-
loading
Solo con l'immagine

Chef


Elenco delle migliori vendite chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Chef ITALIANO con provata esperienza capace di gestire cucina da solo, i coperti del locale sono 40 cucina di pesce rigorosamente espressa. Si richiede massima serietà e massima pulizia, astenersi candidati senza esperienza. Verresti contattati solo dopo aver preso visione del Vostro curriculum. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SEI UN BRAVO CHEF? TI PIACE GESTIRE PERSONE? LA RISTORAZIONE È LA TUA PASSIONE? OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall'Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro - ANPAL con registrazione all'albo num. 000*057 del 14/04/2017) per prestigiosa azienda: Il Pescheto, leader nel settore agriturismo, con sede a Partinico, opera da anni con estrema professionalità, abbracciando l'area ristorazione, pizzeria e B&B, facendo gustare le più antiche tradizioni culinarie siciliane, presentandole spesso in modo nuovo ed originale. Qualità, cura ed attenzione a tutte le esigenze del cliente sono le parole d'ordine di questa magnifica realtà. Ricerca la figura di: CHEF (Partinico, PA) La persona scelta si occuperà della gestione completa della cucina e della preparazione dei piatti con il supporto dell'aiuto cuoco. Gestirà le risorse che compongono la sala e la cucina al fine di lavorare in sinergia. Preparerà il menù e organizzerà i turni della squadra, interfacciandosi con la proprietà. Offriamo: CCNL Agricolo, full time con retribuzione adeguata al ruolo ricoperto, oltre alla grande opportunità di entrare a far parte di una realtà leader nel settore. Richiediamo: esperienza pregressa nel ruolo, forte senso organizzativo, propensione al lavoro di squadra e voglia di vincere insieme all'azienda. Se ambisci a lavorare con un team di professionisti, proiettato all'espansione, invia il tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto CHEF
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cercasi Chef per la stagione invernale, capace, serio, non bevitore, no droga, visto esperienze negative in passato. Conoscitore di selvaggina e carne in generale, asternersi perditempo solo sei interresati. Grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Cerco chef per nuova apertura ristorante con circa 70 posti a sedere sito in Cefalù provincia di Palermo. I requisiti richiesti dal candidato sono i seguenti: - Esperienza maturata nella mansione richiesta - Massimo 40 anni di età - Capacità nella lavorazione sia di carne che di pesce - Capacità nella lavorazione di piatti accurati nei particolari Il contratto lavorativo offerto al candidato sarà di tipo determinato annuale con possibilità di rinnovo. L'attività sarà di tipo annuale e non stagionale.
Vista prodotto
Italia
LA “BUONA CUCINA” TI APPASSIONA? LA SODDISFAZIONE DEI TUOI OSPITI TI ENTUSIASMA? Aeolian Charme Hotels è una giovane catena di cinque alberghi prestigiosi, localizzali alle Eolie, in particolare a Lipari e Vulcano, che si rivolge ad una clientela esigente. Aeolian Charme Hotels è un progetto di espansione della famiglia Carnevale, guidati dall’amore per la propria terra volto a donare agli ospiti delle strutture, un’esperienza unica nei sapori e nei colori. Ricerca per la stagione 1 figura di: CHEF Il candidato ideale è una persona fortemente organizzata, dinamica, capace di incarnare appieno i nostri valori e comunicarli, aperto all’innovazioni, capace di coltivare quotidianamente la propria professionalità con amore e tenacia. La persona che inseriremo, oltre a svolgere il lavoro nel rango, collaborerà attivamente con il maître nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di organizzare e gestire completamente il proprio rango. Offriamo: Contratto a tempo determinato (6 mesi) con fisso mensile, premi di produzione, affiancamento iniziale, l’opportunità di lavorare all’interno di un’azienda orientata a far ottenere successo alle proprie risorse. Richiediamo: minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel e ristoranti. Diploma di scuola alberghiera. Conoscenza del panorama gastronomico, locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari. Capacità di autocontrollo e gestione. Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo. Ottima presenza. Certificazione HACCP in corso di validità Se ambisci a far parte di un gruppo che ti valorizza come persona invia subito il tuo CV a selezioniaeolian@gmail.com indicando in oggetto: CHEF
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Siamo alla ricerca di uno chef preparato, innovativo che faccia della ricerca e del lavoro di squadra il suo obbiettivo primario, all'interno di un contesto completamente nuovo e attrezzatissimo, cucina a vista e cucina solo a base di pesce. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante centro di Milano cerca chef da Lunedi a Sabato disponibilità immediata inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] no perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo urgente per hotel a castro marina un nuovo chef per la stagione estiva e invernale se vuole con contratto indeterminato. Preferibilmente capace nella lavorazione del pesce fresco. contatto *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi Chef per ristorante di carne con comprovata esperienza, e che sappia lavorare i vari tagli di carne. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Ristorante marina di pisa cerca chef esperto in banchetti e matrimoni. inviare cv astenersi perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TORINO! Per un noto ristorante pizzeria da poco aperto su Torino centro cerchiamo uno chef. I candidati devono possedere le seguenti caratteristiche: -buona capacità di lavorare in team -esperienza di almeno 7 anni in cucina -buona conoscenza della cucina di mare -capacità nel gestire il team di cucina -voglia di crescere -domicilio nel Torinese o dintorni -disponibilità full time Mandare curriculum obbligatoriamente con foto recente a hr@tobevents.it mettendo in oggetto CHEF TORINO
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Executive Chef - 1^ e 2^ Chef - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticciere / Pasticceri - Pizzaiolo / Pizzaioli - Macellaio / Macellai - Commis di Cucina Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Torino 24 - 25 ottobre o Milano 26 ottobre o Pescara 6 novembre o Vieste (FG) 6 novembre o Teramo 7 novembre o Bari 7 novembre o Fasano (BR) 8 novembre o Castellaneta marina (TA) 9 novembre o Cagliari 13 novembre o Licata (AG) 13 novembre o Reggio Calabria 13 novembre o Viterbo 13 novembre o Catania 14 novembre o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre o Napoli 14 novembre o Roma 14 novembre o Cosenza 15 novembre o Latina 15 novembre o Messina 15 novembre o Olbia 15 novembre o Salerno 15 novembre o Sassari 16 novembre o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
Cercasi chef da cucina con esperienza nel settore, cucina tipica mediterranea mare e terra. Per info chiamare al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nuova apertura zona San Giovanni. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Il Nunzio Vobis Pizza & Cucina Contemporanea necessita di uno chef per le ore serali nei giorni venerdì, sabato e domenica. Si offre collaborazione solida e duratura per professionisti seriamente motivati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cercasi chef ristorante braceria Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER IMPORTANTE RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando per noto locale, un/a Chef per aperitivi e cene. Preferibile esperienza.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SELEZIONIAMO CHEF PER RISTORANTE DI VIA PARTENOPE NAPOLI Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
Vista prodotto
Bari (Puglia)
🇮🇹 Ristorante a Skegnrss Lincolnshire (Est Inghilterra) Cerca: - 1 Chef - 2 Cameriere/a (già presente sul territorio UK con buona conoscenza lingua inglese) Vitto e Alloggio (la paga verrà stabilita in base alle competenze lavorative al momento del colloquio)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per prossima apertura in centro a Milano un chef con esperienza a 360°
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CHEF la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle a Livigno (SO), sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO E SI RICHIEDE DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, CHEF DI CUCINA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà gestire l’intero servizio della cucina, dall’antipasto ai dolci, La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o qualifica equivalente - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per primaria società di Catering ricerchiamo con urgenza Chef con esperienza nell'organizzazione di eventi nel coordinamento delle cucine con disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Chef referenziato con brigata per Hotel nel Nord Sardegna per la stagione estiva 2018. Il candidato dovrà' avere i seguenti requisiti - Passione per il proprio lavoro - Aver ricoperto il suddetto ruolo per almeno 3 anni in strutture di uguale categoria o superiore - creatività', fantasia - ottime capacita' di gestire la brigata - flessibilità', disponibilità' Inviare curriculum con foto a serra.b@albahotels.it
Vista prodotto
Italia
Manpower srl - Agenzia per il lavoro - Filiale di Camposampiero (PD) per strutturata azienda cliente del settore alberghiero cerca: CHEF La risorsa si occuperà della somministrazione di cibi e vivande preparando pranzi veloci, spuntini e simili. Il/La candidato/a ha maturato almeno tre anni di esperienza nella mansione. Richiesto diploma o qualifica alberghiera ed attestato haccp. Buona conoscenza della lingua inglese. Richieste capacità organizzative e di coordinamento, di lavoro in team e di orientamento alla clientela. Si offre iniziale contratto di somministrazione, scopo assunzione. Il livello di inquadramento verrà stabilito in base all’ esperienza pregressa e alle competenze maturate. Sede di lavoro: Cittadella (PD) Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l'Informativa Privacy sul sito Manpower. Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo chef da inserire nel nostro organico Si richiede massima esperinza nel settore,buona creatività,capacita nella gestione e organizzazione dei servizi Età richiesta: dai 30 ai 45 anni Inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 4 stelle Forte dei Marmi ricerca urgentemente Chef massima serietà inviare curriculum referenze documentate, possibilità di alloggio
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.