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Chef rang conoscenza


Elenco delle migliori vendite chef rang conoscenza

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
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CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
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Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in ambito ristorativo. Ho ventennale esperienza come chef rang, cameriere in ristoranti e pizzerie so lavorare con i palmari o al tavolo con gueridon. sono responsabile organizzato pulito,riesco a fare parte di un team lavorativo facilmente. Conosco mediamente sia inglese che spagnolo disposto anche in hotel o per stagione con alloggio tel.3477118037
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Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
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Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina internazionale, fusion, multietnica ed italiana classica regionale e contemporanea. Formazione negli Stati Uniti con grande conoscenza della cucina cajus e tex l’ex. Disponibili per lavori di consulenza e lavori a corto e lungo termini. 3278136761/ Watsaap/ Gervasio
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Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienze internazionali,hotels e vari format ristorativi, ottima conoscenza cucina classica italiana e rivisitata,responsabilita a 360 gradi reparto cucina, cerca nuovo incarico,lungo termine preferibilmente in paesi europei mobilita internazionale,posso valutare positivamente altre destinazioni, offro e richiedo massima serieta, a richiesta fornisco mie documentazioni professionali cordiali saluti
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