-
loading
Solo con l'immagine

Corsi pizza cucina


Elenco delle migliori vendite corsi pizza cucina

FORNO BARBECUE MOD. PIZZA & CUCINA COTTURA IBRIDA - FONTANA FORNI
  • Il Forno Barbecue Pizza&Cucina di Fontana è la soluzione ideale se si è alla ricerca di una vera e propria cucina da esterno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSI DI CUCINA BELLISSIMO - STATI D'ANIMO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSI DI CUCINA MODERNO (VIBRAZIONI)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Milano (Lombardia)
      Una delle mie grandi passioni è proprio l'insegnamento,una delle cose migliori è proprio insegnare ciò che sai fare al meglio. Proprio per questo ho creato questa pagina,per insegnare la mia "arte" in cucina,facendo dei Corsi base e Corsi a tema,oltre ad imparare condividere bei momenti con qualcosa di eccezionale "il Cibo". E' rivolto a tutti: piccoli e grandi,singoli o gruppi. Pubblicherò saltuariamente dei video o delle foto con le ricette per chi è lontano e mi segue da casa:) Le esperienze Dai suoi 15 anni entra nel mondo della cucina. Proprietario Chef del ristorante Mille Gusti. Nel 2010 si specializza nei primi piatti,diventando capo partita e lavorando a grandi ritmi. Nel 2011 ottiene la gestione della sua prima cucina. Sempre nel 2011 si specializza con la pizza tonda classica italiana grazie all'aiuto di un grande maestro Pizzaiolo. Docente di cucina dal 2012 ad oggi presso scuola superiore a Melegnano. Nel corso del tempo,oltre all'insegnamento diurno ai suoi allievi adolescenti e adulti, lavora in vari ristoranti per acquisire più conoscenze possibili nell'ambito ristorativo. Nel 2017 Apre a Melegnano il suo primo locale e gioca in casa,si specializza in cucina Tipica Latino Americana. info 3896545629
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Pizzaitalianacademy accademia italiana della pizza e' la scuola di pizza conosciuta in tutto il mondo. sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaiolo. il corso prevede una parte teorica e una parte pratica entrambe svolte direttamente in pizzeria. i nostri orari sono flessibili adatti anche a chi ha impegni di studio o di lavoro. il corso e' a numero chiuso riservato a massimo 3 persone per volta ma possibile farlo anche individualmente, si svolge all'interno di una nota pizzeria di zona. i nostri corsi sono riservati a poche persone per volta per darti la garanzia che sarai seguito bene alla fine verranno rilasciati 2 diplomi da pizzaiolo 1 italiano e 1 internazionale in piÃ(TM) l'iscrizione all'albo pizzaioli. accademia italiana della pizza filiale di bari info 3473355391 il 96% dei corsisti sta gia lavorando
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Ciao a tutti ! Siamo due ragazzi fiorentini di 26 e 27 anni. Abbiamo deciso di intrecciare due passioni: Ilaria ha la passione per le lingue e di conoscere nuove culture; Davide, essendo chef, nutre passione per la cucina italiana.La nostra proposta sono delle lezioni a domicilio di cucina italiana, tradotte in lingua inglese, spagnolo, francese. Siamo disponibili e interessati ad ascoltare le vostre proposte.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Si rivolgono a principianti, pasticcioni, curiosi e tutti coloro che desiderano migliorare le proprie conoscenze di base nell'ambito della cucina; singola lezione, individuale o di gruppo, con la possibilità di avere lo chef a casa tua, alla spesa provvedo io. L'obiettivo è di mettere in condizione ogni partecipante di preparare piatti gustosi, con ingredienti comuni e senza mai trascurare l'aspetto estetico. Cucina classica, senza glutine, vegetariana e vegana. Basta avere una cucina, qualche conoscente interessato al corso e si parte! Regala una lezione di cucina!
      Vista prodotto
      Italia
      Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Se avete location eseguo corsi fino a 20 persone. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Vuoi imparare il mestiere delle Arti Bianche e nello specifico Il Pizzaiolo! Allora hai trovato la persona giusta! Master Chef Angelo organizza Corsi Di Pizza e Pinsa Romana Professionale e Amatoriali con rilascio di attestato certificato ISO 9001.Disponibile anche X Corsi e Consulenze tecniche all interno di attività commerciali o a gruppi amatoriali. X info e prezzi chiamare al 3408184538
      Vista prodotto
      Como (Lombardia)
      PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso di pizzeria professionale a Torino, ti fornirà tutta la manualità che ti servirà nel mondo del lavoro attraverso una significativa e importante parte pratica in laboratorio di pizzeria. Inoltre verranno fatte simulazioni alla carta per aumentare le capacità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. I corsi sono accessibili a tutti, ma per farti apprendere al meglio, i posti sono limitati. Prenota il tuo chiamandoci allo 011.480.343,oppure, compila il form di bakeca lasciandoci un recapito telefonico per poterti dare tutte le informazioni.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Sono giovane mamma pasticcera. Offro i corsi privati per amatori della cucina e la pasticceria. Per le giovani mamme o i studenti che hanno voglia d'imparare a cucinare in autonomia. I corsi si svolgono a casa privata in zona citta studi. Le ricette sono molto salutari e possono essere anche vegetariane i vegane. Se sei interessato contattami. Per informazioni piu dettagliati contattatemi privatamente. ania
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. Gli allievi più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      PIUITALIA, La scuola dei MESTIERI del FOOD, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. La nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti, crescerai lavorando per 6/7 mesi al fianco di CHEF professionisti in una vera cucina. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Ti offriamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.