-
loading
Solo con l'immagine

Coltello cucina cm 20 coltelleria serie forgiata


Elenco delle migliori vendite coltello cucina cm 20 coltelleria serie forgiata

BERKEL TEKNICA MANICO ROSSO COLTELLO CUCINA CM 20
  • Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa
  • Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
  • Dimensione lama 20 cm Lunghezza totale 34 cm Peso 314 gr Materiale lama Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good.
  • Impugnatura Resina con finitura satinata Dettagli Affilatura liscia; Packaging: Blister Uso e manutenzione Si consiglia lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire la durata del tempo. Asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Evitare l’uso di alcool etilico per la pulizia del manico.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO CUCINA CM.30
  • Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lunghezza lama: 30 cm
  • Manico ergonomico con texture antiscivolo
  • Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SAMBONET COLTELLO CUCINA, LAMA 20 CM IN ACCIAIO-MOLIBDENO-VANADIO, MANICO ABS NERO
  • Il coltello cucina paderno è pratico, efficiente e ideale per affettare, sminuzzare verdure con tagli netti e puliti
  • La lama di 20 cm è flessibile, robusta e durevole, realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio
  • La lama spessa e pesante consente di tranciare facilmente anche le ossa di grandi tagli di carne
  • Il manico nero in abs è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina con sicurezza
  • Articolo consegnato: 1 x coltello cucina sambonet, lunghezza lama 20 cm; lavabile in lavastoviglie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Questo coltello da chef Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
82,5 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da cucina da 9 cm Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
33,83 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da taglio Salmone da cucina da 30 cm di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
Vista prodotto
Italia
Prepara un pasto da buongustaio con questo coltello da cucina Paderno World Cuisine. Questo coltello di qualità professionale è stato creato pensando agli chef. La maniglia è resistente, antiscivolo, realizzata in materiale plastico inerte e composta da inserti in acciaio inossidabile. La lama forgiata è costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che subisce un processo di tempra, che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. La forma e la funzione della maniglia ergonomica brevettata, insieme a un manico all'avanguardia / bilanciamento della lama consentono tagli senza sforzo e garantiscono la massima sicurezza. 11-7 / 8 "L
64,52 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello cucina Paderno è pratico, efficiente, ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento. Assicura tagli precisi e puliti senza sforzi. La lama di 20 cm è robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Il coltello da cucina Paderno 1800 è stato definito Miglior Acquisto sul numero di dicembre 2014 dalla rivista Altroconsumo. Articolo consegnato: 1 x coltello cucina multiso Paderno, lunghezza lama 20 cm. Lavabile in lavastoviglie.
28,47 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello da cucina flessibile Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
52,59 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, è ideale sia per affettare sia per triturare alimenti di grandi dimensioni Durevole e affilata, la robusta lama 20 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene lungo 15 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
34,38 €
Vista prodotto
Italia
Indispensabile per eliminare i filetti di pesce Fabbricazione italiana Acciaio inox 18/10 di grande qualità Qualita professionale
50,02 €
Vista prodotto
Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
142,80 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.