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Chef anni esperienza ce


Elenco delle migliori vendite chef anni esperienza ce

CASCO DA BICI PER BAMBINI 6 AI 13 ANNI, OMOLOGATO CE, CASCO DA MONOPATTINO, SKATE, BMX. SICUREZZA, PROTEZIONE, RESISTENTE, REGOLABILE, LEGGERO E COMODO. VARI COLORI. (GIALLO)
  • * OMOLOGATO: Il design del casco è stato omologato dalla CE e certificato EN 1078.
  • * CASCO REGOLABILE: Taglia unica S (50-54cm) per bambini e bambine dai 6 ai 13 anni. Se la taglia fosse troppo di misura, nella scatola troverete dei cuscinetti di ricambio con uno spessore maggiore in modo da poterli cambiare e regolare meglio il casco sulla testa. La misura del casco si può regolare anche girando la ruota posteriore.
  • * SICUREZZA: Casco rivestito con EPS (polistirolo espanso) di 2 cm di densità per una maggiore resistenza agli urti e sicurezza in movimento. Le cinghie di allacciamento laterali incorporano una protezione in schiuma rinforzata per il mento e una fibbia a sganciamento rapido ITW.
  • * VISIBILITÀ: Le cinghie laterali del casco sono riflettenti. I colori fluorescenti del casco aiutano ad aumentare la visibilità notturna. La confezione comprende anche 3 adesivi riflettenti da apporre sul casco.
  • * COMODITÀ: Casco leggero, con 10 prese d'aria e comodo da indossare, grazie ai cuscinetti interni (viene fornito con un pacchetto di cuscinetti di ricambio). La mentoniera evita lo sfregamento con la cinghia.
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XJD 3 IN 1 TRICICLO PER BAMBINI BICICLETTA EQUILIBRIO ADATTO PER ETÀ 1-3 ANNI CERTIFICAZIONE CE UPGRAD 2.0 (BIANCO)
  • ?【DESIGN 3 IN 1】forma triciclo per bambini (con pedale) + forma slip bambino (senza pedale) + forma bicicletta
  • ?【FACILE DA ASSEMBLARE】la nostra bici per bambini deve solo installare il manubrio e il sedile in pochi minuti secondo le istruzioni nel manuale
  • ?【STABILE E CONFORTEVOLE】I trike per i più piccoli hanno un telaio di sicurezza in acciaio al carbonio, ruote resistenti, larghe e silenziose che sono abbastanza forti da guidare all'interno o all'esterno
  • ?【SICUREZZA】i piedi del bambino non devono essere pizzicati quando la bici è completamente chiusa. Questa bici è stata approvata da ASTM F963-11, EN71, certificazione CE
  • ? 【IL PACCHETTO COMPRENDE】1 x triciclo; 1 x manuale; 1 chiave inglese.
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XJD 3 IN 1 TRICICLO PER BAMBINI BICICLETTA EQUILIBRIO ADATTO PER ETÀ 1-3 ANNI CERTIFICAZIONE CE UPGRAD 2.0 (ROSA CHIARO)
  • ?【DESIGN 3 IN 1】forma triciclo per bambini (con pedale) + forma slip bambino (senza pedale) + forma bicicletta
  • ?【FACILE DA ASSEMBLARE】la nostra bici per bambini deve solo installare il manubrio e il sedile in pochi minuti secondo le istruzioni nel manuale
  • ?【STABILE E CONFORTEVOLE】I trike per i più piccoli hanno un telaio di sicurezza in acciaio al carbonio, ruote resistenti, larghe e silenziose che sono abbastanza forti da guidare all'interno o all'esterno
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Potenza (Basilicata)
Si ricerca uno Chef per attività sita a Maratea (PZ). E' richiesta esperienza di almeno 3 anni, e disponibilità per lavoro full TIME stagionale da giugno a settembre, 7 giorni su 7. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione ESCLUSIVAMENTE i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
Ristorante AreaDocks a Brescia ricerca chef de partie/secondo Chef con esperienza di almeno 2 anni di lavoro in strutture di pari livello o superiori. Inserimento in brigata di 16 persone. Si ricerca personale serio ed affidabile da inserire anche da subito. Due giorni di riposo settimanali. Disponibilità di alloggio a 20 metri dal locale.
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Teramo (Abruzzo)
Vision: Il nostro cliente è un rinomato ristorante legato alla tradizione gastronomica abruzzese. E’ segnalato dalla Guida Slow Food Osterie d’Italia, dalla Guida Michelin Italia e Gambero Rosso. Luogo di lavoro: Provincia di Teramo Mission: Il candidato che stiamo cercando sarà a capo di un team e dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina. Job Description: Nello specifico, il candidato si occuperà di: • Gestire e coordinare la brigata di cucina; • Gestire e sviluppare il menu, coerente con la filosofia Slow Food del ristorante; • Programmare la spesa e gli acquisti con forte attenzione ai costi; • Controllare la qualità dei prodotti; • Verificare i prodotti presenti nell’orto prima di procedere all’acquisto; • Controllare HACCP della cucina Requisiti Minimi: • Esperienza nel ruolo di 10 anni. • Esperienza nella cucina tipica abruzzese alla carta o banchetti. • Filosofia Slow Food, con esperienza di orto e stagionalità. • Ottime doti di leadership. • Orientamento al problem solving. • Residente in regione. Requisiti Preferenziali: • Esperienza nella cucina tipica abruzzese, sia alla carta che banchetti.
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Roma (Lazio)
Casale Del Fornaccio srl cerca cuoco/chef con esperienza e disponibilità immediata per rinomato ristorante-pizzeria ubicato a Roma, zona Tiburtina â€" Settecamini. Eâ€(TM) richiesta esperienza pregressa di almeno 4-5 anni e competenza nellâ€(TM)ambito della cucina mediterranea, con un impegno nei turni pranzo/cena - predisposizione al lavoro di gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Inviare cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
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Italia (Tutte le città)
Rinomato ristorante pizzeria "Pescecane", sito in Lipari (Isole Eolie), cerca chef con esperienza che si unisca a un team già strutturato per la stagione estiva 2019. La figura ricercata deve avere esperienza in cucina da almeno 4 anni e saper lavorare con un elevato numero di coperti. Offresi contratto di lavoro stagionale con possibilità di proroga anche nella stagione invernale, con inserimento immediato dopo il periodo di prova. Possibilità di vitto e alloggio. Per l'invio del curriculum,o per richiedere informazioni è possibile contattarci ai seguenti recapiti: E-Mail: info@pescecanelipari.it Whatsapp: 3665996084
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Italia (Tutte le città)
CHEF ZONA SN GIOVANNI, prossima apertura Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nel settore della ristorazione commerciale a Roma. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati. GRAZIE
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Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
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Italia (Tutte le città)
CHEF 35 ANNI DI ESPERIENZA CUCINA DEL TERRITORIO E INTERNAZIONALE,ESPERIENZA IN PASTICCERIA E PANIFICAZIONE VALUTA PROPOSTE
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Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
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Italia (Tutte le città)
Chef - pizzaiolo italiano specializzato nella cucina tradizionale italiana e pizza, con diversi anni di esperienza sia in Italia che all’estero sono disponibile subito. Tel.0039 3347542440 mail. [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
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Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA 56 ENNE CON 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE GESTIONE DELLA CUCINA E DEL PERSONALE SERIO MOTIVATO CUCINA REGIONALE, PESCE E INTERNAZIONALE.
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Sotto la direzione dello Chef de Cuisine/Banquet Chef, lo Chef de Partie è responsabile dell'assistenza nella preparazione, produzione e controllo degli alimenti di tutti i punti ristoro (focalizze primarie) e delle strutture per banchetti. Il candidato di successo sarà mani su, lavora a sostegno degli obiettivi del team e misura l'efficacia attraverso il profitto di cibo e bevande e le prestazioni di servizio del resort. "Attraverso i punti di forza del nostro equipaggio, forniamo un servizio autentico, forniamo uniche quattro esperienze uniche del figlio della SEA e creiamo ricordi preziosi.&equot; Responsabilità: Per seguire la leadership dello Chef de Cuisine, fornendo un prodotto di alta qualità che soddisfa e supera le aspettative degli ospiti Produrre gli ordini per la nostra struttura culinaria in modo tempestivo ed efficiente Preparazione, pianificazione e allestimenti della cucina principale, avendo tutti i mis en place in base alla lista di preparazione Mantenere e promuovere un ambiente di lavoro sicuro e pulito Preparare e cuocere tutti i menu secondo gli standard, entro le linee guida del tempo stabilito Supervisione del personale culinario Mantenere la pianificazione per una copertura e una produttività adeguate Capacità di condurre briefing a turni, briefing di menu e mantenere le linee di comunicazione tra tutte le parti Formare, motivare e supervisionare un gruppo eterogeneo di professionisti culinari Preparazione, organizzazione ed esecuzione di tutti i menu disponibili Pratica OHS, WHMIS, Procedure di gestione degli alimenti Assistenza con le relazioni con i dipendenti Altri compiti assegnati ESPERIENZA, COMPETENZE E REQUISITI EDUCATIVI: Diploma o equivalente da un programma culinario accreditato Esperienza minima di 3 anni in un ambiente simile Ottima conoscenza degli standard e delle procedure di sicurezza della cucina Eccellente capacità comunicativa e organizzativa Familiarità con Microsoft Office Desideroso di raggiungere e promuovere standard elevati I Viaggi o l'Apprendista Registrato Fisicamente in grado di sollevare fino a 30 libbre e in piedi per lunghi periodi di tempo Atteggiamento positivo e giocatore di squadra un must Volontà di imparare e assumere più compiti Capacità di mostrare iniziativa e gestire i problemi senza guida Deve essere in grado di parlare, scrivere e leggere la lingua inglese Si prega di applicare con lettera di presentazione e curriculum: Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Cliente operante nel settore Alberghiero di Lusso di un CHEF DI CUCINA Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria Riportando al diretto superiore la risorsa si occuperà di: elaborare i menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato; garantire che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile controllare che il tutto si svolga secondo gli standard e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza controllare l’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche e le preparazioni del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, con ottime capacità di lavorare in team e sotto pressione. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e una buona conoscenza della lingua inglese. La tipologia contrattuale e la durata dello stesso saranno discussi in sede di colloquio con l' Azienda e commisurata alla comprovata esperienza del candidato.
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Brescia (Lombardia)
Sono uno chef di cucina che lavora nel settore da 35 anni ho maturato la MIa esperienza in ristoranti è hotel sono specializzato nell' arte culinaria della cucina stando a contatto con bravissimi CHEF. Sono uno chef che conosce tutte le partite primi secondi pasticceria contorni sia caldi è freddi pasta fresca ecc
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Roma (Lazio)
Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nuova apertura zona San Giovanni. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati
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Italia (Tutte le città)
FONDAZIONE LAVORO ricerca per Storico gruppo che opera da oltre 20 anni nell’ambito dei servizi ristorativi di medio-alto livello ricerca varie figure per ristorante di nuova apertura in Milano centro. Ricerchiamo le seguenti figure: CHEF, SOUS CHEF, CUOCHI CP, COMMIS DI CUCINA, COMMI DI SALA, DEMI CHEF DE RANG. La ricerca riveste carattere di urgenza. La retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza ed alle capacità. Per rapido contatto inviare CV a: ristoselezione2019@gmail.com
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Palermo (Sicilia)
SEI UN BRAVO CHEF? TI PIACE GESTIRE PERSONE? LA RISTORAZIONE È LA TUA PASSIONE? OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall'Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro - ANPAL con registrazione all'albo num. 000*057 del 14/04/2017) per prestigiosa azienda: Il Pescheto, leader nel settore agriturismo, con sede a Partinico, opera da anni con estrema professionalità, abbracciando l'area ristorazione, pizzeria e B&B, facendo gustare le più antiche tradizioni culinarie siciliane, presentandole spesso in modo nuovo ed originale. Qualità, cura ed attenzione a tutte le esigenze del cliente sono le parole d'ordine di questa magnifica realtà. Ricerca la figura di: CHEF (Partinico, PA) La persona scelta si occuperà della gestione completa della cucina e della preparazione dei piatti con il supporto dell'aiuto cuoco. Gestirà le risorse che compongono la sala e la cucina al fine di lavorare in sinergia. Preparerà il menù e organizzerà i turni della squadra, interfacciandosi con la proprietà. Offriamo: CCNL Agricolo, full time con retribuzione adeguata al ruolo ricoperto, oltre alla grande opportunità di entrare a far parte di una realtà leader nel settore. Richiediamo: esperienza pregressa nel ruolo, forte senso organizzativo, propensione al lavoro di squadra e voglia di vincere insieme all'azienda. Se ambisci a lavorare con un team di professionisti, proiettato all'espansione, invia il tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto CHEF
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Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
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Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione Oggetto Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Di essere cittadino italiano, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione SPETT.LE Al Direttore Amministrativo Ufficio Del Personale OGGETTO Rosario Antonio Calderazzo nato a Gioia Tauro il 30.05.1973 Richiesta occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Dichiara quanto segue. no, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
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