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Corso bottega pane


Elenco delle migliori vendite corso bottega pane

BOTTEGA IL VINO DEI POETI ANCESTRAL SPUMANTE BOTTEGA - PACCO DA 6 X 750 ML
  • Cassa di 6 bottiglie da 75 cl
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  • Abbinamenti: aperitivo, le verdure pastellate, i primi piatti di mare, di verdure e il pesce
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 10.0 percent_by_volume
  • Volume: 4.5 liters
  • Volume confezione: 4.5 milliliters
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BOTTEGA VERDE - SET COMPLETO LINEA VANIGLIA NERA CREME E FRAGRANZE: CREMA CORPO (200 ML) + CREMA MANI (75 ML) + BURRO CORPO (125 ML) + PARFUM DEODORANT (125 ML) + EAU DE TOILETTE (30 ML)
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  • Il kit di Bottega Verde Vaniglia Nera Creme e Fragranze contiene tutto il necessario per prendersi cura al meglio di pelle di corpo e mani e per farsi avvolgere dal profumo sontuoso della Vaniglia Nera dalla mattina alla sera
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BOTTEGA CANNELLA LIQUORE - 500 ML
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  • Grappa + Cannella Bottega Cl.50. Prodotto di alta qualita. Realizzato con molta attenzione e dedizione. E una bevanda per i tuoi gusti.
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Carpi (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANE, PIZZA E FOCACCIA ORGANIZZATO A CARPI (MO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pane, pizza e focaccia organizzato da Progetto PerFormare permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare la pizza, il pane e la focaccia. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro che sono appassionati di cucina e vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno (pane, pizza e focaccia); Addetti del settore alimentare; Imprenditori e/o titolari di imprese Food&Beverage; Ragazzi con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al fragrante risultato finale. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) • Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre. • Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura. • Realizzazione pizza in teglia ad alta idratazione, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione pizza tonda “Canotto“, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione della focaccia genovese, tecniche di impasto, lievitazione e cottura. • Realizzazione focaccia di pane con biga, tecniche di impasto, staglio e cottura. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Italia (Tutte le città)
Corso di Erboristeria applicata di Sandro Morriconi; 1°Edizione: Bottega Verde Pienza, 1991; Rilegatura flessibile: Peso di spedizione: 0,354 g. Corso di Erboristeria Applicata Bottega Verde Pienza Il Volume, a cura di Bottega Verde - Pienza (SI) con testi e ricerche di Sandro Morriconi, conta 126 pagine ed è suddiviso in 8 capitoli: - Introduzione; - Il mondo delle erbe; - La via delle spezie; - Il mondo dei profumi; - Il fumo che scrive nell’aria; - Il problema della linea; - Per la cellulite; - Gli oleoliti per la Bellezza. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
8 €
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Italia (Tutte le città)
Corso di Erboristeria applicata di Sandro Morriconi; 1°Edizione: Bottega Verde Pienza, 1991; Rilegatura flessibile: Peso di spedizione: 0,354 g. Corso di Erboristeria Applicata Bottega Verde Pienza Il Volume, a cura di Bottega Verde - Pienza (SI) con testi e ricerche di Sandro Morriconi, conta 126 pagine ed è suddiviso in 8 capitoli: - Introduzione; - Il mondo delle erbe; - La via delle spezie; - Il mondo dei profumi; - Il fumo che scrive nell’aria; - Il problema della linea; - Per la cellulite; - Gli oleoliti per la Bellezza. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
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Milano (Lombardia)
CORSO PANE PIZZA FOCACCIA PASTA FRESCA - A CASA TUA DA 15¤, definire le ore,strumenti, ingredienti utilizzati Vuoi STUPIRE familiari amici con Pizza Pane Focaccia Pasta Fresca fatta da te con ingredienti sani genuini a BASSO COSTO? Oppure vuoi imparare per magari un giorno farlo di mestiere? Ti insegnerò con gli strumenti che hai a casa a fare: Pane Bianco-Integrale-Nero-Ai Cereali-Grano Saraceno-Farina di Kamut- Pizza Tonda-Teglia-Focaccia Genovese-Pizzette e farcirla come vorrai tu EXTRA da concordare: Pasta Fresca- Gnocchi - Fettuccine - Ravioli - Agnolotti del Plin - Lasagne - Cannelloni - Crepes Vedremo insieme i tipi di farine da usare e come trattarle, processi di autolisi e lievitazioni varie, che strumenti utilizzare per impastare, come modellare l'impasto per creare il pane che più ti piace o il tipo di pizza che preferisci, cottura e conservazione. TUTTO COMODAMENTE A CASA TUA A PARTIRE DA 15¤. DA CONCORDARE LE ORE DI CORSO. Ti seguirò anche via SKYPE per consigli e suggerimenti dopo la Lezione. RISPARMIARE SIGNIFICA CHE CON 1¤ FAI 1,5KG DI PANE CHE ALTRIMENTI TI COSTEREBBE 4,5¤ e te lo fai come vuoi tu, buono e genuino CON 1 ¤ FAI 6 PIZZE (esclusa la farcitura) MILANO E DINTORNI ANCHE GIORNI FESTIVI info VITO 3382048378
15 €
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Varese (Lombardia)
Corso per Diventare Istruttore Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
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Brescia (Lombardia)
Corso per Diventare Istruttore Pizzaiolo Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del â€Å"freddoâ€. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede di Brescia, sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it corsodipizza.it
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Cremona (Lombardia)
CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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Roma (Lazio)
Corso di scrittura creativa La bottega dello scrittore in via Prospero Alpino presso La bottega del sapere, tutti i mercoledì dalle 19.15 alle 21.15 a partire dal 27 aprile. Prenotazione gratuita obbligatoria. Posti limitati
140 €
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Italia
CORSO SAB PESARO ONLINE CORSO REC PESARO ONLINE CORSO SAB ONLINE VALIDO Corso SAB PESARO online, corso REC PESARO online riconosciuto in Provincia di PESARO Chiama il 380.3583590 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI 30 GIORNI DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% online Esame SAB 30 GENNAIO 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! PERCHE' FREQUENTARE UN CORSO IN AULA PER 2-3 MESI QUANDO CON NOI STUDI DA CASA ED IN MENO DI UN MESE??? VANTAGGI DEL CORSO REC ONLINE CORSO REC PESARO ONLINE VELOCE: ESAME REC entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC PESARO ONLINE COMODO: si studia anche da smartphone o tablet H24 CORSO REC PESARO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane * Esame rec UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame. Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? iscrizione al corso sab online avviene via mail. Chiama la Sig.ra Raimondi al 380.3583590 (ore ufficio) e LASCIA LA TUA MAIL per ricevere il modulo di iscrizione e le informazioni necessarie. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab PESARO online, corso REC PESARO Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione ai sensi del D.lgs 59 del 2010. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec PESARO online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec PESARO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec quanto dura, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Corso rec: dove farlo? É possibile fare il corso rec presso associazioni di categorie o, come in questo caso, presso scuole accreditate. Quando parte il corso SAB PESARO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario, si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec PESARO online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Quasi tutti i nostri corsisti superano l'esame finale in sede. Col corso rec in aula bisogna frequentare fisicamente per almeno l'80% delle lezioni secondo orari dettati dagli organizzatori del corso. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB PESARO per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Corso rec PESARO online validità. Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona; mentre il requisito haccp da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di PESARO? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Chi può fare il corso SAB PESARO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec PESARO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 380.3583590 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB PESARO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec PESARO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB PESARO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec PESARO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3803583590 per iscrizione al corso rec PESARO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva marche, Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Cà bramante, Cà gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di pugliano, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Corso SAB PESARO 2018 online, corso REC PESARO online riconosciuto in Provincia di PESARO in Regione Marche. Chiama il 3500135913 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI 30 GIORNI DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% online ESAME SAB 7 SETTEMBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! VANTAGGI DEL CORSO REC ONLINE CORSO REC PESARO ONLINE VELOCE: ESAME REC entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC PESARO ONLINE COMODO: si studia anche da smartphone o tablet H24 CORSO REC PESARO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane * Esame rec UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame. Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? iscrizione al corso sab online avviene via mail. Chiama la Sig.ra Raimondi al 3500135913 (ore ufficio) e LASCIA LA TUA MAIL per ricevere il modulo di iscrizione e le informazioni necessarie. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab PESARO online, corso REC PESARO Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione ai sensi del D.lgs 59 del 2010. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec PESARO online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec PESARO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec quanto dura, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Corso rec: dove farlo? É possibile fare il corso rec presso associazioni di categorie o, come in questo caso, presso scuole accreditate. Quando parte il corso SAB PESARO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario, si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. 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Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Chi può fare il corso SAB PESARO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec PESARO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB PESARO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec PESARO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB PESARO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec PESARO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec PESARO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva marche, Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Cà bramante, Cà gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di pugliano, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Urbino (Marche)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di PESARO E URBINO in Regione MARCHE ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva "MARCHE", Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Ca' bramante, Ca' gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di "PUGLIA"no, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Torino (Piemonte)
CORSO DI ALLESTIMENTO NEGOZI Se siete interessati a conoscere i trucchi ed avere consigli sul come allestire ed avviare il vostro negozio nel modo più congeniale allâ€(TM)attività che svolgete, questo corso fa per voi! Il corso è suddiviso in 10 lezioni facilmente comprensibili a tutti, non sono richieste competenze specifiche, perché mira a farci osservare gli spazi commerciali che ci circondano e gli oggetti che occorrono per creare un dato effetto. Al termine del corso sarete in grado di conoscere lâ€(TM)iter procedurale per aprire la vostra nuova attività ed il modo migliore per renderla accattivante nei confronti dei vostri clienti. In particolare date le prime nozioni generali, ma da non sottovalutare, verranno fatti degli approfondimenti su singole attività commerciali quali: - il negozio di abbigliamento - il minimarket - il bar - il ristorante - il negozio di scarpe e borse - il negozio pet shop Il corso è composto da 10 video lezioni e 10 lezioni in pdf. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI ALLESTIMENTO NEGOZI MODULO 1: Introduzione - Excursus storico del negozio: dalla bottega al centro commerciale - Il design per lo spazio di vendita MODULO 2: Lâ€(TM)importanza del colore - La teoria del colore - Cromoterapia MODULO 3: Progettare lo spazio con la luce - Impianto elettrico - Quanta luce occorre e di che tipo - Illuminare lâ€(TM)area vendita - Metodi di esposizione e flessibilità spaziale - Spostamento della clientela nel punto vendita - Classificazione delle zone di vendita in funzione dei livelli espositivi - Illuminare i camerini MODULO 4: Mettere in luce il punto vendita e la vetrina - Mettere in luce il punto vendita - Struttura architettonica dellâ€(TM)edificio e illuminazione esterna. - Lâ€(TM)illuminazione per lâ€(TM)insegna del punto vendita - La vetrina - Suggerimenti Pratici MODULO 5: Il negozio di abbigliamento MODULO 6: Il minimarket MODULO 7: Il bar MODULO 8: Il ristorante MODULO 9: Il negozio di scarpe e borse MODULO 10: Il pet shop
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Genova (Liguria)
Corso di restauro e antiquariato - stili,materiali,tecniche,segreti de agostini corso di restauro e antiquariato - stili,materiali,tecniche,segreti de agostini de agostini anni '90 l'opera è composta in 7 raccoglitori ad anelli condizioni ottime raccolta "corso di restauro e antiquariato gli stili, i materiali, le tecniche, i segreti" completa,nuova, editore de agostini anno 1993/1995. opera molto bella, interessante, ben curata e ben strutturata. gli argomenti della raccolta sono: - stile e tecniche n.2 raccoglieri - impariamo a restaurare - segreti di bottega - vero o falso - ambientare gli oggetti antichi - mode e ambienti la raccolta è suddivisa in n.7 raccoglitori ad anelli: i. la raccolta è nuova, molto bella in ottimo stato di conservazione con schede illustrate e fotografie di ottima qualità.
130 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO STREET FOOD SPECIALIST (La Bottega del cibo di strada) Da moda passeggera a fenomeno affermato a livello nazionale, la crescita dello street food è stata rapida e inarrestabile, riscattandosi e assumendo sempre più i connotati di cibo gourmet. Dai mercatini, alle fiere, agli eventi di settore e, soprattutto, lungo le strade, l’arte del saper reinventare i piatti tipici si sta espandendo e diventa sempre più ricercata. A prescindere dal prodotto, la ricetta del successo rimane sempre la stessa: velocità nella preparazione, qualità, materie prime genuine e artigianali, prezzi ragionevoli. La ristorazione moderna è in forte evoluzione, sono in aumento i consumi fuori casa e sempre di più la ristorazione ha l’esigenza di integrare nuove formule di consumo informale, veloce ed economico. Il cibo di strada è quindi un protagonista di rilievo nella ristorazione contemporanea e si stanno diffondendo realtà che realizzano cibi in versione da passeggio o take away. Lo Street Food Specialist è una professionalità completamente nuova e richiesta. Rivolto a: chi vuole avviare un’attività in un settore innovativo e in forte crescita; chi lavora già nel settore e necessita di maggiori competenze, chi desidera qualificarsi e collocarsi con competenze da subito spendibili all’interno di Food Truck, ApeGourmet o Ristoranti in cui siano presenti laboratori per cibo Take Away. PROGRAMMA: Il programma completo può essere visionato sul sito Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti Prezzo: partecipazione in videoconferenza (per parte teorica) € 700,00 – partecipazione in aula € 750,00
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Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE LIVORNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI LIVORNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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