-
loading
Solo con l'immagine

Corsi addetti attivita funebre


Elenco delle migliori vendite corsi addetti attivita funebre

ATTIVITÀ DI DIRITTI OMEGA SE LAVORIAMO INSIEME RIMANIAMO MAGLIETTA
  • Attività per i diritti Omega se ci limitiamo insieme rimaniamo insieme.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSI DI YOGA PER BAMBINI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSI DI CUCINA BELLISSIMO - STATI D'ANIMO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Venezia (Veneto)
      L’addetto al primo soccorso aziendale è una figura che può rivelarsi fondamentale per gestire al meglio le situazioni di emergenza sul posto di lavoro. E’ il Datore di Lavoro che stabilisce chi sono gli addetti alle emergenze e spesso ne assume direttamente l’incarico. I corsi sono strutturati secondo la classificazione delle aziende presente nel D.M. 388/03. Le aziende si suddividono in gruppi: A, B, C e per determinare il gruppo di appartenenza è necessario, sulla base del codice di tariffa INAIL, identificare il corrispondente indice di inabilità, reperibile appunto sul sito INAIL. E’ il Datore di Lavoro che stabilisce chi sono gli addetti alle emergenze e spesso ne assume direttamente l’incarico. I corsi di formazione per addetti al Primo Soccorso sono tenuti da medici abilitati. Forniscono le competenze di base su come allertare il 118 e attuare gli interventi di primo soccorso, conoscere i rischi specifici dell’attività svolta, acquisire conoscenze generali sulle patologie specifiche in ambiente di lavoro.
      Vista prodotto
      Italia
      Forma Futuro - Sede di Parma, via La Spezia 110 (ampio parcheggio interno; autobus linea 5 e 6) - organizza Corso per Responsabile della conduzione dell'attività funebre e Addetto alla trattazione degli affari L'entrata in vigore della Legge Regionale dell'Emilia Romagna relativa alla materia funeraria ha reso obbligatoria la formazione, come aggiornamento professionale per le differenti figure operanti nell'attività funebre. Per ottenere i "requisiti formativi" previsti, la Legge Regionale, con delibera n. 156/2005 del 7 febbraio 2005, ha definito le materie di formazione per le singole figure professionali e la sperimentazione pratica per gli addetti che non abbiano maturato la necessaria esperienza. 16 ore (suddivise in 2 giornate) / 300 euro Inizio corso a raggiungimento numero partecipanti Attestato certificante la partecipazione al corso. L'attestato potrà essere utilizzato come riscontro oggettivo per gli Organismi di Vigilanza e Controllo. Contenuti: Normativa di Regolamentazione del Servizio funerario. Obblighi del datore di lavoro Rapporti di lavoro. Salute e Sicurezza dei lavoratori. La gestione dell'Impresa: Aspetti amministrativi. Aspetti commerciali. Organizzazione dell'Impresa. Servizio al dolente: Criteri di qualità. Cerimoniale. Elaborazione del Lutto. Relazione con i dolenti. Comunicazione del cordoglio. Per iscrizione o informazioni telefonare al 0521985866.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI ADDETTI PRIMO SOCCORSO A) Corsi per addetti primo soccorso con riferimento alle categorie di appartenenza della specifica attività in questione. B) La formazione per Addetto Primo Soccorso viene eseguita in aula ed è erogata da un Medico Competente il quale si avvale di audiovisivi, manichini e apposita strumentazione di primo soccorso. - AZIENDE GRUPPO A: nr. 16 ore – aggiornamento: 6 ore - AZIENDE GRUPPO B-C: nr. 12 ore – aggiornamento: 4 ore Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 - mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9-13 e 14-18
      Vista prodotto
      Santa Maria Vico (Campania)
      Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
      Vista prodotto
      Colle di Val d Elsa (Toscana)
      Corso di aggiornamento per Responsabili/Titolari e Addetti di attività alimentari (HACCP) Aggiornamento quinquennale obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. DURATA: 8 ore - per Responsabili/ Titolari di attività alimentari 4 ore - per Addetti ad attività alimentari OBIETTIVI DIDATTICI: Attraverso lezioni frontali ed esercitazioni, il corso si prefissa di aggiornare: - Le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP; - Le informazioni sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli. SEDE: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n.44, COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 COSTI: Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112 NOTE: Si organizzano anche corsi aziendali – con la massima flessibilità organizzativa. ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati corsi su Livorno e provincia.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI PER ALIMENTARISTI - ex HACCP I corsi sono suddivisi in base al tipo di mansione richiesta e vengono erogati in aula o, in presenza di specifiche condizioni, direttamente presso l’azienda richiedente. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata. Di seguito i dettagli dei corsi previsti: - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO SEMPLICE: nr. 8 ore aula - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO COMPLESSO: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ SEMPLICI: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ COMPLESSE: nr. 16 ore aula - AGGIORNAMENTO ADDETTI: nr. 4 ore aula - AGGIORNAMENTO RESPONSABILI: nr. 8 ore aula Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9:00-13:00 e 14:00-18:00
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e quindi gli unici validi in caso di controllo da parte degli enti competenti. I corsi forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare. I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all'esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione. Le unità formative previste sono: Rischi e pericoli alimentari; Piano di autocontrollo, criticità, procedure; Conservazione degli alimenti-Igiene; Individuazione e controllo rischi. I corsi si svolgono presso la sede di Pistoia in Via Galvani, 17 e di Montecatini Terme in Via U.Foscolo,43 con cadenza mensile. Per informazioni tel. 0573.927727
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      A Mestre e Spinea Venezia organizziamo corso di formazione per "Addetti antincendio rischio basso" della durata di 4 ore. Questo corso si può fare anche presso la sede del Cliente. Il corso di formazione è destinato ai dipendenti delle aziende con attività a rischio basso d'incendio, con lo scopo di ottemperare all'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs. 81/2008 sulla Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e dal D.M. 10 marzo 1998 "Criteri generali di sicurezza antincendio e per la gestione dell'emergenza nei luoghi di lavoro". Come dettato dal Decreto Legislativo n. 81/2008, i lavoratori incaricati dell'attività di prevenzione incendi e lotta antincendio, di evacuazione dei luoghi di lavoro in caso di pericolo grave ed immediato, di salvataggio, di primo soccorso e, comunque, di gestione dell'emergenza devono ricevere un'adeguata e specifica formazione e un aggiornamento periodico. Le sanzioni per l'inadempimento degli obblighi di formazione per i lavoratori incaricati dell'attività di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione dell'emergenza consistono nell'arresto del datore di lavoro e il dirigente da due a quattro mesi o nell'ammenda da 1.200 a 5.200 euro (art. 55 comma 5, lettera c, D.Lgs. 81/2008 come modificato dal D.Lgs. 106/2009). Gli obiettivi del corso sono, oltre ad adempiere agli obblighi formativi, di fornire capacità operative e informazioni relativamente alla prevenzione, alla lotta antincendio e alla gestione dell'emergenza. PROGRAMMA DEL CORSO MODULO 1 L'incendio e la prevenzione - Principi sulla combustione; - Prodotti della combustione; - Sostanze estinguenti in relazione al tipo di incendio; - Effetti dell'incendio sull'uomo; - Divieti e limitazioni di esercizio; - Misure comportamentali. MODULO 2 - Protezione antincendio e le procedure da adottare in caso di incendio; - Principali misure di protezione antincendio; - Evacuazione in caso di incendio; - Chiamata dei soccorsi. A seguito del completamento del percorso formativo con superamento con esito positivo del test, verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per visionare altre offerte formative contattateci. I corsi on line di aggiornameno lavoratori sono i più venduti.
      50 €
      Vista prodotto
      Colle di Val d Elsa (Toscana)
      Corso per Responsabili e Addetti del Servizio Prevenzione e Protezione Il Testo Unico per la Sicurezza D.Lgs. 81/08 e l’Accordo Stato – Regioni del 26/01/06 definiscono i requisiti professionali e le attività formative di riferimento per poter svolgere il ruolo di Responsabile o Addetto del Servizio Prevenzione e Protezione di enti/aziende dei vari settori merceologici. Per poter acquisire la qualifica suddetta, i responsabili e gli addetti devono svolgere un percorso formativo articolato su più moduli: Modulo A – Formazione di base Modulo B – Formazione specifico in base al macro-settore ATECO Modulo C – Modulo di specializzazione per soli RSPP OBIETTIVI DIDATTICI: Acquisire le conoscenze, le competenze e saper gestire le relazioni in relazione agli aspetti legati alla sicurezza, igiene e salute dei luoghi di lavoro, in modo da poter adempiere correttamente le funzioni previste in capo al Responsabile/Addetto del servizio di prevenzione e protezione. DESTINATARI: Il corso è rivolto ai lavoratori, ai consulenti, ai professionisti incaricati di svolgere i compiti di Responsabile o Addetto del Servizio Prevenzione e Protezione ai sensi del D.Lgs. 81/08 e smi SEDE: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n.44, COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 COSTI: Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112 NOTE: I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi sulla Livorno e provincia.
      Vista prodotto
      Lucca (Toscana)
      Si tratta dei percorsi formativi le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, obbligatori per l'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. I corsi possono essere da 16,12 e 8 ore mentre gli aggiornamenti di 8 per titolari e 4 per addetti a seconda della mansione ricoperta in azienda. I corsi si tengono presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Montecatini in Via Ugo Foscolo, 43 Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa Cescot Pistoia S.r.l. Via L. Galvani n.17 Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 debitamente compilate oppure a Montecatini Via Ugo Foscolo il lunedi mattina dalle 9,00 alle 13,00. Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti. È fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. INFORMAZIONI: C/o Agenzia formativa: Cescot Pistoia Srl Via Galvani 17 Tel: 0573/927727 e-mail cescot@confesercenti.pistoia.it ORARIO: dal lunedì al venerdì 9,00 – 13,00
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I corsi sono obbligatori per tutti coloro che operano nel settore alimentare. Forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare e sono quelli riconosciuti, gli unici validi secondo la normativa della Regione Toscana. I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all’esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore e superato positivamente il test finale, l’agenzia rilascerà l’ attestato di frequenza. Il corso ha la durata di 16/12/8 ore per la formazione di base e 8/4 ore per l’aggiornamento. Il corso si articola in unità formative della durata di 4 ore nell’orario 14,30-18,30. Le sedi di svolgimento sono: Pistoia -Via Galvani, 17 oppure Montecatini Terme- Via U. Foscolo, 43. Le iscrizioni devono essere presentate presso CESCOT-Confesercenti Via Galvani, 17 Pistoia-Loc. S. Agostino oppure presso la sede di Montecatini Terme Via U. Foscolo, 43. Per informazioni tel. 0573.927727
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana, gli unici validi in caso di controllo da parte degli enti competenti. Sono obbligatori per tutti coloro che operano nel settore alimentare. Forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare e sono quelli riconosciuti, gli unici validi secondo la normativa della Regione Toscana. I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all’esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore e superato positivamente il test finale, l’agenzia rilascerà l’ attestato di frequenza. Il corso ha la durata di 16/12/8 ore per la formazione di base e 8/4 ore per l’aggiornamento. Il corso si articola in unità formative della durata di 4 ore nell’orario 14,30-18,30. Le sedi di svolgimento sono: Pistoia -Via Galvani, 17 oppure Montecatini Terme- Via U. Foscolo, 43. Le iscrizioni devono essere presentate presso CESCOT-Confesercenti Via Galvani, 17 Pistoia-Loc. S. Agostino oppure presso la sede di Montecatini Terme Via U. Foscolo, 43. Per informazioni tel. 0573.927727
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      Salvamento Agency, azienda Leader nel settore della formazione del Primo Soccorso, organizza ijn Veneto corsi di PSA (primo soccorso aziendale) conformi alle indicazioni del Decreto Ministeriale n. 388/03. Il corso PSA consta nella formazione del personale al primo soccorso su materie predeterminate per Legge (Decreto Ministeriale n. 388 e D.Lgs. n. 81/08) con riferimento alle aziende dei seguenti gruppi: - Gruppo B: aziende o unità produttive con 3 o più lavoratori non rientranti nel Gruppo A - Gruppo C: aziende o unità produttive con meno di 3 dipendenti non rientranti nel Gruppo A Il corso per Addetti alle Squadre di Primo Soccorso Gruppi B - C ha durata di 12 ore e si articola nellâ€(TM)insegnamento teorico e pratico delle seguenti materie sintetizzabili nei seguenti ambiti: â^' allerta del sistema di soccorso; â^' valutazione di unâ€(TM)emergenza sanitaria; â^' attuazione degli interventi di Primo Soccorso; â^' conoscenza dei rischi specifici dellâ€(TM)attività svolta; - acquisizione delle conoscenze generali sui traumi in ambiente di lavoro (cenni di anatomia dello scheletro, lussazioni, fratture e complicanze; traumi e lesioni cranio-encefalici e della colonna vertebrale; traumi e lesioni toraco-addominali) - acquisizione delle conoscenze generali sulle patologie specifiche in ambiente di lavoro; â^' acquisizione delle capacità di intervento pratico (principali tecniche di comunicazione con il sistema di emergenza del SSN; principali tecniche di Primo Soccorso delle sindromi cerebrali acute; principali tecniche di Primo Soccorso nella sindrome respiratoria acuta; principali tecniche di rianimazione cardiopolmonare; principali tecniche di tamponamento emorragico; principali tecniche di sollevamento, spostamento e trasporto del traumatizzato di Primo Soccorso in caso di esposizione accidentale ad agenti chimici e biologici) Per le aziende interessate, parallelamente, (o allâ€(TM)interno dello stesso corso PSA), possiamo organizzare anche il corso BLSD â€" PBLSD (rianimazione cardiopolmonare e defibrillazione precoce adulto, pediatrico e lattante), per Legge della durata di circa 5 ore, al termine del quale si riceve il Diploma Regione Veneto di operatore che viene successivamente registrato presso il Suem (118) di Venezia. A tutti i partecipanti viene inoltre rilasciato il kit didattico comprensivo di pocket mask. Salvamento Agency Mestre si compone di un corpo di 5 istruttori, di 2 Medici e di un infermiere di Sezione. Contatti Nicolò Del Piero â€" Istruttore Titolare Regione Vento n. RV0200I Tel 3405921691
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Corso di lingua Spagnola finanziati a voucher al 70% tramite bando FCI 2019/2021 60 ore in aula a Euro 198,00 + 16,00 di marca da bollo per la presentazione della domanda Possono partecipare alle attività formative approvate sul Catalogo dell’Offerta Formativa, attraverso il voucher formativo assimilato di cui sono addetti, i lavoratori occupati impiegati presso imprese localizzate in Piemonte: a) lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, in ambito privato; b) lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell?art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato; c) lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del D.Lgs. n. 148/2015; d) titolari e coadiuvanti di microimpresa; e) professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi; f) lavoratori autonomi titolari di partita IVA differenti da quelli richiamati alle le ere d) ed e).
      198 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Corso di lingua tedesca finanziati a voucher al 70% tramite bando FCI 2019/2021 60 ore in aula a Euro 198,00 + 16,00 di marca da bollo per la presentazione della domanda Tutti i livelli di conoscenza della lingua Possono partecipare alle attività formative approvate sul Catalogo dell’Offerta Formativa, attraverso il voucher formativo assimilato di cui sono addetti, i lavoratori occupati impiegati presso imprese localizzate in Piemonte: a) lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, in ambito privato; b) lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell?art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato; c) lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del D.Lgs. n. 148/2015; d) titolari e coadiuvanti di microimpresa; e) professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi; f) lavoratori autonomi titolari di partita IVA differenti da quelli richiamati alle le ere d) ed e).
      198 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.