loading
Solo con l'immagine

Canestro mini

Elenco delle migliori vendite canestro mini

CANESTRO BASKET PER BAMBINI PALLACANESTRO TABELLONE BASKET CON PALLA POMPA E ACCESSORI DI MONTAGGIO, MINI CANESTRO DA BASKET PER USO DOMESTICO CANESTRO BASKET GIARDINO GIOCHI APERTO E INTERNO BAMBINI
  • 【Set di Canestro da Basket】 Questo set di giocattoli da basket per bambini include una tavola da basket, una rete, una palla, una pompa a sfera, e altri accessori di installazione (dadi e bulloni con piastra di aggancio). Canestro basket esterno può essere regolata, si adatta a quasi tutte le porte. Si può mettere canestro basket a qualsiasi distanza o altezza.
  • 【Dimensioni di pallacanestro per adulti e bambini】 Diametro di canestro basket: 25 cm. Tabellone basket: 38 * 29 cm. Pallacanestro: 16 cm. Consigliato per bambini dai 5 anni in su. Canestro basket bambini per quanto riguarda i bambini, è per le esercitazioni di tiro, come per gli adulti, può essere utilizzato come sport per il tempo libero. Prendersi una pausa quando si è impegnati, è un nuovo tipo di impianto di divertimento in ufficio.
  • 【Buona resistenza】 Tabellone basket è davvero funzionale, resiste bene alle schiacciate, mini basket avendo 2 fori di fissaggio risulta abbastanza resistente e evitando così di fare altri fori al muro.
  • 【Giocattoli sportivi interno e esterno regolabili】 Molto buono il meccanismo per agganciare il canestro alle porte. Questo mini canestro da basket consente ai bambini di praticare sport sempre e ovunque. Puoi regolare l'altezza del canestro da basket per i tuoi bambini, come appendere sul retro di sedie o porte.
  • 【Regali per Bambini di 5+ Anni】 Molte ragazze sono fan del basket. Simpatici regali per i bambini che iniziano a imparare a giocare a basket. Ideale per compleanni e regali di Natale per 5+ bambini. Scelta ideale per trascorrere ore di divertimento con i bambini.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MINI CANESTRO DA BASKET, PER INTERNI CON VENTOSA, MONTAGGIO A PARETE, CANESTRO DA BASKET, PER CAMERA DEI BAMBINI, SET CON MINI CESTINO DA BASKET, RETE E POMPA AD ARIA, GIOCATTOLO SPORTIVO
  • Eccellente durata: i nostri mini cestini da basket sono realizzati con materiali di alta qualità. Backboard infrangibile, rete da basket resistente, tutto questo è durevole e robusto e garantisce una lunga durata.
  • Dimensioni: 20 x 16 cm. Dimensioni pallone da basket: 13,5 cm. Bastano solo 3 passaggi, potrete godervi il vostro tempo libero ovunque come ufficio, camera da letto, bagno, cucina, ecc.
  • Mini canestro da basket a mano: questo è un cestino portatile da basket per bambini, piccolo, leggero, facile da trasportare, adatto per uso interno ed esterno e uno strumento sportivo molto pratico per gli appassionati di basket. Adatto per bambini dai 6 ai 14 anni. È il regalo perfetto di compleanno per ragazzi e ragazze.
  • Senza fori e facile da montare: le ventose lo rendono facile da installare e rimuovere. Non dovrete preoccuparvi di rovinare la vostra parete o altre cose, la prima percezione estetica. Facile da montare, montaggio del set di canestri da basket è molto semplice, basta appendere il canestro alla porta inferiore a 5 cm.
  • Godetevi il tempo della vostra famiglia: il giocattolo da basket è adatto per adulti e bambini. Con questo canestro da basket i bambini possono fare sport e il personale può rilassarsi durante il lavoro. Allo stesso tempo, soddisferete il vostro desiderio in ogni occasione di giocare a basket e competizioni, rilassante e rilassante.
[Di più]
  • Eccellente durata: i nostri mini cestini da basket per interni sono realizzati con materiali di alta qualità. Backboard infrangibile, rete da basket resistente, tutto questo è durevole e robusto e garantisce una lunga durata
  • Dimensioni della tavola da basket: 20 x 16 cm. Dimensioni della palla: 13,5 cm. Bastano solo 3 passaggi, potrete godervi il vostro tempo libero ovunque come ufficio, camera da letto, bagno, cucina, ecc.
  • Mini canestro da basket a portata di mano: questo è un cestino portatile da basket per bambini, piccolo, leggero, facile da trasportare, adatto per interni ed esterni e uno strumento sportivo molto pratico per gli appassionati di basket. Adatto per bambini dai 6 ai 14 anni. È il regalo di compleanno perfetto per ragazzi e ragazze
  • Senza fori e facile da montare: il cestino da basket con ventosa e le ventose lo rendono facile da installare e rimuovere. Non dovrete preoccuparvi di rovinare la vostra parete o altre cose, la prima percezione estetica. Facile da montare, montaggio del set di canestri da basket è molto semplice, basta appendere il canestro alla porta inferiore a 5 cm
  • Per godersi il tempo della vostra famiglia: il giocattolo da basket è adatto per adulti e bambini. Con questo canestro da basket i bambini possono fare sport e il personale può rilassarsi durante il lavoro. Allo stesso tempo, soddisferete il vostro desiderio in ogni occasione di giocare a basket e competizioni, rilassante e rilassante.
[Di più]
Vicenza (Veneto)
SPEDIAMO IN TUTTA ITALIA CON CORRIERE Set canestro con 2 palle Da appendere al muro o alla porta Gioco per bambini Dimensioni blister: 32x35
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo mini doppio canestro basket da casa. Possibile agganciarlo tramite i due supporti regolabili alla porta della camera Tabellone con due mini canestri e segnalatore luminoso del risultato (dimensioni circa L50cm x H40 cm), con due mini palloni e pompa per gonfiarli. Confenzione non aperta, nuova, causa doppio regalo.
Firenze (Toscana)
Vendo come da foto mini canestro da basket applicabile a porte o cestini dell' immondizia per fare centro con palline di carta. Come nuovo, confezione compresa.