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Contenitore recipiente


Elenco delle migliori vendite contenitore recipiente

CONTENITORE RECIPIENTE GRANDE ASPIRAPOLVERE ORIGINALE DYSON V10 SV12 CODICE 969509-01
  • Parte inferiore contenitore grande recipiente aspirapolvere originale DYSON
  • per modelli Dyson V10 SV12
  • 969509-01
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KENWOOD CIOTOLA CONTENITORE RECIPIENTE FOOD PROCESSOR IMPASTATRICE AT647 KAH647
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    • Lattina per Olio Extravergine d'Oliva Rettangolare Con tappo in banda stagnata
    • Capacità 2 Litri
    • tappo in plastica ø mm.34
    • Dimensioni latta 15x9x19 Cm
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    Italia
    Il Contenitore beaker cilindrico graduato in vetro è un prodotto da vero alchimista, ideale per dosare piccole quantità di ingredienti grazie alle comode tacche. TANTI UTILIZZI Questo contenitore è un piccolo ma irresistibile bicchiere, con beccuccio per facilitare il versamento. Ecco alcune delle funzioni che può rivestire: per contenere garnish come erbe secche e semi di diversa natura, per un effetto ottico super; da dosatore, come se fosse un jigger, per misurare in modo semplice e veloce gli ingredienti dei vostri drink; come recipiente per infusi e homemade, liquori e ingredienti aromatizzati da usare in piccolissime quantità; essendo graduato, è adatto per essere impiegato con cocktail molecolari di diverse strutture o colori che creino gli strati. NON SOLO PICCOLO CHIMICO Non si tratta quindi solo di un contenitore che segue la moda del "piccolo chimico"; comodo, graduato e comodamente lavabile in lavastoviglie, sfruttate il Contenitore beaker cilindrico per uno dei suoi molteplici utilizzi!
    3,17 €
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    Italia
    Volete ricreare nel vostro locale le atmosfere del "piccolo chimico" che affascinano tanto i bambini quanto gli adulti? Allora il Contenitore beaker graduato in vetro cl 8 è ciò che fa al caso vostro. Pratico e robusto per misurazioni precisissime. TANTI UTILIZZI Il contenitore beaker in vetro graduato è un piccolo ma irresistibile bicchiere con beccuccio per facilitare il versamento. Può ricoprire diverse funzioni. Ecco alcune idee. La prima e più logica, è quella di impiegarlo come dosatore, quasi come un jigger, dietro al bancone, per dosare in modo semplice e veloce gli ingredienti dei vostri drink. Provatelo anche come recipiente per infusi e homemade, liquori e ingredienti aromatizzati da utilizzare in piccolissime quantità. Infine, è perfetto per contenere garnish come erbe secche e semi di diversa natura. Un effetto ottico super. PERFETTO PER COCKTAIL MOLECOLARI Essendo graduato è bello anche da utilizzare con cocktail molecolari di diverse strutture o colori che creino gli strati. Un piccolo contenitore che segue la moda del "piccolo chimico" e usato per i vostri cocktail o presentazioni originali di creazioni molecolari. COME TRATTARLO Graduato, per essere ancora più pratico, dotato di comodo beccuccio per versare e lavabile in lavastoviglie in quanto realizzato in robusto vetro trasparente.
    11,09 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    486,77 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    590,47 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    646,59 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    830,82 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.030,90 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.307,83 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    818,61 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.023,58 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.196,81 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.505,47 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.190,71 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.620,16 €
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    Volete ricreare nel vostro locale le atmosfere del piccolo chimico che affascinano tanto i bambini quanto gli adulti? Allora l' Ampolla conica graduata in vetro cl 5 è ciò che fa al caso vostro. Pratica e robusta per misurazioni precisissime. TANTI UTILIZZI Un contenitore dalle dimensioni ridotte in vetro graduato; una piccola ma irresistibile ampolla ralizzata in modo tale da facilitare il versamento. Può ricoprire diverse funzioni. Ecco alcune idee. La prima e più logica, è quella di impiegarla come dosatore, quasi come un jigger, dietro al bancone, per dosare in modo semplice e veloce gli ingredienti dei vostri drink. Provatela anche come recipiente per infusi e homemade, liquori e ingredienti aromatizzati da utilizzare in piccolissime quantità. Infine, è perfetta per contenere garnish come erbe secche e semi di diversa natura. Un effetto ottico super. PERFETTA PER COCKTAIL MOLECOLARI Essendo graduata è bella anche da utilizzare con cocktail molecolari di diverse strutture o colori che creino gli strati. Un piccolo contenitore che segue la moda del piccolo chimico e usato per i vostri cocktail o presentazioni originali di creazioni molecolari. COME TRATTARLO Graduata, per essere ancora più pratica, è comodamente lavabile in lavastoviglie in quanto realizzata in robusto vetro trasparente.
    13,51 €
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    Il modo migliore per sfruttare al meglio le potenzialità dei sifoni della linea Gourmet Whip ? Semplice, utilizzare il Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip! Ovviamente, oltre al kit e al sifone, vi servirà la Bomboletta Per Sifoni Panna Montata ISi 8gr. TECNICA RAFFINATA L'infusione di aromi nei liquidi è una tecnica eccellente che offre innumerevoli possibilità per rafforzare i sapori, creare incomparabili gusti e conferire ai cibi e alle bevande maggiore complessità. SCOPRIRE LA NUOVA VARIETA' Grazie ad ingredienti dal sapore intenso come erbe, spezie e frutti si possono conferire nuovi aromi ai liquidi più disparati. In questo modo si possono aromatizzare alcol, olio e aceto. Dimenticate i tradizionali e lunghissimi tempi delle vecchie infusioni, col Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip il vostro lavoro sarà molto più veloce! RAPID INFUSION Questo prodotto mostra un nuovo modo per infondere aromi nei liquidi. La tecnica è semplice, veloce e, grazie alla sua realizzazione a freddo, conserva l'aroma fresco e ricco di gusto degli ingredienti. A cosa serve questo kit? A infondere aroma nei liquidi in pochi minuti. COME FUNZIONA? L'N2O fuoriesce dalla capsula all'interno del sifone iSi: il liquido e l'N2O vengono così compressi ad elevata pressione nei pori della sostanza aromatizzante. Quando la pressione viene scaricata, l'N2O crea delle bolle e assume le sostanze aromatizzanti dell'ingrediente. L'aroma viene in questo modo rilasciato nel liquido. CONFEZIONE All'interno troverete: una guarnizione per setaccio 100% silicone montata su un setaccio 100% acciaio, un tubo di sfiato 100% acciaio, un tubo 100% silicone, uno spazzolino per pulizia. COME UTILIZZARLO Riempire la bottiglia in acciaio con gli ingredienti. Osservare la capacità massima di riempimento indicata dal contrassegno sulla bottiglia. Infilare la guarnizione per setaccio sul setaccio nella posizione corretta (nella confezione originale la guarnizione è già montata sul setaccio). NOTA: i solidi non vanno mai messi nel setaccio ma solo nella bottiglia. Inserire il setaccio con l'apposita guarnizione correttamente montata nel sifone. Avvitare fino in fondo il tubo di sfiato sulla valvola dosatrice della testata del sifone. Avvitare manualmente la testata con la rispettiva guarnizione inserita, tenendola diritta, alla bottiglia d'acciaio. Montare il tubo in silicone sul tubo di sfiato. NOTA: prestare attenzione alla corretta posizione di installazione di tutti i componenti per l'infusione e inserire assolutamente la guarnizione per testata nella testata del sifone prima di avvitare la bottiglia con la testata. Inserire la capsula iSi per panna montata in posizione corretta nel portacapsule. Avvitare il portacapsule con la capsula inserita nella testata fino a farne affluire completamente il contenuto. NOTA: la frequenza di agitazione e i tempi di riposo variano a seconda della ricetta. ATTENZIONE: per la preparazione di infusioni, mai utilizzare e riporre la bottiglia caricata o a testa in giù! Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota. Quando lo si scarica il sifone deve essere collocato su una superficie piana. Premere completamente la leva di scarico in modo da consentire la fuoriuscita della pressione. Quando si aziona la leva, tenere il tubo di silicone in un recipiente, in modo da raccogliere la spuma o i liquidi. NOTA: prima dell'uso, assicurarsi che il tubo di sfiato sia ben avvitato e che il tubo in silicone sia correttamente inserito. NOTA: in caso di utilizzo di sifone da 1 litro, ripetere i passaggi 7-9 con una nuova capsula iSi per panna montata. ATTENZIONE: mai scaricare il sifone panna a testa in giù! Mai prelevare i liquidi dal tubo di sfiato (si rischia di intasare setaccio e testata) ! Prima di svitare la testata del sifone, azionare la leva per assicurarsi che il sifone iSi sia completamente depressurizzato. Svitare quindi la calotta dal contenitore dalla bottiglia in acciaio iSi. Rimuovere il setaccio con l'apposita guarnizione. Trasferire il liquido aromatizzato in un contenitore utilizzando l'imbuto & colino iSi o un colino a maglia fine. Scoprite di più su questo prodotto consultando il nostro approfondimento Dave Arnold e i vantaggi dell'iSi kit Rapid Infusion. Scarica le Istruzioni di utilizzo qui Rapid Infusion
    31,43 €
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    Zuppiera capacità 10 litri, corpo e bollitore in acciaio inossidabile. Lo scaldavivande serve per riscaldare prodotti alimentari come zuppe e minestre all’interno dell’apposito recipiente in acciaio e per tenerli in esposizione caldi. La macchina funziona riscaldando dell’acqua calda, tramite una resistenza elettrica, che poi terrà in caldo la pietanza da esporre contenuta nel contenitore in acciaio in dotazione. Ideale per zuppe e minestre, la zuppiera è dotata di coperchio e contenitore in acciaio inox. Regolazione della temperatura da 50°C a 95°C. Alimentazione elettrica. DOTAZIONE DI SERIE: - Cavo + Presa; - Pentola. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    120,77 €
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    Torino (Piemonte)
    Servizio di 6 flute + vaso recipiente, marchio artland. sei colori: blu, turchese, verde, viola, rosa, giallo. in cristallo senza piombo. altezza contenitore 25 cm, altezza flute 43 cm, capacita' 0,18 l. come nuovi. spedizione in tutta italia. (cod. (u)i_393033)
    12 €
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    Italia
    Il tazzone in porcellana bianca lt 3 è super mega extra large per fungere al meglio da porta bustine di zucchero. Realizzato in porcellana bianca, ha una notevole capienza, che non è pensata per farvi fare indigestione di latte ma piuttosto per impiegarlo sul banco bar e tenere ordinate e sempre a disposizione le bustine di zucchero, presentate in modo originale. Questa tazza non è specifica solo per lo zucchero ma può essere utilizzata in mille modi differenti. Come bicchierone per gli sharing cocktail, ovvero i cocktail condivisi, magari per tavolate di amici; come contenitore per le patatine e i pop corn durante serate speciali a casa; come recipiente per le cialde di caffè, magari in ufficio o in locali pubblici. Queste sono solo alcune delle idee originali che vi aiuteranno a utilizzare questo super tazza davvero irresistibile per le sue dimensioni. Potete tranquillamente lavarla in lavastoviglie e grazie al suo candido bianco potrete impiegarla in tanti differenti contesti. Il tazzone in porcellana bianca lt 3 non si compra per un motivo specifico ma ci si lascia ammaliare dalla sua originalità per poi pensare a come impiegarlo. Bello, utile, originale, resistente, divertente, versatile: una sola super tazza, grande nella forma e nella resa.
    30,20 €
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    Cuociriso capacità 1,8 litri, predisposto per cucinare 2/10 porzioni di riso. Il macchinario con solida struttura in acciaio INOX è compatto, robusto e utile per cucinare e mantenere al caldo grossi quantitativi di riso. E' dotato di dispositivi di sicurezza quali il pulsante di blocco del coperchio. Altri componenti fondamentali sono il recipiente interno estraibile per la pulizia, realizzato in acciaio INOX non antiaderente, un setaccio, il tampone di protezione, il termostato e il raccoglitore di condensa. Quest'ultimo deve essere smontato e svuotato dopo ogni cottura. Il cuociriso è di semplice e intuitivo utilizzo, grazie all'interruttore generale e alle spie gialla e verde che segnalano, rispettivamente, la funzione COOKING di cottura del riso e la funzione WARM che indica la fase di mantenimento al caldo del prodotto. Il cuociriso può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. Per fare ciò, basta infatti mettere un misurino d'acqua nel contenitore interno e porre nel setaccio il prodotto da cuocere. Per la cottura del riso, è necessario posizionare la quantità desiderata all'interno dell'apposito cestello, evitando di superare le dosi consigliate. Il riso che viene introdotto, inoltre, deve essere accuratamente lavato e asciugato, per poter essere cotto al meglio senza intralciare i meccanismi di funzionamento della macchina. La cottura del riso avviene tramite l'acqua che viene riscaldata da una resistenza elettrica posta sul fondo del cuociriso. La macchina è facilissima da usare e permette di preparare dalle 2 alle 10 porzioni di riso in circa 20 minuti. DOTAZIONE DI SERIE: - UN SETACCIO; - UN CUCCHIAIO; - UN MISURINO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    82,95 €
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    Italia
    DescrizioneEsecuzione: Contenitore in plastica di alta qualità. Pratica impugnatura a fungo per pressurizzazione. Ugelli regolabili per nebulizzazione a getto concentrato.Spruzzatore pneumatico GARANT con serbatoio da 1,5 l, scala visibile e base di appoggio stabile. Facile classificazione tramite chiusura per testina nebulizzatrice e recipiente dello stesso colore. Chiusura per testina nebulizzatrice e serbatoio in colore bianco. Uso: Resistente alle seguenti sostanze: liquidi alcalini e alcoli di uso comune. Dati tecniciPressione massima di esercizio bar3Capacità l1.5Tipo di prodottoNebulizzatoreMateriale testina nebulizzatricePPMateriale guarnizioneEPDM
    35,88 €
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    Italia
    DescrizioneEsecuzione: Contenitore in plastica di alta qualità. Pratica impugnatura a fungo per pressurizzazione. Ugelli regolabili per nebulizzazione a getto concentrato.Spruzzatore pneumatico GARANT con serbatoio da 1,5 l, scala visibile e base di appoggio stabile. Facile classificazione tramite chiusura per testina nebulizzatrice e recipiente dello stesso colore. Chiusura per testina nebulizzatrice e serbatoio in colore nero. Uso: Resistente alle seguenti sostanze: liquidi a base di solvente, idrocarburi (detergente per freni), oli minerali e grassi di uso comune. Dati tecniciPressione massima di esercizio bar3Capacità l1.5Tipo di prodottoNebulizzatoreMateriale testina nebulizzatricePAMateriale guarnizioneViton
    35,88 €
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    DescrizioneEsecuzione: Contenitore in plastica di alta qualità. Pratica impugnatura a fungo per pressurizzazione. Ugelli regolabili per nebulizzazione a getto concentrato.Spruzzatore pneumatico GARANT con serbatoio da 1,5 l, scala visibile e base di appoggio stabile. Facile classificazione tramite chiusura per testina nebulizzatrice e recipiente dello stesso colore. Chiusura per testina nebulizzatrice e serbatoio in colore blu acciaio. Uso: Resistente alle seguenti sostanze: liquidi a contenuto acido di uso comune. Dati tecniciPressione massima di esercizio bar3Capacità l1.5Tipo di prodottoNebulizzatoreMateriale testina nebulizzatricePPMateriale guarnizioneViton
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