-
loading
Solo con l'immagine

Corsi haccp formazione aggiornamento


Elenco delle migliori vendite corsi haccp formazione aggiornamento

SKILLCHAIN: FORMAZIONE CERTIFICATA: IL PRIMO PROTOCOLLO PER CERTIFICARE IN BLOCKCHAIN LE COMPETENZE, I CORSI DI FORMAZIONE, DIPLOMI E LAUREE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SOLFEGGIAR CANTANDO. GRUPPI IRREGOLARI CORSO DI SOLFEGGIO CANTATO E RITMICO AD USO DEI CORSI DI FORMAZIONE MUSICALE DI TORINO (VOL. 2)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      KIT DI ORIGAMI SUNERLY COLORATO CON LIBRO DI ISTRUZIONI DI 14 PAGINE 74 CARTE DI ORIGAMI VIVACI FRONTE-RETRO 27 PROGETTI ORIGAMI PER BAMBINI PRINCIPIANTI CORSI DI FORMAZIONE E SCUOLA
      • ★ Kit di carta colorata per origami per bambini - I nostri fogli quadrati per origami di alta qualità sono dotati di 54 carte pieghevoli origami vivaci fronte / retro di 27 bellissimi modelli diversi (2 fogli per ogni disegno); inoltre, forniamo 20 pezzi di carta a 10 colori (2 fogli di ogni colore) per esercitarsi nelle abilità di base; Dimensioni: 14 x 14 cm (5,5 x 5,5 pollici)
      • ★ Libro di origami istruttivo in inglese di 14 pagine - L'uso di istruzioni passo-passo è utile per genitori e figli per completare insieme l'arte creativa degli origami.
      • ★ Qualità ecologica Premium - -La carta piegabile senza problemi non può essere strappata facilmente e arricciata ai bordi, anche senza odori particolari e dannosi per il corpo umano o per l'ambiente. I colori possono durare a lungo. Se fai una piega sbagliata, puoi ripiegarla. È l'ideale per decorare le tue stanze o progetti di artigianato.
      • ★ Creatività Vividi motivi origami - Il nostro set di origami di carta offre una selezione di diversi disegni esteticamente gradevoli e colorati, tra cui animali origami, animali marini, insetti e così via, è buono per i bambini creare, imparare, fingere ed esplorare
      • ★ Creativity Origami for Kids -Gamenote origami book è il mestiere perfetto senza pasticci per il divertimento a casa o in viaggio. Niente colla, niente pasticcio! Set regalo ideale per amici e parenti. Che sia giovane o vecchio, un principiante o un origamista esperto, il nostro set offrirà ore di divertimento!
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Lucca (Toscana)
      Si tratta dei percorsi formativi le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, obbligatori per l'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. I corsi possono essere da 16,12 e 8 ore mentre gli aggiornamenti di 8 per titolari e 4 per addetti a seconda della mansione ricoperta in azienda. I corsi si tengono presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Montecatini in Via Ugo Foscolo, 43 Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa Cescot Pistoia S.r.l. Via L. Galvani n.17 Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 debitamente compilate oppure a Montecatini Via Ugo Foscolo il lunedi mattina dalle 9,00 alle 13,00. Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti. È fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. INFORMAZIONI: C/o Agenzia formativa: Cescot Pistoia Srl Via Galvani 17 Tel: 0573/927727 e-mail cescot@confesercenti.pistoia.it ORARIO: dal lunedì al venerdì 9,00 – 13,00
      Vista prodotto
      Biella (Piemonte)
      Corsi di formazione per lavoratori generale e specifica con durata variabile in base al settore ATECO dellâ€(TM)azienda I nostri corsi di formazione per lavoratori forniscono la formazione generale e specifica obbligatoria prescritta dal “Testo Unico” sulla Sicurezza sul Lavoro D. Lgs. 81/08 e s.m.i. e dallâ€(TM)Accordo del 21/12/2011, in sede di Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Province Autonome. Secondo tale normativa tutti i Lavoratori devono effettuare i seguenti corsi: Corso di formazione “Generale” di 4 ore Corso di formazione “Specifica” di 4, 8 o 12 ore, in funzione dellâ€(TM)attività dellâ€(TM)azienda (classificabile come a rischio basso medio o alto, individuato dal settore ATECO â€" per ulteriori informazioni rimandiamo alla nota finale). Corso di aggiornamento di 6 ore ogni 5 anni. Precisiamo che qualora il lavoratore svolga mansioni particolari (manutenzione impianti elettrici, lavori in spazi confinati,ecc.) oppure usufruisca di attrezzature per cui il D.Lgs. n. 81/08 prevede attività formativa specifica (es, ponteggi, utilizzo mezzi di sollevamento,ecc.) il lavoratore dovrà frequentare ulteriori corsi. ARGOMENTI DEL CORSO DI FORMAZIONE GENERALE (4 ORE) Concetti di rischio Danno Prevenzione Protezione Organizzazione della prevenzione aziendale Diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali Organi di vigilanza, controllo e assistenza. Verifica finale ARGOMENTI DEL CORSO DI FORMAZIONE SPECIFICA (4-8-12 ORE) Verranno affrontati i seguenti rischi e le misure di prevenzione e protezione relative. La trattazione dei rischi sarà declinata secondo la loro effettiva presenza nel settore di appartenenza dellâ€(TM)azienda e dalla specificità del rischio. Rischi infortuni Meccanici ed elettrici generali Macchine e attrezzature Cadute dallâ€(TM)alto Rischi da esplosione Rischi chimici Nebbie, oli, fumi, vapori e polveri Etichettatura Rischi cancerogeni Rischi biologici Rischi fisici Rumore, Vibrazioni, Radiazioni Microclima e illuminazione Videoterminali DPI organizzazione del lavoro Ambienti di lavoro Stress lavoro correlato Movimentazione manuale dei carichi Movimentazione merci (apparecchi di sollevamento, mezzi trasporto) Segnaletica Emergenze Procedura di sicurezza con riferimento al profilo di rischio specifico Procedure esodo e incendi Procedure organizzative di primo soccorso Incidenti e infortuni mancati Altri rischi. Verifica finale ARGOMENTI DEL CORSO DI AGGIORNAMENTO Approfondimenti giuridico-normativi Aggiornamenti tecnici sui rischi ai quali sono esposti i lavoratori Aggiornamenti su organizzazione e gestione della sicurezza in azienda Fonti di rischio e relative misure di prevenzione Verifica finale
      19 €
      Vista prodotto
      Messina (Sicilia)
      Lo Studio Ambiente H.A.C.C.P. in quanto iscritto al registro regionale per la formazione degli alimentaristi, eroga corsi di formazione in modalità residenziale. La nostra offerta formativa comprende due tipologie di corsi: CORSO DI FORMAZIONE BASE - 12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: baristi, pasticceri, personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, ecc. Tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: personale addetto alla sola somministrazione nelle mense, camerieri, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano del controllo della temperatura. CORSO DI AGGIORNAMENTO - 6 ORE A completamento del corso, dopo il superamento del test finale, verrà rilasciato l'attestato H.A.C.C.P. obbligatorio per poter svolgere la propria attività lavorativa presso tutte le aziende alimentari. Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007. Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Sono un ingegnere civile, abilitato come formatore sulla sicurezza (accreditato AIRFOR) ai sensi del Decreto Interministeriale 06 marzo 2013. Organizzo corsi di formazione sulla sicurezza in collaborazione con AIRFOR ente di formazione accreditato al rilascio di attestati riconosciuti a norma di legge. Si offre lâ€(TM)opportunità di seguire i corsi direttamente dalla tua azienda e dalla tua postazione di lavoro, con una notevole riduzione dei costi e dei tempi. I corsi vengono erogati secondo tre modalità: • a-learning (assisted learning con 80% dâ€(TM)aula) • b-learning (blended learning con 20% dâ€(TM)aula o prova dâ€(TM)esame in presenza) • e-learning (attività totalmente online) Sarà sufficiente collegarsi a Internet, scrivere lâ€(TM)indirizzo della piattaforma e-learning e scegliere il corso a te necessario dal nostro catalogo. Di seguito i corsi proposti: • Responsabile servizio prevenzione e protezione per datore di lavoro: DLRSPP (48 ore, 32 ore e 16 ore) e relativi aggiornamenti (14 ore, 10 ore e 6 ore) • Rappresentante dei lavoratori: RLS (32 ore) e relativo aggiornamento (4 ore) • Addetto antincendio: AA (16 ore, 8 ore e 4 ore) e relativi aggiornamenti (8 ore e 4 ore) • Addetto emergenze e soccorso: AES (12 ore) e relativo aggiornamento (12 ore) • Coordinatore per la sicurezza nei cantieri: CSC (120 ore) e relativo aggiornamento (40 ore) • Lavoratori (16 ore, 12 ore e 8 ore), Preposto (8 ore), Dirigente (16 ore) e relativi aggiornamenti (6 ore) Per preventivi e maggiori info cell. 3925802260
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Corso RLS di formazione per rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (32 ore) e corso di aggiornamento per rappresentante (4 ore) Martedì 5 maggio alle ore 14:00 presso gli uffici Claai a p.zza Garibaldi 49 a Napoli si terranno i corsi RLS di aggiornamento e formazione. I corsi, riservati ai Rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza, sono svolti in collaborazione con gli Organismi Paritetici Territoriali dell’Artigianato, prevedono il rilascio finale del necessario attestato di frequenza. I corsi si svolgeranno dalle ore 14:00 alle ore 18:00 ed avranno inizio il giorno: LUNEDI 5 MAGGIO 2015 Per le prenotazioni, gli interessati devono inviare a mezzo fax la scheda di partecipazione scaricabile dal sito al n. 081/5541574, mentre per ulteriori informazioni possono contattare la segreteria della C.L.A.A.I. negli orari di ufficio (Tel. 081/266261 – 5541574 – 5544990 - chiedere del Sig. Giovanni Borriello).
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Ente di formazione accreditato eroga corsi di formazione on line: corso di aggiornamento quinquennale per coordinatore per la sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione dei lavori ex art. 98 d.lgs 81/08 - durata 40 ore - con rilascio di 40 cfp validi per l' aggiornamento professionale + corsi privacy + corsi di formazione on line quali formazione ed informazione dipendenti corso di formazione per lavoratori addetti alla conduzione di carrelli industriali semoventi corso di formazione per r.s.p.p. -datore di lavoro in assunzione diretta - parte generale (rischio medio)- corso di base per addetti al trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento ue 679/2016 (4 ore) corso base per responsabile del trattamento dei dati interno all'azienda (privacy) - 2019 ed altri corsi tutti on line. contattare per i prezzi. possibilita' di un pacchetto di corsi ad un prezzo concorrenziale.
      50 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I corsi sono obbligatori per tutti coloro che operano nel settore alimentare. Forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare e sono quelli riconosciuti, gli unici validi secondo la normativa della Regione Toscana. I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all’esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore e superato positivamente il test finale, l’agenzia rilascerà l’ attestato di frequenza. Il corso ha la durata di 16/12/8 ore per la formazione di base e 8/4 ore per l’aggiornamento. Il corso si articola in unità formative della durata di 4 ore nell’orario 14,30-18,30. Le sedi di svolgimento sono: Pistoia -Via Galvani, 17 oppure Montecatini Terme- Via U. Foscolo, 43. Le iscrizioni devono essere presentate presso CESCOT-Confesercenti Via Galvani, 17 Pistoia-Loc. S. Agostino oppure presso la sede di Montecatini Terme Via U. Foscolo, 43. Per informazioni tel. 0573.927727
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana, gli unici validi in caso di controllo da parte degli enti competenti. Sono obbligatori per tutti coloro che operano nel settore alimentare. Forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare e sono quelli riconosciuti, gli unici validi secondo la normativa della Regione Toscana. I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all’esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore e superato positivamente il test finale, l’agenzia rilascerà l’ attestato di frequenza. Il corso ha la durata di 16/12/8 ore per la formazione di base e 8/4 ore per l’aggiornamento. Il corso si articola in unità formative della durata di 4 ore nell’orario 14,30-18,30. Le sedi di svolgimento sono: Pistoia -Via Galvani, 17 oppure Montecatini Terme- Via U. Foscolo, 43. Le iscrizioni devono essere presentate presso CESCOT-Confesercenti Via Galvani, 17 Pistoia-Loc. S. Agostino oppure presso la sede di Montecatini Terme Via U. Foscolo, 43. Per informazioni tel. 0573.927727
      Vista prodotto
      Italia
      Noi di Suprema Formazione abbiamo costruito la Scuola del Futuro: quella che accompagna le persone alla realizzazione dei loro progetti di vita e di business. Proponiamo percorsi formativi che, attraverso una solida crescita tecnica, consentano alle persone di diventare non solo professionisti eccellenti, ma imprenditori di successo. - CORSI DI FORMAZIONE. - CORSI NELLA TUA SEDE, AZIENDA O ATTIVITÀ. - MASTERCLASS IN 10 GIORNI. - CORSI ONLINE. - FORMAZIONE IMPRENDITORIALE. - CORSI DI FORMAZIONE SICUREZZA 81/88 E HACCP. Unisciti a Noi e con i grandi Professionisti del settore per diventare quel che hai sempre sognato di diventare.
      Vista prodotto
      Pisa (Toscana)
      Sono in partenza i seguenti corsi di formazione: FORMAZIONE LAVORATORI HACCP ANTINCENDIO CARRELLISTI
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI PER ALIMENTARISTI - ex HACCP I corsi sono suddivisi in base al tipo di mansione richiesta e vengono erogati in aula o, in presenza di specifiche condizioni, direttamente presso l’azienda richiedente. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata. Di seguito i dettagli dei corsi previsti: - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO SEMPLICE: nr. 8 ore aula - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO COMPLESSO: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ SEMPLICI: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ COMPLESSE: nr. 16 ore aula - AGGIORNAMENTO ADDETTI: nr. 4 ore aula - AGGIORNAMENTO RESPONSABILI: nr. 8 ore aula Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9:00-13:00 e 14:00-18:00
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
      Vista prodotto
      Pisa (Toscana)
      CORSO - Responsabile dei Servizi di Prevenzione e Protezione Datore di Lavoro Art. 34, comma 2, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - Aggiornamento RSPP Datore di Lavoro Art. 34, comma 2, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - ADDETTO PREVENZIONI INCENDI E GESTIONE DELLE EMERGENZE Artt. 36, 37, 46, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - D.M. 10 marzo 1998 – Allegato IX CORSO - Addetto Pronto Soccorso Aziendale e Gestione delle Emergenze D.M. n. 388 del 15 luglio 2003 - Artt. 43, 45, D.Lgs. 81/08 e s.m.i. - Allegato 4, Gruppo B e C del D.M. n. 388/03 e s.m.i. CORSO - Formazione dei Lavoratori Art. 37, cc. 1 e 3, lettera a) e b), D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - Aggiornamento Formazione dei Lavoratori Art. 37, cc. 1 e 3, lettera a) e b), D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - RLS Artt. 37, 47, 48, 49, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. CORSO - DIRIGENTE Art. 2, comma 1, lettera d), Art. 37, comma 7, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - Preposto Art. 37, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - MONTAGGIO SMONTAGGIO TRASFORMAZIONE DI PONTEGGI Art. 136, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. – Allegato XXI CORSO - Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato III CORSO - Addetti alla Conduzione di Gru per Autocarro Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato IV CORSO - SPAZI ED AMBIENTI CONFINATI Art. 66 D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - D.P.R. n. 177 del 14/09/2011 - Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 CORSO - Rischio Elettrico – PAV – PES - PEI "Addetto alla conduzione e manutenzione di impianti elettrici" Norme CEI 11-48 (CEI EN 50110-1) e della Norma CEI 11-27 (edizione IV 2014) CORSO - Addetti alla Conduzione di Gru a Torre Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato V CORSO - Addetti alla Conduzione di Carrelli Elevatori Semoventi con conducente a bordo Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato VI CORSO - Addetti alla conduzione di Gru Mobili Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato VII CORSO - Addetti alla conduzione di Trattori Agricoli o Forestali Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato VIII CORSO - Addetti alla conduzione di Escavatori, Pale Caricatrici Frontali, Terne Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato IX CORSO - Addetti alla conduzione di Pompe per Calcestruzzo Artt. 36, 37, 71, 73, cc. 4 e 5, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 - Allegato X CORSO - ADDETTO CARROPONTE Artt. 71 e 73, comma 4, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. CORSO - IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP Regolamento 852/04/CE e s.m.i. - D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Centrosicurezzaonline.net propone corsi online per il conseguimento dell'attestato HACCP (ex libretto sanitario) fondamentale per lavorare, tra gli altri, nei seguenti settori: ristorazione, supermercati, attività di promoter, bar, pescherie, ortofrutta, macellerie, ecc L’ATTESTATO SARA’ DISPONIBILE IN 24 ORE (E VALIDO A LIVELLO NAZIONALE) In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: sulla Sicurezza (RSPP, RLS, Formazione lavoratori, Antincendio, Carrellisti, ecc) Corsi Privacy, ecc Inoltre sul sito è disponibile un servizio per la redazione dei documenti aziendali obbligatori per HACCP, il Documento per la Valutazione dei Rischi (DVR), ecc. WWW.CENTROSICUREZZAONLINE.NET
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.