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Corso birra te


Elenco delle migliori vendite corso birra te

YXAOMITE - BICCHIERE DA COCKTAIL A FORMA DI ANANAS, 500 ML, PER COCKTAIL E MOSCA, IN ACCIAIO INOX 304, CON OCCHIALI DA BIRRA, TÈ FREDDO, VODKA, RUM, TEQUILA, WHISKY, MISTA E ORO ROSA
  • Nota: la cannuccia non è inclusa. Materiale di alta qualità. Questo bicchiere da cocktail a forma di ananas in acciaio inossidabile 304 è 100% per uso alimentare. È assolutamente inodore, ecologico e di alta qualità e può essere utilizzato per tutta la vita.
  • Rendi la tua cucina splendente: queste tazze con finitura a forma di ananas in acciaio inox attireranno davvero l'attenzione nella tua cucina e stupiranno i tuoi amici. Il rame lucido esterno brilla ovunque sia posizionato ed è l'accessorio di base perfetto per ospitatori di casa o per gli eventi della festa. Queste tazze sono laccate esternamente per mantenere la brillantezza e durano a lungo. Bello ma funzionale.
  • Capacità di 500 ml con numerosi utilizzi: i nostri bicchieri a forma di ananas sono ideali per birra, caffè freddo, tè freddo e tutte le bevande vodka, gin, rum, tequila o whisky. La generosa dimensione di 500 ml è la quantità perfetta per contenere la tua bevanda e i tuoi cubetti di ghiaccio senza preoccuparsi di fuoriuscite.
  • Design unico a forma di ananas, la testa rimovibile può essere invertita e funge da pratico portabevande. Grazie all'apertura integrata nel coperchio, la cannuccia può essere utilizzata quando è chiusa.
  • Idea regalo ideale: per compleanni, anniversari, fidanzamenti o regali di Natale, questa tazza a forma di ananas è la scelta migliore. Dimensioni: 24 x 10 cm. Colore: oro rosa. Altezza: 24 cm, capacità: 500 ml. Design unico, elegante nuova atmosfera, comodo da usare e non facilmente danneggiabile.
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SET DI 6 SOTTOBICCHIERI PER BEVANDE CON SUPPORTO, IN PELLE PU, ROTONDI, PER CAFFÈ, BIRRA, TÈ, TÈ, BAR, CUCINA, HOTEL, EVITARE MACCHIE D'ACQUA O DANNI AI MOBILI (NERO)
  • ♥【Materiale durevole】Realizzato in pelle PU di alta qualità, ad alta temperatura. Il set di sottobicchiere in pelle è resistente all'acqua, può essere semplicemente lavato sotto l'acqua corrente, poi pulirlo con un freddo asciutto e riutilizzarlo immediatamente.
  • ♥【Design moderno】Design rotondo alla moda, entrambi i lati in pelle e cucito con fili bianchi. I sottobicchieri sono dotati di un supporto gratuito per ogni set, che rende facile organizzare i sottobicchieri anche quando non sono in uso.
  • ♥ 【Protegge il tavolo】 Necessita di una protezione per il tavolo da pranzo, il piano della cucina, il vetro o il tavolo in legno. Questo set di sottobicchieri in pelle, per birra, caffè o altri sottobicchieri può aiutarti a evitare fuoriuscite e macchie di superficie dei mobili o danni da qualsiasi bevanda calda o fredda.
  • ♥【Regalo perfetto】 Ottima idea regalo per familiari e amici, lo adoreranno. Questi sottobicchieri sono adatti per cucina, tavolo da ufficio, ristorante, soggiorno, camera da letto, studio e così via.
  • ♥【Dimensioni: 6 pezzi in 1 set e le dimensioni di ogni cuscino sono: 10 x 10 cm. Questa dimensione si adatta a tutti i tipi di tazze e tazze commerciali, rendendole la dimensione perfetta per contenere tazze da caffè, bevande per bambini, bottiglie sportive, cocktail artigianali e bicchieri.
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STAMPI IN RESINA SILICONICA PER VASSOIO DA PORTATA DA BICCHIERINI DA SHOT, STAMPO PER SOTTOBICCHIERE IN RESINA, STAMPI PER COLATA EPOSSIDICA RESINA PER 4 TAZZA VINO BIRRA TÈ CANDELA DESSERT BEVANDE
  • 【Stampo in silicone morbido】: i nostri stampi per colata in resina sono realizzati in silicone di alta qualità che è atossico, morbido e resistente agli strappi. Ogni stampo in silicone per sottobicchieri ha dopo un buon andamento, con superficie liscia e senza sbavature. Facile da smontare e pulire.
  • 【Dimensioni della maniglia】: la confezione include 1 pezzo di stampo per vassoio porta bicchieri da vino, delle dimensioni di 38,8 * 7,8 * 1,3 cm. Il diametro delle vaschette del fondo della tazza è 38 mm * 6,4 mm, con le parole: Give IT Your Best Shot. Sulla parte superiore è presente un foro per appenderlo per riporlo facilmente.
  • 【Supporto per servire】: lo stampo per vassoio per bevande in silicone può essere utilizzato per servire 4 tazze di bicchierini. Ottimo per servire tè, dessert, bevande, vino e altri cibi in ristoranti, casa, bar, feste, ecc. Può anche essere usato come portacandele e altre decorazioni per la casa.
  • 【Modelli fai da te】: questo stampo in resina siliconica è compatibile con la maggior parte dei materiali di colata. Puoi aggiungere glitter, paillettes, colori e vari materiali per creare un bellissimo vassoio da portata in vetro. Puoi tenere i vassoi per te, venderli o inviarli come regalo.
  • 【Facile da pulire】: pulire gli stampi dopo ogni utilizzo. Puoi lavarlo con acqua tiepida e sapone. Quindi utilizzare un panno morbido per pulire e asciugare all'aria, il che aiuta a prolungare la durata dello stampo in silicone.
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Treviso (Veneto)
Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dellâ€(TM)erboristeria nel settore dellâ€(TM)alimentazione: numerosi studi dimostrano che lâ€(TM)uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. Lâ€(TM)ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Unico Turno: Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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Italia
Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dell’erboristeria nel settore dell’alimentazione: numerosi studi dimostrano che l’uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. L’ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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Italia (Tutte le città)
Suoni subito! Il corso si svolge online, a casa, in modo comodo ed economico (online). In quattro – otto settimane il partecipante inizierà a suonare il pianoforte (keyboard), muoversi sulla tastiera, decifrare, leggere la musica, improvvisare, "suonare a orecchio", capire che cosa si sta facendo e perché lo si fa. Niente la sterile teoria di musica dal Smartphon, niente suonare il solito noioso brano scelto dall’ insegnante … apprenderete il metodo per suonare i vostri pezzi preferiti da Per Elisa e Marcia alla Turca a Imagine, New York, New York e O sole mio! Il partecipante del corso riceverà pure i file con 30 spartiti musicali e 30 file audio. Il corso intero – 15 lezioni - costa adesso solo € 28 (al posto di 75). Il professore ha una lunga esperienza come docente di pianoforte presso conservatori di diversi paesi europei.
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Roma (Lazio)
Ore e ore sui libri e adesso? Non vedi l'ora di entrare! Ma a fare la differenza tra chi entra a Medicina e chi resta fuori non la fa solo la quantità di studio ma anche (e soprattutto) la qualità. Cose NON è "BAM!" - "BAM!" NON è l'ennesimo corso che punta solo a instillarti insicurezze e spietato senso di competizione. "BAM!" promuove lo studio consapevole, uno sprone sano, un appoggio costante, un'oasi dove i tuoi dubbi diventano spunti e le tue lacune vengono colmate al punto da diventare montagne di sapere di cui servirti. - "BAM!" NON pensa che l'ammissione a un corso di laurea affascinante e complesso come Medicina e Chirurgia sia qualcosa da mercificare in un'asta al rialzo, "BAM!" pensa che solo i più motivati debbano provarci (da qui la scelta di un questionario preliminare) e che a essi vadano riservate condizioni particolai (da qui la scelta di offrire un prezzo così basso). - "BAM!" NON crede che sia ncessario stare chiusi in un'aula costretti a ritmi preimpost(at)i per imparare. Anzi. "BAM!" crede nell'uso intelligente delle nuove tecnologie. Le 100 ore di corso inizieranno il 12 aprile e le iscrizioni saranno chiuse il 26 marzo (MA SOLO FINO AL 5 MARZO POTRAI USUFRUIRE DI UN PREZZO ANCORA PIù BASSO E ENTRO IL 2 MARZO DI UN ULTERIORE SCONTO, come indicato anche nelle immagini a corredo dell'annuncio) e tutte le ore di corso saranno registrate e rese fruibili via email come il supporto costante che ti verrà garantito con approfondimenti, slide, dispense, nonché un vero e proprio "piano d'attacco". Perché se l'ingresso a Medicina è una montagna da scalare tu puoi essere Annibale e "BAM" può essere i tuoi elefanti (e questo ricorod storico potrebbe sempre tornarti utile per le domande di cultura generale). Che aspetti? Rispondi all'annuncio col tuo nome, cognome, indirizzo email e indicando cosa fai in questo momento nella vita (sei alle superiori? Che anno? Studi in un'altra facoltà? Lavori? Stai cercando te stesso in Azerbaijan?) e potrai porre, senza impegno, tutte le domande che vuoi sul corso prima di decidere se provare a iscriverti.
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Italia (Tutte le città)
Corso Patentino Muletto a norma di legge, 2 corsi al mese Patentino del muletto a Bologna. Sarai abilitato a guidare il carrello elevatore frontale, laterale e il transpallet con conducente a bordo. Il corso Top a Bologna, SE CERCHI LAVORO E' IL CORSO PER TE CHI HA IL PATENTINO E' 5 VOLTE PIU' RICHIESTO! Patentino valido 5 anni ! Il corso viene svolto nel rispetto dei protocolli Covid -19 per la formazione professionale. Il nostro prezzo è comprensivo di IVA.. non paghi niente in più! KEPLERO SERVIZI E' LEADER NELLA REALIZZAZIONE DI QUESTO CORSO
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Verona (Veneto)
Giovedì 20 settembre ore 21.30 sei invitato alla prova gratuita del corso di kizomba principianti. Il corso si svolgerà tutti i giovedì alle 21.30 presso la palestra NEOS FITNESS di via Maiella 4, VR Non è indispensabile essere in coppia. Sai già ballare? Allora il corso per te inizierà giovedì 27 alle ore 20.30. Per info contattaci al 3282322539 Andrea
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Verona (Veneto)
Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
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Italia
Corso di Muay Thai presso "Line Palestra" via Marziale 3 Bologna Lunedì dalle 19.40 alle 21.30 Martedì dalle 19.40 alle 21.30 Giovedì dalle 19.40 alle 21.30 PRIMA LEZIONE DI PROVA GRATUITA Il corso BEGINNERS e' adatto a tutti, a ogni età e genere, donne e uomini, sopratutto per chi non ha mai praticato questo sport, ha voglia di conoscerlo e mettersi in gioco. In questa nuova stagione avremo l'opportunità di avere una speciale collaborazione con il famoso gruppo sportivo bolognese THAIGYM BOLOGNA guidato dal maestro Carlo Dipaola (Campione Mondiale WMF). A seguire il corso ci sarà l'istruttore Piscopello Roberto. Il giovane talento vanta un palmares di oltre 40 Match di cui 10 internazionali, vincitore dei Campionati Italiani nel 2013 e 2016 e medaglia di bronzo ai mondiali WMF disputati a Bangkok madrepatria della Muay Thai. info: Roberto +39 3287503069 (anche WhatsApp) Facebook: "Roberto Piscopello" Muay Thai Course në "Line Palestra" nëpërmjet Marziale 3 Bologna E hënë 19.40-21.30 E martë nga 19.40 deri në 21.30 E enjte nga 19.40 deri në 21.30 MËSIMET E PARË TË TESTIMIT TË LIRË Kursi BEGINNERS është i përshtatshëm për të gjithë, në çdo moshë dhe gjini, gra dhe burra, veçanërisht për ata që nuk e kanë praktikuar kurrë këtë sport, duan ta njohin atë dhe të përfshihen. Në këtë sezon të ri do të kemi mundësinë të kemi një bashkëpunim të veçantë me grupin e njohur sportiv THAIGYM BOLOGNA, të udhëhequr nga mjeshtri Carlo Dipaola (Kampion i Botës WMF). Pas kursit do të jetë instruktori Piscopello Roberto. Talenti i ri krenohet me një palmare prej më shumë se 40 Ndeshjeve, duke përfshirë 10 ndërkombëtarë, fituesit e kampionatit italian në 2013 dhe 2016 dhe medalje bronxi në Kupat Botërore të WMF që mbahen në bazën e Muay Thai në Bangkok. Muay Thai Curs la "Line Palestra" prin Marziale 3 Bologna Luni 19.40 - 21.30 Mar?i, între orele 19.40 ?i 21.30 Joi de la 19.40 la 21.30 PRIMUL ÎNV??ARE TEST GRATUIT Cursul BEGINNERS este potrivit pentru toat? lumea, la toate vârstele ?i sexul, femeile ?i b?rba?ii, în special pentru cei care nu au practicat niciodat? acest sport, doresc s?-l cunoasc? ?i s? se implice. În acest nou sezon vom avea ocazia s? avem o colaborare special? cu celebrul grup sportiv THAIGYM BOLOGNA, condus de maestrul Carlo Dipaola (campion mondial WMF). În urma cursului va fi instructorul Piscopello Roberto. Tân?rul talent se mândre?te cu un palmares de peste 40 de meciuri, inclusiv 10 interna?ionali, câ?tig?tori ai Campionatelor italiene în 2013 ?i 2016 ?i medalii de bronz la Cupele Mondiale WMF, care au avut loc în baza de origine Muay Thai din Bangkok. Muay Thai Course at "Line Palestra" via Marziale 3 Bologna Monday 19.40 to 21.30 Tuesday 19.40 to 21.30 Thursday 19.40 to 21.30 FIRST FREE LESSON LEARNING The BEGINNERS course is suitable for everyone, at every age and gender, women and men, especially for those who have never practiced this sport, want to know it and get involved. In this new season we will have the opportunity to have a special collaboration with the famous sports group THAIGYM BOLOGNA, by the master Carlo Dipaola (World Champion WMF). The instructor is Piscopello Roberto. The young talent have over 40 Matches including 10 internationals, winners of the Italian Championships in 2013 and 2016 and bronze medals at the WMF World Championship in Bangkok.
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Italia
CORSO DI FOTOGRAFIA DIGITALE ONLINE Il Corso di Fotografia Digitale è un corso base alla portata di tutti gli amanti della fotografia. Scopri come anche tu puoi riuscire a scattare una foto da vero Professionista in modo semplice e soprattutto veloce!  Se vuoi veramente realizzare una foto senza difetti, per passione o per lavoro, in modo che tutti la ammirino, possiamo dirti esattamente come fare. In questo corso imparerai a realizzare servizi fotografici di paesaggio, di viaggio, di ritrattistica e di infanzia, e inizierai a svolgere le principali operazioni di postproduzione e fotoritocco in piena autonomia. In nessun altro sito o posto sul web troverai così tante informazioni avanzate tutte insieme! Ci sono tanti modi in cui puoi imparare a scattare foto eccezionali, il corso è rivolto a te che usi una compatta digitale, ma anche per te che vuoi iniziare ad usare la tua prima Reflex. Qui troverai tutto ciò che stavi cercando! Imparerai inoltre a settare i parametri adatti alle varie tipologie di fotografia e alle condizioni ambientali.  - Come trovare la giusta fotocamera per te - Come stare lontano da truffe e prodotti scadenti - Le regole della composizione - Capire i Megapixel, ISO, Diaframma e Tempi di esposizione - Come e dove trovare la luce adatta - Paesaggi, Viaggi, Sport e Ritratti come fotografarli - Come e quando fare una inquadratura perfetta - Come e in che formato salvare le foto - Uso di software di editing per migliorare le tue foto - La tecnica dell'Extraction e molto altro. Il corso è formato da comodi Ebook in PDF che potrai tranquillamente stampare formando un vero e proprio libro e da 12 File Audio Mp3 da ascoltare su iPod o dove vorrai. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail di conferma. COSTO € 175,00 - Per pochi giorni PROMOZIONE € 39,00 Per info scrivi a: info@felixweb.it
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Venezia (Veneto)
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondoâ€? dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Corpo docente Ristorazione generale: Randi Claudia Sicurezza alimentare: Sartori Daniela Nutrizione: Sponsiello Nicola Caffetteria e Latte Art: Matteo Beluffi Cocktail e Flair: Bruno Vanzan Enologia: Vitocco Francesco Economia e Marketing: Garavello Elena Sbocchi lavorativi Bar di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc. Discoteche e Pub Hotel Requisiti minimi di ammissione Per partecipare al corso è necessario aver assolto lâ€(TM)obbligo scolastico Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione allâ€(TM)apprendimento e saper lavorare in équipe Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Perché scegliere il nostro corso di barman? Hai ancora qualche dubbio sul fatto che sia il corso giusto per te? Leggi attentamente le risposte che seguono, perché sono davvero importantiâ€? 1. Dopo la parte teorica garantite uno stage o un tirocinio? Certamente. Tutti e tre i nostri corsi di barman prevodono una o più parti pratiche da svolgere in locali rinomati e di prestigio, ma non si tratta di semplici tirocini formativiâ€? Il nostro corso Master di Alta Ristorazione e Beverage, per esempio, ti dà la possibilità di svolgere unâ€(TM)esperienza formativa in un locale di prestigio di un hotel o un resort 4 o 5 stelle, per almeno 6 mesi. Al termine del corso e delle successive esperienze, ti sarai costruito un curriculum invidiabile, che ti permetterà di entrare con facilità in qualsiasi locale dâ€(TM)Italia e del mondo. 2. Ci sono delle reali opportunità di lavoro con questo corso? Molti dei nostri studenti ricevono unâ€(TM)offerta di lavoro proprio dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, perché si sono distinti in azienda e hanno dimostrato impegno. E non finisce quiâ€? 3. Se non ricevo subito una proposta di lavoro? La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle reali opportunità. Lo faremo tramite la nostra Agenzia per il Lavoro e grazie alle numerose aziende clienti presenti nel nostro database. Interessante vero? 4. Siete trasparenti e chiari fin da subito? Sul nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex studenti, tutte contenenti il nome, il cognome e il nome dellâ€(TM)azienda che ha ospitato lo studente per la parte pratica del corso. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni in maniera trasparente, proprio per dimostrare la serietà del nostro modo di operare. Ne trovi alcune proprio in fondo a questa pagina. 5. Siete un ente certificato o riconosciuto? Nel 2014 abbiamo ottenuto la Certificazione Avedisco (prima Agenzia Formativa in tutta Italia ad ottenere tale riconoscimento). Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492. Nel 2016 siamo diventati un Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna. 6. Avete esperienza nel settore della formazione? Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 3 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 2.000 nuovi studenti. 7. Cosa dicono i vostri studenti? Lâ€(TM)87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. Lâ€(TM)81% dei nostri corsisti intervistati consiglierebbe i nostri corsi per trovare lavoro. Nota: dati aggiornati a novembre 2017 Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente lâ€(TM)inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
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Corso professionale di CALZOLAIO - con Attestato SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO DESCRIZIONE CORSO Il calzolaio è il "tecnico della scarpa", cioè un professionista artigiano che, utilizzando pochi strumenti, crea, ripara, incolla calzature di qualsiasi genere. Il calzolaio decide quale tipo di cuoio, pelle naturale o sintetica, gomma, sughero e stoffa utilizzare per le sue riparazioni o creazioni. "Scuola delle Professioni" ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Calzolaio. Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a "Scuola delle Professioni". Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Apertura di un proprio laboratorio, Presso laboratori terzi, Presso aziende (opifici) calzaturiere, Presso strutture adibite alla riparazione/distribuzione di scarpe. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Storia della scarpa, Composizione, Tecnologie e Strumenti di base Macchinari, Tecniche di riparazione e impermeabilizzazione Materiali di utilizzo per la pulizia e lucidatura N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (di fronte al famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA DEL CURRICULUM VITAE (ITALIANO/INGLESE) www.scuoladelleprofessioni.it/corso-per-calzolaio
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Corso professionale di PARRUCCHIERA con Attestato DESCRIZIONE CORSO La parrucchiera opera nel settore dell’acconciatura, un mondo esplosivo di fascino e di opportunità lavorative. Questa professione, permette alla parrucchiera di esprimere tutte le sue capacità imprenditoriali unite a quelle della fantasia e della pura bellezza. Questo professionista può esprimere tutta la sua potenzialità all’interno di centri di acconciatura già avviati, catturando i desideri di bellezza dei clienti e traducendoli in immagini visive. La Scuola delle Professioni ha preparato per te un corso privato di formazione professionale (non riconosciuto P.A.) di Parrucchiera. Ora tocca a TE, contatta Scuola delle Professioni e diventa in pochi mes un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Presso centri di acconciatura gia’ avviate in qualità di addetta Presso agenzie Wedding Planner MATERIE OGGETTO DI STUDIO taglio, tinta colore, meches, tricotage, pieghe e acconciature DURATA da 1 a 6 mesi N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (di fronte al famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/parrucchiera
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CORSO DI FOTOGRAFIA DIGITALE ONLINE Il Corso di Fotografia Digitale è un corso base alla portata di tutti gli amanti della fotografia. Scopri come anche tu puoi riuscire a scattare una foto da vero Professionista in modo semplice e soprattutto veloce!  Se vuoi veramente realizzare una foto senza difetti, per passione o per lavoro, in modo che tutti la ammirino, possiamo dirti esattamente come fare. In questo corso imparerai a realizzare servizi fotografici di paesaggio, di viaggio, di ritrattistica, bianco e nero e inizierai a svolgere le principali operazioni di postproduzione e fotoritocco in piena autonomia. In nessun altro sito o posto sul web troverai così tante informazioni avanzate tutte insieme! Ci sono tanti modi in cui puoi imparare a scattare foto eccezionali, il corso è rivolto a te che usi una compatta digitale, ma anche per te che vuoi iniziare ad usare la tua prima Reflex. Qui troverai tutto ciò che stavi cercando! Il corso è totalmente digitale e scaricabile online in qualunque momento. Garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- >>> Clicca su tasto RISPONDI qui sotto, compila la richiesta informazioni e avrai subito in omaggio un Ebook gratuito.
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CORSO DI FOTOGRAFIA DIGITALE ONLINE Il Corso di Fotografia Digitale è un corso base alla portata di tutti gli amanti della fotografia. Scopri come anche tu puoi riuscire a scattare una foto da vero Professionista in modo semplice e soprattutto veloce!  Se vuoi veramente realizzare una foto senza difetti, per passione o per lavoro, in modo che tutti la ammirino, possiamo dirti esattamente come fare. In questo corso imparerai a realizzare servizi fotografici di paesaggio, di viaggio, di ritrattistica, bianco e nero e inizierai a svolgere le principali operazioni di postproduzione e fotoritocco in piena autonomia. In nessun altro sito o posto sul web troverai così tante informazioni avanzate tutte insieme! Ci sono tanti modi in cui puoi imparare a scattare foto eccezionali, il corso è rivolto a te che usi una compatta digitale, ma anche per te che vuoi iniziare ad usare la tua prima Reflex. Qui troverai tutto ciò che stavi cercando! Il corso è totalmente digitale e scaricabile online in qualunque momento. Garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- >>> Clicca su: http://www.corsodifotografia.net/blog/corsodifoto (copia il link e incollalo in una nuova pagina)
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Corso PER PATENTINO EUROPEO DI SALDATORE SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion Scuola delle Professioni è un Scuola di Alta formazione del Meridione, leader nel settore della saldatura con rilascio della certificazione di saldatura – normativa ISO 9606 – il cosiddetto patentino europeo. Scuola delle Professioni preparara costantemente personale specializzato (elettrodo, mig-mag, tig e ossiacetilenico) conferendo loro una spiccata professionalità,tipica dei professionisti delle terre del Sud.Formazione e pratica sono gli elementi strutturali del percorso didattico preparato ad hoc per i nuovi professionisti della saldatura che riceveranno al termine degli esami finali (convalidati dagli esami di laboratorio) il cd. patentino. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Saldatore. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione. Affidati a Scuola delle Professioni. Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Avviare un’attività autonoma nel settore; presso autofficine adibite che utilizzano la saldatura. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Le varie saldatrici, Materiali utilizzati, posizioni di saldatura Lezioni pratiche di saldatura Materiali di utilizzo per la saldatura DURATA – – – ORE teoria – – – ORE pratica N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI, fino ad esaurimento POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza elementare. STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO WELDER’S QUALIFICATION CERTIFICATE – PREVISTO DALLA NORMATIVA EUROPEA ISO 9606-1, comunemente chiamato PATENTINO EUROPEO DI SALDATURA COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/saldatore/
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