-
loading
Solo con l'immagine

Corso degustazione vini


Elenco delle migliori vendite corso degustazione vini

CALICI VINO ROSSO - SET DI 4 BICCHIERI VINO ROSSO GRANDI, SOFFIATI A MANO - BICCHIERI DA VINO A STELO LUNGO, CRISTALLO PREMIUM - DEGUSTAZIONE VINI, MATRIMONIO, ANNIVERSARIO, NATALE - 670 ML
  • ✔ Bicchieri Stupendi Che Adorerai: Abbina il piacere di un buon vino alla raffinata estetica di questi splendidi bicchieri di Elixir Glassware. La moderna coppa straordinariamente trasparente e lo stelo sottile mettono in mostra con eleganza i vini rossi.
  • ✔ Il Regalo Perfetto Per Ogni Occasione: Sofisticati, splendidi e lussuosi. Un'idea regalo unica che lascerà sicuramente tutti a bocca aperta. Tua moglie, tuo marito e i tuoi genitori li adoreranno, per non parlare dei tuoi migliori amici! Celebra i momenti più memorabili della tua vita con un regalo esclusivo, ideale per un matrimonio, un anniversario, la festa della mamma o del papà, l'inaugurazione della casa o una festa di fidanzamento.
  • ✔ Cristallo 100% Senza Piombo: A differenza dei normali bicchieri da vino in vetro che contengono almeno il 20% di piombo, i calici di Elixir Glassware sono fabbricati in cristallo ultra-trasparente privo di piombo. Goditi tutto lo splendore e l'eleganza di questi bicchieri a stelo in cristallo fatti per durare e per assaporare perfettamente un Pinot Nero, un Bordeaux, un Cabernet Sauvignon o uno Chardonnay.
  • ✔ Lavorazione Artigianale: Ogni bicchiere è sapientemente modellato e soffiato a mano da artigiani secondo metodi tradizionali. L'ampio bordo è tagliato e lucidato con estrema precisione per convogliare il vino al centro della lingua, creando un'armonia di sapori fruttati, acidi e tannici. Il risultato è un'opera d'arte unica, una piacevole esperienza da condividere con del buon vino e in buona compagnia.
  • ✔ Imballaggio Sicuro e Garanzia Soddisfatti o Rimborsati: Acquista con la massima fiducia e rilassati: il tuo regalo verrà consegnato rapidamente e in perfette condizioni, protetto dalla nostra confezione regalo sicura e resistente. Inoltre, potrai usufruire della garanzia Elixir soddisfatti o rimborsati senza compromessi di un anno. Bicchieri bellissimi, servizio impeccabile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MY WINES. QUADERNO DEGUSTAZIONE VINI. IL QUADERNO PER LA DEGUSTAZIONE VINI DI QUATTROCALICI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SACCHETTI DI VINO CON COULISSE,12PCS COLORATI SACCHETTI PER VINO CON COULISSE BOTTIGLIA DI VINO SACCHETTI,BORSE PER BOTTIGLIE,ANTIPOLVERE LAVABILI PER BOMBONIERE, FESTE, DEGUSTAZIONE VINI (10 COLORI)
    • Materiali di alta qualità: i nostri sacchetti per vino sono realizzati in lino di alta qualità. Naturale morbida, pregevole fattura, avvicina la tua bottiglia di vino alla natura. La borsa del vino è resistente e riutilizzabile.
    • La confezione include: 12 buste di vino + 12 etichette regalo vuote a forma di cuore + 10 metri di spago. L'etichetta ha un design vuoto e puoi scrivere quello che ti piace. L'etichetta è preforata per un facile utilizzo.
    • Dimensioni perfette: le dimensioni sono 35 x 15 cm. Può contenere bottiglie di vino normali da 750 ml. I nostri sacchetti di vino hanno 12 colori diversi. Puoi abbinare colori diversi per rendere la tua bottiglia di vino più distintiva.
    • Design con coulisse: le nostre borse per vino utilizzano un design con coulisse. Puoi aprire e chiudere facilmente la borsa per riporre facilmente bottiglie di vino o altri oggetti.
    • Multifunzionale: i nostri sacchetti per vino con coulisse sono adatti per il confezionamento di bottiglie di vino e bottiglie di champagne. Non è solo resistente alla polvere, ma anche bello. Le buste per vino sono adatte per riporre regali di famiglia, bottiglie di vetro per feste e matrimoni. Molto adatto per famiglia, matrimonio, compleanno, festa e viaggio.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Degustazione vini Corso base 5 incontri / 10 ore Insegnante Mario Pegorer Il corso fornisce gli strumenti base per conoscere e apprezzare il vino, offrendo una degustazione guidata di tre vini a incontro. Sono previsti corsi di approfondimento che sviluppano le tematiche introdotte nel corso base, con degustazione guidata di altri vini 1 Origini della viticultura. Zone più adatte alla coltivazione. La vite e il suo ambiente. 2 La degustazione: esame visivo, olfattivo, gustativo. 3 Vinificazione in rosso. Vinificazione in bianco e spumantizzazioni. I vini italiani. IGT, DOC, DOCG. 4 Conservare e servire il vino. Unico Turno: Inizio: giovedì 22 febbraio. Frequenza: il giovedì, ore 20.00 - 22.00, una volta alla settimana. Costo: € 120 comprensivo di vini, materiali, dispensa e tessera Arci 2018 (ridotto € 115).
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Al via il CORSO di DEGUSTAZIONE VINI! Non perdere l'occasione, iscriviti! QUANDO: da lunedì 6 novembre 2017 dalle ore 20.30 alle 22.30 (5 incontri da 2 ore dove si degusteranno 3 vini a serata e una cena conclusiva di Abbinamento Vini e Cibo) DOVE: presso la sede di Progetto Creativo, zona Rho-Pogliano Milanese e presso il Ristorante La Banca dei Sapori di Canegrate. COSTO: 210 euro a persona + 35 euro per la Cena (tutto incluso: ottimo cibo e vini) Progetto Creativo, Corsi di Formazione a 360°
    Vista prodotto
    Italia
    AGAPE FORMAZIONE, AGENZIA DI FORMAZIONE ACCREDITATA DALLA REGIONE PIEMONTE A TORINO E BIELLA PROPONE IL CORSO DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO. OBIETTIVO DEL CORSO è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio. PRE-REQUISITI:Non sono richieste esperienze pregresse nel settore n.ORE CORSO: 50 CERTIFICAZIONE IN USCITA: VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE ORARIO: PRE-SERALE DESTINATARI: OCCUPATI E POSSESSORI DI PARTITA IVA - pagamento con Voucher Regionale al 30% del costo iniziale Con reddito inferiore a 10.000 euro CORSO GRATUITO
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Corso di 5 lezioni per imparare servizio e degustazione vini. Da dimostrazioni pratiche di servizio fino all'abbinamento con i piatti e il mondo degli spumanti. Dal 29 gennaio al 26 febbraio il mercolì sera dalle 21 alle 22.30. in Galleria San Federico, negli spazi Fiorfood a Torino. Il corso è acquistabile sia nel suo complesso (180 euro) che per singola lezione (45 euro). Sono previsti sconti per i soci Coop
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Il corso si svolge in una magnifica locazione dentro il parco della Mandria e prevede un primo incontro informativo e di orientamento e mira ad aumentare le competenze personali-professionali degli allievi nell’ambito della degustazione dei vini, del loro abbinamento e del loro servizio, fornendo altresì quelle competenze che possono inserirsi nel percorso che conduce alla qualifica di “Collaboratore di sala e bar”. Accessibile a tutti, senza prerequisiti di base e introdotto da un colloquio orientativo, si struttura su 50 ore tra esercitazioni pratiche e lezioni frontali (arricchite da testi e dispense) sugli elementi fondamentali della degustazione dei vini, sui criteri di definizione della scelta e sugli strumenti di analisi e valutazione, formando altresì nelle metodologie del servizio e fornendo gli strumenti di conoscenza relativi ai vitigni, territori e metodologie di produzione, tecniche di affinamento. A conclusione del corso vi sarà una prova di valutazione pratica di quattro ore, focalizzata sulla definizione e la scelta di vini da abbinare a determinati piatti, nella loro degustazione e servizio. Il corso è rivolto a tutti coloro che sono già occupati (dipendenti, professionisti, commercianti e lavoratori autonomi).
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Breve corso sui vini italiani. Corso rivolto a studenti e professionisti interessati ad approfondire la conoscenza dei vini con l'aiuto di tecnici dei settore con decennale esperienza. Per info e iscrizioni 346/3656426 whatsapp
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Corso Professionale di BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere Senza Disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticcere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica): "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell.3890589536
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
    Vista prodotto
    Pescara (Abruzzo)
    Corso Barman, per passione o per curiosità! Vuoi diventare un barman di successo? Iscriviti al nostro corso! Grazie ad una impostazione innovativa del tradizionale corso da Barman, gli alunni potranno acquisire nozioni fondamentali legate al mondo della preparazione delle bevande alcoliche per poi concretamente applicarle, con un costante dialogo tra teoria e pratica, al fine di creare veri professionisti del mestiere. Obiettivo del nostro corso, infatti, è proprio quello di formare figure professionali complete e coniugare lo stile classico con uno stile dinamico. Le attività formative spazieranno dalla conoscenza dei distillati e dei liquori più utilizzati, alle tecniche base di miscelazione, sino ad arrivare alla decorazione dei cocktails. Sarà prevista inoltre una parte dedicata alla conoscenza delle informazioni base sui vini e le loro peculiarità
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    CORSO DI CUCINA - CATANIA VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini. Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
    Vista prodotto
    Giarre (Sicilia)
    STUDIO IQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Paternò - Giarre (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536
    700 €
    Vista prodotto
    Giarre (Sicilia)
    Studio IQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    750 €
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Pasticcere  il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi  il percorso si propone di far conoscere il mestiere del pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.  Destinatari  il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale  I corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati: -Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera giunta regionale siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di Iscrizione:  Il corso per pasticciere è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per corso; le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre-Adrano (Catania)  Per info dettagli e prenotazioni: vai sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/  Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile) - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Studio SQA mette a disposizione alloggio per allievi fuori sede per tutto il periodo del corso.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) cell. 389-0589536 sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.