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Chef snackista ve


Elenco delle migliori vendite chef snackista ve

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
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CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
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Italia
Cercasi CHEF/ SNACKISTA per ristorante - pub sito a Marghera. Il candidato ideale: ha autonomia nella conduzione della cucina, preparazione di linea, esperienza per la preparazione panini- hambugher, cucina tradizionale. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orari di lavoro: TURNO UNICO SERALE 16:00 – 24:00;RIPOSO LUNEDì Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Per azienda nostra cliente, hotel 4 stelle fronte mare a Jesolo, ricerchiamo chef di cucina. L'hotel offre una stagionalità molto lunga. Alla clientela viene offerto principalmente un servizio di pensione completa. L'hotel fa parte di un importante gruppo alberghiero locale. Visita il sito: https://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/26700
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Italia (Tutte le città)
Si ricerca uno CHEF DE RANG per Ristorante a CAORLE (VE) Richiesta esperienza minima di 4 anni nel ruolo, una buona predisposizione nell’accoglienza della clientela. Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca. Preferibilmente referenziati. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Avete già acquistato il vostro affumicatore? Allora ciò che vi rimane da fare è scegliere la segatura da introdurvi per affumicare a piacimento i vostri drink e i vostri piatti. Potete scegliere il prodotto in base al gusto personale o a seconda delle esigenze della vostra lista, ma di certo noi ci sentiamo di consigliarvi la segatura aromatizzata al Jack Daniel's. SEGATURA AROMATIZZATA PER AFFUMICATORE Come saprete, si tratta di piccole chips di legnetti che una volta bruciati nell'affumicatore emaneranno il sapore tipico del più famoso whiskey al mondo. Per palati forti e decisi, potete utilizzarlo in abbinamento a piatti semplici per garantire una nota di sapore che faccia la differenza o nei cocktail, per stupire i vostri ospiti con l'effetto scenico creato dal fumo o perché volete dare una nota di torba che sia permanente ma non invadente. SEGATURA AL JACK DANIELS 100% CHEF L'esperienza sensoriale del fumo è ancora sconosciuta alla maggior parte dei clienti e quindi ancora più apprezzata, chi invece l'ha già provata e l'apprezza ve la chiederà per primo: dategli quindi ciò che cercano, ovvero sapore e intensità. E se è vero che l'olfatto è il senso che più di ogni altro richiama i nostri ricordi, allora con l'utilizzo della segatura aromatizzata al Jack Daniel's potrete addirittura catapultare i vostri ospiti in una dimensione di scoperta e memoria, nuova ma anche sopita. Provatela, non ve ne pentirete!
6,94 €
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Italia (Tutte le città)
M&G cerca AIUTO CUOCO/A a JESOLO (VE). La risorsa fornirà supporto allo chef in tutte le fasi di lavorazione Requisiti richiesti:. esperienza nel settore; · capacità di lavorare in team · velocità e pulizia · disponibilità per lavoro Full Time spezzato PREVISTO VITTO E ALLOGGIO Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto AIUT_JESOLO o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=5353&man=50 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
La vostra parola d'ordine è DISTINGUERSI? Bene, allora avete trovato il bicchiere che fa per voi. In realtà, più che di bicchiere dobbiamo parlare di sacchetto. Vi starete forse chiedendo come possa un sacchetto in materiale plastico essere impiegato per realizzare drink ve lo spieghiamo noi in modo semplice. BUSTA DRINK Questo sacchetto per cocktail in polipropilene nasce per servire i drink ed è molto semplice farlo. Preparate i sacchetti aperti, infilatevi ghiaccio fino a metà o poco più della loro capienza. Versatevi quindi il drink, aggiungete una cannuccia (NECESSARIA PER IL CONSUMO DEL COCKTAIL!) e chiudete attorno alla cannuccia stessa il sacchetto. Noi vi consigliamo di farlo con una fascetta in plastica regolabile oppure con dello spago, dei semplici elastici o altri strumenti. Nella busta drink potete servire qualunque tipo di cocktail, ma potremmo suggerirvi fra i tanti un bel mojito fresco o un rintemprante bloody mary. Un'idea originale per servire con ancora più stile un drink in questo sacchetto potrebbe essere quella di utilizzare una cannuccia in vetro o una cannuccia in acciaio, raccomandabile se il drink venisse consumato all'interno del locale. Sono sacchetti da riempire e da consumare nel giro di poco tempo. Si consiglia di evitare di prepararli con largo anticipo perché la quantità e il peso del liquido fanno pressione sul fondo e potrebbero causarne la fuoriuscita. SACCHETTI POLIPROPILENE: CARATTERISTICHE Questo sacchetto per cocktail è realizzato in materiale plastico medico, dotato di una saldatura a ultrasuoni che permettere di evitare fuoriuscite di liquido dalla base. DIFFIDATE DEI SACCHETTI PER CARAMELLE e scegliete quelli specifici per drink. Completamente impermeabili e resistenti a qualsiasi manipolazione e liquido, inclusi i liquidi alcalini e acidi, i sacchetti polipropilene resistono anche al calore e al freddo da 100 ° c a - 40 º c. SACCHETTI IN POLIPROPILENE: NON SOLO DRINK Se è vero che sacchetti in polipropilene così sono ideali per i drink, è altrettanto vero che patatine, cioccolato e snack di vario tipo possono esservi serviti con semplicità. UN SACCHETTO DA USARE SEMPRE E OVUNQUE Particolarmente indicato per locali estivi, il sacchetto per cocktail in polipropilene è perfetto per servire altri tipi di bevande fresche in diverse cornici: terrazze, spiagge, piscine, palestre, centri benessere ma anche nel vostro locale, magari per una serata a tema, o ancora durante un servizio di catering o un party. E' proprio il caso di dirlo: what else? Legateli con gli appositi laccetti ! Disponibile su RG Mania anche in versione 19x6x4 cm. Leggi su RGLife: Sacchetti cocktail in plastica, le scelte migliori per delivery e take away.
17,87 €
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Più che uno stampo ghiaccio sembra uno strumento di magia. COME FUNZIONA? Con la semplice pressione di una parte dello stampo sull'altra. NESSUN COMPONENTE ELETTRICO NE' PILE NE' BATTERIE DI ALCUN TIPO, è solamente una questione di peso specifico e conduttività termica. ISTRUZIONI DI UTILIZZO Se ancora non sapete come utilizzarlo ve lo spieghiamo in pochissimi step. 1. Fate ghiacciare dell'acqua in modo che il pezzo ottenuto si possa facilmente posizionare fra i due tubi verticali dell' ice press. 2. Una volta ghiacciato, estraetelo dal freezer, poi aprite in 2 lo stampo ghiaccio, mettendo per un attimo in disparte la parte superiore. 3. Assicuratevi che il pezzo di ghiaccio sia ben posizionato, poi prendete la parte sopra dello stampo e appoggiatela con cura sul ghiaccio, iniziando a premere senza sforzi e assicurandovi di farla combaciare coi 2 tubi. 4. Dopo un primo passaggio in cui dovrete posizionare al meglio le 2 parti, lasciate che quella superiore scivoli lentamente sul ghiaccio, plasmandolo a poco a poco. 5. Quando le 2 estremità combaceranno completamente, sarà possibile sfilare quella superiore ed estrarre la sfera perfetta così ottenuta. Più lungo a dirsi che a farsi! Uno stampo per ottenere sfere perfette ideali per drink originali. UN CONSIGLIO Quando usate lo stampo, posizionatelo sopra una superficie piana ma che vi consenta di raccogliere l'acqua in eccesso senza bagnare il piano di lavoro.
273,10 €
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Venezia (Veneto)
Bar Ristorante in Bibione (VE) cerca per la stagione estiva 2020: Barista, con esperienza Snackista, con esperienza Cuoco/a, con esperienza Aiuto cuoco/a, con esperienza camerieri/e, conoscenza lingua tedesca, esperienza nell'uso del palmare aiuto camerieri/e per candidarsi inviare CV a: gsb.daten@gmail.com
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Lecce (Puglia)
Ristorante situato all'interno di un campeggio nella zona di Cavallino Treporti (VE) ricerca per la stagione estiva 2020 (aprile - ottobre) personale di sala con esperienza, (barista - chef de rang - commis de rang - banconiera/e gelateria) si richiede conoscenza lingua tedesca / inglese. Offriamo alloggio. Candidarsi all'indirizzo email ror.giulio@gmail.com Grazie
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Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura d'impresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dell'offerta, per costruire il successo del locale Creazione dell'identità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con l'agenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E' autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
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