEBCAM COSI POSSIAMO ANCHE VEDERCI CHI LO DESIDERA HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO E PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
    Gratuito
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    Napoli (Campania)
    SANO SANO, ristorazione specializzata in Healthy Food prossima apertura in via Santa Brigida, cerca posizione camerieri e brigata di cucina con esperienza nel settore con forti attitudini commerciali, flessibile ad orari, dinamico ad un forte senso al risultato e con capacita' di gestione del problem solving. Atteggiamento solare e spiccato con capacita' organizzative con caratteristiche positive in modo da gestire eventuali disagi. inviare curriculum con foto
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    Oristano (Sardegna)
    Offresi brigata di sala esperta per ristoranti hotel, solo extra x vari servizi, eventi matrimoni etc. Disponibilità immediata in tutta l'isola, serietà professionalità e puntualità, x info Maurizio 3935288838
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    Cuneo (Piemonte)
    DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Milano (Lombardia)
    Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
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    Cagliari (Sardegna)
    Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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    Cagliari (Sardegna)
    Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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    Cagliari (Sardegna)
    Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
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    Manfredonia (Puglia)
    Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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    Pistoia (Toscana)
    Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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    Livorno (Toscana)
    talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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    Torino (Piemonte)
    Per importante azienda leader nel settore ristorativo Randstad Italia, divisione Hospitality&Food ricerca una brillante risorsa da inserire per un progetto di crescita allâ€(TM)interno della realtà organizzativa. Lavorare nella ristorazione non è per tutti, servono flessibilità, impegno, positività eâ€|anche una grande pazienza! Avrai la possibilità di fare unâ€(TM)esperienza completa lavorando come addetta/o ai servizi mensa allâ€(TM)interno di una mensa aziendale. Cosa ti chiediamo: - Possibilità di avere a disposizione un messo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente - Disponibilità a turni; - Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end; - Unâ€(TM)esperienza anche breve nel settore ristorazione in analoga mansione; - Attitudine al lavoro in brigata. Si offre iniziale contratto di apprendistato diretto. Zona di lavoro: Torino
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    Ferrara (Emilia Romagna)
    Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Treviso (Veneto)
    RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Bergamo (Lombardia)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Italia (Tutte le città)
    Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti...fanno sì che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. II credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a tempo. - formazione brigata; - creazione nuovi menù; - marketing locale; Chiama senza paura se credi nella ristorazione italiana.
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    Macerata (Marche)
    Executive chef di cucina di alto livello serio professionista nel settore della ristorazione. il lavoro non e stagionale ma tutto l anno. sta cercando capi partita a commis di cucina per completare brigata x noto ristorante nel comune di Macerata. richiedo massima serietà e professionalità ed elasticità negli orari e possibilmente non fumatori. minino due anni dimostrabili nel ruolo di capo partita o aiuto cuochi o commis di cucina in strutture di livello. il ristorante e nuovo, lo sviluppo sarà proiettato e basato da una cucina di alto livello moderna dalla panificazione alla pasticceria tutto ciò che riguarda la produzione possibilmente a Km zero. per maggiori informazioni chiamare. astenersi non requisiti e perditempo.
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    Milano (Lombardia)
    Elegante ristorante di campagna immediata periferia di Milano cerca Cuoco, che coordini brigata di 3 persone per ristorazione a la carte, banqueting ed eventi, aperto tutto l'anno con riposo settimanale. Fondamentale buon carattere, orientamento all'innovazione e a elevato servizio; disponibilità orario spezzato. E' indispensabile che la persona abiti in zona Milano Sud o immediato hinterland. Inviare CV con foto
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    Italia
    Azienda di ristorazione ricerca Lavapiatti da inserire nella brigata di cucina. Località Agrigento. Gli interessati possono inviare CV.
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    Torino (Piemonte)
    Per nuova apertura in zona Gran Madre, Torino, si ricerca RESTAURANT MANAGER La figura ricercata sarà impengata in: - Gestione della Brigata di Sala - Supervisione KPI's - Controllo Labour Cost - Supervisione della corretta pulizia, ordine e spazi della cucina - Controllo livello qualitativo proposto e rispetto delle linee guida aziendali Requisiti: Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo e nella gestione di ristoranti Gradita esperienza in catene di ristorazione Richiesta disponibilità a lavoro festivo, serale e su turni. CCNL Pubblici Esercizi, livello e mansioni commisurate all'esperienza del candidato. Se interessati inviare CV a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Pavia (Lombardia)
    Cerchiamo persona con esperienza nel settore, RISTORAZIONE, offriamo immobile con area esterna a verde, parcheggio, in zona di forte passaggio. Il candidato dovrà avere una sua brigata, per poter gestire l'apertura di questo nuovo locale. NON SI RICHIEDONO SOLDI O ANTICIPI PER I PRIMI ANNI. Il locale è da arredare e sistemare per l'accoglienza della clientela. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Vinci (Toscana)
    con esperienza decennale estera e laurea in gestione della produzione valuta offerte di lavoro come responsabile in ristoranti con gestione brigata di cucina o in ristorazione collettiva (centri cottura e mense aziendali). Astenersi perditempo.
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    Italia (Tutte le città)
    Importante società operante nella ristorazione ricerca un candidato chef per una nuova struttura in apertura ad inizio 2019 Nel dettaglio, il candidato sarà responsabile di: · Coordinamento con la brigata di cucina nelle normali operazioni di organizzazione e funzionamento della cucina · Garantire la corretta erogazione del servizio, riordino, controllo e scelta dei piatti da inserire nel menù · Garantire le operazioni di apertura o chiusura ove richiesto · Rispettare l’applicazione della normativa sanitaria locale e il rispetto delle norme comportamentali Offerta: · Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato · Interessante retribuzione · Concreta possibilità di crescita professionale Requisiti: · Pregressa esperienza di minimo 2 anni nel ruolo · Ottima conoscenza delle normative sanitarie · Completano il profilo buone doti organizzative, empatia e ottime competenze comunicative Contratto di lavoro: Tempo determinato Livello di istruzione: Diploma di maturità o studi equivalenti (Obbligatorio)
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    Bergamo (Lombardia)
    Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Italia (Tutte le città)
    CHEF ZONA SN GIOVANNI, prossima apertura Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nel settore della ristorazione commerciale a Roma. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati. GRAZIE
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    Italia (Tutte le città)
    Cercasi chef con esperienza pluriennale per gestione cucina di noto ristorante della provincia alessandrina. Si cerca persona con voglia di mettere a disposizione del Ristorante la propria conoscenza della cucina italiana per poter crescere ulteriormente nel panorama della ristorazione Alessandrina. Cercasi persona che sposi un progetto a lunga scadenza. Lavoro in brigata
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    Italia (Tutte le città)
    La Risorsa Umana.it Srl, sezione INTERIM, ricerca per aziende clienti del settore ristorazione n. 2 CUOCHI con esperienza. Offresi vitto e alloggio. Il candidato, inserito nella brigata di cucina, sarà adibito alla preparazione dei servizi pranzo e cena. Sedi di lavoro: Cortina D'Ampezzo/Auronzo di Cadore La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: selezione@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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    Ancona (Marche)
    Noto locale di ristorazione ricerca una figura da inserire in brigata come aiuto cuoco, la risorsa sarà chiamato a svolgere mansioni quali:-cucinare secondo le direttive dello chef- preparare gli ingredienti e pulire le verdure- utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...)- pulire gli utensili- mantenere ordinati gli spazi di lavoroVerrà inoltre chiesto di rifornire la dispensa e le celle frigorifere, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.In situazioni di emergenza, la figura ricercata deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta.Buona volontà, resistenza fisica e propensione al lavoro di squadra completano il profilo ideale del candidato.Si offre contratto iniziale a tempo determinatoOrario full time diviso in turniPer candidarsi inviare curriculum vitae, tramite mail, con nome e recapito telefonico Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Ancona (Marche)
    Turismo, offerta di lavoro con vitto e alloggio Per un rinomato Hotel in Svizzera. Cerchiamo la figura di Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Cuoco, Aiuto cuoco e Lavapiatti.. La risorsa farà parte della brigata di cucina esistente. requisiti: Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Esperienza: ristorazione alberghiera o similare: 1 anno (obbligatorio) Lingua: inglese (richiesto) Spagnolo (opzionale) Orario di lavoro: TEMPO PIENO. Invia il tuo CV, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati, Il presente bando è rivolto sia ai generi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, sia a persone di ogni età e di ogni nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Vicenza (Veneto)
    Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi di alto livello - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale part-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
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