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Corsi caffetteria latte


Elenco delle migliori vendite corsi caffetteria latte

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  • Decorazione perfetta: può facilmente abbinare vari stili e portare un aspetto rilassato, elegante ed elegante per la tua cucina o decorazione della sala da pranzo.Aggiungi un tocco moderno al tuo ufficio, bar o ristorante.
  • Adatto per scene: Molto adatto per cucina zona pranzo, soggiorno, sala banchetti, camera da letto, caffetteria, cucina, bar del paese o bar sotterraneo.
  • * Aggiorna la superficie della sedia: curva curva, cuscino comodo, ABS Materiale originale, solido e resistente, facile da sedersi per molto tempo, confortevole seduta.
  • * Asta di ascensore / rotante: Piedi a riposo confortevoli, antiossidanti, solidi e sicuri, design ingegneristico, piedi più comodi, più intimi.Dimensione: come mostrato nella foto.
  • * Processo touch liscio: effetto specchio luminoso, processo di spruzzatura rigorosamente selezionato, che mostra la bellezza dei dettagli.
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LATTE MATERNO PER CUCCIOLI - LACTADIET NASCITA E SVEZZAMENTO LATTE MATERNIZADA PER CANI, CON OMEGA 3 (EPA E DHA) - 40 BUSTE + BIBERON CON 3 TETTARELLE DIVERSE
  • Latte maternizada istantanea per cani cuccioli, Elaborada con latte descremada e arricchito con Omega 3, colina, vitamine e microelementi. È progettata per dársela dalla nascita, perché è una Latte con una altissima tolleranza digestiva, appositamente adattata a i cuccioli.
  • Si sposta che il cagnolino crescita forte, questo è il migliore mangime che ti possiamo dare. Il Omega-3 favorisce un normale sviluppo cerebral e visiva, e stimola il sistema inmunológico. La combinazione di ingredienti Refuerza el sistema inmunitario del cane, che necessita di una aiuta extra in i primi anni di vita. Con lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani assicuriamo che di stimola correttamente.
  • Lavorazione è per i laboratori farmadiet veterinaria, specialisti in investigar e costruire prodotti nutrizionali e zoosanitarios per migliorare e mantenere la salute di animali. Modalità di utilizzo: Scalda Acqua a 40ºC e viértela in il biberon. miscela un busta di lactadiet con 60 ml di acqua. Agita bene fino avere una miscela omogenea. Si consiglia il dono durante la prima ora dopo la preparazione.
  • Tenerlo in la frigorifero fino il consumo. Si consiglia dare lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani in casi di camadas molto grandi, declino della mamma, cuccioli particolarmente deboli, latte inadecuada, collana qualità di la Latte o casi di problemi mamarios tra altri. Anche se può dare a modalità di mangime solido, a partire del giorno 20 di età.
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LATTE BEAUTY ULTIMATTE TRIO #3 - SET DI ROSSETTI LIQUIDI MATTE - ROSSETTO LIQUIDO OPACO - 3 TONALITÀ ACCESE OPACHE - ROSSETTO MAT IDRATANTE CON VITAMINA E - 3 ML
  • ✔ SET DI ROSSETTI OPACHI ACCESI - Abbiamo creato degli splendidi set di rossetti opachi Ultimatte ideali per qualsiasi look! Latte Beauty Trio #3 presenta tre tonalità accese: Favor (rosa Barbie classico), Manipulation (ciliegia intenso) e Hysteric (viola intenso classico). Perfetti per qualsiasi carnagione, aiutano a creare look audaci impeccabili. Grazie alla confezione colorata e di alta qualità, questi rossetti sono un ottimo regalo per ogni occasione!
  • ✔ COPERTURA OPACA A LUNGA DURATA - La texture cremosa di Latte Beauty rende il rossetto confortevole e ne facilita la stesura. Il finish vellutato dona alle labbra un aspetto più pieno, rendendole definite e visibilmente più carnose. La formula leggera e impermeabile riempie le linee delle labbra senza creare grumi. Non sbiadisce e non sbava durante tutto il giorno.
  • ✔ RISULTATI SEMPRE PERFETTI - Un tubetto di rossetto liquido Latte Beauty dura a lungo. Grazie alla sua intensa pigmentazione, infatti, ne basta uno strato sottile per ottenere un trucco labbra impeccabile. Utilizza l'applicatore per definire i contorni delle labbra oppure applicalo con le dita per creare un effetto più naturale.
  • ✔ IDRATAZIONE E MORBIDEZZA - Latte Beauty è adatto anche alle pelli più delicate! La formula arricchita con vitamina E non secca le labbra, mantenendole naturalmente belle e morbide. Ultimatte è diverso dai normali rossetti: la sua texture liquida avvolge le labbra con un velo opaco rendendolo comodo da indossare.
  • ✔ FORMULA VEGAN DELICATA - Progettati pensando all'ambiente, i rossetti liquidi Latte Beauty sono cruelty-free e perfetti per vegani e vegetariani. Se hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti e di rendere indimenticabile la tua esperienza con i cosmetici Latte Beauty!
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Torino (Piemonte)
I percorsi formativi offerti, nascono dall’idea di voler trasmettere ai propri studenti non solo gli strumenti e le conoscenze necessarie per diventare un professionista del settore, ma sopratutto condividere la passione e il rispetto della materia prima, il caffè, per svolgere al meglio il proprio lavoro. Sono fermamente convinto che la chiave di evoluzione del barista sia proprio l’energia e la passione che possono trasmettere ai propri clienti, con un interazione basata sulla condivisione delle informazioni e delle proprie conoscenze, atte ad educare il consumatore finale per poterlo rendere consapevole. Il modo migliore per distinguersi nella ampia scelta che ha investito il mondo HORECA negli anni, è indubbiamente la formazione. Un cliente esigente scegliere sempre un barista formato. I programmi formativi da me offerti offrono una completa panoramica delle informazioni teorico/pratiche del mondo caffetteria, fino ad arrivare agli approcci più moderni che Third Wave Coffee ha portato in questo settore, potendo quindi affiancare a 360 gradi il barista nell’apprendimento di queste tecniche. Ma non solo: parte della mia filosofia è che anche un training mentale sia importante per poter gestire un lavoro che si rivela in più occasioni fonte di tensione. Si affronteranno quindi tematiche come gestione dello stress e delle obiezioni, preparazione psico fisica al lavoro, tecniche di concentrazione e rilassamento. Infine, la gestione della parte comunicativa e le tecniche di vendita per poter arrivare in maniera efficace al cliente. I programmi formativi sono sviluppati sulla didattica e gli standard qualitativi della SPECIALITY COFFEE ASSOCIATION. La Speciality Coffee Association è un'organizzazione no profit basata sull'appartenenza che rappresenta migliaia di professionisti del caffè, dai produttori ai baristi di tutto il mondo. Basati su fondamenta di apertura, inclusività e potere della conoscenza condivisa, agisce come una forza unificante all'interno del settore del mondo della formazione, investendo nella creazione di un gruppo mondiale di professionisti del settore, con alti standard formativi, sempre aggiornati e in costanze sviluppo con le nuove tendenze ed evoluzioni del settore. Tutti i percorsi formativi sono propedeutici, per gli esami di certificazione SCA, validi per il COFFEE SKILL PROGRAM. Visita la nostra pagina FACEBOOK: Giuseppe Musiu / ChakraCoffee Consulting INSTAGRAM: Giuseppe_musiu_ YOUTUBE: Giuseppe Musiu
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Agrigento (Sicilia)
Corsi di preparazione casearia - panna cotta yogurt robiola, antiche e moderne ricette, per differenziarsi nel mercato. Dal buonissimo latte siciliano e del sud, a prodotti con ricette uniche. Giornate formative singole, teoriche e pratiche in caseificio. N. 3 minimo partecipanti. Costi su contatto, e prenotazione. Buste di fermento in omaggio. Ricetta che viene consegnata alla fine della giornata formativa. Corsi di preparazione casearia - panna cotta stracchino robiola, ricotta, caciotta, e altri prodotti. Su richieste particolari basta chiedere prima.
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Santa Maria Vico (Campania)
Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
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Catania (Sicilia)
Privato esercente effettua corso di preparazione Latte Art, montatura crema di latte, decorazioni cappuccino, preparazione caffetteria, servizio bar.. in privato presso noto esercizio commerciale in via etnea a Catania.. per info° e costi contattare il sig.Morso.
60 €
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Palermo (Sicilia)
Informiamo a tutti gli Allevatori Siciliani che vogliono migliorare la propria Azienda nel rispetto delle vigenti legge, sia per gli Animali che per la trasformazione del latte. La VI.MA.C.Italia Srl vista lâ€â„¢esperienza nel settore da oltre 30 Anni, in collaborazione con i migliori Dottori Veterinari e Migliori Dottori nel settore della trasformazione dei prodotti lattiero Caseari, si propone agli allevatori dando un servizio molto dettagliato per ogni azienda che ne abbia di bisogno. I servizi che forniamo sono: • Consulenza e assistenza Veterinaria per il benessere degli animali e miglioramento produttivo del latte. • Consulenza tecnica di trasformazione per la caseificazione del latte • Consulenza per i piani HCCP, conservazione e confezionamento ed etichettatura per la tracciabilità del prodotto. • Ricerca di mercato, piani di Marketing per vendita dei prodotti. Per informazione potete telefonate oppure potete inviare una richiesta via Email
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Genova (Liguria)
Vuoi lavorare divertendoti? Vuoi aprire un bar? Sono aperte le iscrizioni ai corsi basic barman e caffetteria di dicembre e gennaio Il corso basic barman è strutturato in 10 lezioni da 3 ore e si svolgerà 2 volte a settimana Il corso di caffetteria è strutturato in 5 lezioni da 3 ore che si svolgeranno 1 volta a settimana. Per info su iscrizione programma e obbiettivi del corso è necessario fissare un appuntamento nella nostra sede di Genova.
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Italia
Vuoi lavorare divertendoti? Vuoi aprire un bar? Sono aperte le iscrizioni ai corsi basic barman e caffetteria di febbraio e marzo Il corso basic barman è strutturato in 10 lezioni da 3 ore e si svolgerà 2 volte a settimana Il corso di caffetteria è strutturato in 5 lezioni da 3 ore che si svolgeranno 1 volta a settimana. Per info su iscrizione programma e obbiettivi del corso è necessario fissare un appuntamento nella nostra sede di Genova.
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Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, accreditato con la regione autonoma della Sardegna, organizza a Sassari dei corsi di "Bar e cocktail" e di "caffetteria". I singoli corsi sono totalmente individuali con partenza immediata, e i singoli partecipanti saranno seguiti in tutte le componenti pratiche del lavoro, per avere le basi che occorrono per poter lavorare nel settore. I corsi si terranno a Sassari all'interno di aziende referenziate. Verrà seguito obbligatoriamente un corso di HACCP della durata di 8 ore, per la certificazione sull'igiene alimentare, che permtte l'inserimento formativo e lavorativo all'interno dei bar. Corsi a partire dalle 250 euro. Per info: 079.9102080 - 345.4287341 (anche su whatsapp) V.le Italia,10 Sassari.
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Italia (Tutte le città)
Corso SAB MESSINA 2018 online, corso REC MESSINA online riconosciuto in Provincia di MESSINA Regione SICILIA. Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per info o Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19) Esame sab, in sede, in tempi brevi dall'iscrizione. 130 ore di corso 100% online. € 510 tutto incluso. Piccolo acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. ESAME SAB 7 SETTEMBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC MESSINA ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC MESSINA ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC MESSINA ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab MESSINA online? Come ottenere la Licenza REC MESSINA Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab MESSINA online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande MESSINA online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di MESSINA www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec MESSINA online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB MESSINA online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec MESSINA online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB MESSINA per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec MESSINA online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di MESSINA? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB MESSINA online? Come ottenere il REC MESSINA online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec MESSINA online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB MESSINA online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB MESSINA online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec MESSINA online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec MESSINA online. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquacalda, Acquedolci, Alcara li fusi, Alì, Alì, terme, Alicudi, Allume, Allume roccalumera, Antillo, Bafia, Barcellona pozzo di gott, Barracca, Basicì, Braidi, Brolo, CalderZCalvaruso, Campogrande, Canneto di caronia, Canneto lipari, Capizzi, Capo d'orlando, Capri leone, Caronia, Casalvecchio siculo, Castel di lucio, Castel di tusa, Castell'umberto, Castelmola, Castroreale, Castroreale terme, Cattafi, Cavallo pastorio, Cesarì, Colla maffone, Condrì, Divieto, Falcone, Fantina, Ficarra, Filicudi, Fiumara, Fiumara di piraino, Fiumedinisi, Floresta, Fondachelli, Fondachello, Forza d'agrì, Francavilla di sicilia, Frazzzanì, Furci siculo, Furnari, Gaggi, Gala, Galati mamertino, Gallodoro, Giammoro, Giardini, Giardini naxos, Giliaca, Ginostra di lipari, Gioiosa marea, Graniti, Gualtieri sicaminì, Guidomandri, Itala, La gala, Leni, Letojanni, Librizzi, Limina, Lingua, Lipari, Locadi, Longi, Malfa, Malì, Malvagna, Mandanici, Marina di caronia, Marina di patti, Mazzarì, Mazzarrès. andrea, Mazzeo, Merì, Messina, Milazzo, Milici, Militello rosmarino, Mirto, Misitano, Misserio, Mistretta, Moio alcamatara, Moira, Monforte s. giorgio, Mongiove, Mongiuffi madonna della, Mongiuffi melia, Montagnareale, Montalbano elicona, Motta camastra, Motta d'affermo, Nasidi, Naso, Nizza di sicilia, Novara di sicilia, Olivarella, Oliveri, Pace del mela, Pagliara, Panarea, Patti, Pecorini a mare, Pellegrino, Pettineo, Piana di capo d'orlando, Pianoconte, Piraino, Porto salvo, Pozzo di gotto, Protonotaro, Quattropani, Raccuja, Reitano, Rina, Rocca di capri leone, Roccafiorita, Roccalumera, Roccavaldina, Rocchenere, Rocella valdemone, Rodi milici, Rometta, Rometta marea, San basilio di novara di, San cosimo, San filippo del mela, San fratello, San giorgio, San lorenzitto, San marco d'alunzio, San martino spadafora, San pier niceto, San piero patti, San pietro di milazzo, San salvatore di fitalia, San teodoro, Sant'agata di minitello, Sant'alessio siculo, Sant'andrea, Sant'angelo di brolo, Sant'antonino convento, Sant'antonio, Santa barbara, Santa domenica vittoria, Santa lucia del mele, Santa marina di milazzo, Santa marina salina, Santa teresa di riva, Santo stefano di camastr, Saponara, Saponara marittima, Savoca, Scala, Scala, Scaletta zanclea, Scarcelli, Serro, Sfaranda, Sinagra, Soccorso, Spadafora, Stromboli, Taormina, Terme vigliatore, Tindari, Tonnarella, Torrecandele, Torregrotta, Torremuzza, Torrenova, Tortorici, Trappitello, Tripi, Tusa, Ucria, Valdina, Vallebruca, Venetico, Venetico marina, Vigliatore, Villafranca tirrena, Vulcano, Zappa
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Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
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Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
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Roma (Lazio)
Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.
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Milano (Lombardia)
Barmanonline SCUOLA LEADER IN ITALIA nasce nel 1993 ed organizza corsi di: Barman BASIC & caffetteria, Flair e Advanced Flair. Nelle sedi di: MILANO COMO BERGAMO PAVIA MONZA VARESE VISITA IL SITO PER TUTTE LE INFO: http://www.barmanonline.it PARTENZA CORSI TUTTO L'ANNO, CORSI FULL IMMERSION A MILANO Per essere sempre aggiornati FIND US ON FACEBOOK! https://www.facebook.com/pages/BARMANONLINE/173601606036005?ref=ts&fref=ts
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Italia (Tutte le città)
COSTRUISCI IL TUO FUTURO.... IMPARA UN VERO MESTIERE. PIUITALIA non ti offre un semplice CORSO, ma di imparare uno dei MESTIERI più belli del mondo. Sono disponibili borse di studio, a copertura parziale della retta. Per scoprire le agevolazioni attualmente disponibili per i nostri studenti e i programmi di studio contatta un consulente didattico. I corsi professionali per CHEF di cucina Italiana- PASTICCERE - BAKERY CHEF - PIZZAIOLO - MEITRE di SALA - BARMAN e CAFFETTERIA sono disponibili da Gennaio. Scrivi a piuitalia.form@gmail.com oppure chiama il n. 392/5991479-. CHI NE PUÒ FREQUENTARE I CORSI ? • Chi vuole costruire il suo futuro. • Chi desidera mettersi in gioco. • Chi desidera imparare uno dei mestieri più belli e ricercati del mondo. • Chi vuol realizzare un sogno. • Chi vuol migliorare le sue conoscenze professionali. CHI NE PUÒ USUFRUIRE DELLE BORSE DI STUDIO ? Le borse di studio possono essere attribuite a studenti di tutte le nazionalità residenti in Italia e nella UE, di età compresa tra i 18 ed i 35 anni, che ne facciano domanda entro i termini previsti. CRITERI DI VALUTAZIONE PER RICEVERE L'EROGAZIONE. La direzione della scuola valuterà l'assegnazione in base ai seguenti criteri di valutazione: • Difficoltà nel sostenere i costi del corso. • Motivazione e obiettivi professionali. • Età anagrafica.. • Curriculum di studi. Al termine del CORSO lo staff di PIUITALIA da assistenza all'inserimento lavorativo in tutte le regioni d'Italia. PIUITALIA nei 3 anni successivi al diploma ti offre l'opportunità di partecipare a seminari di aggiornamento, ciò ti permetterà una continua crescita professionale e la possibilità di confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. www.lavoroecorsi.com
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