Cerchiamo cuoco
Elenco delle migliori vendite cerchiamo cuoco
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CERCHIAMO BASTONCINO. EDIZ. A COLORI
Vedi prezzi in Amazon
CERCHIAMO IL MONDO INSIEME
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Cerchiamo cuoco per ristorante in provincia di Torino (Canavese), esperienza pregressa nella cucina tipica piemontese,pesce,carne, buoni rapporti interpersonali e disponibilità immediata, no alloggio, inviare cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo cuoco o aiuto cuoco (con esperienza verificabile) full time 38h settimanali per una RSA di Milano zona est. Si richiede attestato haccp, capacità di gestire 150/180 pasti circa. La Struttura è aperta 365gg l'anno - turni 7.00 - 13.00 oppure 13.00 - 20.00. No agenzie, assunzione diretta. Inviare CV solo se in possesso dei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo Cuoco Capo partita in grado di lavorare in modo autonomo. Richiesti minimo 5 anni di esperienza come aiuto cuoco. Età: tra i 20 e i 40 anni. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo aiuto cuoco per nuovo format nella ristorazione,possibilità di crescita professionale.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cerchiamo cuoco con esperienza per cucina gourmet provincia di Pavia
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Due ristoranti italiani a Ginevra e Wengen (Svizzera): Cerchiamo cuoco, capo partita primi per contrato a durata determina, vitto alloggio. Ristorante di cucina italiana con personale italiano whatsapp: +31 649017759
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per locale di ristorazione con format di PANINOTECA nuovo ed in crescita, cerchiamo cuoco/a. Il candidato/a ideale deve avere attitudine a lavorare in piccoli team. Responsabilità: gestione della cucina e di collaboratori in cucina e/o sala; approvvigionamento materie prime e contatti con i fornitori. Mansione: trasformazione materia prima; allestimento cucina per il servizio al pubblico; composizione delle pietanze. Ulteriori competenze richieste: capacità di controllo del food-cost, organizzazione della settimana lavorativa, conoscenza base delle norme HACCP. Esperienza pregressa: é richiesta una precedente esperienza di 1-3 anni; si valutano anche candidati con esperienze in cucine di paninoteche, piadinerie, locali con bar e cucina. È necessaria la disponibilità a lavorare su due turni (pranzo e cena) ma NON la domenica. Si prega di allegare il proprio CV aggiornato.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco da inserire nel proprio organico. Tempo pieno 6 giorni la settimana. I candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Villa Groff è un albergo familiare tre stelle situato a Ora (circa 18 chilometri da Bolzano). Siamo alla ricerca di un cuoco unico specializzato nella cucina mediterranea (soprattutto antipasti e primi) per la mezza pensione (cucina solo la sera). Cerchiamo per il periodo natalizio/capodanno dal 26 dicembre fino il 6 gennaio ed eventualmente per la stagione 2019 (marzo - ottobre 2019).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trattoria storica bolognese cerca da subito un cuoco o aiuto cuoco. Se interessati chiamare al num. 3484142150 e chiedere di Gianluca.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lavoro a tempo pieno. Ristorante Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: 10 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma. indispensabile, la conoscenza della lingua Italiano. 10 CUOCO con esperienza per menù alla carta di cucina italiana e menù a Buffet con esperienza. E' gradita ma, la conoscenza della lingua Italiano. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. 5 CAMERIERE oppure 5CAMERIERA con esperienza in ristorante o in gelateria in di almeno 1 stagione e CONOSCENZA DEL Italiano e Inglese. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore secondo l'esperienza maturata in Svizzera e più le mance. Per tutte le info contattare, fototelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo email (steffenmeava@gmail.com) chattelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo, E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite email o whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 217/10 e 217 Inviare CV con fototelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo o e-mail (steffenmeava@gmail.com)
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante in centro Bergamo cerca cuoco capopartita con esperienza, libero subito. Da lunedì a sabato Per candidatura 0354127234
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Siamo alla ricerca di una persona dinamica, appassionata di cucina, di sperimentazione, flessibile e con esperienza di cucina. Disponibile su turni.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo Cuoco/Aiuto Cuoco, per stagione estiva in pub-paninoteca nel Centro Storico di Gallipoli. Il/la Candidato/a ideale ha maturato esperienze in cucina, acquisendo buona conoscenza delle attrezzature e una buona predisposizione al lavoro sia autonomo che di gruppo. Passione per il mondo della ristorazione, capacità di gestire lo stress e voglia di apprendere completano il profilo. Il ruolo prevede: - Aiuto preparazione linea. - Aiuto postazione Fritti e Hamburger - Aiuto preparazione Piatti e Taglieri - Pulizia degli spazi e della cucina. Hanno carattere preferenziale formazione alberghiera e precedente esperienza in realtà ristorative. Inviare curriculum (esclusivamente con foto) in formato pdf o word a [*vedi modalità di candidatura*] inserendo in oggetto la dicitura CUOCO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo cuoco o aiuto cuoco massimo 30 anni, auto munito con voglia di lavorare e imparare, residente vicino a Busano Canavese, possibilmente proveniente dalla scuola alberghiera. Orario di lavoro full time spezzato a pranzo e cena 6 giorni su 7. Verranno prese in considerazione solo le candidature inviate con curriculum allegato. No telefonate.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo cuoco capo partita per ristorante in Torino zona gran madre. Si richiede esperienza in ristoranti ed autonomia per la produzione di antipasti, dessert al piatto, gelati, sorbetti e pasticceria in genere. Inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Aroma ristorante Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco zona Bravetta/Casaletto per cucina a base carne e pesce, si richiede comprovata esperienza nel campo abilita' nella cottura alla griglia puntualità e pulizia, inviare cv con foto. [*vedi modalità di candidatura*] 09 giugno 2018 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo cuoco e banchista per nuova apertura Gastronomia di pesce. Il cuoco deve avere ottime capacità nel preparare specialità di mare. Il banconista si occuperà del servizio di prodotti di gastronomia, direttamente dal bancone. Luogo di lavoro: Bologna Orario di lavoro: Full-time / Part-time da definire Al candidato si richiede: - disponibilità a partire dal 20/05/2019 - passione per il mondo della ristorazione - presenza curata e solarità - serietà e affidabilità - perfetta conoscenza della lingua italiana Preferibile pregressa esperienza di servizio in tavola calda, preferibile conoscenza della lingua inglese. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF con fotografia. L.PINNA@NFWIMPIANTI.IT Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Cerchiamo cuoco diplomato per apertura nuovo ristorante dal 15 aprile serio e dinamico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo cuoco con esperienza specializzato sia in carne che in pesce. Saranno prese in considerazione solo le candidature di persone residenti in comuni o regioni limitrofe. Offresi vitto e alloggio. Periodo per stagione estiva da maggio ad ottobre. Inviare cv all'email indicato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo cuoco con creatività ed esperienza per lavoro diurno. Per informazioni chiamare dopo le 15:00
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cerchiamo cuoco a ma come socio a per nuova attività - minimo investimento in società Totali 3 persone socie operative
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo cuoco per preparazione piatti pausa pranzo pratico anche su pizza e piastra locale zona famagosta / Romolo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo Cuoco Capo Partita, per noto ristorante Zona Adria. Si richiede conoscenza delle cucina tipica veneta, prevalentemente piatti di carne. Il candidato ideale possiede una conoscenza approfondita della cultura locale e completa autonomia nelle preparazioni delle pietanze. Preferibilmente residenza in zona. Adria
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo cuoco o cuoca con esperienza,per ristorante ben avviato con cucina locale e carne alla brace. Inizio del lavoro da settembre
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cerchiamo Cuoco/a per ristorante di campagna a partire dal mese di Marzo 2019, si richiede serietà, conoscenza della cucina alla griglia, impegno a lavorare almeno per 1 anno, su turni.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cerchiamo Cuoco di Cucina Toscana per Trattoria in centro a Firenze da inserire a tempo pieno nel nostro staff, massima disponibilità di orari. contattare il 3299831128 (Francesco) o il 3337895072 (Tommaso).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
Vista prodotto
-
Successivo →