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Corsi pasticceria pasta


Elenco delle migliori vendite corsi pasticceria pasta

MATTARELLO IN ACCIAIO INOX CON 3 DISCHI REGOLABILI ANELLO E MARCATURA, ANTIADERENTE ACCIAIO INOSSIDABILE MATTERELLO IN METALLO PER FONDENTE, BISCOTTI PASTICCERIA, PASTA, PIZZA 40CM
  • 【ALTA QUALITÀ】 Il mattarello hollow è realizzato al 100% in acciaio inossidabile alimentare 18/8. Il materiale è spesso, resistente alla corrosione e liscio. A differenza dei perni in legno o bambù, l'alta qualità manterrà la forma e la funzione originali del mattarello per gli anni a venire.
  • 【IGIENE E SANITARIO】 A differenza di un mattarello in legno, l'acciaio inossidabile non poroso previene la contaminazione incrociata e l'acciaio mantiene sterilizzato l'ago. Quindi, qualunque cosa tu voglia fare, non devi preoccuparti di batteri o muffa che entrano nelle torte e nei biscotti. Nessun odore, colore, e gusto extra. Le barre di metallo soddisfano gli standard di qualità e salute degli alimenti per garantire la loro sicurezza e igiene.
  • 【COMMUTAZIONE LIBERA】 Utilizzando un design di misurazione dei dati (4-15 pollici su un lato), è possibile controllare la larghezza dell'impasto in qualsiasi momento. Tre anelli rimovibili di diverse dimensioni (5 mm, 3 mm, 2 mm) sono progettati per ciascuna estremità del prodotto per regolare diversi spessori di farina. Perfetta misura - 3,8 cm di diametro e 40 cm di lunghezza.Questo rullo regolabile è elegante, facile da usare e perfetto per i regali.
  • 【REFRIGERABILE & FACILE DA CUOCERE】 L'acciaio inossidabile ha le proprietà di raffreddamento del marmo, ma non è pesante come questo. Refrigerare il mattarello hollow prima dell'uso per mantenere l'impasto fresco e liscio. Ideale per biscotti di zucchero, pasta per torte, pasta per pane, pasta per spaghetti e pizza fondente. A differenza di un mattarello con manico, questo design senza maniglie garantisce uniformità e spessore uniformi in ogni momento e riduce la forza durante il rotolamento.
  • 【ANTI-ADERENTE & FACILE DA PULIRE】 Grazie al design liscio e senza cuciture, l'acciaio inossidabile non si attacca all'impasto come i mattarelli in plastica o in legno. È Facile da pulire in acqua e sapone o in lavastoviglie ed è importante che non si rompe e diventa ammuffito dopo il lavaggio a mano. A differenza dei pali di legno voluminosi, possono essere facilmente riposti senza occupare troppo spazio.
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SUPER KITCHEN MATTARELLO REGOLABILE IN ACCIAIO INOX ANTIADERENTE, CON 5 MISURE DI ANELLO IN SILICONE RIMOVIBILE, ACCESSORI DA FORNO, PER PIZZA, BISCOTTI, PASTICCERIA, PASTA, FONDENTE (40CM, ARGENTO)
  • 【Alta qualità】questo mattarello cavo è realizzato al 100% in acciaio inox 18/8 per uso alimentare. Il materiale è spesso, resistente alla corrosione e liscio. A differenza degli aghi in legno o bambù, il legno di conifera manterrà la forma e la funzionalità originali negli anni a venire. Questo mattarello regolabile è la scelta perfetta per regali di ringraziamento, regali di Natale, regali di compleanno, ecc.
  • 【Igiene e salute】 a differenza del mattarello in legno, l'acciaio inossidabile non poroso impedisce la contaminazione incrociata e gli aghi possono anche rimanere sterili. Non importa ciò che vuoi fare, non dovrai preoccuparti che batteri o muffe entrino nelle tue torte e biscotti. Nessun odore, nessuna vernice, nessun gusto inutile. La barra in metallo soddisfa gli standard di qualità e salute per gli alimenti per garantire la sicurezza e l'igiene.
  • 【Commutazione gratuita】–È progettato sulla base della misurazione dei dati (unilaterale 4 – 15 pollici), in modo da poter controllare la larghezza dell'impasto in qualsiasi momento. Gli anelli rimovibili in 5 diverse misure (10 mm, 8 mm, 5 mm, 3 mm, 2 mm) sono progettati per ogni estremità del prodotto per adattarsi ai diversi spessori della farina. Abbiamo 5 misure di anelli in silicone e altri venditori sul mercato hanno solo 4 misure.
  • 【Adatto per la conservazione a freddo e facile da cuocere】L'acciaio inossidabile ha le proprietà di raffreddamento del marmo, ma non è così pesante. Mettere il mattarello cavo nel frigorifero prima dell'uso per mantenere l'impasto fresco e liscio. Ideale per stendere pizza, fondenti, torte, biscotti, foglie di lasagne, pasta per pasta di zucchero, ecc.
  • 【Antiaderente e facile da pulire】grazie al design liscio e senza cuciture, l'acciaio inossidabile non aderisce all'impasto come un mattarello in plastica o legno. Facile da pulire con acqua e sapone o lavastoviglie. È importante che il mattarello non si schegge e non si muffa dopo il lavaggio delle mani. E il rullo non è così ingombrante come un rullo di legno ed è anche facile da riporre e salvaspazio.
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SUPER KITCHEN MATTARELLO DISCHI REGOLABILI ANELLO IN SILICONE PER FONDENTE, BISCOTTI PASTICCERIA, PASTA, PIZZA (3,8 CM DI DIAMETRO, GRIGIO)
  • 【MULTIFUNZIONE】 Progettato per la maggior parte dei mattarelli con diametro di 38 mm (1,5 in). Adatto per la cottura di biscotti, pane, pasta fatta in casa, gnocchi o altre occasioni in cui è necessario regolare lo spessore della pasta.
  • 【Materiale di grado alimentare】 Gli anelli di guida del mattarello in silicone sono realizzati in silicone alimentare senza BPA. Sono sicuri e durevoli.
  • 【MODALITÀ DI UTILIZZO】 Scegliere lo spessore corretto dell'anello di guida e posizionarli su entrambi i lati del mattarello, quindi consentire all'impasto di arrotolare con precisione lo spessore desiderato.
  • 【FACILE DA PULIRE】 Dopo averli utilizzati, è molto comodo pulire gli anelli di guida con acqua. Lavabile in lavastoviglie.
  • 【CONFEZIONE】 Include 5 paia di distanziali per mattarello:Spessore 2 mm, 3 mm, 5 mm, 8 mm, 10 mm.
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Santa Maria Vico (Campania)
Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
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Italia
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un’azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Italia
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Se avete location eseguo corsi fino a 20 persone. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
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Padova (Veneto)
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
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Italia (Tutte le città)
Corso SAB MESSINA 2018 online, corso REC MESSINA online riconosciuto in Provincia di MESSINA Regione SICILIA. Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per info o Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19) Esame sab, in sede, in tempi brevi dall'iscrizione. 130 ore di corso 100% online. € 510 tutto incluso. Piccolo acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. ESAME SAB 7 SETTEMBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC MESSINA ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC MESSINA ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC MESSINA ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab MESSINA online? Come ottenere la Licenza REC MESSINA Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab MESSINA online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande MESSINA online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di MESSINA www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec MESSINA online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB MESSINA online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec MESSINA online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB MESSINA per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec MESSINA online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di MESSINA? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB MESSINA online? Come ottenere il REC MESSINA online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec MESSINA online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB MESSINA online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB MESSINA online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec MESSINA online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec MESSINA online. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquacalda, Acquedolci, Alcara li fusi, Alì, Alì, terme, Alicudi, Allume, Allume roccalumera, Antillo, Bafia, Barcellona pozzo di gott, Barracca, Basicì, Braidi, Brolo, CalderZCalvaruso, Campogrande, Canneto di caronia, Canneto lipari, Capizzi, Capo d'orlando, Capri leone, Caronia, Casalvecchio siculo, Castel di lucio, Castel di tusa, Castell'umberto, Castelmola, Castroreale, Castroreale terme, Cattafi, Cavallo pastorio, Cesarì, Colla maffone, Condrì, Divieto, Falcone, Fantina, Ficarra, Filicudi, Fiumara, Fiumara di piraino, Fiumedinisi, Floresta, Fondachelli, Fondachello, Forza d'agrì, Francavilla di sicilia, Frazzzanì, Furci siculo, Furnari, Gaggi, Gala, Galati mamertino, Gallodoro, Giammoro, Giardini, Giardini naxos, Giliaca, Ginostra di lipari, Gioiosa marea, Graniti, Gualtieri sicaminì, Guidomandri, Itala, La gala, Leni, Letojanni, Librizzi, Limina, Lingua, Lipari, Locadi, Longi, Malfa, Malì, Malvagna, Mandanici, Marina di caronia, Marina di patti, Mazzarì, Mazzarrès. andrea, Mazzeo, Merì, Messina, Milazzo, Milici, Militello rosmarino, Mirto, Misitano, Misserio, Mistretta, Moio alcamatara, Moira, Monforte s. giorgio, Mongiove, Mongiuffi madonna della, Mongiuffi melia, Montagnareale, Montalbano elicona, Motta camastra, Motta d'affermo, Nasidi, Naso, Nizza di sicilia, Novara di sicilia, Olivarella, Oliveri, Pace del mela, Pagliara, Panarea, Patti, Pecorini a mare, Pellegrino, Pettineo, Piana di capo d'orlando, Pianoconte, Piraino, Porto salvo, Pozzo di gotto, Protonotaro, Quattropani, Raccuja, Reitano, Rina, Rocca di capri leone, Roccafiorita, Roccalumera, Roccavaldina, Rocchenere, Rocella valdemone, Rodi milici, Rometta, Rometta marea, San basilio di novara di, San cosimo, San filippo del mela, San fratello, San giorgio, San lorenzitto, San marco d'alunzio, San martino spadafora, San pier niceto, San piero patti, San pietro di milazzo, San salvatore di fitalia, San teodoro, Sant'agata di minitello, Sant'alessio siculo, Sant'andrea, Sant'angelo di brolo, Sant'antonino convento, Sant'antonio, Santa barbara, Santa domenica vittoria, Santa lucia del mele, Santa marina di milazzo, Santa marina salina, Santa teresa di riva, Santo stefano di camastr, Saponara, Saponara marittima, Savoca, Scala, Scala, Scaletta zanclea, Scarcelli, Serro, Sfaranda, Sinagra, Soccorso, Spadafora, Stromboli, Taormina, Terme vigliatore, Tindari, Tonnarella, Torrecandele, Torregrotta, Torremuzza, Torrenova, Tortorici, Trappitello, Tripi, Tusa, Ucria, Valdina, Vallebruca, Venetico, Venetico marina, Vigliatore, Villafranca tirrena, Vulcano, Zappa
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Brescia (Lombardia)
Chef italiano con pluriennale esperienza, impartisce lezioni di cucina tradizionale italiana a domicilio. tecniche base trasformazione della materia, disamina e trattamento degli alimenti. pacchetti base: pasta all’ uovo fatta a mano e paste ripiene gnocchi di patate vellutate di verdure (Bio) sughi classici, ragù alla bolognese, pesti tradizionali ed innovativi. carni e pesci. pasticceria classica.
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Milano (Lombardia)
Sono giovane mamma pasticcera. Offro i corsi privati per amatori della cucina e la pasticceria. Per le giovani mamme o i studenti che hanno voglia d'imparare a cucinare in autonomia. I corsi si svolgono a casa privata in zona citta studi. Le ricette sono molto salutari e possono essere anche vegetariane i vegane. Se sei interessato contattami. Per informazioni piu dettagliati contattatemi privatamente. ania
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani il giorno 6 aprile ore 15:00 organizza una giornata di presentazione presso la suggestiva cornice di Villa Piccinetti www.villapiccinetti.net Tutor e responsabili della Divisione Formazione di PIUITALIA presenteranno i percorsi formativi (Corsi in aula, Stage, Masterclass) pensati per chi vuole avvicinarsi al mondo del food e acquisire le basi per diventare dei professionisti in settori ad elevato tasso di crescita: - PIZZERIA - PASTICCERIA - CHEF DI CUCINA - ARTE BIANCA - SENZA GLUTINE - BARMAN - CAMERIERE E' richiesta la prenotazione entro il 31-03-2018 inviando NOME, COGNOME, TELEFONO, E-MAIL a: piuitalia.form@gmail.com PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani via Sirolo, 24 61122 Pesaro PU T. +39 07215780644 piuitalia.form@gmail.com www.lavoroecorsi.com
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Torino (Piemonte)
In questo periodo di grande emergenza, sono aumentate le richieste per i nostri corsi online, e-learning, lezioni a distanza... PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace ottimizzando il proprio metodo con una PIATTAFORMA E-LEARNING dove oltre al materiale didattico, dispense, video, troverete un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico al termine della TEORIA seguirà sempre il TIROCINIO con un TUTOR dedicato e l'AVVIAMENTO AL LAVORO. PIZZERIA - CHEF - GELATERIA - PASTICCERIA - BARMAN - ARTE BIANCA PIUITALIA oggi ancora di più ti insegna un mestiere e ti segue nel percorso verso il successo !! Per info: T. +39 0721580644 piuitalia.form@gmail.com www.lavoroecorsi.com
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Torino (Piemonte)
Affascinati dal Tango Argentino? Un ballo elegante, creativo, che appassiona un grande numero di persone. La SCUOLA DI TANGO ARGENTINO (Associazione Vogliovedertiballare A.S.D.), organizza lezioni, corsi e stage d'aggiornamento su tutti i livelli, dai principianti più assoluti alla preparazione alle gare ed agli spettacoli. Chiamaci 7 giorni su 7 per avere informazioni al 348 9332155. L'associazione, opera in varie sedi in Piemonte, - TORINO (ZONA MIRAFIORI) Presso la scuola "Talento Havana" sita in Via Onorato Vigliani 9 (interno cortile costeggiando la sinistra) - RIVOLI Presso "Il Balletto di Rivoli - Centro Pilates" sito in Corso Susa 145 - GRUGLIASCO Presso la scuola "La Cubanita" sita in Via Cenni 18/20 (Zona "centro commerciale LE GRU") - RIVALTA (Frazione Pasta) Presso "Prohibido" sito in Via Torino 79 (accanto al Centro Commerciale Esselunga) - CARMAGNOLA: Presso la scuola "Mambojambo" sito in Via Rosselli 8 Per giorni ed orari consulta le apposita tabelle dei nostri due siti: "tangoargentinotorino.it" e "vogliovedertiballare.it" Svolgiamo altresì attività artistica per eventi e manifestazioni e cene show. N:B:: Nei nostri corsi oltre al tango argentino, insegniamo vals e milonga.
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Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/PANETTIERE SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. www.lavoroecorsi.com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI www.lavoroecorsi.com
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Catania (Sicilia)
Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp e/o Telegram dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo numerosi!
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Lecce (Puglia)
SEI DISOCCUPATO/A e NON STUDENTE, RESIDENTE IN PUGLIA UNDER 30? Prenota la tua iscrizione ai corsi su More Agency se hai trai 18 ed i 29 anni compiuti e sei residente in Puglia: GRAFICA FOTOGRAFIA VIDEO EDITING ASSISTENZA ALL'INFANZIA MARKETING ECOMMERCE SEGRETERIA STUDIO MEDICO SEGRETERIA E ACCOGLIENZA TURISTICA INGLESE (certif. A1, A2, B1, B2, C1, C2) INFORMATICA (certif. EIPASS 7MOD.) CAD 2D/3D WEDDING PLANNER ORGANIZZAZIONE EVENTI CUCINA o PASTICCERIA Scrivici i corsi ai quali sei interessato/a
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Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
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Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
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