-
loading
Solo con l'immagine

Corso alimentarista


Elenco delle migliori vendite corso alimentarista

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
  • Acquista il tuo Kit Formativo
  • Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
  • Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
  • Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
  • Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dellâ€(TM)offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario â€" HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore
30 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Istituto Amato- Via Arena, Centro Direzionale (I° piano-corpo 8) Info: 0823322074-3458001020
30 €
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
La stagione estiva è alle porte. Alberghi, ristoranti, villaggi turistici e bar sono già alla ricerca di personale. Fatti trovare pronto! Vieni a conseguire o a rinnovare l'Attestato di Alimentarista (HACCP) presso la nostra sede all'Aeroporto di Comiso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
Friuli Venezia Giulia - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
VALLE D'AOSTA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
EMILIA ROMAGNA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
TOSCANA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
ABRUZZO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
CAMPANIA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
BASILICATA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia
TRENTINO ALTO ADIGE - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIEMONTE - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VENETO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CALABRIA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LAZIO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PUGLIA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LOMBARDIA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SARDEGNA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
MARCHE - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.