-
loading
Solo con l'immagine

Camerieri chef rang


Elenco delle migliori vendite camerieri chef rang

GREMBIULE DA LAVORO DI TAGLIA GRANDE, ELEGANTE IN TESSUTO DENIM CON TASCHE E PORTAPENNE, IDEALE PER CAMERIERI, CHEF O GREMBIULE DA LAVORO, CINTURINO IN VITA REGOLABILE, FASCETTA IN PELLE PER IL COLLO
  • Dimensioni del grembiule: 80 (lunghezza) x 50 cm (larghezza). Lacci regolabili al collo e fascette lunghe in vita per adattarsi comodamente a qualsiasi taglia.
  • Materiale resistente in tessuto denim, semplice ma elegante.
  • Dimensioni moderate: La copertura va dal petto fino a metà tibia con uno spacco sulla gamba e molte tasche utili in modo da poter trasportare tutto quello che vi serve. Si tratta di un vero indumento da lavoro adatto alla maggior parte degli organismi e attività, che vi offre grande comfort, durabilità e funzionalità.
  • Questo grembiule viene fornito con rattoppo in pelle sintetica per un supporto extra + ottone durevole antiruggine in stile vintage. 100% tessuto denim per evitare allergie e garantire il massimo comfort.
  • Multiuso e versatile: starà benissimo su capi maschili e femminili. Ideale per ambienti di lavoro per camerieri, barbieri, in cucina o per la lavorazione del legno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
ricerchiamo camerieri/chef de rang per servizio ai tavoli per locale ristorante/ pizzeria sito a Milano. Per info tel. 373 8838708 - inviare il curriculum a: cmrseleizone@gmail.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per hotel 4 stelle a Milano. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di ottimo spirito di iniziativa. Ha un diploma nel settore turistico-alberghiero; esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di almeno un'altra lingua; competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership. Luogo di lavoro: Milano (zona Viale Certosa/Quarto Oggiaro) Contratto a tempo determinato (su turni). Automunito. Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto a: [*vedi modalità di candidatura*]. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 3 camerieri chef de rang UNDER30 con un buon CV, dinamici, solari, bella presenza, di buona cultura per i nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, SFASHIONcafè) Gradita conoscenza vini e passione eno-gastronomica. Gradita conoscenza lingue straniere. Contratto inizialmente stagionale, con possibilità di conferma e crescita professionale. Inviare CV con foto (solo se con requisiti, grazie)
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Camerieri di sala / chef de rang bluserena ricerca per propri resort a castellaneta (ta) richiesta esperienza pregressa nella mansione. inserire la propria candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito www.bluserena.it Obiettivi: Gestione attività di sala, servizo à la carte Requisiti: Esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo con disponibilità immediata, per Location Esclusiva in zona Montenapoleone "Milano", Chef de Rang/Camerieri, da inserire in brigata extra fissa, per eventi giornalieri/settimanali, paga oraria €10.00 netti l'ora, I recquisiti indispensabili sono: Percorso di studi presso scuola alberghiera; Ottimo standing e cura della persona; Esperienza certificata in ambienti importanti, Hotel 5* o simili; Conoscenza degli standard di livello; Conoscenza completa di tutti i tipi di servizio ristorativo: a la carte-banchettistica- ecc Predisposizione al lavoro in team; Conoscenza della lingua inglese; Forte motivazione ed ambizione di crescita; Non saranno presi in considerazione i CV sprovvisti di foto, e di candidati non domiciliati a Milano o zone limitrofe.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per hotel 4 stelle a Milano. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di ottimo spirito di iniziativa. Ha un diploma nel settore turistico-alberghiero; esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di almeno un'altra lingua; competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership. Luogo di lavoro: Milano (zona Viale Certosa/Quarto Oggiaro) Contratto a tempo determinato (su turni). Automunito. Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per hotel 4 stelle a Roma. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di ottimo spirito di iniziativa. Ha un diploma nel settore turistico-alberghiero; esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di almeno un'altra lingua; competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership. Luogo di lavoro: Roma centro Contratto a tempo determinato (su turni). Automunito. Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un Cameriere/Chef de Rang per hotel 4 stelle a Milano. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di ottimo spirito di iniziativa. Ha un diploma nel settore turistico-alberghiero; esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di almeno un'altra lingua; competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership. Luogo di lavoro: Milano (zona Viale Certosa/Quarto Oggiaro) Contratto a tempo determinato (su turni). Automunito. Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 1 CHEF DE RANG con possibilità di crescita. Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 1 CHEF DE RANG Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per hotel 4 stelle a Roma. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di ottimo spirito di iniziativa. Ha un diploma nel settore turistico-alberghiero; esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di almeno un'altra lingua; competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership. Luogo di lavoro: Roma (zona Eur) Contratto a tempo determinato Automunito. Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Importante bistrot-ristorante in zona Corso Trieste cerca GIOVANI CAMERIERI/E. La risorsa dovrà essere in grado principalmente di effettuare il servizio ai tavoli, a seconda delle esigenze del ristorante ma anche di preparare qualche cocktail se richiesto. Il candidato ideale dovrà possedere i seguenti requisiti fondamentali: o Comprovata esperienza (anche minima) nel settore e nei ruoli indicati; o Età MAX 30 ANNI o Ottimo standing e attitudine naturale al sorriso; o Ottime capacità di comunicazione e orientamento al cliente; o Buona conoscenza della lingua inglese; o Serietà, intraprendenza, flessibilità; o Conoscenza basilare di cocktails. Si offre: o Inserimento in un contesto lavorativo giovane, dinamico, qualificato e in forte crescita. o NON SI OFFRE ALLOGGIO; si privilegiano residenti in zona e candidati con pregressa esperienza al BAR. o TURNO UNICO SERALE o Possibilità di crescita professionale Sede di lavoro: o Roma, Corso Trieste, Villa Ada, Piazza Verbano Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare il proprio curriculum all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], con il consenso al trattamento dei dati personali forniti. IMPORTANTE: saranno cestinate le mail che non conterranno specificata nell'oggetto la mansione per cui ci si candida, nonché i CV sprovvisti di FOTOGRAFIA. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Ytalo Ristoranti, azienda che opera nel settore della ristorazione CERCA PERSONALE. Siamo alla ricerca di figure che abbiano esperienza nel reparto di sala: camerieri con esperienza e chef de rang, da inserire nei nostri staff in Ristoranti in Favignana. Affrettati INVIACI IL TUO CV ….ultimi posti disponibili. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Bees Italia, società di servizi per la ristorazione, con sede a Milano Ricerca Chef de rang, commis e runner di sala Da inserire in strutture ristorative e catering situati a Milano Requisiti fondamentali: • flessibilità nell'orario di lavoro e disponibilità negli spostamenti; • esperienza pregressa nel settore alberghiero o della ristorazione; • disponibilità immediata; • intraprendenza, attitudine al lavoro, all' apprendimento e alla crescita lavorativa; • predisposizione al lavoro di gruppo; • minima conoscenza della lingua inglese • residenti a Milano o vicinanze Requisiti preferenziali: • Under 40 • Automuniti Valutiamo profili con disponibilità full-time, part-time o per singoli periodi. L’annuncio è rivolto a candidati di ambo i sessi Sede di lavoro: Milano Gli interessati sono pregati di inviare Curriculum Vitae, contenente fotografia, un recapito telefonico e l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lsg. 196/2003)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.