-
loading
Solo con l'immagine

Coltello professionale lama


Elenco delle migliori vendite coltello professionale lama

COLTELLO DA CUOCO NAKIRI COLTELLO PROFESSIONALE COLTELLO DA CUCINA 17,5 CM COLTELLO MULTIUSO ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO LAMA AFFILATA CON MANICO ERGONOMICO CONFEZIONE REGALO SQUISITA
  • Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da cucina nakiri è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ricco di carbonio ed è dotato di un 57 HRC (tester di durezza Rockwell), lo strumento più resistente in questa categoria.
  • Lama affilata e resistente all'usura: ✔Con la testa del coltello da 17,5 cm, le attività quotidiane della cucina per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e affettare frutta, verdura e carne possono essere eseguite senza sforzo.
  • Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
  • Coltello da cucina dal design completo: ✔Il coltello da cucina è stato progettato con un design a tutto tondo. Non devi preoccuparti di separare la lama e l'impugnatura, quindi è estremamente robusto e resistente. Posate da cucina in acciaio inossidabile forgiate con precisione e antimacchia con una lama di coltello che resiste alla corrosione, alle macchie, allo scolorimento e all'usura, nonché alla resistenza a lungo termine alla corrosione e all'ossidazione.
  • Garanzia di soddisfazione: ✔ Ti offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. In caso di problemi, ti preghiamo di contattarci e rimborseremo o sostituiremo il tuo acquisto! Garanzia a vita su difetti di materiale e / o lavorazione. Acquista senza rischi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PROFESSIONALE DAMASCO CEPPO DI COLTELLI IN LEGNO SET DI 9 COLTELLI DAMASCATI COLTELLI DA CUCINA SET DI COLTELLI DA CUOCO IN ACCIAIO INOSSIDABILE CON COLTELLI AFFILATI
  • SET COMPLETO ALL-IN-ONE - Il set di coltelli Damasco professionale include un coltello da chef da 8 pollici, un coltello da taglio da 8 pollici, un coltello da pane da 8 pollici, un coltello santoku da 7 pollici, un coltello multiuso da 5,5 pollici, un coltello da 3,5 pollici Spelucchino da pollici, forbici da cucina e affilacoltelli per rimanere affilati e blocco di legno di faggio.
  • SET DI COLTELLI PROFESSIONALI Cucina- Il set di coltelli è composto da un'anima in acciaio giapponese VG10 con 67 strati e lame in acciaio Damasco superiori per precisione e accuratezza. Durezza HRC 60 ± 2 per un'eccezionale nitidezza e ritenzione dei bordi. La maniglia dal design curvo offre comfort e supporto.
  • DUREVOLE E FACILE DA PULIRE Set di coltelli da cucina - Il design integrato della lama e dell'albero non è facile da rompere, sicuro e durevole. Garantisce prestazioni di lunga durata ed è facile da pulire. Puoi risparmiare molto tempo nella pulizia. BLOCCO COLTELLI CON COLTELLO - Il ceppo coltelli con coltello
  • La parte in legno è realizzata in resistente rovere naturale e la sede del coltello cavo è più facile da inserire e rimuovere, è sicura e igienica. Usa più sicuro!
  • GARANZIA A VITA - Ogni set di coltelli è della massima qualità e sottoposto a un rigoroso controllo di qualità. Il nostro obiettivo è clienti soddisfatti al 100%. Restituiscilo in qualsiasi momento per un rimborso completo se non sei soddisfatto del nostro set di coltelli.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO A LAMA FISSA DA CACCIA E PESCA CON KIT DI SOPRAVVIVENZA ED EMERGENZA
  • Coltello Completo Di Fodero Impermeabile E Asola Passante Per Agganciarlo Alla Cintura , Interamente in Acciaio Ideale Anche Come Oggetto Espositivo E Da Collezione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 32 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):45 x 2,5 x 4,5 cm- Peso: 200 g...
Vista prodotto
Oristano (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):36,5 x 2 x 4 cm- Peso: 125 g...
17 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico GialloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico NeroIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
40 €
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 28 cm Bufalo Colpo 194/28 Manico NeroIl Coltello Colpo Bufalo indispensabile per tagliare senza fatica la carne con ossa, nervi e tendini.Il Coltello Colpo necessario al macellaio per tranciare con precisione quando lavora con tagli di carne che rendono necessario imprimere grande forza.Il coltello da Colpo Bufalo rivettato, ha un manico speciale e ha una lama apposita per effettuare tagli puliti e netti.Con questo coltello si pu dare un colpo secco e forte che permette di tranciare ossa, nervi e tendini - le parti della carne pi difficili da tagliare.Anche il coltello Mezzo Colpo Bufalo ha la stessa funzione, ma ha una lama pi sottile e risulta quindi pi leggero: ogni macellaio ha la sua preferenza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:28cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
89 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico RossoIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico GialloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
37 €
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Coltello SantokuColtello Santoku Lama Alveolata 18 cm Bufalo S929/18 Manico NeroIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneLa colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
29 €
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 26 cm Bufalo Cuoco S667/26 Manico NeroIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
37 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Coltello Sbuccia Pompelmo Professionale Lama 10 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Coltello Sbuccia Arance Professionale Lama 6 cm Sanelli con manico nero....
11 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Premana- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso- Dimensioni (LxPxA compreso manico):29 x 3 x 4 cm- Peso: 130 g...
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Italia
Pescado 35 cm Coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce. Come ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla Spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
47,20 €
Vista prodotto
Italia
Pescado 31 cm Coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce. Come ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla Spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
46 €
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
ColtelloColtello Giapponese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdura. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Giapponese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
24 €
Vista prodotto
Sondrio (Lombardia)
ColtelloColtello Francese Lama 27 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Francese Lama 27 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 27 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
27 €
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
ColtelloColtello Francese Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Francese Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 22 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
22 €
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
ColtelloColtello Francese Lama 33 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per affettare carni. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Francese Lama 33 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 33 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
34 €
Vista prodotto
Massa (Toscana)
ColtelloColtello Francese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Francese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
Scannare Largo 13 cm Coltello professionale usato principalmente nella macellazione. Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (Es. disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare. Impiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici. top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
17,20 €
Vista prodotto
Italia
Scannare Largo 16 cm Coltello professionale usato principalmente nella macellazione. Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (Es. disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare. Impiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici. top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
18 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
ColtelloColtello Trinciante Lama 25 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Trinciante Lama 25 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 25 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
26 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
ColtelloColtello Trinciante Lama 21 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Trinciante Lama 21 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 21 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
24 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.