-
loading
Solo con l'immagine

Coltello carne


Elenco delle migliori vendite coltello carne

SET 6 BROGGI GUALTIERO MARCHESI COLTELLO CARNE ACCIAIO LUCIDO
  • Prodotto: Coltello
  • Designer: Gualtiero Marchesi
  • Caratteristiche: Coltello in Acciaio Broggi Gualtiero Marchesi - Senza seghettatura - Lavabile in lavastoviglie - Broggi Gualtiero Marchesi Coltello carne acciaio lucido
  • Materiale: Acciaio
  • Colore: Acciaio lucido
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AUSKER - SET COLTELLI IN ACCIAIO CON CEPPO COLTELLI E AFFILACOLTELLI INCORPORATO - INCLUDE COLTELLO CHEF, COLTELLO SANTOKU, SPELUCCHINO, COLTELLO MULTIUSO, COLTELLO CARNE, COLTELLO PANE (SET DA 6)
  • ACCIAIO TEDESCO: Set coltelli da cucina forgiati da un'unica barra di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio di alta qualità. Garantisce estrema precisione di taglio, incredibile affilatura, lunga durata nel tempo, ed elevata resistenza alla corrosione.
  • ELEGANTE DESIGN: il set include un coltello da chef resistente e all'avanguardia, un coltello giapponese Santoku, un coltello multiuso ideale per i principianti, un coltello spelucchino con lama corta e manico stabile, un coltello per pane seghettato e un coltello per carne, con una lama sottile e super precisa.
  • INCREDIBILMENTE FUNZIONALI: Il coltello da chef ti permette di affettare facilmente frutta e verdura di grandi dimensioni e grandi tagli di carne. Il coltello Santoku giapponese è eccellente per affettare e tritare. Lo spelucchino è ideale per sbucciare frutta e verdura, mentre il coltello multiuso ti permette di affettare tutti i tipi di alimenti. Il coltello da pane è ottimo sia per cibi dolci che salati, e il coltello da carne è perfetto per affettare qualsiasi carne cotta.
  • ERGONOMICO: questo set di coltelli da cucina è progettato pensando a maneggevolezza, comfort e resistenza. I manici ergonomici, realizzati con una lega ABS, garantiscono una presa comoda e sicura.
  • CEPPO PORTACOLTELLI CON AFFILA COLTELLI INCORPORATO: Elegante ceppo per coltelli in legno con un innovativo e sicuro affilacoltelli integrato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO MACELLAIO PROFESSIONALE ARTIGIANALE, PER AFFETTARE SALUMI E ARROSTO, COLTELLO PROSCIUTTO, COLTELLO CARNE DA BANCO (NERO)
  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coltello carne forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
52,47 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello Forgiato in acciaio inox lungo 20,6 cm, dalla lama seghettata è ideale per la carne, dal design Contemporaneo, si adatta per tutte le situazioni.
33 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla lama fil di rasoio in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
38,59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla lama filo rasoio in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
12,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla lama seghetta in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
38,59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla lama seghetta in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
12,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne Con Lama Seghettata della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla Lama Seghettata, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
85,59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne Con Lama A Rasoio della Linea Modern di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla Lama fil di Rasoio, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
34,90 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne Con Lama A Rasoio della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla Lama fil di Rasoio, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
99,90 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Carne Con Lama Seghettata della Linea Modern di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla Lama Seghettata, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
29,39 €
Vista prodotto
Italia
Rodeo è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in POM rivettato. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti. Rodeo è una collezione di 3 coltelli da tavola, bistecca&carne, con manico ergonomico nero in POM e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellati. Le 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio e fissate con i 3 rivetti. Il coltello bistecca ha una lama dentata in acciaio leggermente arcuata con curvatura della punta per tagli ad alta precisione. In versione più grande e robusta il coltello bistecca Jumbo che garantisce tagli ad alta precisione senza sforzo su ogni tipologia di bistecca. Il coltello carne si differenzia per la tipologia di lama che è affilata e con vertice appuntito per il taglio perfetto di prosciutto, pollame e qualsiasi altro piatto a base di carne.
5,28 €
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 28 cm Bufalo Colpo 194/28 Manico NeroIl Coltello Colpo Bufalo indispensabile per tagliare senza fatica la carne con ossa, nervi e tendini.Il Coltello Colpo necessario al macellaio per tranciare con precisione quando lavora con tagli di carne che rendono necessario imprimere grande forza.Il coltello da Colpo Bufalo rivettato, ha un manico speciale e ha una lama apposita per effettuare tagli puliti e netti.Con questo coltello si pu dare un colpo secco e forte che permette di tranciare ossa, nervi e tendini - le parti della carne pi difficili da tagliare.Anche il coltello Mezzo Colpo Bufalo ha la stessa funzione, ma ha una lama pi sottile e risulta quindi pi leggero: ogni macellaio ha la sua preferenza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:28cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture. Resiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per luso quotidiano Set di 6 coltelli da tavola per i piatti di carne. Si compone di coltelli da bistecca con lama liscia e manico rosso, corti e maneggevoli. Grazie alla punta e allaffilatura sarà possibile tagliare con precisione la carne cotta, limitando gli sfilacciamenti. Questi coltelli da bistecca in acciaio resistono alla corrosione e allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per luso quotidiano e che ne garantiscono la durata nel tempo. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per luso quotidiano Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
279 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico NeroIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico RossoIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 15cm Bufalo S97/15 Manico GialloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:15cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Stretto Lama 13cm Bufalo S97/13 Manico NeroIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Stretto Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico NeroIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico RossoIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico GialloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Coltello SfilettatoreColtello per Sfilettare il Pesce Lama 18 cm Bufalo S917/18 Manico NeroIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Quale coltello per sfilettare il pesce?Proprio perch si tratta di un'operazione delicata, essenziale usare il miglior coltello per sfilettare.Come usare il coltello per sfilettare il pesce?Con il coltello sfilettatore pesce, si deve praticare un'incisione nella parte posteriore della testa del pesce....
27 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.