-
loading
Solo con l'immagine

Chef partita commis cucina


Elenco delle migliori vendite chef partita commis cucina

CHEF E PASTRY CHEF. TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE (VOL. A2)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CHEF E PASTRY CHEF. TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE (VOL. A1)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      CUCINA CHEF GIOCHI DI CUCINA MADNESS COOK RESTAURANT
      • - 7 incredibili ristoranti unici con molti piatti di cibo
      • - 280 livelli di gustose sfide
      • - coinvolgente toccare trascina e rilascia il gameplay come mai prima d'ora
      • - molti tipi di premi gemma per ogni utente.
      • - cibi deliziosi come hamburger, sushi, pizza, noodles, tacos, burrito e molto altro ancora
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
      Vista prodotto
      Cosenza (Calabria)
      Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
      Vista prodotto
      Sassari (Sardegna)
      Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
      Vista prodotto
      Pescara (Abruzzo)
      Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Per la nuova stagione 2019, il belmond hotel cipriani è alla ricerca di un capo partita a tempo pieno per il ristorante porticciolo.situato sulla punta dell’isola della giudecca, a soli cinque minuti da piazza san marco con la barca privata dell’albergo, belmond hotel cipriani è un’oasi di tranquillità con vista privilegiata della laguna veneziana. il ristorante porticciolo offre specialità tipiche veneziane e deliziosi piatti della cucina italiana che vengono serviti su una spaziosa terrazza sospesa sull’acqua.il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.il capo partita, a diretto riporto del head chef, supporta la brigata in tutte le preparazioni, in maniera efficiente e collaborativa, al fine di massimizzare qualità e tempistiche dei prodotti riservati ai nostri ospiti in tutti i servizi.principali compiti e responsabilità: - cura le preparazioni riguardanti il suo settore. - preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti. - supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. - rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Caratteristiche del candidato: Competenze richieste: - capacità comunicative - intelligenza emotiva - collaborazione - orientato ai risultati - flessibilità - prospettiva globalerichiediamo: - italiano fluente. - corso di alta formazione in cucina e certificato dell’haccp. - conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. - almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. - buone doti organizzative. - passione per la gastronomia e ambizione per crescere professionalmente.offriamo: - contratto stagionale secondo il c.c.n.l. settore turismo. - somministrazione del vitto. - attività di sviluppo e formazione. - opportunità di carriera all’interno della nostra collezione di belmond.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
      Vista prodotto
      Pescara (Abruzzo)
      Bluserena Villaggi e Hotel 4 e 5 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita •Demi Chef de Partie •Pasticcere •Pizzaiolo •Macellaio •Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna:   •1^ e 2^ chef   •cuoco capo partita / cuochi capi partita   •pasticcere / pasticceri   •pizzaiolo / pizzaioli   •macellaio / macellai   •commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
      Vista prodotto
      Pescara (Abruzzo)
      Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Executive Chef - 1^ e 2^ Chef - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticciere / Pasticceri - Pizzaiolo / Pizzaioli - Macellaio / Macellai - Commis di Cucina Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Torino 24 - 25 ottobre o Milano 26 ottobre o Pescara 6 novembre o Vieste (FG) 6 novembre o Teramo 7 novembre o Bari 7 novembre o Fasano (BR) 8 novembre o Castellaneta marina (TA) 9 novembre o Cagliari 13 novembre o Licata (AG) 13 novembre o Reggio Calabria 13 novembre o Viterbo 13 novembre o Catania 14 novembre o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre o Napoli 14 novembre o Roma 14 novembre o Cosenza 15 novembre o Latina 15 novembre o Messina 15 novembre o Olbia 15 novembre o Salerno 15 novembre o Sassari 16 novembre o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita •Pasticcere / Pasticceri •Pizzaiolo / Pizzaioli •Macellaio / Macellai •Commis di cucina Inserisci il tuo curriculum nella sezione “Lavora con Noi” del sito internet Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato per un colloquio conoscitivo
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Job JUST ON BUSINESS per importante ristorante cerca:n 1 COMMISmansioni richieste: preparare le basi, trasportare le merci, pulire i legumi, preparare la 'linea' per svolgere le proprie mansioni, lavare i locali, mantenere in ordine la biancheria di cucina, pulire le macchine di cucina e di pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere e i piccoli utensili e, soprattutto, eseguire quanto richiesto di volta in volta dallo Chef di Partita.luogo di lavoro MILANO (ZONA PORTA NUOVA)si richiede esperienza pregressa nella mansionecontratto di lavoro proposto: full time a tempo determinato dal lunedì alla domenica su turnirichiesta disponibilità a lavorare su turni spezzati e disponibilità immediataCCNL turismo confcommercio(B) pubblici esercizi retribuzione commisurata all'esperienza maturata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.